Медтехника для дома
Сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
4.4
Товары для здоровья и красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный ассортимент, лояльные цены, компетентные сотрудники
Медтехника для дома, сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ксения
Добрый день! Часто хожу рядом с вашим салоном, но не замечала его. Недавно увидела яркую вывеску, зашла проконсультироваться. Врач назначил маме бандаж и чулки. Консультант Марина оказалась очень доброжелательной и вежливой, все подробно объяснила и рассказала как сделать замеры дома. На следующий день я приобрела все нужное! Спасибо вам большое! По ценам тоже сориентировали и вышло выгодно. Присмотрела маме еще тапочки, обязательно вернусь!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь 💛
МВ
Мария В
08.06.2025 покупала маме на операцию компрессионные чулки. Отличный сервис! Ирина меня очень подробно проконсультировала, все объяснила, рассказала. Помогла разобраться с замерами и определиться с выбором, сама бы точно не справилась. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВЧ
Виктор Чикунов
Все хорошо, помогли с выбором. Доброжелательная девушка консультант)
8 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
MZ
Marina Zdanevich
Приехала сегодня к открытию магазина, срочно нужен был тонометр, 7 минут ждала, так и не открылись( если у вас график поменялся меняйте и табличку.
3 марта 2025, официальный ответ
Марина , добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации по поводу позднего открытия салона, позвольте…
Yuri Venom
Большое спасибо консультанту Ирине! Очень профессиональный специалист и отличный человек! Все рассказала, объяснила!
14 ноября 2024, официальный ответ
Yuri, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Анна Богатырева
Уже был негативный опыт с салоном на Ватутина, но не везде все одинаково. Мне у вас очень понравилось, впредь буду ходить только к вам. Очень хочу отметить консультанта Ирину (если я не ошибаюсь в имени). Грамотно все рассказала, показала, ответила на интересующие вопросы, была спокойна и вежлива.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и предоставленный шанс реабилитироваться. Мы оче…
Костя Филиппов
Покупал костыли бабушке в подарок
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей сети салонов.
Вячеслав Михайлов
Заходил за стелькой Персонал доброжелательный, имеется сканер стоп. Проконсультировали по-поводу плоскостопии быстро и подобрали стельку.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Салмин
Прием у специалиста прошел быстро, сразу же дали рекомендации по стелькам, которые можно купить на месте. Выбор ассортимента достаточный, линейка размеров стелек представлена полностью (как обладатель 46 размера ноги - очень рад этому).
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Петр Рудаков
После работы за компьютером меня начали беспокоили боли в спине. Ваш салон стал настоящим спасением. Приобрел здесь ортопедическое кресло для правильно осанки и сразу почувствовал облегчение.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Соболева
Очень рада, что наткнулся на ваш салон. Здесь есть все необходимое для поддержания здоровья и красоты. Приобрела ортопедическую подушку и не пожалела. Теперь сплю крепко и без болей в шее. Спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова 😉
Иван Крючков
Вот уже месяц, как ношу ортопедические стельки из этого магазина. До этого страдал от болей в ногах после долгих прогулок. Стельки помогли с этой проблемой. Теперь могу наслаждаться прогулками без дискомфорта.
30 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады Вас видеть.
Анатолий Долгов
Заказал пояс для коррекции осанки. Уже через несколько недель заметил, что спина стала ровнее, а боли в области поясницы стали меньше беспокоить.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Ян Кожевников
После травмы нужно было подобрать специальный ортопедический бандаж. Обратился сюда по совету врача. Продавец был внимателен, предложил несколько вариантов, помог выбрать подходящий. Теперь чувствую себя намного увереннее во время занятий спортом.
