Floflowers
Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
ИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Заказать
Скидки
Степан Тиханков
Хороший ассартимент цветы всегда свежие, флористу большое спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Мурад Аманов
Самый лучший цветочный магазин с прекрасным выбором и ценой, очень благодарен))
14 января 2026, официальный ответ
Данил Евгенич
Прекрасный цветочный магазин, не первый раз выручают с подбором букетика для близких, обязательно приду еще раз)
8 января 2026, официальный ответ
Павел Кучапов
Самый лучший цветочный магазин! Флорист Анна - супер!😎
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Урывский'бан
Хорошие цветы
20 декабря 2025, официальный ответ
Dasha Kotykhova
всегда делала выбор в сторону данного цветочного магазина,но сегодня мнение о Вас очень испортилось. оставила заявку на сайте на цветы,со мной связался оператор и передал заявку в магазин. когда мне позвонила женщина с данного магазина, я услышала то,что максимально отбило желание идти туда: «а че вы хотели узнать? ну да есть, а в чем вопрос? ну приходите» и все это было сказано максимально нахальным голосом. прошу руководство поговорить со своими сотрудниками, потому что данные разговоры отбивает желание в дальнейшем посещать магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за обратную связь! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации подскажите, пож…
Фатима Насибова
Мне очень нравится данный магазин. Цветы всегда свежие и большой выбор. Приобретаю только здесь
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра Акимова
Хороший магазин, вежливый продавец, свежие цветы 🌷
6 октября 2025, официальный ответ
ВП
Влад Пономаренко
Все хорошо все понравилось)
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина Пантелеева
Быстро собрали прекрасный букетик к бабуле на день рождения ✨💙✨
2 августа 2025, официальный ответ
Антон Тюков
Букеты красивые, цветы хорошие
25 июля 2025, официальный ответ
Александр Ахтеров
Отличные цветы, хороший ассортимент рекомендую. Удобная парковка. Всегда здесь покупаю цветы, свежие. Если не знаешь что купить, всегда помогут с выбором.
15 июля 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Репина
Всем привет ! Написала в вотсап по номеру телефона , который указан в 2-Гис , заказала букет с доставкой для дочери. Ответили сразу , показали все варианты букетов в наличии. Круто!!! Букет шикарный не дорого, что очень меня удивило 👍 Рекомендую с ними сотрудничать ❤ Дочь счастлива!
5 июля 2025, официальный ответ
м
миха
Хороший выбор'всегда помогут подобрать букет.
10 июня 2025, официальный ответ
Яна Будко
Заехали сегодня за букетиком, девушка Анна очень вежливый сотрудник собрала прекрасный букет ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Отличное место чтобы взять цветы, приятные цены и хорошие продавцы. Огромный выбор.
24 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гуляева
Отличный магазин, продавец супер, быстро помогла с выбором, и цены отличные!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Елена Б.
Не в первый раз беру цветы здесь. Отличное обслуживание, цветы всегда свежие, долго стоят.
6 мая 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зонова
Замечательный магазин, свежие цветы всегда , очень рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Элеонора Сытова
Очень благодарна за красивый букет, помогли с выбором и быстро составили композицию 😁
17 апреля 2025, официальный ответ
ВЗ
Валерия Загайнова
Прекрасное обслуживание и цветы
13 апреля 2025, официальный ответ
Алена Гаврилина
Прекрасные цветы , простояли долго 🌸 спасибо большое!
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья Кузьмина
Очень хороший цветочный магазин, выбор хороший, продавец-мастер своего дела! Очень красивый и миленький букет нам собрали)
13 марта 2025, официальный ответ
ВЗ
Вероника Землякова
Приятное обслуживание. Всё понравилось. Красивое оформление. Хороший ассортимент, большой выбор игрушек, открыток, Шаров, декора .
1 марта 2025, официальный ответ
Софья Киселева
Отличный продавец,хорошие цветы!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Лузина
Только свежие и красивые цветы 🌺 отличный выбор и суперский персонал, который всегда поможет выбрать только самое лучшее❤️огромное спасибо 🙏🏽
23 февраля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Полухина
Все отлично!
18 февраля 2025, официальный ответ
Сж
Сибирский житель
Хороший цветочный магазинчик. Вежливое отношение персонала к покупателям, адекватные цены. Сегодня был здесь первый раз и сразу понравилось.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна Комлева
Всегда свежие цветы. Флористы создают ну очень красивые букеты👍. За цветами только к вам 😊.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Набока
Шикарный будет, помогли подобрать цветок и подсказали как лучше всего оформить. Флорист Анна профи в своём деле!
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Дранёва
Покупала букет для сестры, собрали качественно! Проконсультировали по всем вопросам и были очень приветливы! Хожу сюда не первый год и всегда остаюсь довольна!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Даниил
12.10.2024 Спасибо большое за красивый букетик, маме очень понравилось) Советую этот филиал, еще и скидку сделали🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Гобец
Прекрасный магазин с хорошими ценами! Очень довольна покупкой и обслуживанием флориста, все аккуратно, быстро и доброжелательно
27 июля 2024, официальный ответ
Полина Лискина
Подобрали цветы для моей тети на ДР, спасибо за профессионализм флориста ♥️
17 июля 2024, официальный ответ
Andrey Tabargin
Консультант Анна, оперативно, помогла с выбором букета!
12 июля 2024, официальный ответ
Mashyla Mashyla
💐Рекомендую 👍 всегда берем здесь цветочки , всегда свежие и стоят очень долго! Продавец -флорист всегда поможет с выбором! 💐🌸
3 июня 2024, официальный ответ
Егор Боргулев
Хороший цветочный магазин, добрый и отзывчивый коллектив, все быстро и красиво
22 мая 2024, официальный ответ
ИЕ
Игорь Елкин
Пришли в магазин с внуком, подарили сладость, подняли настроение сделали хороший букет, всё понравилось, побольше таких продавцов!!!👍👍👍
19 мая 2024, официальный ответ
Александр Пожидаев
Хороший магазин цветов. Сегодня 15 мая сделали хороший букет. Цветы свежие. Флорист хороший специалист. Рекомендую хороший ассортимент.
16 мая 2024, официальный ответ
Мария Б
Хорошее место. Собрали букет с нуля на день рождения! Цветы свежие. В округе нигде не было хризантем, в этом цветочном мы их нашли! Именинница будет точно счастлива 🫶🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Анна Бородина
Часто покупаю здесь цветы) Всегда свежие цветы, красивые букеты, приветливый персонал. Здесь настоящая атмосфера весны каждый день. Спасибо за яркие впечатления и красоту!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо )
Артём Андреев
Хороший цветочный магазин. Не первый раз уже тут беру цветы для своей жены.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Савва Лукин
Большой ассортимент, хорошее качество , вежливый персонал. Заходите не пожалеете)
Даниил Сахаров
Изысканные композиции из свежих цветов, приятное общение, профессиональное оформление и обилие эмоций для того, кто их получает.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв )
Екатерина Рязанова
Хороший ассортимент,приятные цены. С выбором помогут, подскажут(а не навяжут!)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Ева Новикова
Вот такую прелесть мне сегодня собрали здесь) Ещё и не очень дорого)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо за отзыв.
Софья Алешина
Устроили праздник нашей принцессе) Шарики хорошие, держались долго)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за отзыв)
Екатерина Левченко
Делала интернет-заказ,но операторы долго не перезванивали, решила написать в вотс, и мне повезло, в этом филиале очень отнеслись очень отзывчиво, помогли подобрать и цветы и упаковку , все на высшем уровне👏👏👏
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.