Вокзал Инская
Железнодорожные вокзалы
В здании
Марина Соколова
Маленький уютный вокзал, не запутаешься при выходе )))
Альбина Гычева
Пригородное сообщениес 01.10.2025 Касса дальнего следования с 01.10.2025
Алена П
Большое чистое здание, не сразу дошло что это такой вокзал, по очертаниям на бизнес-центр походит снаружи и внутри 🙂
Анастасия Мурадимова
Сложно уехать
огненная мамка
Очень красивый и удобный! Ржд в сердечке ❤️
Лидия Ивановна К
СКЦ- социальнаый кадровый центр. Акция приведи друга (была раньше, сейчас не действительна), если вакансия есть возьмут- по требованием подходить надо, иметь специальное образование специалиста - отучиться на железнодорожника техникуме или институте путей сообщений. 21 автобус идет от ж/д вокзала.
Елена Берендеева
Большой просторный вокзал. Внутри есть кофе-автомат, телевизор. Чисто, просторно.
DB
Dmitry Bel
Здание большое, но пустое. Ничего примечательного
ТЧ
Татьяна Черешинская
Отправляли группу детей с тренером на электричке в другой город. Работница станции организовала посадку безопасно и в короткие сроки, успели за 2 мин. Здание для ожидания комфортное
Иван Парунов
Всё Сделано в стиле РЖД но не для людей 👎👎👎👎👎👎 вокзал открыт только со стороны дороги, со стороны платформы закрыт так как у них видетеле нету интернет скопа там, ступеньки которые идут по улеце от персона к дороги они редко чистят.. Чтобы купить билет когда идёшь со стороны станции нужно спускаться вниз по гололеду или сугробам + внизу вас ждёт досмотр который может тоже задержать время... Руководство Экспресс пригород отказывается слышать, при звонке на гор. линию начинают нести бред что у них нету денег на установку терминала на улеце, нет денег чтобы открыть 2ю дверь Так я и не получил ответ почему не поставить терминал для покупке билета на эл. поезд на улеце на перроне или в тамбуре выхода со стороны первого пути Не знаю как все но лично я еду на электричке в том случае когда вижу что она скоро буде и быстрее автобуса приедите А не так как мне сказали берите билет за благовременно 👎👎👎 за сутки я не могу предугадать обстановку на дорогах Будут ли пробки В общем одна * для вокзала Инская это очень высокий Бал ☹️
Игорь Белов
Нормально..
Антон Боганов
Хороший, ухоженный вокзал, вежливые сотрудники, единственное нужно больше парковочныхмест
Олег Пархимчик
Очень аккуратное место,чисто,убрано. При входе досмотр на металлические предметы. Охрана крассавцы досматривают каждый карман на посторонние предметы. Очень хотелось очень,чтобы такой контроль был на всех жд вокзалах,а не на крупных перевалочных пунктах.
Наталья Лаприна
Хотели уехать на ласточке в субботу, Новосибирск-Новокузнецк , но как Оказалось касса не работает в субботу и воскресенье. Как так, остановка есть, кассы нет. Билеты можно было только в кассе взять
Лиза Коваль
Что за осмотр как на главном вокзале.... Опоздать ток можно из за них 😡
Я на
Отличное место, рекомендую!
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошая станция ! Удобное расположение и возможность уехать в центр города за 35 руб делает ситуацию со всеми ништяками - обалденной
КМ
Катерина Мухаммадиева
На вокзале чисто, в комфорте дождалась свою электричку, что не сказать о привокзальной аллее , кругом грязь, бычки и прочее(у входа на вокзал тоже самое). Сотрудники на входе приветливые, всегда пожелают хорошего дня. Ставлю три звезды за мусор
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная станция, только билет сложно купить по безналу: плохая связь с банком, приходится ответа сервиса ждать несколько минут! Исправьте, пожалуйста, ситуацию.
Дмитрий Камша
Для чего поставили металлоискатели, из за них можно не успеть на электричку
Данил Никитин
Актуальное расписание.