20 мая 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Романова
Знаний у продавцов мало. Нужно знать уже за чем приехал, консультация не прошла грамотная.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы всегда стараемся максимально эффективно помочь каждому клиенту и сожалеем…
Thomas
Посещала 12 марта, прекрасный продавец, в течение 5 минут поняла проблему и подобрала нужный бандаж на руку, который после одобрил врач. Также девушка продавец легко и грамотно ведёт диалог. В магазине чисто и хороший ассортимент. Филиал понравился.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё, всегда рады виде…
Alisia White
Квалификационный продавец, хорошо объясняет, помогает с подбором.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Нина Ердакова
Бесплатное сканирование стоп ног, подбор стелек- спасибо за консультацию.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
qqo35778
Здравствуйте! В апреле 2023 года в магазине на Геодезической 9, покупала компрессионный трикотаж для борьбы с варикозом. Хочется отметить наблюдательность консультанта, которая обратила своё внимание на мои стопы и увидела, что на большом пальце уже заметна подагрическая шишка. Она сразу предложила пройти бесплатное сканирование стопы на новом оборудовании. После прохождения данной процедуры, мы подобрали не дорогие ортопедические стельки, которые я ношу с удовольствием и очень рада. Сейчас нагрузка идёт равномерно по всей стопе что позволяет мне получать удовольствие от ходьбы без боли и усталости в ногах. Хочу похвалить консультантов за их добросовестный труд и внимательность к посетителям. Та же я обратила внимание, что консультант не пыталась меня ввести в заблуждение, а желала мне искренне помочь. Что согласуется с прекрасным принципом: «ПОСТУПАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ». Уверена, что такое добросовестное отношение к делу и людям будет только располагать к себе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. В…
ЛВ
Людмила Валентиновна
К работникам этого филиала претензий нет! Всегда проконсультируют, вежливы и доброжелательны! Мой отзыв относится к ортопеду , который принимал сегодня 20 марта 2023 года на ул. Геодезическая 9 ( фамилия Моргунов , или Молчунов - если не ошибаюсь) . Записалась заранее , за неделю, пришла в назначенное время , принесла снимок, который ортопед смотреть отказался . На мою просьбу обработать оборудование , на которое я должна была встать голыми стопами , отреагировал нервно , сказал : « ... я уже обрабатывал и если хотите обрабатывайте сами» , хотя по всем санитарным нормам оборудование обрабатывается при посетителе. В процессе обсуждения своего вопроса , услышала , что у меня недовольное лицо , это « специалисту» не нравится ... и он не будет меня консультировать ! А какое у меня должно быть лицо , если мне предлагают самой обработать не совсем чистое стекло, и при этом ещё откровенно хамят ?! Я как будто на рынок пришла , а не в медицинское Учреждение! Обращаюсь к руководству Медтехники : предупреждайте тогда , пожалуйста , посетителей , что для обращения к ортопеду на бесплатную консультацию они должны уметь сами обработать оборудование , либо не ожидать чистоты оборудования и им не следует расчитывать на вежливое обслуживание !
Елизавета Степанюк
Уважаемый, владельцы!Что с вашими продавцами?О товаре не рассказали, информацией не владеют!Один продавец пересчитывает что-то, другой просто не знает что продаёт. О вежливости я вообще молчу,ни пожалуйста,ни спасибо,с таким настроем нужно яблоки продавать, а не мед.товары!
Екатерина Алексеевна Галдусова
Врач рекомендовал купить стельки. Сегодня зашла посмотреть, какие бывают, сколько стоят в этот магазин. Доброжелательный продавец Татьяна рассказала все, что было важно, ответила на оставшиеся вопросы.
