Терра
ООО Терра
ТХ
Тимофей Худорбиев
В восторге
Хочу поблагодарить Потапова Андрея Викторовича и команду за надежную круглосуточную охрану объекта. Всегда спокойно, когда знаешь, что территория под контролем видеонаблюдения и регулярных обходов. Особенно удобна помощь в обучении персонала и стабильная оплата два раза в месяц. Рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Вадим Крылов
В восторге
Очень хороший сервис, быстро реагируют на вызов, была ситуация на дороге за 8 минут приехали после звонка, всем советую
15 апреля 2026, официальный ответ
КД
Константин Домрачев
В восторге
Работаю здесь охранником: платят два раза в месяц, аванс дают после двух смен, при заключении договора на год медкомиссию оплатило предприятие.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ТМ
Тамара Милова
В восторге
Обходы территории и видеонаблюдение проводятся без нареканий, выплаты два раза в месяц, форма тоже выдаётся.
ИМ
Илья Москвин
В восторге
Чистое помещение, удобная мебель, персонал работает быстро и без лишних вопросов. Цены ниже среднего, качество радует, всё чётко и по делу.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Андрей Резников
В восторге
Периодические обходы с электронным диспетчером и резиновая палка под рукой. Аванс после двух смен, плюс медкомиссия за их счёт. Спасибо Николаю Николаевичу.
9 апреля 2026, официальный ответ
Константин Фёдоров
В восторге
Нужна была круглосуточная охрана, обращался в эту фирму. Услуги оказывают качественно, цена нормальная.
8 апреля 2026, официальный ответ
ЛЛ
Лев Ларькин
В восторге
Обратился за круглосуточной охраной. Начальник Воронцов организовал всё чётко, с современным оборудованием. Отдельное спасибо за помощь в обучении персонала и удобную форму оплаты труда. Рекомендую.
ЛУ
Леонид Ульянец
В восторге
Работаю в этой службе охраны, здесь всегда четкая выплата аванса после первых смен. Предприятие компенсирует медкомиссию для получения лицензии и помогает с обучением на охранника, что очень ценно.
Илья Уляхин
В восторге
Обратился за охраной склада. Николай Николаевич Воронцов организовал всё четко. Ценю выдачу формы и две выплаты в месяц. Работаю ночные смены, чувствую себя защищенно.
ЯТ
Ярослав Туликов
В восторге
Четкая профессиональная охрана объекта. Отдельно отмечу организацию работы со стороны Потапова А.В. и Воронцова Н.Н. Комфортные условия для персонала, включая помощь в обучении.
ЕИ
Елизар Ильиничнин
В восторге
Работаю с командой Потапова и Воронцова. Организация серьезная, выплаты стабильные дважды в месяц. Помогли получить удостоверение охранника с удобной рассрочкой.
9 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Трофим Калашник
В восторге
Видеонаблюдение и обходы территории проводятся строго по графику, чувствуешь себя в полной безопасности. Хорошая работа.
10 декабря 2025, официальный ответ
ДЗ
Данислав Заложный
В восторге
Мой первый опыт в охране. Быстро помогли с обучением, получил аванс уже через две смены. Теперь уверен, что останусь тут.
4 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Антон Филатов
В восторге
С командой Николая Николаевича объект под надежным контролем круглосуточно. Профессиональный подход и четкая организация дежурств действительно внушают спокойствие.
3 декабря 2025, официальный ответ
MR
MargaRita Rita
В восторге
Довольна тем, как организована охрана и видеонаблюдение. Старший инспектор Александр Анатольевич контролирует процесс, и я уверена, что имущество под надежной защитой.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Епт Ара
В восторге
Нужно было охранять объект, как и заявлено сделали свою работу. Качество! Цены отличные. Всем рекомендую данную компанию
22 октября 2025, официальный ответ
ИЦ
Иван Цуканов
В восторге
Хорошие отзывчивые сотрудники,всегда есть выбор работы или подработки,выдаётся форма или если есть желание,то можно приобрести. Всегда идут на встречу,если есть какие-то проблемы.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена Комарова
В восторге
Очень нравится, что есть возможность получить обучение и пройти медкомиссию за счет компании. Это отличная поддержка для старта.
22 октября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Терехов
В восторге
Оценил профессиональную организацию охраны и своевременную оплату труда. Порадовало внимание к персоналу: выдают форму и помогают с обучением. Теперь ощущаю уверенность в безопасности объекта.
21 октября 2025, официальный ответ
Егор Громов
В восторге
Доволен сотрудничеством с данной компанией. Взял дневную и ночную охрану на объект. Сотрудники выполнили свою работу на пять с плюсом. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Даниил Васильев
В восторге
Нанимал здесь охрану, остался доволен. Услуги оказывают качественно, цены нормальные.
Макар Михалицин
В восторге
Выплаты два раза в месяц и помощь в обучении с разбивкой оплаты. Всё как договаривались.
ЮЯ
Юрин Явлинский
В восторге
Медкомиссию за счёт фирмы прохожу регулярно, и форму выдают. Надежно.
ДП
Даниил Парфёнов
В восторге
При обходах территории используют устройство Диспетчер. Есть наручники и металлодетекторы.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ФЦ
Фрол Целоусов
В восторге
Круглосуточная охрана объекта налажена чётко. Отдельно отмечу Шуликова, всегда на связи.
СЧ
София Чемоданова
В восторге
Мне удобно: обходы по графику, выплаты дважды в месяц, форма выдана сразу — сплю спокойней.