Евгений Евгеньев
Лестницу вообще не чистят. Пройти не возможно
Александр ЗНАК
"Никогда такого не было, а тут раз и снова" РЖД ПРИНИМАЕТ МЕРЫ, (это излюбленная формулировка начальников РЖД). Ну сделали досмотр с одной стороны, люди заходили с другой. И что же придумали "умные" работники. Да "всё гениальное просто", вход со стороны вокзала "заблокировали" ДЛЯ ВХОДА. Сняли ручку с двери. И теперь для того чтобы попасть пассажирам прибывшим, с платформ, нужно просто обходить вокзал. Вокзал не большой, скажу честно, не особая проблема. Но как всегда, "козьи тропки" в виде неочищенных привокзальных территорий, с закатанными и скользкими тропинками, так и привлекает "судьбу и случай падения, со всеми вытекающими обстоятельствами".
Полина Дмитриева
Надо юмористам идею подкинуть. Досмотр при входе в зал крайне раздражает. Пропадает желание пользоваться данным видом транспорта. Самое смешное,что в зал два входа,и можно спокойно обойти здание,и зайти в другие двери, минуя "обыски".
Екатерина Телегина
Контактный досмотр пассажиров введенный с этого года крайне неприятен. Перекрыли в здании двери выхода на перон, приходится обходить кругом
Natalya Katkova
Добрый день, сегодня 31.12.2023 г,объявили поезд новосибирск-новокузнецк на 3 путь прибытие, а по факту он приехал на первый и вся толпа бежали чтобы успеть, хотя на посадку даётся 1 минута. Я еле успела в ближайший вагон залезть, а сын бежал перед приближающимся поездом. А если бы он упал и я уже боюсь подумать что было бы. Обращаюсь к администрации, проведите работу с персоналом, чтобы были внимательнее, иначе трагедии не избежать!
Евгений Межуев
Чисто и есть всё, что нужно.
Артём Артёмович
Нормально пойдет, есть автомат с кофе и шоколадками.
ШН
Шамиль Нургалиев
Касса некруглосуточная.
Станция в которую я всегда хожу с понедельника по пятницу, всегда всё чисто и прекрасно.
ГН
Григорий Нестеров
Актуальное расписание работы кассы
Антон Александрович
Всё отлично! Мне нравится!
Дмитрий Репин
Лучшая станция в мире, просторный зал, толкучки еще никогда за мою память не возникали, езжу уже 10 лет, чистое, ухоженное, новое, комфортное помещение, с кассирами всегда все в порядке было, возникали конечно недоразумения, но с кем не бывает, хочу чтобы подобные станции были по всей новосибирской области
Евгений Бессонов
Не указан номер телефона. До станции не дозвониться
Анна Новикова
Купили билеты до Омска без очередей , что очень порадовало. Зал отличный! Кондиционер!
Серега Фауст
Что за работники там работают на Мамай инокой понедельник 23:00 орет какая-то сирена уже час!!!Причем эта сирена уже не в первый раз орет.Куда звонить концов не найдёшь!!Потому что видети ли они работают до 18:00.Вообще нет уважения к людям.И работают там люди без ответственные.Уже 1,5 часа орет и им по хрен!
Ганжа Константин
Просторный зал ожидания. Интерьер очень красивый. Работают кондиционеры, в жару было приятно зайти сюда и немного охладиться. Туалет бесплатный и чистый. Кассиры работают очень быстро, очередей нет совсем. Работают две кассы – на пригородное сообщение и на поезда дальнего следования.
Алексей Рахманин
Ж/д транспорт хорошее подспорье личному автотранспорту, удобно, комфортно, тебя везут, смотришь в окошко до твоей фазенды в пригород. Здание после ремонта, хорошо восстановили, удобный подход, имеется светофор на остановке.
Анна Шалкарбаева
Само здание очень симпатичное и снаружи ,и внутри. Но вот кассир Негреева(имени и отчества не запомнила ) очень грубая женщина
nariman
Сегодня покупали билет с дочкой: до главного вокзала: ей студенческий, мне полный. Кассир еще переспросила до главного? До главного. Моя оплошность взяв билет у дочки не проверила. Просто ездим уже давно, никогда проблем не было, кассир знакомый, денег взяли как до главного. Какого же было мое удивление, когда меня на главном не выпустил автомат! Посмотрев на билет только на главном увидела, что билет до речного! После девушки на контроле взяли с меня 150 рублей за оформление билета и 21 за сам билет от речного. Мои пояснения были воприняты как будто я профессиональный заяц, который постоянно так делает. Типа или давай не возмущался, твои проблемы(( Проверяйте билеты не отходя от кассы!! А то так же влетите более чем на недельную стоимость проезда: 35+21+150.