л`Окситан
Магазин косметики и парфюмерии
Алина Кушина
Была сегодня 12.01.2026 в данном магазине. Очень приятная девушка работает, все подробно рассказала показала и помогла выбрать подарок. Прекрасно все упаковала. Дарить одно удовольствие. Спасибо большое!!
Александр Кондратьев
Приятные девушки-продавцы, предлагали просеко))
Записки Сибирячки
У марки и магазинов есть такое поощрение, как подарок на день рождения клиентов, которые сделали очень много покупок на большую сумму здесь. И много лет эту традицию соблюдали и в этом магазине. В этот раз продавец решила по своему и вместо заявленного подарка сунула мне мешочек для зеркала с двумя пробниками ) И даже пакет не предложила. Что бы у Вас так продажи шли, как постоянных клиентов обслуживаете 👎 На фото - обычный вариант подарка, который был много лет , но не в этом декабре.
Anna Kalinina
Хочу оставить отзыв о посещении данного магазина сегодня. К сожалению не помню как зовут эту чудесную девушку восточной внешности. Очень грамотно проконсультировала, я нашла то что искала! Дала протестировать продукты, чтобы определиться с покупкой. Подробно рассказала какие подарочные наборы можно приобрести. Взяла себе подарки и не оставила свою вторую половинку без новогоднего подарка! С большим удовольствием вернусь к вам за покупками снова!
Ирина Викторовна
Очень нравится продукция Локситан! Подбирала набор на подарок, консультант помогла с подбором! Атмосфера здесь уютная, продавцы- консультанты не навязчивые! Спасибо за подарочки! Обязательно снова приду к вам!
Ирина Циколенко
14.09.25 Магазин ещё закрыт!!!! Или уже закрыт!!! Просто зря приехала!!!
Hi
👍👍
сн
светлана нам
Приезжала 3 раза за август и всегда закрыто. Нигде не указано,а магазин ещё и единственный в городе. Ещё и акция действовала которую почти ни кто не получил. Просто ужас.
Юлия Ходос
Специально ехала сюда , 17.08.25, а он закрыт, при чем нигде не указано, ПРОСТО КОШМАР
ЛС
Лия С
Шикарный магазин, прекрасные ароматы, я люблю loccitane. Девочки молодцы всегда проконсультируют, идеальное место для поднятия настроения.
КТ
Кристина Третьякова
Сегодня была в вашем магазинчике, очень приветливая, улыбчивая девушка Мария помогла нам по всем вопросам, спасибо ей большое! Обязательно ещё придем! ) спасибо за подарочки)
Марина Грушицкая
Один из самых любимых магазинов. Здесь не просто качество любимых кремов и парфюма, но и удивительно вежливый, деликатный и добрый персонал. Всегда все расскажут и еще и подарочки ( за подарочки отдельная благодарность 🎁 ❤️❤️❤️)
Елена Кортузова
Отличное место для поднятия настроения! Ароматы замечательные, персонал внимательный!👍
Анастасия Булгакова
Прекрасный магазин, отличные ароматы, очень стойкие. Консультант проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором. Обязательно посоветую подругам. Получила в подарок сумку Шопер, очень приятный бонус!
НА
Наталья Акаева
Обожаю этот бренд, всегда есть подарочки к основной покупке🩵🩵🩵 и всегда замечательные консультанты
СБ
Сергей Бобрышев
Очень хороший магазин , девочки большие молодцы, всегда подскажут , если нужно могут отложить по телефону то что надо ! И даже как то раз сами звонили и сообщили что пришло то что мне было нужно !
юл
юлия лобова
Очень люблю товар этого бренда, цена соответствует качеству!Очень экономичен в использовании.Магазины уютные и продавцы очень вежливые в обслуживании.Есть возможность протестировать любой продукт, уникальный подход к каждому клиенту.Жаль что магазин остался один в городе.Удачи вам и процветания!💚🌷🌺⚘️🌷🌼🌻🌷🌱🍀
Мария Гасилина
Познакомиоа меня с этой продукцией моя подруга когда я в Омске была, мне повезло что магазин есть в новосибирске это любовь с первого раза, духи они бесподобны,приобрела дезодорант, я в восторге🥰🥰🥰🥰🥰очень понравилось обслуживание молодцы люблю хороший сервис приду ещё и ещё
НН
Нина Наумова
Очень щедро одаривают подарками после покупки! Обожаю Локситан.
ЮЛ
Юлия Ларикова
Всегда захожу в этот уютный магазинчик, когда бываю в Роял-парке, протестировать новинки или купить проверенные любимые средства, которые заканчиваются. Девочки-консультанты всегда приветливы и хорошо знают продукт.
Софья
Пользуемся всей семьей средствами от Локситан не менее 10 лет точно. Всегда довольны продукцией и обслуживанием. Девочки консультанты очень добры, клиентоориентированность на достойном уровне. Всегда идут навстречу! Спасибо за вашу работу!
