Учет-Сервис
Компания бухгалтерских услуг
ООО Учет-Сервис
Ис
Интересующийся с Флампа
Сотрудничаем с Анной Юрьевной и ее командой по бухгалтерскому сопровождению с июля 2022 года. Ценю за надежность и поддержку в непростых для предпринимателя вопросах.
28 июля 2025, официальный ответ
Отлично! Спасибо за отзыв! Мы рады, что у нас получается сделать Вашу жизнь чуть проще! :)
Дарья Пичкурова
За 5 лет совместной плодотворной работы ни разу не возникло лишних вопросов и недопонимания. Граммотные специалисты в бухгалерской отрасли, которые знают ответ на любой вопрос, все отчеты всегда подготавливаются и сдаются вовремя. Успехов и процветания Вашей компании!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе и пожелания нашей компании. Обращайтесь, мы всегда рады разрешить Ва…
Алексей Королев
Адекватные люди, с чувством юмора, самое правильное сочетание характеристик контрагентов с которыми приятно и комфортно работать! Ах да, к тому же, это Профессионалы с опытом и всякими там степенями учеными!) Крч, рекомендую!
igor.shalygin
Работаю с компанией с ее основания , никаких проблем с налогами и претензиями со стороны налоговиков . Всегда можно проконсультироваться , прежде чем совершать новые сделки , по ценам на услуги таких компаний не ориентируюсь , здесь главное не потерять , с налоговой спорить сложно , а свой штат бухгалтерии содержать накладно . Асобый респект Анне Юрьевне , всем советую .
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь Геннадиевич, за Ваш отзыв о нашей работе. Мы и в дальнейшем будем стараться о…
xenon
Работаю с этой компанией с самого ее основания (бухучет для ООО, с внешнеэкономической деятельностью (IT, фриланс)). За много лет - никаких проблем не припомню. Все тихо и "скучно" (А что еще нужно от бухгалтерии? Меньше всего хочется бухгалтерию с сюрпризами). По ценам - не уверен, что очень дешево (но давно цены не сравнивал), это сами смотрите. Но качество работы, стабильность, предсказуемость - на высоте. До сих пор клиент этой компании - видимо, доволен. :-) Вся забота про бухгалтерию и взаимодействие с ней у меня отнимает минимум времени (почти ноль).
27 января 2022, официальный ответ
Отлично! Спасибо!
Elena Smirnova
Компания предоставляет качественные бухгалтерские услуги. Анна Юрьевна, низкий ей поклон, очень грамотный, надежный и, что редкость, чуткий специалист: всегда напомнит, подскажет и сделает всё вовремя! Очень рада, что работаю с Учёт-Сервисом!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Мы тоже рады с Вами работать!
Irina Tolmacheva
Обратилась за обслуживанием в компанию "Учёт-Сервис" в 2011 году после того, как из налоговой пришло письмо о переплате по налогам за два года и вызов для беседы. Несколько десятков тысяч рублей были излишне оплачены, благодаря бухгалтеру фрилансеру. После такого пришлось пересмотреть подход к ведению бухгалтерии и обратиться в профессиональную бухгалтерскую организацию, о чём я ни разу не пожалела. Деньги, конечно, вернули. И за 10 лет никаких писем из налоговой больше не получали, на все вопросы отвечали сами сотрудники "Учёт-Сервис". Спасибо огромное за ваш профессионализм. Всем знакомым советую обращаться к вам.
21 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и рекомендацию нашего профессионализма.
Nina Nikulina
С коллективом Учёт-Сервиса мы работаем давно. Очень приятно сотрудничать, когда ты спокоен, что все будет сделано своевременно, грамотно и рационально оптимизиоовано. Девушки коллектива всегда доброжелательны и отзывчивы. Спасибо вам!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Нина Дмитриевна, за высокую оценку нашей работы. Мы и в дальнейшем будем держать высоки…
Evgeny Kozymaev
Пользуемся услугами данной компании, наверное, лет 10. С января 2020 года все свои фирмы перевели на полное бухгалтерское обслуживание в "Учет-Сервис". Ни одного штрафа и недоимки! Очень довольны. Однозначно, рекомендуем!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений Валерьевич, что сделали такую качественную рекомендацию наших услуг! Мы надеемся, ч…
Konstantin Evtikheev
Качественная работа как физ лицами так и с организациями, постоянно обращаюсь за консультациями с 2018 года. Много раз очень сильно выручали, уровень знаний и мастерства сильно выше среднего!
Возьми да скажи
Работаем уже достаточное время, чтобы сделать положительный вывод! Ребята Вы лучшие в своём деле! Отзывчивые и дружелюбные сотрудники, да и просто незаменимые помощники в нашем не простом деле! Удачи на волнах бизнеса!! Спасибо за пройденный путь!))
smilaev
Возникла нестандартная ситуация связанная с налогообложением физических лиц на биржевом рынке, обратился в с проблемой в ООО "Учет-Сервис", в кратчайшие сроки со мной связалась Руководитель подразделения Анна Юрьевна, обсудила все вопросы и не смотря на отсутствие общепринятой практики по возникшим проблемам, взялась помочь в практическом решении ситуации. В течении 2 дней подготовили декларацию, дали разъяснения по нормативно правовой базе. Впечатление от работы специалистов данной компании осталось очень положительное.