Андрей
В ноябре приобрел в Медтехние протекторы для пальцев стопы. Товаром доволен, свою функцию выполняет. Консультанту спасибо за помощь в выборе необходимого товара.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
npg_km28
Доброго времени суток, я данный салон посещаю давно: - покупки, в том числе ортопедические стельки - индивидуальные; - коррекцию стелек. Ортопед даже консультирует по воцапу. Благодарим его за такую нужную услугу. Моя последняя покупка - на фото, ортопедические стельки. Рекомендую. Массаж классный стоп
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады🤗
Алексей Борзых
Приобрели массажный шарик суджок. Отлично помогает для массажа кистей и суставов пальцев. Очень рекомендую этот филиал для посещения.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
npg_km28
доброго времени суток! Мне доктор ортопед рекомендовал индивидуальные орт ортопедические стельки. Нашла удобное месторасположение медтехники, с обследованием специалистом - мастер Станислав, стопы и подбора индивидуальных стелек. Заказ сделала и в течении недели получила стельки. По состоянию потребовалась консультация для коррекции стелек у мастера Станислава. Стало удобнее. Но, появились еще неудобства, и меня опять записали к мастеру для консультации. Консультации бесплатно. Могу сделать вывод - работа поставлена и процесс регулировки индивидуально идёт удобно и корректно. Буду обращаться именно в эту организацию.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно получать обратную связь! Рады работать…
Ludmila Gordeeva
Поехала сегодня сюда специально за подушечкой ортопедической! Ранее, более 10 лет назад, брала в вашем филиале на Ватутина. Страдаю шейным хондрозом и для меня в радость спать на такой подушке и теперь только на такой. Она кстати специально от головокружений, головных болей, от разгрузки мышц шеи во сне. Доброжелательная продавец по моим пожеланиям предложила три подушки. Завели в специальную комнату , отдельно от зала, для примерки. Очень приятно , выбрала с удовольствием ту, что показалась более удобной! Спасибо Вам большое!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Надежда Денисова
продавцы внимательные, рекомендации адекватные, выбрала подушку ортопедическую и бандаж компрессионный на коленный сустав. товаром очень довольна. Всё подошло и удобно пользоваться. Удивлена отрицательным отзывам.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Nikita Shaparenko
Покупал бандаж (фиксатор) на коленный сустав в магазине на Героев труда. После повреждения боковой связки колена нужен был удобный и практичный фиксатор. Персонал доброжелательный, все подобрали по размеру и по удобству. Играю в нем уже больше полгода.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам большое, что оценили. Всегда рады помочь!
Татьяна Тюленева
Покупаем чулки mediven уже несколько лет. Нареканий нет. Срок носки компрессионного чулка 1 год, этот срок они служат хорошо. Не требует каких-то специальных условий хранения, есть специальное средство для стирки, сушка вертикальная. В носке удобны, под одеждой не видно, есть варианты по цветам, размерам, с открытым или закрытым чулком. На левую и правую ногу тоже разные чулки. Уже много лет довольны качеством материала
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
ЕЦ
Евгений Царенко
Обратились в очередной раз, и вновь остались довольны.По звонку подготовили заказ , ,а при оплате заказа все досконально обьяснили,рассказали.Все понятно и доступно.Спасибо.
3 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Сергей Нестерок
Обслуживание
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку, мы старались 🙏🏼
Джульетта Капулетти
Приехала сюда, чтобы купить ортопедические сандалии ребёнку. Так как в наличии не было, сделала заказ. К обещанному дню конечно же заказ не был доставлен в магазин. Спустя некоторое время позвонили и сказали, что наш заказ прибыл. Ок. Приезжаю с маленьким ребёнком, к слову, не с соседней улицы! А нам не тот размер пришёл. Одна из продавцов сказала "что было, то и отправили". Но мне не нужно то, что у вас там было. Мне нужен тот размер, который я заказывала! Что за бестолковый сотрудник отправлял в магазин заказ и зачем мне позвонили и сказали, что пришел наш заказ, когда это не так??!!! Время и деньги впустую. Не рекомендую сюда приходить.
Regina Ponomareva(Kalinichenko)
Купила ребёнку пульсоксиметр напалечный. Работает не исправно. Приобретала меньше суток назад хотела вернуть. Мне сказали аппарат возрасту не подлежит. Ужасная компания не советую.
