Копировальные услуги
4.1
4.1
ФГ
Флёра Гайшун
Как ни придёшь всегда закрыто ...
19 декабря 2025, официальный ответ
Отдел работает строго по графику с 10-00 до 19-00 обед с с 14-00 до 15-00. Если отхожу, то не более…
MM
Mary Mary
Делала фото на паспорт, получились сильно засвечены.. странно, что сотрудник этого не видит. Не советую (
4 июля 2025, официальный ответ
Этот вопрос можно было решить на месте.
Карина Куртукова
Добрый день! Делала фото для поступления, сделали отличную фотографию, но, к сожалению, при печати цвет волос поменялся на рыжий… Вместо того чтоб отредактировать фотографию с учетом особенностей принтера, на мне начали срываться, вернули деньги и напоследок сказали «капризничайте дома»((( Ощущения не приятные, ушла в другой салон.
ЮК
Юлия Квашнина
Все качественно! Удобно! Оперативно! Спасибо огромное!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
IK
Igor Kopylov
Заходил сделать фото на документы. Сделали все быстро без очереди и лишней Траты времени. Если хотите сделать фото качественно и быстро - советую!
29 января 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алина Богатыренко
Необходима была срочная печать большого объема фотографий, оперативно взялись и качественно выполнили мой заказ! Очень выручили! Рекомендую данное фотоателье 🙏🏻🙏🏻
28 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ТА
Татьяна Ая
Сделала здесь фото на паспорт, теперь этим фото только и пользуюсь, так как очень хорошо сфотографировали и отретушировали!🙏🏻 Скинули дополнительно в электронном виде) И что не мало важно - сделали очень быстро) Спасибо большое!)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Биг Берн
Выручают уже второй раз. Нужно было распечатать достаточно много фотографий для семейного альбома. Сделали все быстро, качественно. по Кировскому району здесь самые дешёвые цены! Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова !
Бохиршох Тохирджонович
Сказать честно не ожидал такая добрая вежливая женщина там работает раньше за документации в центр ездил тут рядом успех вам привет из солнечного Таджикистана
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!!
Александр Руссо
Приветливые сотрудники(бывает дама, а бывает девушка). Если надо подкорректируют фото. Так же удобно что можно скинуть на эл. почту.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Пиликова
Хорошо, что есть недалеко копировальные услуги, можно распечатать документы и сделать копии. От качества фото на паспорт не в восторге. Надеюсь не попросят поменять.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв о доп. услугах. Насчет фотографий. Прежде чем отдать фото , смотрю в…
Алиса Ромашова
Скинула по Эл почте фото, так как времени нет относить ,через пол часа уже фотографии распечатаны, спасибо за быстроту и приятное общение, рекомендую
22 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили .🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДГ
Дарья Герун
Беспричинный отказ в фотографии
25 октября 2021, официальный ответ
Если вы относительно грин карты, то в связи с ужесточением требований к ней, фото в электронном виде не делаю.
Кристина Матанцева
Перед посещением заранее написала в Вотсап насчёт оказываемой услуги. Мне ответили, что да, смогут сделать фотографии на Грин карту, в итоге специально сюда приехали, а в ответ услышали, что нет, они перестали делать такие фото, боясь того, что фото не пройдет проверку. Это с одной стороны делает вам плюс, что вы не хотите подвести нас, но почему это сразу не написали в сообщениях?
25 октября 2021, официальный ответ
Кристина, извините, что доставила вам неудобства, но во первых, вы не уточнили, что фото вам нужно т…
Анастасия Батова
Понадеялась на отзывы, и поехала именно в это фотоателье. Очень сильно пожалела. Я конечно не красавица, но так убого сфотографировать на документ-это талант! Просто Франкенштейн в юбке))) фото конечно пришлось делать в другом месте.
20 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, я как руководитель, приношу вам извинения за неудобства и за некачественно выполненную ра…
К
Клевер
Нужно было сделать фото на документы и я осталась довольна работой фотографа.
4 августа 2021, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили нашу работу). Будем рады видеть вас снова.
Михаил Михайловский
Очень здорово сфотографировали. Быстро и качественно! Если делать фото на документы, то только здесь, рекомендую
28 июля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за то, что уделили время и поделились своими рекомендациями.
Алина Дербенева
Когда начала искать место, где можно получить качественные фото на документы, я уже отчаялась найти нормальный сервис, ибо мест где делают фото на документы много, а хорошего специалиста найти очень сложно. И придя сюда, я была приятно удивлена профессионализмом специалиста, которая меня фотографировала. Девушка много раз подсказывала, как лучше сесть, повернуть голову, Что-то подправить и это очень подкупает, так как видно, что она профессионально подходит к своей работе! В общем, я очень довольна работой специалиста, качеством фото и быстротой обслуживания! Всем рекомендую!