9 декабря 2025, официальный ответ
РД
Роман Давыдов
В восторге
Видеонаблюдение и обходы по графику, выплаты дважды в месяц, подойдёт студентам и родителям.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шалимов
В восторге
Андрей Викторович быстро отреагировал на заявку, все вопросы решили моментально. Отличная работа!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Мирова
В восторге
С вами я теперь знаю, какой должна быть настоящая охрана! Другие на вашем фоне просто блекнут.
28 ноября 2025, официальный ответ
ЛИ
Леонид Исаев
В восторге
Работа быстрая и оперативная, рекомендую вам услуги данной компании!
27 ноября 2025, официальный ответ
Борис Прутков
В восторге
Работаю с ними давно. Выполняют работу ответственно и эффективно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Аполлинария Гавшина
В восторге
Все выплаты строго дважды в месяц. Форма выдана сразу, что очень удобно и организованно.
26 ноября 2025, официальный ответ
DC
David Chikalin
В восторге
Очень хорошие сотрудники так же ответственные справляются со своей работой очень хорошо
25 ноября 2025, официальный ответ
а
арсений
В восторге
Брал ночную охрану, Воронцов Н. Н. оказался очень доброжелательный начальник. У охранника с собой плака резиновая, наручники, металлодетектор (ручной)
8 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
В восторге
Обращалась в это охранное предприятие, всё чётко и понятно. Сотрудники вежливые и понимающие, всё объяснили. Спасибо большое Воронцову Николаю Николаевичу,он нам во всем помогал разобраться. Советую,не пожалеете
8 августа 2025, официальный ответ
ЛИ
Лина Игнатьева
В восторге
Недавно обращалась в это охранное предприятие. Заказала услугу "физическая охрана обьекта" и осталась довольна проделанной услугой. Рекомендую данное охранное предприятие.
3 августа 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав Пылаев
В восторге
Охрана у ребят на уровне: всегда с ручными металлодетекторами, патрулируют с "Диспетчером". Как сотрудник ценю выгодные условия - аванс после двух смен, форму выдают сразу. Учиться на охранника тоже помогают с рассрочкой.
2 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Тимофей Минаков
В восторге
Хочу выразить благодарность охранному предприятию и лично руководителю Потапову Андрею Викторовичу, начальнику охраны Воронцову Николаю Николаевичу и старшему инспектору Шуликову Александру Анатольевичу за профессиональную и надежную работу! Почему рекомендую эту службу охраны? Круглосуточная защита доступна физическая охрана объектов в дневное и ночное время. Современные методы контроля видеонаблюдение, обходы с электронной фиксацией, досмотровый металлодетектор. Квалифицированные сотрудники охранники используют спецсредства резиновые палки, наручники и действуют строго по закону. Честные условия для работников – выплаты 2 раза в месяц, первый аванс – уже после двух смен, выдача формы. Поддержка персонала помощь в обучении на частного охранника с рассрочкой, а при долгосрочном договоре медкомиссия за счет компании.
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил Сватов
В восторге
Это надёжная охранная фирма, хорошие условия труда. Дневная и ночная охрана объектов с использованием специальных средств. В счёт аванса выдали фирменную одежду, первый аванс получил после двух смен. Зарплата вовремя, два раза в месяц. Начальники ответственные, помогают по любым вопросам.
30 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Башун
В восторге
Здравствуйте, всем советую данное охранное предприятие, очень дружелюбные охранники, выполняют работу четко, без вопросов, рекомендую всем,большое спасибо Воронцову Николаю Николаевичу (Начальник охраны), большое спасибо за то что работают круглосуточно и днем и ночью.
Maxmudjon Adxamov
В восторге
Работаю охранником, всё чётко. Объекты под круглосуточной охраной, есть спецсредства и обходы через Диспетчер. Руководство адекватное, форму выдали сразу, аванс после второй смены. Условия норм, работаю дальше
И9
ИДРИС 999
В восторге
Обращалась не раз в данную компанию, довольна работой, мне есть чем сравнить и это лучшие в своём деле!
AR
Alina Rasulova
В восторге
Охрана здесь нормальная, ребята на посту всегда на месте, ничего не пропускают. Александр Анатольевич, старший инспектор, контролирует всё четко. Платят вовремя, форму дают, меня это устраивает.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов
В восторге
Очень хорошая охранная компания. Работники всё делают достаточно профессионально. Выполнили работу чётко, быстро. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Мария Иванова
В восторге
Обратилась в компанию для охранного предприятие на пару дней моего отъезда осталась довольна . Быстро и все четко по делу
28 июня 2025, официальный ответ
СВ
Степан Волдыков
В восторге
Заказал охрану объекта на 3 ночи всё было выполнено без проблем и происшествий работают только сотрудники с большим опытом работы советую всем
27 июня 2025, официальный ответ
Костя Корыев
В восторге
Эта охранная фирма надежная, оперативно реагирует, вежливый персонал. Цены адекватные. Рекомендую для бизнеса.
25 июня 2025, официальный ответ
Вадим Демченко
В восторге
Зашёл в охранное предприятия Терра для заявки на работу, приняли без всяких проблем очень добрый колектив
20 июня 2025, официальный ответ
ДД
Диана Ди
В восторге
Пользуемся услугами охранного предприятия около года-всё устраивает. Сотрудники пунктуальны, компетентны, обеспечены полным комплектом снаряжения. Одним словом, качеством оказываемых услуг полностью довольны!
17 июня 2025, официальный ответ