10 августа 2021, официальный ответ
Если аппарат действительно работает не исправно, вы можете написать претензию, мы проверяем прибор н…
Го Сть
Покупали здесь ортапед. подушку, чтобы заменить свою, тк не могу на ней спать, жёсткость не подходит, следом уезжаю в санаторий, по возврату домой, достаю подушку, а она такая же по жёсткости, как и моя. Позвонили сегодня к вам утро,часов в 10 узнать можно ли вернуть, тк подушкой не пользовались фактически, сказали уточнят, перезвонят… в итоге в 16:30 приехали сами уже в магазин… на что нам сказали «а ну да, мы спросили!нельзя вернуть» хотя по взгляду показалось что никуда никто не звонил …ну да ладно, а даже если и звонили, то даже перезвонить нам и сообщить, не перезвонили… сервис конечно хромает… 3500₽ выкинули на ветер…
Gi _rl
Покупала ортопедическую подушку, понравился продавец! Всё четко и по делу рассказала, показала! Предложила самую мягкую подушку из всех… но увы я не смогла на ней спать, начались жуткие головные боли 😔 а вернуть ее уже нельзя…
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. А вы спите обычно на какой подушке - на мягкой или жесткой? Почему выбрали именно самую…
Людмила Головина(Балагурова)
В мвгазин "Медтехника для дома" я обратилась по рекомендации врача-флеболога В магазин "Медтехника для дома" я обратилась по рекомендации врача-флеболога за приобретением компенсирующих чулок. Специалисты, работающие на момент моего обращения, помогли решить этот вопрос. По размерам ноги сделали заказ, т.к. на момент моего обращения нужных мне чулок не было в наличии. О поступлении заказа в магазин мне позвонили и пригласили его забрать. Сотрудники магазина доброжелательные, знающие дело, которым занимаются. Огромное спасибо за их труд. Особую благодарность хочу выразить Подшиваловой Елене за ее профессионализм, вежливость и понимание покупателя. Получалось так, что я неоднократно обращалась в ее смену за приобретением нужного мне товара. Елена всегда владеет необходимой информацией и может помочь в выборе нужных средств реабилитации, ортопедических товаров. Спасибо, что Вы есть!
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Елене обязательно передадим ваши слова благодарности. И добавим поощрение…
Oksana Chuprasova
Покупала колготки для беременных антиварикозные в отделе на Пр-те Дзержинского 30. Дома померила-малы. Связалась с магазином. Предложили подъехать. На месте вопрос был решён. Совмести с сотрудником магазина примерили. И все отлично 👌🏼Я не правильно их одевала. С резиновыми перчатками одеваются гораздо легче. И там специальная методика как их одевать😉Уточняйте сразу у продавца чтобы не мотаться как я. Ушла из магазина в колготках. Ногам намного легче. Спасибо большое 🌸
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады, что в итоге все получилось так хорошо и что покупка из нашего салона помогает вам…
Дафна
После моего отзыва, руководство отреагировало, созвонились, принесли извинения, сегодня привезли товар, доставку в подарок! Поэтому ставлю 5, уважаю людей, которые заинтересованы в потребителях и оперативно реагируют, исправляют ошибки!
6 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады, что ситуация в итоге разрешилась и вы довольны. Спасибо, что написали этот отзыв…
Дафна
В магазине на Геодезической постоянной обманывают!!! Дважды делала заказ на сайте, в первый раз пришла, цена оказалась на 200 рублей больше, якобы продавцы не могут продать по указанной цене, проблемы с программой. Вчера опять сделала заказ на сайте, сегодня позвонили, все обсудили, заказ подтвердила, цену озвучили, как на сайте, при этом сказали, что ОЧЕНЬ ждут. Я пришла вечером в магазин, и оказалось, что по той цене, что была в заказе на сайте, которую менеджер подтвердила по телефону, мне продать товар не могут!!! В руках у продавца мой заказ, с той ценой, но она не может мне продать, и только по более высокой цене. Потеряла почти полчаса в этом магазине, нервы потрепали изрядно. В итоге мне предложили ТОЛЬКО дороже и распечатали другой заказ с большей ценой. Не заказывайте ничего у них на сайте, это политика компании заманить по более низкой цене и со скидкой, а по факту вы приходите в магазин, и с вас выманивают деньги!!! Развод чистой воды и отвратительное отношение!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Gortenzija
Здравствуйте, вчера купила у вас компрессионные гольфы. Всё хорошо, обмеряли ногу лодыжку, голень, под коленкой, размер М сказали идеален для меня. Спрашиваю- а по стопе то подойдёт? Я ношу 39 размер. Сказали мне как-нибудь влезете. Ну ладно , думаю, может тянутся хорошо. Одела на работу. Еле отработала в них. Пальцы скрючились. Ногти на них разболелись, аж до слёз. До дома ковыляя кое- как доехала. Знаю что возврату не подлежат. 1150 руб выброшены на ветер. Зашла на сайт вашей организации и оказвается мне ещё и скидку 5% не сделали ,как держателю карты альфа-банка. Хорошо что стельки у вас не купила.