ЮО
Юлия Оленич
Совсем недавно начала пользоваться данной маркой, в моем ассортименте Шампунь и нескольео пробников: гель для душа, крем для рук, тоник. Мое первое знакомство - очень приятное) такой небольшой кусочек Прованса в Сибири ❤️
Karina Filbert
Отличный магазин и приятные продавцы, вернусь еще 💕💕💕
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин,приветливые продавцы,всегда все покажут,расскажут о новых продуктах,акциях.Девочки молодцы.Пользуюсь продукцией Локситан практически постоянно.Единственное,что цены растут,это не радует.
Анна Шеленкова
Хороший и уютный магазин . Все консультанты всегда вежливы, заботливы и готовы помочь с выбором и предложить варианты . Спасибо, что есть такой магазин , обычно пользуюсь онлайн магазином. Теперь буду чаще приходить сюда ♥️
Ольга Куликова
Очень приятное впечатление от посещения магазина, приходили с мамой, получили полную консультацию о продукции,остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Благодарим, администратора Анастасию, за то, что очень очень профессионально познакомила с брендом, мы остались в восторге, уже появились свои фавориты в продукции.Обязательно будем радовать себя новыми покупками.
In Italy
Была сегодня 19 марта посещением очень довольна! Приятная девушка сотрудник, все подсказала, ответила на вопросы, упаковала с душой! Спасибо 🌸
Марина Басова
Остались очень приятные впечатления от посещения салона. Очень грамотный консультант, который любит продукцию, о которой очень достойно рассказывает, не навязчиво, без унижения других компаний, очень достойно. Уютно в самом салоне. Купленная продукция качественная. Крем для рук отличный. Рассказано о скидках и возможностях для клиента. И подарок тоже приятно удивил) Ставлю оценку 5
ЕШ
Екатерина Шкобырева
Очень благоприятная атмосфера в салоне. Девочки качественно и профессионально консультируют по каждому продукту. Рекомендую данный салон.
Александр Тихай
Долгие годы выбираю ваш магазин ко всем праздникам . Как к новому году , так и к 8 марта ! Продукция достойного качества , проверено годами -100% 👌 покупаю подарки на весь рабочий коллектив ! Все девушки остаются довольны и с хорошим настроением на все праздники ! Буду и дальше делать выбор на салоне косметики Л’оксетан!
Ольга Кабузан
Османтус - меня просто покорил, вообще, крутой аромат, такой, знаете ли, заманчивый унисекс) Поэтому пользуемся с мужем вдвоем, и он на обоих из нас раскрывается индивидуально 🙌 Девочки в магазине еще посоветовали мыло и крем с тем же ароматом, прикольный собрали наборчик. Спасибо за душевное обслуживание и заботу Анастасии 🥰
Evelina V
Как уютно и приветливо в этом магазине-салоне! Девушки-консультанты отлично знают свою работу и у них горят глаза, когда они ведут консультацию. Давно уже пользуюсь косметикой Локситан, серии миндаль и османтус особенно люблю. Всегда красиво упакуют покупку и подарят хорошее настроение, рекомендую это место)
ЮП
Юлия П
Обожаю!!! Очень хорошая продукция, главное действительно работает! Девочки-менеджеры просто умники, спасибо большое, подскажут, расскажут), ещё и можно доставку оформить от 5000 о чем раньше не знала 💓.
Валерия Вировец
Любимый магазинчик😍 Всегда приятная атмосфера , очень люблю продукцию loccitane,прекрасные натуральные составы , вкусные ароматы! Спасибо консультантам всегда все расскажут , подберут подходящее средство , уже беру не только себе , но и мужа подсадила , маму! Хочу еще заметить всегда достойная упаковка продукции , даже когда беру себе приятно распаковывать, ну а когда на подарок то вообще не нужно заморачиваться над оформлением , девочки все делают сами 🙏🏻 спасибо вам ☺️
ТВ
Тамара Виликжанина
Давно пользуюсь косметики Л'Окситан, косметика прекрасная, очень качественная, наносишь на кожу ароматы не навязчивые, очень даже приятные. Приходишь в магазин всё прекрасно от самого магазина, до консультантов. При покупке косметики тебе обязательно красиво упакуют и положат пробники, ты в магазине чувствуешь себя желанным и дорогим гостем)
Анна Орлова
Один из лучших магазинов города. Приятная атмосфера, очень отзывчивые и компетентные консультанты, девочки на высоте, всегда дарят хорошее настроение! Помогут с выбором, оперативно решают любые вопросы. Помогут при отсутствии необходимого товара, за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💛Про качество продукции компании можно говорить бесконечно! Текстуры, ароматы... это любовь...
