Нва-центр
3.4
ООО ЧОП НВА-ЦЕНТР
3.4
Ольга Krapotka
Немного пребываю в шоке после такого звонка, позвонила узнать тариф по охране коммерческого помещения, в итоге мне ответили сразу, с первого раза, но я позвонила в понедельник в 15:00, сказали все нормальные люди сегодня отдыхают, без какого-либо диалога и сбросили. очень интересная и конечно отношения, с такими менеджерами точно сотрудничать не будем.
Евгений Богатов
Странная фирма. Заключается договор на охрану, и все. Больше их не видно и не слышно. Но проходит год и они выставляют счёт на услуги которые она не делала. Вообщем не рекомендую эту организацию.
Мария Копылова
Никогда никому не пожелаю обращаться в компанию, в которой работают нарушители закона. Вчера один «герой» на авто данного предприятия подбил нашу машину и скрылся с места дтп? Пьяненький был? Или просто особая категория граждан с низкой социальной ответственностью работает в этом центре?
И
Игорь
Эта контора охраняла пивной магазин у товарища на пл.Маркса. В 5 часов дня пришел не адекватный клиент на веселе... продавец 5 РАЗ жала тревожную кнопку и тишина... никто так и не приехал!... товарищ говорит, что потом извинялись типа пробки в городе... в общем деньги собирают, а качество услуг на нуле!, т.к. ни машин, ни охранников нет нормальных. у них...
serg555v
У данного ЧОП всего 4 машины на весь город Новосибирск!... 2 в Советском районе катаются, 2 в Железнодорожном (в основном стоят возле второго офиса)... Какое тут может быть нормальное реагирование?... Подумайте 10 раз, чем с заключать договор с такой охраной...
Евгений Агафонов
Надёжная, хорошая компания
Нг
Нва-центр, группа охранных предприятий
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Успехов вам 🤝
Татьяна
Положительное впечатление от общения с сотрудниками Нва-центра. Все четко и понятно, вежливые. К счастью, не было случая чтобы сработала охранная сигнализация, поэтому о скорости прибытия судить не могу.
Кирилл Терских-Плотников
Хотелось бы выразить благодарность данной компании за действительно качественный подход к процессу. От замеров и консультации по оптимальному выбору охранных элементов, до ВСЕГДА отзывчивого мастера, который даже после установки и запуска охраны на объекте, всегда поможет по вопросам, напрямую не относящимся к его рабочим обязательствам. Это как обращаться к хорошему знакомому, который сначала скажет: "все хорошо, сейчас разберемся и все сделаем....". И это при том, что ВСЁ работает как часы: узнали когда удобно приехать для предварительных замеров, приехали, рассказали какие есть системы, сколько что будет стоить, какой оптимальный набор для данной квартиры. Если объект на этапе строительства, за какие-то относительно смешные деньги провели все предварительные коммуникации, аккуратненько вывели проводки под все будущие элементы системы, и, вуаля - уже на этапе окончания чистового ремонта АККУРАТНЕШЕ домонтировали датчики, пульт и "голову". В наше время такой подход-золото. И да, приезжают быстро, на первой квартире, года два назад, примчали я еще не успел пакеты с продуктами до кухни донести. З.Ы. может показаться, что это пишет сотрудник данной компании, но на самом деле, я просто чертовски рад тому, что у нас есть ТАКОЙ уровень сервиса за адекватные деньги. Спасибо Вам ребята!
Андрей Рябов
Здравствуйте, уважаемые директора вашей замечательной организации. Как такая организация как вы позорите наш Академгородок!!!!! Полностью соглашаюсь с комментариями Ангелины, машины у вас ужас!!!!!! Я тут вашим гбр "НИВА" помогал завести машину и то без успешно, постоянно стоят у нас на ельцовки капот открыт парни оттуда вообще вылезают??? где ж тут работать, как вы допускаете работать на таких машинах. Посмотрите на своих конкурентов они точно в срок приедут и уедут!!!! ПОЗОР!!!
Ангелина
Пожалуй продублирую свой отзыв. Надеюсь меня услышат. А так рекомендую всегда вашу организацию. Цените мнение ваших клиентов.
zabal2015
Очень понравилась данная организация! Не так давно помогли мне с договором по охране объекта по пожарной сигнализации. Со своей совсем нетривиальной проблемой я обратился во все охранные организации в Академгородке - все отказали - либо зажрались, либо понять не смогли что от них надо, и только в НВА-Центре меня нормально выслушали и согласились помочь - совершенно нормальные люди от руководства до монтажников. Очень хорошее доброжелательное отношение к клиентам! Совершенно адекватные, невысокие, (я бы сказал ОЧЕНЬ невысокие!) цены на услуги! Отмечу также высокие профессиональные навыки монтажников. Очень рекомендую!
Доктор Линз
Добрый день! В течение трех лет пользуемся услугами "НВА-центр". Нареканий не было с момента монтажа оборудования. У Максима просто золотые руки! В дальнейшем, все вопросы решались очень оперативно и результативно. Рекомендую эту организацию, как надежного партнера и профессионала.
bolobon
Продолжу свой отзыв. После установки временной сигнализации захотела поставить квартиру на постоянную сигналку. Провела мониторинг охранных контор и поняла, что НВА-Центр вне конкуренции по многим пунктам. В первую очередь это репутация и размер абонентской платы. Я осталась очень довольна слаженной работой менеджера по работе с клиентами и технических специалистов, непосредственно производящих подключение квартиры. Ребята пунктуальные и вежливые, предварительно позвонили, все сделали быстро и четко, даже мусор за собой убрали!!! Всем рекомендую!!!
bolobon
Впервые спокойно уехал в отпуск, поставив квартиру на временную сигнализацию (оказывается, и такое бывает!). Теперь, по возвращении, подумываю о постоянной сигналке
Белка
Хочу оставить отзыв о компании НВА-Центр. Решила я дома установить сигнализацию. Квартира недвно приобретенная, ремонт уже сделан, все провода зашиты в плинтуса и т.д. И я с грустью понимаю, что придут ребята, насверлят, навесят аппаратуры...всю мою красоту снесут....Приходит сотрудник компании - начинаем обсуждать схему, что куда вешать (датчики, прибор), где провода пробросить...И каково мое удивление, что провода можно завести за опанелку и в плинтуса, прибор (самый главный) помещается в шкаф и его не будет видно, и датчики над дверями и провода под опанелкой. А когда потом работали монтажники - сверлили и прочее, так они еще и мусор за собой убрали. В итоге, в квартире не появилось дополнительных проводов, видны только датчики и все очень эстетично. Это по-поводу монтажа. По-поводу оперативной работы...рабочий день, я работаю - звонок - оператор сообщает, что в квартире отключен свет, но аккумулятора должно хватить на несколько часов, но если вдруг не хватит заряда, она отзвонится...возникло ощущение, что реально состояние квартиры отслеживают и предупреждают о каких-то внештатных ситуациях - возникает ощущение защищенности, что приятно. Вообщем, довольна работой компании и сотрудники внимательные.
Нг
Нва-центр, группа охранных предприятий
22 мая 2013, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! ) Мы очень рады, что наш труд приносит людям защищённость и спокойст…