31 мая 2017, официальный ответ
Добрый день! На самом деле за все годы нашей работы жалоб на то, что гольфы малы по размеру стопы, н…
smeila
Наконец-то добралась до магазина в день приема врача, чтобы подобрать стельки. Так как это был мой первый опыт с подобными вещами, то понятия не имела,какие они по типу бывают и вообще. Врач определил тип плоскостопия и отправил к продавцам на "примерку". Дали одну стельку,она не пролезла в ботинок,дали другую,более мягкую,якобы для спортивной обуви. Встала она более менее нормально. Ок, взяла их,с расчетом того, что раз стельки для спортивной обуви,значит в кроссовки должны подойти. Приехала домой, вставила в кроссы и осталась в шоке из за того,что 1. стало невозможно нормально надеть обувь, т.к. за счет стельки пространство значительно "съелось" 2. стелька создала "эффект шлепок". ноги просто вылетают из кроссовок и шлепают по птякам. Стало понятно,что с этими стельками ни в одной обуви нормально не будет,кроме как в той,в которой я их примеряла. Ботинки действительно широкие и высокие,что если стопа поднимается выше,то не вылетит. Но они зимние! И какие тогда должны быть кроссовки,чтобы было нормально с этой стелькой??! Но это все фигня. Больше всего меня возмутило вот что. На след.день после покупки поехала обратно в магазин с этими стельками,чтобы их вернуть или обменять на какие то другие. И О чудо! Они оказывается относятся к такому виду товаров,который нельзя вернуть или обменять! То есть товар абсолютно новый,не использованный,со всеми этикетками,чеком невозможно вернуть спустя сутки. Из каких усмотрений так было решено? Я вот этого понять не могу. Почему давать стельки на "примерку" в магазине это нормально, несмотря на то,что прежде чем их кто-либо купит, они могут побывать в сотне пар башмаков, подцепляя грибок или еще что то, а вернуть или обменять товар спустя сутки в первозданном виде-это ненормально? Весьма странная система. теперь стельки за 2000р будут прекрасно лежать на полочке.
10 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Ортопедические стельки, продаваемые в нашем магазине, являются товаром медицинского наз…
Tatayna_Sergeevna
К "Медтехники для дома" вопросов нет, действительно много интересных и нужных вещей, НО вопрос именно к этому отделению.Маме прописали колготки против варикоза. Зашли в это отделение, нас стали убеждать, что акция на них закончилась в марте (хотя баннер , что акция 30% висит на окнах при входе), и что во всех отделениях цена одинаковая - ...товар был куплен. Пришли домой и решили позвонить в отделение на Ватутина и ... СЮРПРИЗ!!!Нам называют в отделении на Ватутина цену ниже и делают 30% скидку - колготки стали стоит 1200 рублей вместо 1813 руб.(это с 7% скидкой, которую дали в больнице на покупку). Делайте выводы сами!!!!Будьте бдительны!!!!
k_s_ennia
Вчера приходила сюда покупать стельки ортопедические. Пришла сюда, потому что года 2 назад покупала тут же. Как и в прошлый раз, подошла девушка, помогла с выбором. Я предусмотрительно захватила с собой туфли и носочки. Предложили несколько вариантов: полустельки и стельки разных фирм. Разрешили походить, почувствовать разницу) цены адекватные, я приобрела за 600 рублей полные стельки. Теперь буду носить каблуки 👠! Ура! Спасибо вам! А ещё дали карточку на скидку 5%. Приятно)
2 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
eyra-03
Сколько же в "Медтехнике" интересных и очень нужных приспособлений для всех! Летом прошлого года купила здесь гелевые носочки - просто класс. Потом у мужа и свекрови появились массажеры для кистей рук - тоже довольны. Этой весной напал бронхит - после исчерпывающей консультации взяли у вас недорогой небулайзер. И вот наконец-то удалось приобрести гелевые протекторы для пальцев ног, я давно за ними охотилась. На следующий день зашла за ними же для мамы. Все до единого консультанты очень вежливы, подробно разъясняют особенности каждого вида продукции - обращалась по поводу трости для бабушки, будучи полным профаном в этой области. В тот раз я ничего не купила, но была тронута их терпеливостью и доброжелательностью. И вернулась сюда же, и сделала очередную покупку. Думаю, что наша семья вошла в число ваших постоянных клиентов.