Татьяна Михайлец
Мне очень понравился крем вокруг глаз. Рекомендую 👍👍👍
O7
Olga 710
Сегодня были в недоумении, когда зашли в данный магазин. Зашли с подругами, на входе нас встретили два консультанта, и стали так активно обхаживать одну из нас 🫢 будто двух других и не было .. Сразу оформили карту клиента, без каких либо покупок, предложили протестировать все крема, подарочки при покупке предложили и т.д 😹 А двум другим не то что крема, даже карту не предложили завести 😹 Пока один консультант уделял время исключительно одной из нас, вторая посчитала нужным не тратить свое время на двух других и ушла в подсобное помещение 👍 мы до последнего думали, что нас не оставят без внимания, т.к тоже кое-что присмотрели к покупке… но увы Это все выглядело так смешно, что желание там что-либо купить пропало 🤷♀️ Вопрос к консультантам, вы по «обложке» выбираете с кем работать, а с кем нет? Очень неприятный осадок остался и теперь данный магазин будем обходить стороной
творитехаотичноедобро
Давно есть любимые средства в Локситан. Нравятся уютные магазинчики, девочки всегда приветливые, приятные. Одна проблема, на которую мб когда-нибудь обратят внимание менеджеры: на сайте картина по наличию такова, что в Нск будто ничего нет, как будто у нас кризис какой-то. Но это неактуальная информация, потому что в поддержке ответили, что наличие отображается от 5 штук. Хочется сказать: «От 5, Карл!!!». Ну что за безобразие :( В итоге в магазине всё стоит на полках, а я собираю товары в корзину интернет-магазина, которые с бесплатной доставкой тащатся ко мне из Москвы, потому что у меня опять же промокод «-20». Видимо менеджмент таким образом мотивирует личные продажи. В общем, если вы - покупатель, учитывайте, что сайт не отражает реальность :( А косметика хорошая :)
Катерина Алексеевна
На новый под подарили коробку с кремами, крем с вербеной просто бомба 💣 Проходя мимо никогда сюда не заглядывала, но теперь буду 💐
Валентина Мартынова
Косметику эту очень люблю. И Л’Окситан в Ройял Парке самый любимый. Магазинчик небольшой, но при этом все разложено аккуратно и не смотря на то, что товара очень много, вообще не опасаешься что-либо задеть и уронить. Все очень красиво, аккуратно, чисто, прямо блестит. Красивое оформление, картинки, описания. Сами средства выглядят очень презентабельно. Глаз прямо отдыхает! Все продукты разложены по линиям и найти что-либо не составляет никакого труда. Но не только из-за грамотной раскладки. А еще и потому, что девушки-консультанты всегда готовы помочь. Очень благодарна девочкам за терпение и внимательность, а также безусловный профессионализм!
Н
Наталья
Спасибо за атмосферу в магазине и настроение, которое дарите, девочки!! 🥹 А о том, что у Локси отменное качество, тут и слов не хватит сказать! Обожаю просто всю вашу продукцию. Покупать у вас подарки перед Новым годом - особое наслаждение. Всё продумано , упаковка - шик 🥰, а какой ассортимент наборов, ухх !🔥
Наташечка Савченко
Волшебный магазин с самыми чарующими запахами и доброжелательной атмосферой. Продукция просто бомба. Кремы, шампуни молочко для тела с миндалем это просто любовь 💛 Девочки консультанты это какие-то феи, о каждом продукте рассказывают как о сказке . Рекомендую прям каждому зайти ) кстати не только девушкам , но и мужчинам ))
Кристина Бахтина
Знакомство с брендом произошло спонтанно, но оно определенно было не зря! Локситан - это про любовь к себе, к своему телу) Очень нравится приятный аромат косметики и нежные текстуры. Пожалуй, кремы для рук самый лучшие, после них не остается липкого слоя на коже, и ощущается приятное увлажнение. Удобно, что есть миниатюры или тревел-форматы, чтобы попробовать продукт перед тем, как покупать полноразмерный формат.
Алиса Лебедева
Каждый раз когда бываю в Рояле Парке, захожу в Локситан, чтобы порадовать себя какой-нибудь вкусняшкой)) Обожаю эти ароматы и красивое оформление продуктов❤️ Отдельное спасибо консультантам, всегда сориентируют и помогут найти что-то новое для себя.
ТЗ
Татьяна Зверкова
Самый неординарный магазин из всех, в хорошем смысле! Оригинальная обстановка Аля Прованс, внимательные и заботливые девочки -продавцы просто покорили мое сердце!❤️ Ароматы натуральные, без химозных оттенков, текстуры шикарные, состав огонь - однозначно я ваша навеки😘 Безусловно рекомендую💯
ЭБ
Эвелина Бахтина
Люблю иногда заглядывать в локситан, больше всего нравится линейка с вербеной, консультанты приветливые, нравится, что часто проходят разные акции. Собираюсь прийти ближе к новому году за подарками!
Светлана Молокова
Прекрасная натуральная косметика, очень профессиональные консультанты. Повод сделать подарок себе или близким, друзьям
ЮМ
Юлия Малетина
Мой любимый магазинчик! Уютно, светло, девочки приветливые! А какие ароматы! На новый год приду ща подарками однозначно, использую купон! Да, что всегда радует так это подарки к покупке, какие-то акции всегда, плюшки! В общем ванлав❤️Я ваша навеки!
ЕА
Екатерина Антохина
Обожаю Локситан, часто беру здесь подарки для дорогих и близких мне людей и себя радую. Консультанты никогда не оставят без внимания, помогут сделать выбор. Отдельно хочу отметить миндальную коллекцию - волшебный аромат, ухоженная и красивая кожа🫶. Однозначно рекомендую👍