Floflowers

Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
РекламаИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Степан Тиханков2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Мурад Аманов2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Анна Бородина1 отзыв
Артём Андреев1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Даниил Сахаров1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв )
Екатерина Рязанова12 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Ева Новикова1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо за отзыв.
Софья Алешина1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за отзыв)
Екатерина Левченко3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.