Пэу №73
1.4
АО УК Перспектива
1.4
Анна Великая
Совершенно не предупреждают об отключениях воды. С маленькими ребёнком который раз остаемся без запаса холодной воды и с грязной попой без горячей. Приходится уже по факту звонить самим, чтобы узнать информацию. И зачастую им не вообще не дозвониться.
Лучший балалаечник в районе!!!
По отзывам неизвестно что!
Елена Митчина
Отвратительная компания.Зачем там диспетчер, не понятно.Женщина не компитентна ни в одном вопросе,по моему её работать заключается, в том чтобы говорить Ало и все.Никакой информации от неё добиться невозможно.Балаган,грубо говоря дураков,других слов нет
Сергей
Это не ЖЭУ, это вредители за наши же деньги! Я не поверю что настолько не умные, не опытные, не разбирающиеся в своем деле люди там работают(дубльгис не дает написать все именно теми словами, которые они заслуживают). Скорее всего работники жэу просто игнорируют всю работу, за которую мы им платим(опять же дубльгис не дал написать теми словами, которых они достойны). Это враги народа какие то. Не важно сколько денег там платят, не устраивает зарплата, лучше не работайте там. И они знают что платящие им люди о них думают. По этому до них не дозвониться. Мой звонок первый в очереди, двадцать минут я прослушивал что я первый в очереди, трубку так никто и не взял.
Маргарита Алещева
Самая отвратительная УК, я молчу про качество содержания жилья , и «выдуманные» услуги , счета за которые они выставляют … так еще и приписывают проживающих в помещении и подают некорректные данные в горводоканал , и приходится каждый год доказывать выпиской из домовой книги , что в УК работают вшивые «фантазеры»! Просто возмутительно!
Михаил Фоминых
Не могут ответить на вопрос когда именно будут давать отопление, говорят в течении трех дней. И как тогда присутствовать в квартире? Три дня безвылазно сидеть, бросив все дела?
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
При оплате коммунальных услуг через кассу в соседнем кабинете открыты двери и оттуда очень громко доносятся голоса и смех работников жзу, мне не слышно кассира, будьте добры потише
Юлечка ♋ Сергеевна ღღღ S
Самая ужасная УК. Вечно хаос и сумбур. С информированием беда.
H M
В подъезде начала отваливаться входная дверь - позвонил, обратился за помощью - на следующий день приехали, всё поставили на место и заварили. Спасибо большое!
Лена Леновна
Самое худшее обслуживание из всего города!!! Две недели подаю заявку на устранение течи обще домовой канализации. Сначала Людмила Зубченко, умышленно не регистрирует номера заявки. Будьте бдительны, стазу уточняете номер. В моем случае, я звонила с самого утра, и только к вечеру, после пятого обращения, она мне сообщила, что вы ни разу заявку не оставляли. В итоге за две недели было 5 течей, и до сих пор не устранили, их ответ - все уволились, работать не кому. Акты о протечи не составляют, говорят инженер болеет
ТБ
Татьяна Бледных
Ужасная компании ...Оплуживает Первомайская 210 дом в подъезде грязно завсе время сколько живу один раз видела что типа помыли в подъезде и то так ....7.09. 2022 пришла видимо уборщица смела мусор и ушла .
Дмитрий Островский
Позвонил, соединили с оператором, далее ей кто то позвонил, видимо на личный номер, она поговорила, я послушал, а потом меня вообще сбросили. 👌
Упырь Востанович
Крайне нехорошая контора, такое чувство что всем без исключения нравится наблюдать как люди пытаются заплатить за квартиру или вызвать мастера ( для экстренного обслуживания) теряя целый день на это. Стою сегодня уже 2 с небольшим часа и за это время насчитали только 3 человек. Прилично не могу описать качество работы данной конторы одни маты.
Ksenia Ivanova
Очень жаль, что нет отрицательных оценок. 15 апреля оставили заявку для переноса розетки от плиты. Сказали ждать звонка 19 числа. 23 числа в 16.30 позвонил электрик и сказал что он около дома и может подойти. Ну да, зачем звонить заранее, как было оговорено при составлении заявки. Как итог, дома никого нет и он пообещал позвонить в понедельник в обед(26 числа). Видимо у них забирают телефоны во время "рабочего дня", потому что он позвонил в 17.45. А работают они до 18!!!! До 18 КАРЛ! Итог - 2 недели ожидания святейшего электрика привели к набору слов в сторону вашей конторки, от которых уши завянут. Больше ни одного звонка, бесполезное здание
Жанна Беляева
Плохо работают слесарей нет никогда или загружены а может калымят в рабочее время
Веник
Приехала в кассу оплатить квартиру время 13:05 на вывеске написано обед 12-13.... ни каких доп объявлений, что касса не работает нет, постояла до 13:10 никто так и не открыл.... Как так-то? У меня маленький ребёнок, я выбрала время, приехала, а тут облом! Как в итоге работает в вашей организации касса???
