33 пингвина
Магазин мороженого
4.4
Выбор на ваш вкус и цвет!
ИП Михайлова Н. Н., ОГРНИП 321547600051547.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Виктория Орлова
Отлично место для семьи,все вкусно и быстро, дети довольны
Н
Настя
Очень хорошие сотрудники, отзывчивые, вежливые. Понравилось, что все быстро и очень вкусно
S~
ST54 ~
Мороженое и напитки вкусные, девушка рассказала о составах и посоветовала что можно взять, приятное и вежливое обслуживание вернусь сюда и еще не раз.
пося "
вкусное мороженое, приятные и милые сотрудники
Сонечка Милашка штен
Класс спасибо большое
Павлентий 79537903835
Отличное место, приятные сотрудники
ГЛЕБАСИК Бородин
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, вкусный баблти ,рекомендую манго-маракуйя с Джуд болтами!!!
юс
юлия салтыкова
часто заходим по выходным в торговый центр, работает одна и так же девушка, всегда радует нас обслуживанием, вкусными напитками и мороженым
Сергей Степанов
Девочки сотрудницы молодцы быстрое обслуживание в пик людей. По скидам проконсультировали
Tami VVV
Обслуживание ужасное,девушка что работает,ужасно приготовила,ожидали более 25 минут. Рассказать толком не может подсказать тоже не может ничего. Просто некомпетентная,недовольная. Ужас!
Алые паруса Марина Цветаева, покупали мороженое, все акции знаем
Amaliay Amaliay
Самое ужасное обслуживание девушка что там работает как дохлая мышка 🤦🏻♀️заказали гонкоские мороженое сказали 20 мин а по сути ждали 40 мин вся мороженое растаяла сливки как попала размазала ужасное обсулиживание постоянно трогает свои волосы 🤦🏻♀️
КД
Ксения Д.
Очень вкусные бабл ти
Наталья 🌈
Заказала коктель с тапиока, а он оказался не сладкий ( поняли только когда дочь попробовала. Полное разочарование ребёнка. Продавцы будет внимательнее!!! Хорошо дома сахар есть
ER
Ekaterina Rybalchenko
Обширный ассортимент, вкусное мороженное и приятное обслуживание. Удобное расположение в торговом центре. Детям очень нравится
Виктория Х
Продавцы на протяжение двух лет хамят и ведут себя не клиентоориентированно. Ужасно
E
Ex
Покупал мороженое очень вкусно, напитки тоже неплохие, девушка помогла с выбором, делает свою работу быстро и качественно , вообщем все замечательно
Василиса 🤍
попросили сделать бабл милк с ТАПИОКОЙ а нам сделали с джус болами. женщина которая делала бабл милк очень не компетентна огрызалась вела себя не достойно просто дикий ужас увольте ее пожалуйста чтобы не было подобных ситуаций.
Яна Марченкова
Ассортимент не плохой, много всего интересного можно взять с мороженым. Мороженое в целом вкусное. Из минусов грязные столы и в детской зоне все карандаши не поточенные.
Евген Крутой
Хорошое место, всё понравилось
Очень вкусное место и очень прияный продавец😊
Дарья Кель
До кинотеатра хотели купить мороженое висит табличка перерыв. После кинотеатра тоже самое. Сидели ждали долго. Людей много подходило и тоже все ушли. Вообщем ехали в континент специально поесть ваше мороженое но девочка продавец чем-то другим целый день занята.