22 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
Александра Носова
Хочу выразить благодарность,ни первый раз обращаюсь сюда для распечатки личных фото,ни где больше на Затулинке ни на Акатуйском так качественно не печатают,где надо подгонят размер,яркость,цены адекватные,материал можно предварительно скинуть дистанционно,что очень удобно т.к.сижу с ребенком дома ,ни всегда есть возможность приехать,очень жаль что с коляской на цокольный этаж не попасть, так бы чаще обращалась)и на документы фото здесь делала,сразу обратила внимание что редактируют фото,многие салоны с этим просто не заморачиваются,так же хочу отметить вежливость в общении👍🏻приду сюда снова
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Александра, благодарю вас за отзыв. Будем рады видеть вас !
Андрей Очаковский
Нету ни каких обозначений, искали 5 мин так и не нашли. Больше информативности добавьте.
2 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро. На фасаде здания висит 2 банера. Вся реклама согласовывается с администрацией. Возле от…
Kseniya
Здравствуйте, хотела бы оставить положительный отзыв о данном ателье. Очень вежливый фотограф,моментально сделали фото на паспорт и очень качественно. Цены доступные.Рекомендую !!!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Ксения, благодарю за рекомендации!
Марина Донцова
Добрый день, а какой у вас график работы актуален? Сегодня 2 раза приходили, закрыто. Хотя по дубль гису написано до 19.00.
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер.по будням работаем с 10 до 19 часов.в субботу до 17. по форсмажорным обстоятельствам мо…
Anya Ponomaryova
Довольно хорошее отелье момент фото. Я делала фото для себя и малыша. Ожидание ретуши минут 5. Единственное, что находится в цоколе и нет спуска для колясок
13 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за оставленный отзыв.
Ксения Арт
Не советую данное фотоателье! Хотели сделать фото ребенку на загранпаспорт! Мало того что заходили несколько раз за день и постоянно было закрыто! Третий раз нам повезло! Женщина подошла, когда мы уже начали отходить! Тут же подошла еще женщина на распечатку документов! На нас ноль эмоций, женщину обслужили! Потом наконец то нас посадили на стул и тут опять подошли ребята на распечатку! Обслужить их оказалось важнее! Ну да ладно! Подождем! И вот наконец-то нам досталось драгоценное внимание фотографа и я уже понадеялась, что фото у нас в кармане, но нет тут зазвонил телефон у нашего фотографа и ответить оказалось тоже очень важным делом! Говорила долго , очень долго , мы даже ушли... ребенок просто расплакался от этого ожидания «чуда»!
5 августа 2019, официальный ответ
Хочется прояснить ситуацию. Ваш ребенок изначально не хотел фотографироваться, и расплакался не посл…
Вадим Кузьмин
Фотографировался для документов, был в классической одежде, фотограф мне понравилась, помогала лучше выбрать ракурс и поправить вещи так, чтобы лучше выглядело. Хороший сервис, цены не кусаются, в отличии от многих подобных фирм на территории Затулинского ж/м.
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Medik Medik
Пользовался недавно услугами данного фотоателье очень понравилось : быстро, недорого , достаточно качественно. Поход в фотоателье занял по времени около 15 минут. Обслуживала приятная , вежливая девушка. Буду и дальше посещать данное ателье.
ElZhe
Добрый день! Сегодня сделали ребенку красивые фото на документы за 5 минут. Цена приемлемая. Фотограф приятная женщина, все спокойно, без нервов)) Если нужны будут еще фото, придем снова к Вам. Спасибо!
27 ноября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
era91
Делала фото на загран паспорт, чтобы подать заявление онлайн. Фотограф сама подогнала изображение, согласно требованиям МФЦ и не пыталась навязывать печать снимков (с чем я неоднократно сталкивалась в других местах). Приятная женщина, делает все быстро и четко. А люди, недовольные фотографией на документы, должны понять, что они заказывают не художественные снимки с тонной фотошопа. Так что, это не фотограф криворукий, скорее всего - у вас просто такое лицо))
28 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
vostok16262
Абсолютно никакого профессионализма. Фотографировался на удостоверение , из 10 кадров ни одного нормального. Сидя в кресле, ноги калачиком снимки не делают. Рекомендую приобрести штатив и изучить основы фотографии. А пока закрыться до приобретения проф навыков
18 июля 2017, официальный ответ
Начнем с того, что по 10 кадров я никогда не делаю, и что значит ни одного нормального кадра? Предло…
paul scholes
в очередной раз хочу поблагодарить за профессионализм и качество фотографий мастера Галину. Уже не первой год мы ваши постоянные клиенты, говорю спасибо за столь высокое качество вашей работы.
Роман Калиныч
Ужасное ателье, фоткался на паспорт, в паспортном столе отказались принимать фотографию из-за несоответствия размеров и ненадлежащего качества. Цены на услуги завышены почти в 2 раза от рыночных. Не советую обращаться.
13 апреля 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Наши цены ничуть не выше остальных.(проведите мониторинг). Принесите фотографии, мы ве…