Авк-Системы

Дистрибьютор автоматики ZONT и HitePRO
П
Павел3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, очень приятно.
Anton Sh2 отзыва
Покупал здесь контроллер H1500Pro. От контроллера просто в восторге, потому что давно искал себе контроллер для автоматизации отопления в коттедже. Надо было, чтобы он мог общаться с котлом по протоколу OpenTherm, имел все стандартные функции по контролю системы отопления + еще несколько свободных входов и выходов, которые можно задействовать под мои нужны в умном доме. Долго искал, то одно не устраивало, то другое, хотел уже сам на общепромышленном контроллере под себя систему построить, но в итоге наткнулся на ZONT и мне под мои задачи его функционала и гибкости полностью хватило. Что понравилось особо: контроллер легко настраивается, «бесшовно» коннектится с блоками расширения и датчиками. Документация очень грамотно сделана – понятным языком, удобно структурирована. В общем, от контролера в полном восторге. Кстати, сначала хотел его взять у производителя, но потом решил посмотреть может здесь у нас в наличии где-то есть, чтобы доставку не ждать. Оказалось есть, причем все, что мне было нужно и в наличии, и это при том, что контроллер я брал один из топовых в линейке производителя. С «Авк-Системы» оказалось работать тоже очень приятно – оплатил дистанционно, сказал, когда приеду. К приезду уже все было подготовлено. Зашел, забрал, ушел. Молодцы, очень приятно, когда так все оперативно! P.S. На фото еще немного не доделанная система в процессе обкатки)
3 декабря 2024, официальный ответ
Anton. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 🤝
РЦ
Роман Ц6 отзывов
Просто кошмар... Не хватает мата... Полностью испортили репутацию. Сделал заказ оплатил,жду...на ответ дали сами себе 3 дня, ну хорошо. Проходит неделя пишу,звоню.Вспомнили что у меня заказ,собрали отправили. Заказ до меня идёт неделю. Приходит 1/3 заказа, пипец. Заказчик в гневе , сроки, убытки... Пишу,звоню, извинились говорят вышлем остальное, проходит ещё неделя. Приходит опять 1/3 заказа,вы издеваетесь...мат.... Мне кто убытки возместит, репутацию...?Мне в отличие от вас не плевать на репутацию.... Мало того заказ пришел в пятницу вечером, с ними сейчас ни как ни связаться до понедельника, потом ещё неделю ждать последнюю часть заказа. Это на сколько должен быть не компетентным персонал,что бы дважды обгадиться в одни штаны.Похоже когда деньги взяты им плевать на клиентов, а с виду приличный дилер и сайт приличный, даже официалы подтвердили дилера.Крайне не советую, рулетка. Можете потерять деньги, время,нервы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман Ц. Для того чтоб разобраться с Вашим вопросом, дайте знать с какого Вы города. Как…
МШ
Михаил Шаповалов9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ТС
ТеплоГазПремиум Сибирь1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ТеплоГазПремиум. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Андрей Цыплов7 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владимир14 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
AI6 отзывов
Абсолютно неумелые проектировщики! Обратился за проектом ещё в прошлом году, история тянется до сих пор. Приходится самому вникать в нормы и СНиПы, так как их не соблюдают. Берутся за всё подряд, и что не умеют тоже. Разговаривают не как инженеры а как менеджеры чтоб втюхать товара побольше и подороже. Своими системами нарушают конструкцию дома, вплоть до пересечения основной арматуры бетонных поясов. Предлагают занижать потолки жилых помещений ниже 2.5 метров... и это всё при наличии лишь эскизного проекта дома, когда все конструкции можно подвинуть в случае необходимости! "Главный инженер" заявляет что "любую скорость в воздуховоде можно задать решёткой". И это при заданных сечении и расходе? Предлагают приток воздуха брать с полметра над поверхностью земли. Северная комната вдвое большей площади и с большей площадью остекления оказывается теплее южной. Ничего не знают про усадку деревянных домов... и т.д. Сами признаются что будут монтировать не по проекту, а "как получится". Зачем тогда проект? Вот такие "специалисты". Бегите мимо этой конторки, если не хотите получить свистящую вентиляцию в разваливающемся доме, превращённом руками горе-проектировщиков и монтажников в сарай с потолком чуть выше двух метров.
Anton Fokin1 отзыв
City spirit3 отзыва
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады оказать помощь в дальнейшем!
Роман Агафонов3 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
mr.antonzheleznov1 отзыв
Хочу искренне поблагодарить компанию АВК, за то что они помогли решить мою проблему за разумные деньги. Мы с супругой живем в городе, а на выходные уезжаем за 80 км от города в свой любимый домик, отдохнуть и побыть с природой. Прошлой зимой столкнулись с такой проблемой, приехав в очередной раз обнаружили, что котел перестал топить и в доме температура была +8. Как позже выяснилось за двое суток до нашего приезда был на линии скачек напряжения и котел остановился. Для предупреждения таких ситуаций мы задумались об автоматике "Умный дом". Нашел на сайте информацию, созвонился, договорились на выходные о встрече. Приехали два специалиста все внимательно осмотрели и предложили решение управления климатом и коммуникациями в доме "Зонт". Все смонтировали, подключили в течении пары дней после подписания договора. Теперь можно контролировать и управлять системой отопления, менять температуру, задавать время нагрева, а также я могу открывать и закрывать воду и даже управлять освещением и все это с телефона. Кто-то может сказать, что это все игрушки и навороты, но за доступные деньги я получить комфорт, спокойствие и при этом еще и экономию на ресурсах. Если кто-то еще думает нужна ли такая система то пусть и продолжают думать. Мое мнение да нужна, поскольку при какой-либо аварии вам не нужно срываться и ехать, мало того если система разморозит дом, то затраты на восстановление будут стоить в разы дороже.
Антон Железнов1 отзыв
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
mariya_5552 отзыва
В 2017 году переехали из другого города и купили частный дом в пос. Близкий. Зиму кое как перезимовали –отопление в доме оказалось ни к черту . Вроде и котел работает на полную мощь, а радиаторы отопления плохо грелись и вода горячая долго нагревалась в бойлере. По окончанию отопительного сезона стали искать кто нам сделает грамотную реконструкцию отопления нашего дома. Соседи порекомендовали компанию АВК-Системы. Обратились и не пожалели! Специалисты компании сделали все буквально за пару недель и за умеренные деньги. А в процессе работы порекомендовали установить автоматику Zont, при помощи которой можно управлять отоплением в доме дистанционно, с телефона . Для нас с мужем это очень актуально оказалось потому, что у нас работа разъездного характера и нас часто не бывает дома, постоянно переживаешь, как там . Автоматика Zont – это супер ! За две зимы мы в этом убедились. Значительно стали экономить на отоплении и перестали дергать соседей в наше отсутствие , чтобы смотрели за домом. Спасибо огромное, всем специалистам вашей компании! Буду рекомендовать вас всем своим соседям, знакомым и друзьям!
fedor konuhov1 отзыв
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады быть полезными в дальнейшем.