Вредная Женщина 🤪
Всегда ходили к вам с большим удовольствием, но сегодня посещение вашего заведения оказалось последним. Ребёнок решил написать отзыв и получить за это подарок. В итоге нам дали просроченный леденец. Как вообще можно было ребёнку дать такой подарок. Конечно же мы подошли и попросили его обменять, но когда сотрудник стал смотреть сроки, то оказалось они почти все простроченные. Да, нам нашли леденец, но доверие упало. Страшно теперь у вас покупать продукцию. Очень прошу провести ревизию.Ведь вы можете отправить ребёнка или взрослого.
bad boy
Вкусное мороженое. Вежливый персонал
КВ
Карина Волченко
Очень вкусные напитки,ставлю 5 звёзд,вся семья оценила и им понравилось очень сильно, буду всегда сюда заходить как только смогу
Лера Попова🎀
Очень хорошое заведение,беру здесь все время бабл ти с баунти,хороший персонал,все очень вкусно и по доступным ценам👍🫶
Анастасия Гольц
Очень вкусное мороженное! Рекомендую)
ЕГ
Евгения Грабовская
Пришла за своим любимым кофе который попробовала в другой точке. Но не думала что здесь его не получу! Прождать перерыв 10 мин т к был перерыв девушка пришла но когда я хотела сделать заказ она сказала что еще перерыв ! В итоге я уже 30 мин жду а девушка так и не пришла! Больше конечно в филиал в континенте не хочется приходить!
AN
A Nol
Я все понимаю, но вам не кажется что если лёд кончился вы обязаны уведомить своего покупателя ?! Купила холодный мохито что бы освежиться- а он тёплый и в стакане всего 1 льдинка, ваш "шедевр" отправился в мусор, деньги на ветер... Кстати с мужем были вашими постоянными клиентами, теперь к вам ни ногой, вокруг достаточно конкурентов с тем же ассортиментом.
ЮЗ
Юлия Золоторева
Все отлично, мороженое вкусное
О
Ольга
Очень вкусно,любимое место!
МГ
Мария Горченкова
Нет мороженого шариками и соответственно молочного коктейля малина+чиа, за которым ехала, как в сан-сити
Солехбой
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Вкусное место , приходите сюда
Юлия Ермаченко
Сырное мороженое просто супер.
очень вкусный бабл ти вкус шикарный очень вкусный всем советую джус боллы просто тают в орту не когда не пила такой вкусный бабл ти приходите сюда за бабл ти Очень добрый продавец все спрашивает просто советую приходите сюда тут и морожено вкусно я сюда прихожу уже не первый раз пеня все радует
Владимир Сарапулов
Очень Вежливый продавец очень вкусно безумна красивый магазинчик очень вкусный баблти с живыми Ягодами осень все понравилось очень красивый магазинчик всем советуюсоветую💗💋
ЛК
Любовь Кусаинова
Очаровательный, позитивный и улыбчивый продавец Ирина! И где вы такого смогли найти в существующем дефиците кадров. Хочется вернуться еще к вам за вкусным коктейлем.
ВВ
Виктория В.
Цены растут в геометрической прогрессии, а персонал не понимает, как правильно обслуживать и общаться с клиентами
Тамара Игоревна
Очень вкусные молочные коктейли,иногда заезжаем специально за ними!!
пU
полиша User
все замечательно!все понравилось,вкусно бабл ти очень понравился
АО
Анна Обершева
Были здесь 3 января примерно в 14:20 заказала два напитка один напиток сделали с джусболами второй с тапиокой я узнала у работника в этот напиток идет только тапиока на что мне ответила да хотя на флаере написано что идет на выбор тапиока или джус болы я попросила заменить напиток и мне убрали тапиоку и добавили джус болы в итоге когда отдали напиток там все равно было очень много тапиоки
Елена Шейкина
Брали два разных babltea очень понравились
ИМ
Ирина Михеева
Вкуснное мороженое и вежливый персонал!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас !
ЕУ
Екатерина У.
Ох, это баболти для любителей, но было вкусно. кофейный вкус. чучь чуть чувствовался какос. неплохо было съедобно. Спасибо большое
СД
Сергей Дреневский
Это все полнейший невкусный бред
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилась наша продукция. Мы работаем над ассортиментом, надее…
Нонна Семьянова
Здравствуйте магазин 33 пингвина самый лучший хорошо приняли все сделали спасибо огромное🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, ждем вас снова
А Т
Отличное место ! Приятные продавцы , большой ассортимент !
ИЯ
Ирина Я.