Парикмахерская
Парикмахерские
3.9
3.9
Александр Сысоев
Парикмахер Татьяна, просто творит чудеса.
Полина Шпильная
Приятные сотрудники, хорошо выполняют свою работу, уже вторую стрижку делаю у них. Всё очень красиво, хорошо сделано. Спасибо❤️
Галина Ерохина
Не рекомендую!!! Клиентоориентированность нулевая! Записывались впервые. И не попали,тк опаздывали. Но не вэтом дело, ведь можно перезаписаться) Но желание отпало после "рыка" в трубку какой то хамки. С таким отношением, вы быстро дурную славу заработаете. И потеряете быстро клиентов. Рядом с вами находится "семейная парикмахерская", нас там приняли без записи и предупредили, что времени мало осталось до следующих клиентов (очень доброжелательно). В итоге, упели сына подстрич (20 минут хватило), причем хорошо и не дорого. Вам желаю любви к своей работе, и особенно к людям.
Андрей Никифоров
Спасибо мастеру Наталье, что уделила внимание особому подходу к стрижке, доброжелательное и человеческое отношение! Спасибо! Рекомендую!
Алексей Супонин
Отличная парикмахерская, Татьяна мужской мастер, крутой специалист!
Елена Матвеева
Елена, Вы Мастер!!!! Спасибо Вам!!!
МП
Марина Пожидаева
Лучшая парикмахерская для ребёнка. Ребёнку 2 года, спокойно себя ведёт при оформлении стрижки. Мастер всегда быстро делает свою работу. В парикмахерской есть игровой уголок, мультики. Рекомендую
НД
Наталья Дизендорф
Нормальная парихмахерская. Доступная цена, стрижка стандартное карэ устроила. Салфетки одноразовые. В будний день людей не было и меня постригли без записи. УДИВИТЕЛЬНО ведь.
ЕЗ
Елена Заеленчиц
Муж пришёл сейчас из этой парикмахерской. Я в ужасе, он тоже! Худшая стрижка! Мастер совсем не думает, что она творит своими руками! Можно было хоть немного подумать о результатах своей работы? Человеку ведь ходить теперь с такой головой!
VR
V R
Хорошо сделали окрашивание
Антон Казанцев
Посещаю лет 6 и все устраивает
QC
Qerytu Cadilac
Круто получилось. Где-то подстриженно где-то нет
ИБ
Ирина Будниц
Подстригли сына прям так как хотел, очень остался довольный,от зеркала не отходит))И мне тоже очень нравится,к сожалению незнаю имени мастера, но в следующий раз придём именно к Вам)Цены приятные!
Дмитрий Лебедев
Оооо...Наконец-то меня подстригли) какое-то время ходил обросший а тут быстро и качественно меня привели в порядок
НСК 154
Постригаюсь ежемесячно в этой парикмахерской! Всё устраивает. Цены недорогие.
Мисс Тина
Спасибо мастеру огромное,профилировала мне макушку!за что я очень благодарна🤍
\\\* АСЯ *///
Хорошая парикмахерская, ходим к Елене добросовестно относится к работе, улыбчивая, доброжелательная. Прекрасно выполняет свою работу.
Oksana
Наконец то нашла своего мастера!!! Олеся , спасибо Вам огромное! Я Долгое время не могла найти хорошего мастера именно по окрашиванию! Ходила и в дорогие салоны, но все не то((Просила у всех одно-убрать желтизну! И вот результат работы мастера Олеся! Никакой желтизны! Отличная работа! Мои знакомые все в восторге от цвета!!! И от профессиональной работы! Ещё раз большое спасибо!! Теперь я и мои знакомые только к Вам!!!
Наталья Орлянская
Хочу поблагодарить мастера Урастимирову Елену за хорошую работу, доброжелательность, профессионализм. Лена всегда приветлива, аккуратна и очень внимательна. Леночка, спасибо Вам. Хороших клиентов и финансового благополучия.
Дарья Елистратова
Ужасная парикмахерская!!!! Такого идиотизма ещё не видела!!! Спасибо что сделали стараю бабку!!!!!?
Дарья Елистратова
Была в данной парикмахерской, видимо у парикмахер страдает дольтанизмом!!!!!! Если цвет под седену это близкого к теплом цвету, то простите я королева Великобритании!!!!! Очень ужасно осветлили мой волос на два тона светлее, превратив меня в старуху!!!!
ОС
Олеся Стрельникова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Олесе-выслушала, помогла определиться, сделала очень хорошую стрижку!!! Дала очень много советов , как восстановить поврежденные Волосы и ухаживать за ними в дальнейшем. Ещё раз огромное спасибо!
Ксеня Киреева
В 18-00 звонила для записи к мастеру, по телефону у меня уточнили длину волос и как я хочу подстричься. Подобрали время к 19-40 . В итоге я осталась без стрижки т.к Парикмахерская закрывается в 20-00!!! Вот скажите, что это за тупизм!? Пригласить клиента и отказать ему? Ну нет у вас свободной брони, ну и не обещайте! Спасибо за то что я завтра буду в «новом» образе на важном для меня мероприятии !
