Встраиваемая Техника
ООО Встраиваемая Техника
4.4
ЮН
Юлия Носенко
Довольна работой компании. Согласовали , выбрали технику. Менеджер Татьяна корректно все пояснила, рекомендовала. Нужен был набор техники средний по цене ,варианты предложили разные. Привезли по согласованию. Довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Обращайте…
Елена Махаева
В период долгой эксплуатации техники моё мнение изменилось, всем довольна. Спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ! Мы Вас прекрасно помним и извинились за задержку поставк…
Евгений С
Покупал у этих ребят технику Тека на первую квартиру (варку духовку и посудомойку) очень качественная техника работает без нареканий👍 Не так давно приобретал посудомойку у них менеджер Татьяна порекомендовала Teka автоматическим открыванием двери после мойки- это просто бомба 💥)) спасибо вам за грамотные консультации и большой выбор брендов и хорошие цены. Вернусь еще.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим Вас, что выбираете нас! Будем Вас ждать снова в нашем салоне.
Марина Марина
Указанное время работы в Дубльгис не соответствует действительности! Приехав сегодня в 18:20 и прождав до 18:52, в надежде что сотрудник отошел на 5 минут, так никто и не пришел. Очень неуважительно по отношению к клиентам, которые зря потратили свое время. И уж точно не вернутся.
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Очень странно, но в это время в нашем салоне находилось трое сотрудников, а оди…
Natella
Благодарю за профессиональную помощь в выборе техники, учтены были все мои пожелания по качеству и стоимости , товар был доставлен вовремя, подъем и распаковка без проблем. Рекомендую
НМ
Натэлла М
Здравствуйте, благодарю за консультацию и помощь в подборе техники, все запросы и пожелания были учтены , и по стоимости, и по качеству! доставлена была в назначенный срок , подьем и распаковка на идеальном уровне . Товаром довольна , рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось…
Светлана Фогель
Хочу сказать огромное спасибо компании. Купили мы встроенную индукционную варочную панель Konigin. Персонал очень вежлив, помогли в выборе по нашим параметрам и ценовой политике. Очень рекомендую данную компанию.
Галина Галина
Уютный офис и хороший выбор бытовой техники, самое главное, что производство Европы и Турции, не Китай. Можно заодно присмотреть мебель и освещение с электрикой для квартиры. Планирую ещё вернуться за мелкой бытовой техникой.
Yulia Pavlova
У меня был удачный опыт взаимодействия с этим магазином, ушла с покупкой и очень довольная))) Нашла магазин быстро и без проблем, вполне удобное расположение, я была на авто, машину есть где поставить. Продавец доброжелательный, показал мне товар, ответил на мои вопросы, общался со мной приветливо. Рекомендую это место)
prihodastas
Пользовался услугами данной компании 2 раза. Первый раз в 2017 году. Нужен был бюджетный, но "работающий" вариант кухонной техники. Подобрали плиту, варочную панель и вытяжку. Техника - хороший Китай, работает без сбоев. Порекомендовал фирму своему другу для комплектации малогабаритной кухни. Подобрали интересный вариант с варочной поверхностью и плитой на 45 см. Мне понравилось внешне, друг эксплуатирует 3-й месяц, пока все устраивает. В 2018 году нужна была фирменная техника, но не эксклюзив - порекомендовали "Теку". Долго думал, взял по акции через полгода. Техника работает всего месяц, очень доволен. Персонал может подобрать как бюджетный вариант, так и дорогой эксклюзив.
Александр Кукишев
Здравствуйте! Не любитель писать отзывы , но в данном случае не удержался. Отличная компания , менеджеры просто суппер. Сделали подборку техники, грамотно все объяснили, посоветовали хороших кухоньщиков . В общем огромное спасибо ребятам.
miss.p8
Здравствуйте! Спешу поделиться хорошей новостью! Недавно посетила новый офис давно известной компании. Ранее уже приобретала здесь технику. Новый, красивый, современный офис!!! Менеджеры компании как всегда приветливы. Предложили интересные предновогодние акции. Очень выгодно приобрела комплект техники для своей новой кухни. Большое спасибо!!! Всем друзьям и знакомым рекомендую!!! Компании желаю дальнейшего развития и процветания!!!
atribut83
Рекомендую. грамотные приветливые менеджеры.Заходила как то просто посмотреть- сразу предупредила- что ничего не буду покупать...тем не менее со мной отлично пообщались., рассказала своей подруге( она как раз купила квартиру) - приехали вместе с ней- сделали отличную подборку по технике и порекомендовали классного дизайнера по кухне(за что огромное спасибо!) спустя некоторое время уже приобретала себе духовку и варочную- меня запомнили, и сделали скидку.всё отлично работает и вписывается в мою шикарную кухню.и всё это в последних числах декабря!!! Спасибо Вам огромное! Успехов и хороших продаж!
oldschool
Зашли в подвальчик и собственно быстро вышли. Выставка техники дикая, непонятно как дома будет выглядеть в комплекте. консультант вообще проигнорировал наш визит. хотя инстаграмм у них очень даже привлекательный, только за него + 1 балл.
-buzin-E
Выбираю технику в новую квартиру, увидел в инстаграмме страничку. решил зайти, живу недалеко. Подвальчик, конечно, тот еще. Консультатнт практически не обратил внимания сначала, а из последующих переговоров я так и не понял какую технику купить лучше. Только еще больше запутался.
katry_n
Уважаемые покупатели,спешу предупредить воизбежании недорозумений будьте бдительны, проверяйте что покупаете иначе получится ситуация: покупали одну модель, а пришла другая и сделать данная компания ни чего не сможет и вы останетесь не довольны.