Gordon Shumway
Сантехники криворукие. Если есть возможность, попросите реально умеющих делать свою работу. Но только не этих «умельцев», которые толком ничего не сделают, но вдобавок ещё и сломают что-нибудь. Надо было поставить новый смеситель в ванную. Во-первых, вызвали их в 11-00, приехали в 18-00. Во-вторых, два здоровых мужика не смогли справиться с одним смесителем. Боролись с ним почти час. Как итог скрутили ему один кран. И пытаются уверить, что это заводской брак. При покупке смеситель был тщательно проверен, и ничего в нём не прокручивалось, не болталось. Оценка не просто «плохо» — УЖАСНО!!! Предупреждение — ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не вызывайте этих сантехников. Вы реально попадёте на деньги: работу сделают как попало и сломают что под руку попадётся.
Miss F
Первый положительный отзыв о жкх, видимо). Когда вызываешь кого-то из жкх, за полчаса до нужно пить валерианку, а тут выпила зря). Сантехник Геннадий-мастер,которы должен работать не в жкх,а хорошей фирме по ремонту. Очень интеллигентный( разулся даже не в квартире, а на этаже), помог заменить сифон, предложил замену старых труб, помог установить унитаз( и даже помог с его выбором). Делал все как для себя, ничего лишнего не отломал, дополнительно-ненужного не предложил. Очень положительный. Неудобно,конечно, что вызов и пр.очее приходится оплачивать через жкх, но против бюрократической системы не попрешь). Геннадию привет!
falkon-torg
Это просто ужас .Нет слов и управы на них нет .Это просто ужас. На эмоциях весь день даже не знаю с чего начать . Вообще снег тает мы на последнем 9ом этаже и в с потолка бежит прям в люстру , через 4 часа она замкнула , они все идут и наконец в 21:00 позвонили и сказали что мастеров сегодня не будет ,они прейдут завтра ...
Olga_OV
Ужас!!! Родители переехали в дом, который находится во владениях данного жэу иня комфорт!!! Вот это комфорт! Первый этаж, мыши лезли гужом!!! Отопления на кухне нет! Не можем никак добиться, чтобы отопление поступало постоянно. Только квартира прогреется, отопление опять исчезает! Одни хамы!!! Пришли слесаря, наорали на нас. Вот это комфорт! Сегодня буду щаонить по тел 051 и в ГЖИ. Жаловаться!!! У нас инвалид первой группы! А наладить нормальные жилищные мирным путем не можем.
74lev
13.11 .2014 , Маяковского,17, были вызваны сантехники для замены арматуры внутри туалетного бачка. Во -первых , ЭТО ЧТО ЗА НОВОЕ ПРАВИЛО???? -ЗАСТАВИЛ ЗАПЛАТИТЬ диспетчер 400 руб. через кассу ПЕРЕД РАБОТОЙ - ИНАЧЕ НЕ ПОЙДУТ САНТЕХНИКИ РАБОТАТЬ!!! Во -вторых ! Сантехники "работали" 1 час, итог -арматура поставлена так криво и кривыми руками , что все равно вода подтекает. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ - в процессе работы в кран который они перекрывали "попала какая то окалина "- слова сантехников. ИТОГ РАБОТЫ за 400 руб - ЗАСОРЕНИЕ КРАНА, Вода больше вообще не поступает в бачок!!! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УНИТАЗОМ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Предложили : 1.дальше ОПЛАТИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО услуги по замене трубы, крана, КОТОРУЮ ОНИ ЗАСОРИЛИ и тогда они начнут работать дальше. 2.Купить новый унитаз - и они любезно поставят его своими кривыми ручками за 3000 рублей ( с предварительной оплатой !! опять же) 14.11.2011 мной отправлена Жалоба в Департамент ЖКХ на имя руководителя Вершинина Д.В., в Государственную жилищную инспекцию НСО, Роспотребнадзор Уважаемый ССЦ, Предлагаю :1. немедленно вернуть 400 руб за неоказанную услугу, 2.прийти и устранить все неисправности, сделанные вашими неквалифицированными сантехниками,а именно устранить засор в кране, т.к. пока " НЕ ПОРАБОТАЛИ " сантехники, вода поступала в унитаз прекрасно!!! ИДИТЕ И ИСПРАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОСЯКИ!!! Не ждите когда жалоба спуститься к Вам сверху , ведь все прекрасно знают, что ССЦ лидирует в списке наихудших УК-не добавляйте себе лишних проблем.
boriss51
Весной 4 апреля 2013г. потекла крыша - обратился в жэу-73 за помощью - пообещали...и всё. Уволили тогдашнего начальника какой то Юрий Александрович. Пришёл другой - Владимир Николаевич - тоже всё обещал. А я то поверил, НО! зря. Он протянул время, а потом отказал в ремонте крыши потому что, по его отговорке, уже поздно. И ремонт отложили до весны. Весной начнёт таеть снег и у меня в квартире опять будет дождь с потолка. На новый год подниму тост - За нового начальника ЖЭУ-73. Может и этого ВЫПРУТ с начальников и, может, придёт толковый, работящий - уважающий себя человек. Оценка работы этого жэу-73 - Лентяи там сидят, сидят а не работают.
