Центр по оформлению договоров купли-продажи автомобилей
Оформление купли-продажи автомобилей
2.3
2.3
Денис Кораблев
При оформлении полюса ОСАГО, в контактных данных, ввели неизвестно чью почту и неизвестно чей телефон. Полюс оформили со сроком начала действия через 4 дня!!!! (Сразу внимание не обратили). При регистрации авто, произвели замену ПТС, и начались танцы с бубнами. Зайти в приложение страховой нельзя, контактные данные не те, далее внести изменения в полюс нельзя до начала его действия, после начала действия вносить можно только одно изменение в сутки. Внести водителя вообще через написания заявления и ожидания одобрения в течении 10 рабочих дней. За оформление полюса взяли(содрали) 2000 рублей. Помимо того что цены космос, еще и операторы совершают глупейшие ошибки, создавая людям проблемы на пустом месте. А если дтп? Устал бы объяснять что на самом то деле я страховку то делал, просто начинает действовать она почему-то через 4 дня. В общем и целом, если надумаете обратиться в эту контору, проверяйте ВСЕ, обсалютно ВСЕ данные!!! Особый привет девушке-оператору работавшей 24.10.2022. Хотелось сказать спасибо за тот геморой который вы мне устроили, и промолчали, явно понимая что накосячили с датой в полюсе, но пожалуй воздержусь. Просто запомню ваш адрес и больше к вам ни ногой.
ВТ
Владимир Трифонов
Сработали быстро! Позвонил, сделал заказ на изготовление номера на машину и через 20 минут уже всё было готова и даже привезли бесплатно домой 👍🏻 я был не много удивлён на сколько быстро сделали и предложили перевести бесплатно) ну тут только 5⭐️
Юнис .
Договорились сделать страховку, весь день прождал так не сделала страховку. Из за этой дырявой конторы я не поставил машину на учет. Пришлось через другую страховую контору сделать страховку и заново записаться в ГАИ. Пожалел что связался с этой шарашкиной конторой. Просто коротко балаболы. Не советую
Александр Христенко
Не рекомендую, 3000 прибавили к страховке.
ух
умар хусейнов
Отвратительно не советую
D
Denis
Покупал автомобиль, продавец предложил оформить в нормальной конторе. Приехали на Фрунзе 57б , договор сделали нам быстро на красивом бланке. Также подготовили все документы для постановки на учёт . Рекомендую !
Пашка Молодцов
Мошенничество по ОСАГО. Оформляйте полисы онлайн или в представительствах страховых компаний, здесь завышают стоимость полисов.
Павел
Разводилово по ОСАГО. Увеличивают цену на 2000 Да и стоимость по ДКП выше в два раза чем в других нормальных конторах. Я просто торопился, хотел машину быстрее на учет поставить, так бы другое место поискал. Не советую сюда ездить. ОСАГО сами лучше оформите на сайте страховщика
Людмила Панченко
Оформили все за час, я таскалась весь день то в росгострахе, то в альфастрахование меня везде футболили. Позвонила сюда, все решили за час, и я на руках со страховкой, да стоит на 3000 дороже, но понятно за что я заплатила! Спасибо большое!
Саня Марков
Зачем писать, что круглосуточно и не отвечать)
Екатерина Ц
Уже на протяжении пяти лет оформляем здесь страховку на машину, всё очень быстро. Недавно купили вторую машину и не было даже тени сомнения куда обратиться. Утром приехали с продавцом, документы быстро сделали, только покурить и успели, уже пригласили подписывать готовые доки и поехали спокойно оформились. Встали сразу на осмотр машины, не стояли в очередях. В общем подъитожу, всё быстро, понятно, юридически грамотно и не так уж и дорого для такого сервиса.
Мария Иванова
На такое разводилово давно уже не натыкался. 13.09.19 купил машину, был вечер и сразу поехал сюда за оформлением осаго (онлайн у страховых не получается, вечные искусственные ошибки). Попросил посчитать стоимость полиса, взяли документы, начали отправлять по страховым. И тут мне заявляют: Страховка оформлена, к оплате 8 тыс руб. Одновременно приходит смс от страховой о том, что к оплате за полис 5,5 тыс. С удивлением задаю вопрос, на что получаю невнятный ответ, что с меня +2500₽ за оформление полиса за пару минут)) После чего дали подписать бумажку, в которой указано, что я добровольно оплатил «услугу по консультации» и претензий к ее стоимости (или вроде того) не имею)) При этом, изначально, мне стоимость услуг в размере 2,5 тыс озвучено не было, а было сообщено только по факту оформленного полиса. Разумеется, я бы отказался. Был в хорошем настроении после покупки авто, лишь это было ключевым моментом, что я смирился с разводом и уехал.
