Авк-Системы
Дистрибьютор автоматики ZONT и HitePRO
П
Павел
Отличная компания, все на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, очень приятно.
Anton Sh
Покупал здесь контроллер H1500Pro. От контроллера просто в восторге, потому что давно искал себе контроллер для автоматизации отопления в коттедже. Надо было, чтобы он мог общаться с котлом по протоколу OpenTherm, имел все стандартные функции по контролю системы отопления + еще несколько свободных входов и выходов, которые можно задействовать под мои нужны в умном доме. Долго искал, то одно не устраивало, то другое, хотел уже сам на общепромышленном контроллере под себя систему построить, но в итоге наткнулся на ZONT и мне под мои задачи его функционала и гибкости полностью хватило. Что понравилось особо: контроллер легко настраивается, «бесшовно» коннектится с блоками расширения и датчиками. Документация очень грамотно сделана – понятным языком, удобно структурирована. В общем, от контролера в полном восторге. Кстати, сначала хотел его взять у производителя, но потом решил посмотреть может здесь у нас в наличии где-то есть, чтобы доставку не ждать. Оказалось есть, причем все, что мне было нужно и в наличии, и это при том, что контроллер я брал один из топовых в линейке производителя. С «Авк-Системы» оказалось работать тоже очень приятно – оплатил дистанционно, сказал, когда приеду. К приезду уже все было подготовлено. Зашел, забрал, ушел. Молодцы, очень приятно, когда так все оперативно! P.S. На фото еще немного не доделанная система в процессе обкатки)
3 декабря 2024, официальный ответ
Anton. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 🤝
РЦ
Роман Ц
Просто кошмар... Не хватает мата... Полностью испортили репутацию. Сделал заказ оплатил,жду...на ответ дали сами себе 3 дня, ну хорошо. Проходит неделя пишу,звоню.Вспомнили что у меня заказ,собрали отправили. Заказ до меня идёт неделю. Приходит 1/3 заказа, пипец. Заказчик в гневе , сроки, убытки... Пишу,звоню, извинились говорят вышлем остальное, проходит ещё неделя. Приходит опять 1/3 заказа,вы издеваетесь...мат.... Мне кто убытки возместит, репутацию...?Мне в отличие от вас не плевать на репутацию.... Мало того заказ пришел в пятницу вечером, с ними сейчас ни как ни связаться до понедельника, потом ещё неделю ждать последнюю часть заказа. Это на сколько должен быть не компетентным персонал,что бы дважды обгадиться в одни штаны.Похоже когда деньги взяты им плевать на клиентов, а с виду приличный дилер и сайт приличный, даже официалы подтвердили дилера.Крайне не советую, рулетка. Можете потерять деньги, время,нервы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман Ц. Для того чтоб разобраться с Вашим вопросом, дайте знать с какого Вы города. Как…
МШ
Михаил Шаповалов
Хороший сервис! Техподдержка на таком уровне, как она и должна быть!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ТС
ТеплоГазПремиум Сибирь
Огромное спасибо за оперативно собраный шкаф автоматики. Как всегда все супер. Шкаф поставили и настроили под клиента в субботу. Спасибо большое Александру за помощь в настройке.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ТеплоГазПремиум. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Михаил Ангел
Если хотите заниматься автоматизацией систем отопления и водоснабжения, то Вам сюда! Помощь и сопровождение в монтаже на высшем уровне! Помогут ума дать даже самой сложной системе☝
Александр Кирьянов
Компания, в которой Вам подберут автоматику, под требуемую задачу. Контроль работы котла, в загородном доме, как добиться экономии, при эксплуатации системы. Так же компания предлагает услугу по настройке контроллеров под Ваш объект, и обучение как самому управлять, а не разбираться по инструкциям. Как говорится если нужна автоматика Zont, и стоит выбор к кому обратиться - рекомендую АВК-Системы! 💯👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Андрей Цыплов
Качественно и с учётом всех пожеланий
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владимир
Александр профессионально решил технический вопрос по оборудованию ZONT и помог его настроить. Уверен, что без его помощи самостоятельные попытки отдалили меня от результата не меньше, чем на неделю))) Безмерно благодарен🤝
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
AI
Абсолютно неумелые проектировщики! Обратился за проектом ещё в прошлом году, история тянется до сих пор. Приходится самому вникать в нормы и СНиПы, так как их не соблюдают. Берутся за всё подряд, и что не умеют тоже. Разговаривают не как инженеры а как менеджеры чтоб втюхать товара побольше и подороже. Своими системами нарушают конструкцию дома, вплоть до пересечения основной арматуры бетонных поясов. Предлагают занижать потолки жилых помещений ниже 2.5 метров... и это всё при наличии лишь эскизного проекта дома, когда все конструкции можно подвинуть в случае необходимости! "Главный инженер" заявляет что "любую скорость в воздуховоде можно задать решёткой". И это при заданных сечении и расходе? Предлагают приток воздуха брать с полметра над поверхностью земли. Северная комната вдвое большей площади и с большей площадью остекления оказывается теплее южной. Ничего не знают про усадку деревянных домов... и т.д. Сами признаются что будут монтировать не по проекту, а "как получится". Зачем тогда проект? Вот такие "специалисты". Бегите мимо этой конторки, если не хотите получить свистящую вентиляцию в разваливающемся доме, превращённом руками горе-проектировщиков и монтажников в сарай с потолком чуть выше двух метров.
