Японец
Автомагазин
ГФ
Геннадий Фролов
Отличный магазин, достаточный выбор запчастей всегда в наличии, либо под заказ, доставка быстрая, Евгению отдельное спасибо поможет всегда с подбором запчастей.
Евгений Разуваев
Несколько раз обращался , всегда оставался доволен , помогут, объяснят, доставка быстрая. Спасибо
Antonio Vevaldi
Отличный магазин Большой выбор Вежливый пепсонал
Михаил Карюченко
100 балов. Лучшие 💪💪💪
Андрей Большаков
Отличный магазин, небольшой, но всегда есть всё что нужно
Марк Пономарёв
Рекомендую!
Данил Коробкин
Не было жидкости, которая мне нужна. Привезли в этот же день за 3 часа после заказа 👍 ценна очень отличная рекомендую
иф
имя фамилия
Отличный магазин , почти всегда все есть, а если даже нет то можно заказать
SAMthe
Постоянно тут закупаюсь! Адекватные и вежливые продавцы всегда подскажут и проконсультируют по поводу того какую запчасть лучше поставить. Если нет в наличии то можно заказать и подвезут в течении дня или на следующий день, ну а если запчасть и прям "специфическая", то можно и пару дней подождать - от этого никуда не деться. Очень советую этот автомагазин!)
РГ
Роман Глухов
Хороший магазин. Помогли с запчастями. Посоветовали, рассказали по машине. Спасибо.
Андрей минченко
Отличный магазин 👍
ЗЗ
Захар Засмолин
Отличный магазин, по хорошим оценам, быстрая доставка 1 день!!! Продавец ответственный и порядочный на все мои вопросы ответил быстро и подсказал, что лучше! Рекомендую! Брал аккумулятор Husky на снегоход Ямаха Мультипурпоз , посмотрим сколько прослужит.
Mihail Mihail
Хороший автомагазин,любой товар есть или под заказ оперативно привозят.нужно было починить авто перед поездкой,не успевал,девушка задержалась,подождала,а это оч хорошее отношение к клиентам!!!
СМ
Сергей МИХАЙЛОВ
Есть недорогие аккумы
Яа
Японец, автомагазин
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .Будем вас ждать в нашем магазине.
ДЭ
Денис Эрдман
Хороший магазин
Анна Туманова
Замечательный магазин, в котором нашла лампочки, которых не было в нескольких по городу! Еще и продавец любезно согласился помочь, но я сама справилась)
Макс Алексеевич
Замечательный магазин. Неоднократно обращался и обращаюсь со своими проблемами по запчастям. Тут мне очень помогли заказали, подсказали что лучше. Срок доставки быстрый. Спасибо большое!
Егор Паленов
Крутое отношение к клиентам, поставка деталей 2 раза в день-крайне удобно. Не надо лезть в город) цены радуют!
Нестор Павлов
Всё на уровне. Доволен магазинов и персоналом. Заказ собрали вовремя, подобрали и предложили несколько вариантов. Спасибо за качественный сервис.
Федор Лосев
Благодарность Анжелике. Оперативно заказала запчасть. Пришла вовремя. Все четко!
Василий Антипов
Молодцы, сотрудники всегда готовы помочь. Решают проблемы с приобретением качественно и в срок
Семен Минаев
Нужно было приобрести аккумулятор, продавец Евгений посоветовал фирму Rocket , в морозы крутил отлично Я остался доволен приобретенным аккумулятором.
Владимир Ширяев
Клиентоориентированность просто на высоте! Ребята молодцы, работают быстро, помогут, посоветуют. Спасибо!
Виктор Никитин
Специалисты грамотные, помогут, расскажут. Преобретаю постоянно у них расходники для своего автомобиля.
Максим Калугин
Спасибо за скорость и качество подборки запчастей. Профи своего дела
Ирина Ульянова
Информацию получила быстро. Наличие, цены, разные варианты. Через 30 минут все было в наличии и можно было забрать. Обращаюсь второй раз и остались очень приятные впечатления. Рекомендую. Цены ниже, чем у других поставщиков.
Евгений Кольцов
Заказываю здесь запчасти не первый раз. Всё хорошо, проблем не было. Недавно приобрел гранату hdk
Леонид Филиппов
Приветливые менеджеры, всегда подберут вам нужную запчасть, посоветуют что лучше брать. Всем советую.