Андрей Никифоров
Хочу сказать спасибо, Елене Хасановой! Мне очень сложно было найти мастера по прическе, и вот нашел! Спасибо большое! Рекомендую, для меня это лучшее место для своей прически! Всем сотрудникам здоровья и прекрасного настроения!
ОС
Олеся Стрельникова
В этой парикмахерской делала стрижку моя мама. Угодить ей очень трудно, практически всегда была чем то недовольна после парикмахера. После посещения этой парикмахерской пришла очень довольная!!! Угодили полностью! Стрижка выполнена очень хорошо! Ещё раз повторюсь , мама осталась очень довольна, наконец то нашла своего мастера! На днях и я решила пойти к этому же мастеру, стригла чёлку и немного длину. Осталась Довольна! Челка лежит идеально, длину мастер убрала ровно столько, сколько попросила. Рекомендую. Мастера зовут Олеся.
tatiana_k_design
Стригусь только у Юли. Мастер золотые ручки. Попала к ней очень давно, Юля восстановила мои волосы после неудачного похода в элитный салон. С тех пор только к ней. Рекомендую, лучшего мастера не найти
Nadezhda Kharlova
Не могла определится со стрижкой!Стриглась у многих, но желаемого результата не получала. Знакомая посоветовала обратиться к мастеру Юлии. Была приятно удивлена. Она посоветовала какая стрижка лучше мне подойдет, все объяснила, рассказала. В итоге ушла довольная, теперь я нашла своего мастера и всем советую.
Наталья Шлихтенмаер
Пришла сегодня подстричься предварительно записавшись, а мне сказали что возьмут меня попозже так как ждут клиента.....На протяжении длительного времени ходила сюда все устраивало, а сегодня очень разочаровалось. 27.10.2018
Вера К.
В эту парикмахерскую хожу уже почти год. Советую женского мастера - Елену. Ответственно подходит к работе, прислушивается к пожеланиям по стрижке. Цена приемлемая, 400р. Парикмахерская рядом с домом, можно записаться заранее или прийти, нередко бывают свободные часы. Но лучше, конечно, по записи. в парикмахерской есть также и мужской мастер. Продолжительность стрижки обычно занимает час, за это время мужской мастер успевает принять около трех человек. Спасибо за работу, буду ходить туда еще.
Юлия Жерносек
Пришла в этот салон подстригать кончики , до этого несколько раз приходила сюда и все было отлично , но в этот раз результат был мягко говоря плачевный . Попросила парикмахера состричь кончики лесенкой , обговорили длину и все я полностью доверилась мастеру ! По итогу мастер отстригла в два раза больше чем мы договорились , но более того все было неровно , некрасиво , кончики были рваные как будто их рубили топором!Пришлось исправлять в другом салоне , где все мастера были в шоке от того , что было на моей голове ! ушло в длинне см 15 ,очень обидно за волосы которые я ростилась пол года ! Настоятельно рекомендую, если хотите какую то стрижку сложнее чем ровный срез концов , не ходите в этот салон !
Николай Кудрявцев
Приходил стричься 30 декабря, наверное один из самых загруженных дней в году, это стало понятно даже во время записи по телефону. Потому что записывался с утра, а ближайшее свободное время было на 19:30 при том что работают до 8. Подстригли быстро и качественно, хотя я представлял себе немного иначе стрижку, но результатом оказался более чем удовлетворён. Мастеру большое спасибо👍
Елена Семянникова
Спасибо моему любимому салону, за образ и такой шикарный новый оттенок волос! Отдельное спасибо Юлии и Елене! Я очень рада, что открыла для себя эту замечательную парикмахерскую, куда ходят мои друзья, знакомые и даже друзья друзей. А все потому, что там работают не просто профессионалы, а душевные и отзывчивые люди!!! С наступающим новым годом, и еще раз спасибо!
Оля
Очень нравилась парикмахерская,муж ходил всегда к Анне,самый лучший мастер )К сожалению Аня теперь работает в другом месте,далеко от педа. И вот рискнули пойти подстричься к другому мастеру,у девушки изначально настроения уже не было,далее девушка подстригала мужа ,ко всему сожалению это был просто ужас.Будто девушка стричь не умеет.
Вера Ковалёва
Полгода назад искали парикмахерскую с подругой. Пошли в ту, что недалеко от места учебы. И ни разу не пожалели. Расположение удобное, цены приемлемые, персонал аккуратный и приветливый. Ходим к мастеру Елене. Хочется поблагодарить ее за работу и пожелать успехов в грядущем году. Впечатления от парикмахерской положительные.