Игорь Егоров
Делают быстро, но на этом все. За ДКП берут 1500. Даже за копию взяли 20 р.
evgeni191919
Заехал за заявлением в ГАИ,в итоге,оформили полный пакет документов,которые нужны при постановке на учет. Милая девушка объяснила,что мне в обще нужно из документов. Сделала все очень быстро. ценник вполне адекватный. Спасибо! Мне все понравилось. Рекомендую!
Ежик
Приехали составить договор купли-продажи авто. оставленной по долевому наследству. Два собственника, один покупатель. У меня 2 св-ва, одно на 1/2 долю, как переживший супруг, второе на 3/4 доли от 1/2 которая перешла в общую наследственную массу. У ребенка 1/4 от 1/2 общей наследственной массы.Безграмотная юридически девушка фотографировала документы, с каким-то супер спецом созванивалась в итоге составила Два!!! Договора купли продажи, за каждый взяв по 1500. Это пол беды. В моем ДКП указала, основанием продажи только св-во с 3/4 долями. Т.е, человек у нас купил по факту 1/2 машины, вместо целой!!))) Вписывать св-во отказалась, сначала мягко дав понять, что я туплю, а потом и вовсе заявила: Да иди ты на хрен! Занавес. О дальнейшем развитии событий отпишусь. Крайне не рекомендую данную контору. Кстати, в конфликт вмешивается некий мужчина, звонит, оскорбляет, что курица старая, запикано, зря на них наезжаю))
Marisha
Приехали составить договор купли-продажи авто.,оставленной по долевому наследству.Боюсь представить,что бы было если бы мы оформили там и страховку!!!!.Безграмотная юридически девушка составила Два!;!!!Договора купли продажи,за каждый взяв по 1500.итого 3000 тыр.В ГИБДД на нас смотрели очень странно, документы не приняли,отправили переделывать два договора в один))). Вернувшись мы стребрвали 1500,,за ненужный договор, попросив переделать неправильный на правильный,при этом указали на допущенные ошибки.переделывать отказалась,сказав,что все нормально.в итоге деньги нам не вернули,договор мы оформили рядом с ГИБДД всего лишь за 600 руб!!! Итог:МОШЕННИЧЕСТВО. ..ЮРИДИЧЕСКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ. Никогда не обращайтесь в эту контору. Потеря времени,денег и нервов.
Анна Антоник
Жаль, что оценку нельзя поставить в минус... Приехали поздним вечером оформить страховку, сказали девушке, что нужно срочно, так как нужно уезжать в другой город через пол России, не было тех.осмотра, предложила сделать, дорого конечно, но согласились, в полис нужно было вписать трех водителей, но в итоге она прописывает только одного, при этом за свои услуги они берут 1000р ТЫСЯЧУ рублей, когда сказали что прописан только один водитель, девушка, говорит что сейчас сделаем заявку и к уьру все будет исправлено, НО волшебства не происходит... Когда просим анулировать все и вернуть все деньги, чтобы поехать и сделать все нормально в другом месте, естественно ничего особо возвращать за некорректные услуги не собирается!!! при этом никто изначально не предупредил, что возможная некорректная работа... Не обращайтесь сбда, лучше найдите другое место, где есть хоть какие то гарантии!!!
Лина Зима
Единственная причина, по которой я воспользовалась услугами этой организации в том, что оформляться решили в воскресенье в 8 вечера. Оформляли дкп, страховку и техосмотр. Это жесть. 10000 тысяч. Грабеж. Никогда не появлюсь здесь больше. К тому же за ксерокопию попросили 200 рублей. Мне это не нравится. Совсем.
Александр Федяшин
делал транзитную страховку, содрали за оформление 500 рублей,(при стоимости страховки 600руб.)и еще за ночное обслуживание 100 рублей, полная обдираловка!
sever
Мужу нужно было оформить заявление о постановке на учет машины. Работал он до 00.30, а утром надо было уже ехать в ГИБДД. Обзвонила все якобы круглосуточные фирмы, где можно было сделать такие заявления на правом берегу, но ни одна по настоящему не работает круглосуточно, максимум до 12 ночи. Единственное, что взяли удорожание за ночь(100 р.) Итого получилось 200 р+100=300. Сказал, что напечатали всё быстро и правильно.
Аццкий правдоруб
Оформлял ОСАГО. Девушка оформила и назвала сумму, которую я должен заплатить. Отдав ей деньги я получаю квитанцию в которой сумма на 500 р меньше. Девушка это прокомментировала так "у нас комиссия за выдачу полисов ОСАГО". Никогда не обращайтесь сюда, здесь орудуют мошенники!
terkin-vasilij
сидит оператор ничего не знает,обратились по продаже машины,оставленной в наследство,"мы такие сделки не оформляем"-промямлила она нам,обратились в другую контору сделали без проблем! P.S. сюда обращаться не советую!