mes
Второй раз за неделю происходит отключение всей воды в доме и горячей и холодной без всякого предупреждения. При попытке выяснить причины отключения по телефону 337-32-14, внятного ответа по срокам устранения поломки или причины отключения воды получить не возможно бросают трубку и телефон в последующее время остается занятым. Нельзя ли при плановых отключениях делать информационные сообщения на подъезде заранее ? т.к. у многих в семьях маленькие дети (да и не только) и отсутствие ВСЕЙ воды в доме вызывает огромные неудобства (У меня жена с маленьким ребенком пошла с 5 литровой канистрой на колонку за водой!!!). Если не возможно предупредить об отключениях заранее, провести разъяснительную работу с оператором ( ЧИТАЙТЕ УВОЛИТЬ!!! ТАКОГО ОПЕРАТОРА) который обязан по телефону объяснять причины отключения и хотя бы примерные сроки восстановления подачи воды.
Антон
Здравствуйте! Сегодня 23 апреля на улице Красный факел 43 отключили воду и холодную и горячую с 12 часов. Объявлений об отключении воды нет на подъездах, после звонка в офис, почему нет объявления, сказали, что у кого ремонт, тот и должен вешать объявления на подъездах. Обещали включить воду в 15 часов, включили только в 17 часов. Трубку телефона просто снимают, чтобы им не звонили, и звонить бесполезно. Мало того, что трубку не всегда берут, в тот день вообще диспетчер по телефону матом обматерила. Жалуйтесь говорит, хоть самому Путину, мне на Вас нас...ть. Вопрос?! Когда уже "Сибирский Стремный Центр" будет адекватно работать?
Aim
Воистину безобразное ЖЭУ. Раскопали канализационные люки возле дома Маяковского, 17, вместо того чтобы полностью очистить проезд как возле Физкультурной 3. В связи с этим на проезжей части образовались огромные ямы, глубиной см 30. В темное время суток и в условиях припаркованных автомобилей объехать их крайне сложно. Я уже пару раз попал в эту "канаву". И получил очень неприятные ощущения в виде сломанного бампера, и вероятного ремонта ходовой части автомобиля. Хотелось бы заставить инженера с чьей подачи было принято такое решение, на его личном авто, покататься по этим ямам!
Z220
Полнейшее безобразие, у меня один вопрос ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ?!До вас дозвониться невозможно, дождаться нереально,а увидеть выполненную вами работу это вообще на грани фантастики!Полностью согласен с комментариями пользователя ka.71, моральные уроды это комплимент для вас!
ka.71
ЖЭУ -73 только что откопали дверь и закрыли на крыше дома по ул. Красный факел 45 первомайского района, месяц прошел, оперативно!!!
ka.71
Температура на кухне упала до +17С стены промерзли в ЖЭУ -73 говорят не знаем когда сделаем, приходится отогревать стену двумя обогревателями, краска и обои стала отходить от стен, отвечают, пока сосед с 9-го этажа не приедет, мы ничего не сделаем, а он на вахте - нормальный ход -полные моральные уроды, дети мои при чем ,ходят в пальто с соплями - в Китае давно бы за это расстреляли, а наши ЖЭШники давольны, цены только умеют задирать, уволить нужно такого директора ЖЭУ, совсем не ведется работа, вопрос к главе района Васильеву , а у Вас дома тепло?
ka.71
27 декабря 2012г. работники данного ЖЭУ проводили работы связанные с отопления дом №32/1 по ул. Героев революции, в конечном итоге батареи стали холодными, к утру 28 декабря температура в квартире упала, стены на кухне в углах покрылись инеем. На мой вопросы в ЖЭУ когда же наведут порядок с отоплением - ответ ДИСПЕТЧЕРА- НЕ ЗНАЮ, ПРОСИЛ ПРИДТИ СОСТАВИТЬ АКТ (от стен отошли только -что наклеенные обои) бросают трубку. А на улице не май месяц, об этом руководство ЖЭУ наверное забыло, у них-то тепло в квартире!!! САМОЕ БЕЗОБРАЗНОЕ И ХАМСКОЕ ЖЭУ -7З
ka.71
Сегодня 25 декабря в ЖЭУ -73 на мой звонок ответили, что я их "задолбал с этой не закрытой дверью", но не закрыли ее!!! Спасибо за заботу, о нас, о тех кто их кормит!!!
ka.71
23.12.12Г. ДВЕРЬ НА КРЫШУ ПО УЛ. КРАСНЫЙ ФАКЕЛ ДОМ - 45 ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТА, ПАР ВАЛИТ СТОЛБОМ, 4-Е РАЗА ЗВОНИЛ ДИСПЕТЧЕРУ - БЕСПОЛЕЗНО!!!
ka.71
Безобразная работа диспетчера, постоянно занято, когда не смог дозвониться 3ч. 38 мин. пришел в ЖЭУ 73 и увидел, трубка телефона лежть рядом с аппаратом, а диспетчер спокойно разговаривает по сотовому, на мой вопрос почему так, ответила, что нас много, а она одна, неоднократно сообщал, о том, что открыта дверь на крышу в доме №45 по ул. Красный факел, из нее валит пар, туда летит снег , а ЖЭУ 73 побарабану!!!