12 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться работать в таком же духе. Ждем Вас еще в наших магазинах!
Александра Вавилова
Покупала в этом магазине послеоперационный бандаж . У меня было направление от врача , где был указан размер , точнее высота или ширина . То есть в особой консультации я не нуждалась . По данному направлению мне сделали скидку 7% . Мне все понравилось в магазине чисто , вежливый персонал , есть примерочная . Еще покупала здесь ортопедическую подушку , стоила дорого . Спать не могу на ней , теперь лежит . Но это так к слову ...
25 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Что касается подушки…
snowandice
Начался мой день со звонка, побоялась, что приеду, а в наличии интересного мне может не быть. Задумала бабушке в дорогу купить обновочку, чтобы и заботу, и сюрприз и полезную вещь - в одной обертке. Мне очень вежливо ответили, сказали о наличии, что откладывать товар не требуется, будут ждать. Нашла очень быстро, расположение порадовало, ни во дворы круги наворачивать, сразу видно вывеску, крупными буквами. Действительно очень поразило обслуживание. Хоть я и зашла немного не вовремя(все были заняты), но долго в поисках внимания не стояла, девушка, разбиравшая товар, отвлеклась, спросила, что нужно. А нужны были компрессионные чулки. Покупка оказалась довольно сложная, бабушка у меня просто изумительная, ее размеры, при всей миниатюрности не подходили идеально, по таблице размеров. Но даже тут мне не дали задуматься, девушка очень подробно изучила мерки(снятые заранее) и подобрала нужный размер, при этом скорректировала мой выбор. По незнанию я чуть не купила второй класс компрессии. Ни разу не пожалела, что прислушалась к совету, действительно и размер подошел, и модель теплая, и, что самое главное, удобные, практически не чувствуются на ногах. Не подумайте ничего лишнего, по сравнению с тем, как мучилась бабушка с отеками, перематывая ноги эластичным бинтом и, с каким удовольствием потом отзывалась о подарке - небо и земля. Шутили потом, ну вот будешь теперь дедушке глазки строить)) На самом деле смотрится стильно(даже очень),резинка хорошо фиксируется на ноге, уход за изделием прост и подробно описан. Да и цены не кусаются. Кстати краем глаза заметила скидки и акции, с ними можно ознакомиться на сайте, только при поиске там цены я так и не увидела. Огромное вам спасибо за экономию моего времени и потрясающий сервис!)
19 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание и приобретенный товар. Многие покупател…
alanfrostone
Начитался страшных отзывов, приготовился к худшему. Внезапно порадовало обслуживание ассортимент. Продавец сама подошла и вежливо предложила помочь. Быстро подобрали все что требовалось, сформировали чек на 4000. Более того порекомендовали некоторые другие вещи, которые мне могут пригодиться. Но сначала проконсультируюсь с врачом. Обслуживанием и товаром полностью доволен
Andreyka
Данное заведение не порадовало. Ко мне приехала в гости мама. Попросила купить массажный пояс (ценностью около 3000р. - даже две модели было) - я пришел, около 10:00, посмотрел, сказал, что приду с мамой после обеда. Взял пожилую маму, приходим - и у них , ВНЕЗАПНО вообще массажных поясов дешевле 7000р. НЕТ!!! Правда консультанты - сама любезность, женшины реально готовы все показать и объяснить, только вот отложить товар не в их силах. Да и как-то сомнительно исчезновение с витрины ДВУХ поясов стоимостью около 3000р, в течении 1,5-2 часов, при чем один из этих часов - обед.