Аман
Сервисный центр
Андрей Каплин
Хорошая мастерская, часто обращаюсь. Мастер Андрей - кудесник. Понятно, что не всесилен и часто завален работой, но делает качественно и за разумные деньги. Рекомендую!
Doom Zerro
Доброго времени суток ! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО ! Андрей, настоящий мастер своего дела ! Обратился с вопросом обслуживания телефона, iPhone 8 Plus, быстро и профессионально были выполнены необходимые задачи, стоимость также обрадовала своей адекватностью, считаю удачей, познакомиться с этим местом, обязательно, обращусь снова, спасибо !
Лейла Михно (в сети)
Быстро и качественно!
Александр Доболев
Хотите сделать ремонт быстро и за адекватный прайс - вам сюда. Так же не могу не отметить что общение с мастером оставляет только позитивные эмоции. Человек знает свое дело и уважает своих клиентов. 10.10
Alextrike
Делал колонку, сделали быстро. Аккумуляторы показались дорогие, не дали никаких гарантий
Shirokokun .
Относила более 4 раз телефон, делали всё в срок, за 2 дня (не более), качественно и аккуратно! Мастер - просто профессионал! В других местах мне просто ставили космические цены, а тут всё дёшево. Советую всем!
Качественно и в срок! 100% доверяю владельцу!
ИГ
Иван Гребнев
Хороший отзывчивый мастер, менял акб на Sony Xperia Xz1, на центральном рынке отказали, мастер взялся за работу и сделал все буквально за полтора часа, по мимо акб почистил динамики и гнездо зарядки, обращаюсь к мастеру не первый раз, и рекомендую остальным.
blackwolf77
Опишу предысторию ремонта моего ноутбука. Сломался ноутбук, периодически не включался с первого раза, мог появится синий экран в процессе работы, обнаружил что видит периодически только одну планку памяти (а их 2). Решил обратится в сервисный центр рядом с работой, через дорогу. Отдал ноутбук, описал неисправность, сказали что сделают. Позвонили через пару часов, сообщили что перепаяли несколько дорожек, проблема была из-за северного моста на материнской плате. Сразу закрались сомнения в честности сервиса, ноутбук с i5 6 поколения, северного моста у него в принципе нет. Взяли 3 тысячи рублей, дали чек. На следующий день проблема повторилась, сомнения подтвердились. Вернулся в сервис, сказал что недоволен их услугой. Каково же было моё удивление, когда они без лишних слов вернули деньги. Ошалел от такой наглости, прям как в анекдоте - "Не прокатило". Ноутбук всё так же сломан, снова попасть на мошенников желания не было. Выручил коллега, дал телефон товарища, который занимается ремонтом техники. Так я и попал в этот сервисный центр со своим ноутбуком. В итоге мастер Андрей отремонтировал ноутбук за 5 тысяч рублей, проблема оказалась серьёзнее, чем я думал - сгнило несколько дорожек и микроэлементов на материнской плате из-за когда-то попавшей туда влаги. Из-за этого были проблемы с работой оперативной памяти, и, как оказалось, с работой SSD в M2 разъёме. Точно не помню сколько по времени занял ремонт, что-то около пары недель. После ремонта ноутбук ожил, всё работало как прежде, SSD тоже удалось спасти. Вера в людей вернулась. Если что-то у меня ещё сломается понесу снова сюда, поломки могут быть разные, но есть уверенность что ко мне отнесутся честно) P.S. ноутбук всё-таки я после этого продал, утратил доверие. У нового хозяина нормально работает.
Владимир Шадрин
Была проблема с зарядкой Яндекс телефона. Обошел наверное 7 или 8 сервисных центров, кто то просто отказывался брать на диагностику телефон (после слова Яндекс), кто то озвучал сроки в 2 недели и цену от 3,000₽ до 4,500₽ - без гарантий, мол "ну это же Яндекс, ну Вы понимаете"... Совершенно случайно наткнулся на этот сервисный центр и через 45 минут ( цена вопроса меньше 1,000₽) я с отремонтированным смартфоном который снова работает как часы. Причем, всё подробно рассказали и показали в чем была проблема и как избежать её повторения. Большое спасибо мастеру за оперативность и адекватную цену - тот самый "великий и ужасный" Яндекс телефон работает как новенький.
