Хускварна
Торгово-ремонтная компания
4.1
4.1
Boris Tolochko
Ремонтировал здесь триммер . Заказали запчасти и отремонтировали. Теперь Работает !
ДЗ
Денис Забоев
Работают профессионалы!
Хт
Хускварна, торгово-ремонтная компания
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
Юрий Харчебников
Удобно расположены, большой ассортимент, быстрое обслуживание
Алексей Козлов
Написано что работают до 18 00, трубки не берут дверь не открывают. Время 17 часов
Максим Батусов
Отличный сервесный центр, ребята опытные. Рекомендую!!!!!
b.a.mityaev
Перегрел по осени пилу, легендарная Хускварна 137 12 лет прослужила верой и правдой, 😢 задрал поршень в хлам. Одна из причин - уплотнитель импульсного канала... не прочухал вовремя. Спасибо ребятам из сервиса, нашли где-то в закромах оригинальный поршень, за приемлемые деньги, смотрел на рынках разные дубли китайские, но там прям совсем качество отливки плохое, а кольцо на некоторых после небольшого разгибания, даже не возвращается. Цилиндр пратически не пострадал, немного подшлифовал шкуркой. Собрал, завёл - полёт нормальный! 👌 Респект сервису и побольше клиентов!
Хт
Хускварна, торгово-ремонтная компания
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! ) С Наступающим Новым Годом!
Павв Мсч
Бензопила хускварна 435 не заводится, обратился 16.05.19. Диагностика, проверка, устранение проблемы на месте, настройка, консультация. Профессионально, быстро, честно. Спасибо мастеру. Рекомендую.
Илья Сергеевич
Добрый день, расскажу наш процесс по заказу запчастей и оценка именно за эту операцию. Приехал узнал цену и срок доставки, срок обозначили 7 дней - оплатил - жду. Через неделю звоню, говорят еще через неделю, и через неделю такой же ответ. В итоге заказ пришел только 30 и мне перезвонили за 2 часа до закрытия и естественно не реально добраться за такое время по 10-ти бальным пробкам... в итоге получу только 9 января, по факту через месяц.
Виталий Баранов
К сожалению не довелось оценить работу самого мастера, Но отношение к клиенту просто отвратительное. Сдал бензопилу на диагностику, в офисе озвучили срок 1-2 дня, т.к. мастера не было на месте. Через 3 дня позвонил сам - выяснилось, что раз сдал "официально", придется ждать - максимум 2 недели. По истечению 2-х недель опять ни слуха ни духа. Звоню сам - а мастер на обучении будет всю неделю, так что не ждите, но как появится - будет смотреть, т.к. срок уже приличный. Прошла 3-я, 4-я неделя (с моими постоянными звонками и их отговорками). В итоге в четверг в обед мне говорят - все, ваша пила следующая..как начну делать - отзвонюсь! Прошел четверг, пятница, в понедельник вечером звоню и вот что узнаю - "на этой неделе даже не ждите - у нас вип клиенты и ваша пила не в кассу" На мое возражение что уже прошел месяц без 2-х дней, ответ ну и что. Сегодня еду забирать пилу и повезу в другой адекватный сервис! Никому не рекомендую, потому что такого наплевательского отношения я давно не встречал!
den_mail
Выбирал из нескольких компаний, куда обратиться с ремонтом двигателя на триммер. Так как этот сервис оказался ближе и хорошие отзывы - решил заехать, узнать приблизительную стоимость ремонта. Как я рад, что обратился именно сюда. Юрий(мастер) - знает своё дело! Сразу назвал причину поломки, все толково объяснил и ОЧЕНЬ оперативно и ОЧЕНЬ недорого отремонтировал! Спасибо огромное за помощь! Буду рекомендовать!
an_drey777
Обратился с ремонтом бензопилы, с первый слов и действий мастера, было понятно, что работает профессионал. Причину выявлял комментируя каждое действие, с легкостью определил поломку, и на месте все исправил. Добавлю, что в другом сервисе определили замену карбюратора и стартера, хотя это все не понадобилось. Всем рекомендую!!!
optic47
Бензопила. Всю протянул, настраивал пока не понравилось самому. Подсказал тонкости по эксплуатации и обслуживанию 2 тактного бензоинструмента. Цена вопроса 100 рублей, больше брать отказался....
Алексей Хасанов
Работают профессионалы с большой буквы!знают свое дело.мастер-золотые руки,много техники и запчастей в наличии,цены порадовали