ПХ
Пётр Хачатрян
Хорошая компания. Правильный и профессиональный подход. График работы удобный.
Валерий Пензин
Сотрудники знают свою работу, по телефону проконсультировали, и помогли с выбором запчастей. Всем рекомендую магазин
Егор Фомичев
Оперативно отвечают, все есть, цены норм, порекомендуют что брать. Респект Евгению, стараюсь брать через этого менеджера
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Магазин хороший, выбор огромный, уже долгое время покупаю запчасти там, ребята молодцы и профессионалы, молодцы!
Арто Владимирович
Отличный магазин!!!
Д.
Данил .
Помогут, расскажут, проконсультируют. Если требуется, подберут аналог. Быстрая доставка, не приходится ждать по несколько дней. Сколько раз заказывал запчасти, их привозили в ближайшие часы
Семен Чернышев
Заказал себе lynx стойки, привезли быстро. Специалст попался толковый, по машинам всё знает, общается вежливо. Буду рекомендовать вас знакомым
Таша Вереза
Магазин хороший. Большой выбор запчастей. Всегда помогут, проконсультируют по товарам. Удобный способ оплаты.
Григорий Раков
Взял колодки кашияма, нигде по городу не нашел, тут есть)) По ценнику всё четко, не грузят выше крыши) Евгению отдельное спасибо за консультацию и хорошее настроение)
Никита Константинов
Хорошый магазин автозапчастей. Много чего есть в наличии. Ребята проконсультируют и подскажут. В прошлом году о вас узнал, уже в четвертый раз заезжаю)
Илья Ежов
Хороший магазин, практически всегда большинство деталей есть в наличии. Продавцы - специалисты. Очень хорошо разбираются в устройстве автомобиля и деталях, дали пару советов, всё с юмором и на позитиве, можно обращаться)
Михаил Горбачев
Широкий выбор запчастей. Если нет в наличии, то можно заказать. Доставка ну очень быстро, строго в заявленные сроки, завтраками не кормят тут)
Валерий Панфилов
Взял в одном месте все необходимое, проконсультировали, по стоимости порядок, вопросов нет. Буду обращаться!
Тимофей Басов
Всегда все в наличии, второй раз беру коврики. Ценники что надо, уже пара друзей заезжали, тоже все устроило)
Игорь Гурьев
Лучший магазин запчастей для иномарок. Ассортимент, персонал, ценник - всё вне конкуренции! Ребята в магазине - молодцы, всегда подскажут, проконсультируют, предложат варианты и способы решения проблем!
Артем Хохлов
Магазин - пушка) Третий раз уже привозят нужные запчасти на моего японца) Всё чётко в сроки, по цене всё устраивает. Буду обращаться и дальше👍
Орест Трифонов
Хорошее место! Мне очень понравился ваш магазин, ребятам огромный респект за компетентность, объяснили, разобрались, помогли!
Анна Просветова
Здоровский магазин для владельцев автомобилей Форд. Низкие цены, высокое качество, приятное обслуживание, быстрая доставка, разнообразие формы оплат. Удобное расположение, всегда есть, где припарковаться.
Нестор Прокофьев
Много лет закупаемся только в этом магазине. Никаких проблем не возникает. Грамотный персонал всегда подбирает то, что нам нужно. Если нет в наличии, то всегда можно заказать. Продавцу Анжелике отдельное спасибо, шарит в запчастях лучше любого мужика.
Семен Пономарев
Прекрасный магазин запчастей. Цены приятные и практически все есть в наличии. Под заказ запчасти приходят за 1-3 часа. Очень грамотные сотрудники подберут запчасти.
Камила Лебедева
Постоянно пользуемся услугами этого магазина. Очень нравится. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, помогут подобрать детали для авто. Заказы приходят быстро. Рекомендую!
Андрей Дроздов
Отличный магазин. Отношение к клиентам хорошее, всегда помогут найти и подобрать нужные запчасти. Персонал вежливый и доброжелательный. Большой выбор запчастей. Качество работы на высоком уровне.
Яа
Японец, автомагазин
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Всегда рады помочь нашим покупателям.