Лора Шуклина
Обзвонила все сервисы в округе, цены и сроки на ремонт были завышены. В авторизованном сервисном центре стоимость замены дисплея была на 5000 дороже, чем в данном месте. Специалисты очень вежливые, всё рассказали, показали, старые детали аккуратно упакованы и выданы мне вместе с телефоном, так же почистили все разъёмы потому что телефон плохо заряжался и не взяли за это денег:-) качеством работ и обслуживанием осталась очень довольна. Спасибо)
Наталья Власова
Не заряжался телефон,парни за час нашли проблему и устранили её,спасибо вам!
lord_skif5
Как сказал мой коллега: "Покажи мне сервисный центр без отрицательных отзывов". Жена шла через дорогу, разговаривала по телефону, споткнулась и крайне неудачно упала сама, да и еще и всем тела на телефон и проскользила на нем по асфальту вдобавок. На экране образовалась нехилая вмятина, но телефон работал. Дома же его слегка уронили на пол и весь экран перестал показывать. Отнес этот многострадальный смартфон самсунг в этот сервисный центр по совету коллеги, хотя и живу неблизко от него. Сдал в четверг - обещали сделать за 2 дня - звонил в субботу - сказали не готово - в результате ремонтировали 4 дня - за это минус. Из плюсов - когда забирал телефон сказали, что при проверке хрипел динамик - поменяли его бесплатно. По стоимости заплатил ровно столько, сколько назвали при сдаче. Да, наклеили еще за + 200 руб. защитное стекло на экран. В целом работой доволен: смарт снова радует жену, работает хорошо, слегка задумчивее стала работать сенсорная кнопка "меню", но ради этого даже обращаться по гарантии не буду - не напрягает.
shelcome1
Прочитала предыдущий отзыв и прям "дежа-вю". Обратилась именно в этот сервис потому, что "по пути". Сломался телевизор, звук есть, изображения нет. Сказали, что диагностика займет сутки. Но, через сутки никто не перезвонил, через двое я приехала сама. Сказали, что сами пока не могут разобраться, в чем дело и ждут какие то схемы. Видимо они всем так говорят. Хорошо. Пришла к ним на следующий день. Причину поломки не нашли, телевизор вернули. Я обратилась в другой сервис-центр. Там ремонт занял 2 дня, его починили, сменили блок питания. НО, я заплатила на 500 рублей дороже за то, что здесь были выпаяны диоды и их обратно никто не припаял. Короче разломали и вернули. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Так что ребят, мой вам совет, остерегайтесь этих «мастеров». Они НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
krisha
Выбрала этот сервис по местоположению (находится недалеко от дома). Могу сказать, что сначала ребята показались совершенно нормальными, приветливыми и ничего не предвещало беды. Проблемы были с ноутбуком, а именно с разъемом для подключения аккумуляторной батареи, в связи с этим ноутбук не включался. После «починки» ноутбук проработал всего один день, дальше всё повторилось. Пришла к ним снова по гарантии, ноутбук забрали, постоянно «кормили завтраками», говоря о том, что сами пока не могут разобраться, в чем дело. Хорошо. Приходила к ним несколько раз, звонила неоднократно, мне дали понять, что как работа закончится, а точнее как они дождутся каких-то необходимых деталей, сами позвонят. В итоге, после полтора месяца ожиданий, решила зайти к ним снова. Мне сказали, что всё готово уже как дня три, а данные с моим номером телефона случайно потеряли. Настолько я была рада сделанному вроде как ноутбуку, что не обратила на это внимание и даже на то, что один из сотрудников распивал алкогольный напиток на рабочем месте, говоря: «ну ты заходи в гости, если что». В связи уже с другой проблемой, я обратилась в другой сервисный центр, и там после диагностики выяснилось: «следы неквалифицированного ремонта, а именно отсутствие терморезины на микросхеме южного моста, что, скорее всего и послужило причиной моего второго обращения в другой сервисный центр. Так что ребят, мой вам совет, остерегайтесь этих «мастеров».