Anton Fokin
В октябре 2020го приобретал у АВК прибор управления котлом Zont Smart 2.0 на Котел Bosch 6000 в загородный дом. Практически год вся система отработала без нареканий, очень удобное приложение на телефон, подключено через вай фай. Неделю назад прибор отвалился от сети, пропало соединение под вечер. Техподдержка оказалась на связи, дали всю оперативную информацию, но не помогло. Пришлось снимать Zont и везти в АВК, где приобретался. Гарантия еще не истекла. Приятно удивило что сотрудники сразу откликнулись на проблему, аппарат оставил на диагностику. На следующий день позвонили, и обрадовали что все исправлено и все работает. Заменили модуль вай-фай. За работу и запчасти денег не взяли. Огромная благодарность АВК-Системы за оперативную, четкую и слаженную работу. На ребят действительно можно положиться.
Три года подряд размораживал систему отопления в загородном доме. За сотню километров не наездишься, да и в морозы машина замерзает. Намучился, хотел даже продать дом… Все мои проблемы были решены благодаря сотрудничеству с ООО «АВК-Системы» . На мой бюджет подобрали контроллер дистанционного управления отопительной системой, и не смотря на морозы быстро произвели монтаж. Теперь в моем загородном доме всегда тепло, И если удается возможность поехать за город, то я отдыхаю, а не занимаюсь вопросам отопления. Высоко ценю профессиональный подход специалистов кампании в решении поставленных задач. Желаю ООО «АВК-Системы» успешной реализации любых начинаний !
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады оказать помощь в дальнейшем!
ams155
Приобрёл отопительный контроллер ZONT Smart 2.0 для электрического котла Protherm Скат Ray 6 в ООО «АВК-Системы . Установил сам. В настройках возникла небольшая проблема, обратился в тех. поддержку в ту же компанию. На все мои вопросы получил подробные разъяснения. Всё получилось. Теперь расслабляюсь и отдыхаю!!! Нахожусь за сотни километров и, имея под рукой только мобильный телефон, наблюдаю с помощью мобильного приложения, что происходит в доме. Управляю температурой отопления, снижая её, когда нужно, для экономии. Включаю обогрев дома заранее, когда я приезжаю, меня уже ждёт теплый и уютный домик. Жалею, что раньше не установил. Всем рекомендую!!!
Роман Агафонов
Спасибо компанией АБК, первый раз содрудничал с данной аргонизацией, отношение и качество услуг на высоком уровне.
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
arovana
От лица компании ООО "Арована Сибирь" выражаем огромную благодарность сотрудникам компании АВК-Системы, за всестороннюю помощь в реализации сложных инженерных проектов по автоматизации отопления частных домов.
mr.antonzheleznov
Хочу искренне поблагодарить компанию АВК, за то что они помогли решить мою проблему за разумные деньги. Мы с супругой живем в городе, а на выходные уезжаем за 80 км от города в свой любимый домик, отдохнуть и побыть с природой. Прошлой зимой столкнулись с такой проблемой, приехав в очередной раз обнаружили, что котел перестал топить и в доме температура была +8. Как позже выяснилось за двое суток до нашего приезда был на линии скачек напряжения и котел остановился. Для предупреждения таких ситуаций мы задумались об автоматике "Умный дом". Нашел на сайте информацию, созвонился, договорились на выходные о встрече. Приехали два специалиста все внимательно осмотрели и предложили решение управления климатом и коммуникациями в доме "Зонт". Все смонтировали, подключили в течении пары дней после подписания договора. Теперь можно контролировать и управлять системой отопления, менять температуру, задавать время нагрева, а также я могу открывать и закрывать воду и даже управлять освещением и все это с телефона. Кто-то может сказать, что это все игрушки и навороты, но за доступные деньги я получить комфорт, спокойствие и при этом еще и экономию на ресурсах. Если кто-то еще думает нужна ли такая система то пусть и продолжают думать. Мое мнение да нужна, поскольку при какой-либо аварии вам не нужно срываться и ехать, мало того если система разморозит дом, то затраты на восстановление будут стоить в разы дороже.
Антон Железнов
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
mariya_555
В 2017 году переехали из другого города и купили частный дом в пос. Близкий. Зиму кое как перезимовали –отопление в доме оказалось ни к черту . Вроде и котел работает на полную мощь, а радиаторы отопления плохо грелись и вода горячая долго нагревалась в бойлере. По окончанию отопительного сезона стали искать кто нам сделает грамотную реконструкцию отопления нашего дома. Соседи порекомендовали компанию АВК-Системы. Обратились и не пожалели! Специалисты компании сделали все буквально за пару недель и за умеренные деньги. А в процессе работы порекомендовали установить автоматику Zont, при помощи которой можно управлять отоплением в доме дистанционно, с телефона . Для нас с мужем это очень актуально оказалось потому, что у нас работа разъездного характера и нас часто не бывает дома, постоянно переживаешь, как там . Автоматика Zont – это супер ! За две зимы мы в этом убедились. Значительно стали экономить на отоплении и перестали дергать соседей в наше отсутствие , чтобы смотрели за домом. Спасибо огромное, всем специалистам вашей компании! Буду рекомендовать вас всем своим соседям, знакомым и друзьям!
fedor konuhov
Спасибо специалистам "АВК системы" за оказанную помощь в решении проблемы с оборудованием ZONT при подключении к газовому котлу Proterm KLOM.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады быть полезными в дальнейшем.
Евгений Лубченко
Всем привет! Спасибо ребятам за помощь, оборудование подобрали грамотно, работы выполнили быстро и качественно ! Больше бы в Новосибирске таких Кампаний! Всем советую))
Андрей
Выражаю благодарность компании «ТеплоМонтажСтрой» за грамотно организованную работу по устройству систем отопления, водоснабжения, канализации и теплых полов. Хочу отметить профессионализм специалистов компании и ее руководства в реализации моего проекта в поселке Горки Академпарка. Результатом работы остался доволен. Отдельная благодарность за установку GSM-модуля Zont для мониторинга и управления системой отопления через Интернет с телефона и компьютера. Желаю Вашей компании успехов и процветания!