Евгения Гааг
Юлия замечательный мастер своего дела-видит мельчайшие детали и не боиться воплощать в жизнь то что хочет клиент!уже 2 раза выручала меня после неудачных стрижек других мастеров-теперь только к ней!а еще она очень приятный человек!рекомендую
Iriska_love
Зашли с мужем и ребенком подстрич их, ребенка отправили первым. В итоге "мастер" его обкрамсала всего лишь за 7 минут....что это за стрижка, вески и сзади подстрижены ужасно, все торчит в разные стороны. В итоге муж сказал что стричся тут не желает и мы ушли без настроения!!! Никому не посоветую эту парикмахерскую!
almaleksei
Был рад вести переговоры с руководителем, Юлией Геннадьевной. Для всех клиентов и возможных партнеров. Хочу сообщить, по-больше бы таких руководителей. Спасибо Вам за приятный и человеческий диалог в переговорах.
mdsamoilov
пользовался услугами парикмахера Анны. ВСЕ устраивает: высокий профессионализм (есть с кем сравнивать), доброжелательность (был конец рабочего дня, однако, никаких нервных движений, все с улыбкой), клиентоориентированность (опрятная, учла все пожелания). Тот самый случай, когда хочется рассказать об этом другим).
kirstyann84
Сегодня впервые привела мальчика 7 лет к Елене Фирсовой. Хоть и сказала как нужно постричь но не думала что когда-то это будет иметь смысл. Через некоторое время вернувшись за ребёнком была приятно удивлена что Елена сделала именно так как я просила. Очень довольна я и ребёнок )
Konstantin_nso
Спешу сказать большое спасибо мастеру имя не знаю, фамилия Фирсова! Спасибо Вам, уже продолжительное время стригусь у Вас и всегда доволен, всё всегда отлично! Большое спасибо!!!
dashik
Т.к. я всегда только подравниваю кончики волос, для меня важна цена и отношение к клиенту. По этим критериям претензий к данной парикмахерской у меня нет. Девушки приветливые. Цены приемлемые.
Ксения
Юля самый классный мастер! Стригусь у нее уже много лет, была и у других парикмахеров в дорогих салонах, но потом возвращалась к Юле.
mega.uljana
Зашли подстричь челочку дочке.....больше туда никогда не пойдем! Конкретно озвучила какой длины должна быть в сухом виде и попросила профилировать, что бы кончики мягко ложились и не торчали, как топором рубленые. В итоге....длину придется отращивать долго. Все мои просьбы мастеру в одно ухо влетели и в другое благополучно вылетели....
Екатерина Иванова
Ужасный в плане мастерства парикмахер Анна, зашла специально подстричь концы длинного волоса, при этом пришла с косой,голову не моют, какой был волос от косы волнистый, по такому и начали стричь, может как человек она не плохой, очень общительная, но пока она меня отвлекала, отрезала очень много волос и не профиллировала! об укладке и сушке вообще речи не было, вообщем прибежала я домой, на голове ужас, волосы не укладываются, едиственное что мне остается собрать все это в какой то крысиный хвост..одни слезы на глазах. Советую руководству подбирать мастеров-универсалов, который умеют стричь и не только!Больше к вам ни ногой и
Anna
Хочу написать противоположный отзыв предыдущему, когда пришла было несколько посетителей, после которых девочки оперативно все убрали, и в зале была чистота. Т.к. была первый раз мастер все подробно расспросила, какую длину оставить, дала несколько дельных советов. Сама стрижка мне тоже понравилась, не торчащих волосков)) у меня очень непослушные волосы, и укладке без специальных средств их сложно уложить, но мастер честно пыталась минут 5-7 это сделать))) И могу сказать что у нее это получилось)) К сожалению, имени девушки я не уточнила, но если будет необходимость с удовольствием обращусь к ним еще раз.
Лючия
Срочно понадобилось подстричься и я, обзвонив несколько парикмахерских, остановила свой выбор на ИП Пикалова Ю.Г. И, честно говоря, пожалела. 1. Парикмахерская находится чуть ли не в торговом зале магазина; 2. Пол усыпан мелким стриженым волосом, который ни кто не сметает; 3. О том как нужно подстричь вопросы не задаются. Объясняю, что мне нужно, Мастер молча с недовольным видом выслушала и ... обкорнала. Стрижка" а-ля После тифа" 4. Укладка вообще не их конек. Больше не пойду . А так надеялась, что мастера здесь профессионалы.
Николай Щенников
Сегодня зашел в эту парикмахерскую подстричься , как назвать мастера даже нет слов!!! Подстригла за 5-6 минут, взяла 300р. Волос торчит в разные стороны, просто ужас какой то отстой! Название этой канторы "3- ПОРОСЕНКА" .
wqwpw
Спасибо мастеру. В отличие от других мест, стрижка заняла не более 15 минут, обычно стригут по часу. Я достаточно много мотаюсь по городу, поэтому своего мастера завести как-то не удаётся, но здесь понравилось больше всего. Салон чистый, персонал мало разговорчивый, но приветливый=) Итог: быстро, так как хотел, причём объяснять пришлось не долго, дёшево, взяли всего 300, да и находится довольно удобно от остановки и не надо лазить по подвалам в поисках. Удачи салону, держите марку=)
dan-m-v
Заходил разок. Персонал вежливый, хорошо постригли, цены немного ниже чем в других парикмахерских на выборной!