Антон Лукин
Отдал телефон, чтобы сменили дисплей. 1. Сделали на неделю дольше положенного 2. Вдоль всего корпуса телефона вмятины и сколы от того, как эти "мастера" вставляли дисплей. Хорошо, что хоть сам дисплей работает.
Марк
Не так давно купил планшет Explay. И, прямо скажем, неудачно - после 2 мес. работы стал виснуть, батарейка уходить в переразряд и тп. Два (!) раза носил в сервисный центр по гарантии. Ремонта хватало максимум на месяц (((( Случайно зашел в "Аман". 3 дня - и всё готово! Вот уже с осени никаких проблем - работает планшет!
Arlec
Обращаюсь не первый раз - телефоны в семье ломаются периодически) Качество работы устраивает, парни на приемке вежливые, объясняют все понятным языком. Последний раз думал, не спасти мобилу. Нет, справились - телефон работает без косяков!
no comme il faut
нашла этот сервис случайно. парни всегда вежливы. обращалась и с вопросом телефона - не стала делать из своих соображений. а вот с вопросом возврата инфы после удаления выручили!!! и по времени и по оплате сошлись! всем меньше поломок в новом году!!!
Frayret
Осталась очень недовольна после обращения в эту конторку. Мало того, что обещали отремонтировать за четыре дня, так еще отремонтировали наполовину и отдали только через полтора месяца. Плюс ко всему содрали неплохую сумму за обычный "тык" паяльником, а в итоге через пару дней телефон снова сломался. Даже по гарантии обращаться туда не хочу больше.
V
Утопила телефон. Не знаю почему, но решила обратиться в ReMax и вскоре очень пожалела. Мало того, что телефон не починили и со сроками ну ооочень затянули, так произошел еще и следующий казус. По своей невнимательности забыла удалить все смс с телефона, а там завалялось сообщение с секретным кодом от электронного кошелька. И "окакаяслучайность" через пару дней с моего кошелька снимают несколько тысяч. Уже после ограбления до меня все и дошло. Обвинять никого не стала, разбираться не пошла. Пусть это будет на их совести, если таковая у них еще имеется. Другим же желаю не повторять мою ошибку и обходить стороной эту конторку.
Yuliya
Отдала туда телефон на ремонт. Вроде и поломку указали сразу. Договорились по времени, по деньгам. В итоге: все тот же сломанный телефон + затягивание этого факта, не пойму зачем. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Товарищ Уго
Хороший центр. Обращался не однократно. Сделали навигатор Prology за который не хотел браться официальны сервис. Телефон, бук. Все быстро качественно.
Anna Koltsova
мой старый потрепанный жизнью HTC многое повидал. и ремонт в фирменном центре. но что толку. здесь же мне не раз уже меняли сенсор за нормальные адекватные деньги (китайский, ибо оригинальный и дороже, и толку-то как выяснилось). недавно починили фотоаппарат. сотрудники приятные, квалифицированные, даже сделали как-то скидку) мой HTC там постоянный клиент) советую. если нужны понты, идите в другое место. здесь относительно недорого и качественно. а за понты можете доплачивать в сервисных центрах) после которых тоже все так же ломаться может
Артур
Честно говоря, много в нашем городе таких фирм как "Rе- маx". И вроде-бы все видят, что их место очень проходное и насыщенное людьми. Но ведь на вывеске не сказано, что "СЕРВИС не АВТОРИЗИРОВАННЫЙ" Наверное это мало кого интересует. И это правильно. незачем людям знать правду, они могут просто пройти мимо и не попросить помощи. Я не буду говорить, что у вас есть умные и красиво говорящие люди. Способные убеждать людей, что починка корпуса-это такая мелочь для нашего МЕГА-СЕРВИСА!!! Тем более, что целых два пункта ремонта по городу. Ребят. Напишите вы уже под вашей вывеской: "Да, ремонтируем. Да, за качество не ручаемся." -И ведь потянутся люди! Столько экстрималов в Новосибирске, вы не поверите! Вам искренне желаю удачи и побольше времени.
myasochko
Ремонтировала айфон, сделали быстро и дешевле чем в других. Еще на другом телефоне полностью корпус поменяла, тоже все отлично, собираюсь еще один нести))