Барышевская участковая больница
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
В здании
MB
Mity B
Были на приеме у терапевта Гариной. Классный врач. Без нравоучений, нервотрепки, сделала осмотр, выписала таблетки, объяснила. Чего нельзя сказать о Чебряевой - ужас. Люди болеют только от общения с ней.
ЕО
Елена Орлова
Спасибо огромное за своевременный визит врача на дом ! У сына поднялась высокая температура и несмотря на то, что вызова на дом принимаются до13-00 , доктор приехала после 16-00 , осмотрели, назначила лечение ! Спасибо Вам за человечность ! Это дорогого стоит !!!Мы недавно переехали с города в посёлок Двуречье , пока от медицины только положительные эмоции !
VN Dzb
Родители прикреплены сюда, папа ушёл осенью прошлого года, мама ходит. Даже по записи миримум час, бывает и больше. При это неуважение к пожилым людям, например, чтобы получить санаторно-курортную карту маме пришлось дважды ходить, не стали при не делать, по записи, на пятницу «подготовим и заберёте», пришлось еще раз иди, ничего не сделали, как результат почти 2 часа в больнице ожидания. Благо была очередь к хирургу, делала рентген в Кольцово, две недели ждали результат, и опять не прислали, хирург при маме звонил в Кольцово и выяснял результаты. Можно много неприятных ситуаций описать, в том числе как к папе, перед его уходом, относился участковый терапевт, не буду, очень тяжелые и неприятные воспоминания. Работу больницы никто не проверяет, главврач занят депутатской работой, очень нехорошее отношение к пациентам, особенно к пожилым.
Sharky Sharky
Прохожу ежегодно диспансеризацию в данной поликлинике.Вот и сегодня 03.11 снова пришла за очередным чекапом здоровья. Все сотрудники доброжелательные, в кабинете забора крови замечательная медицинская сестра,всегда аккуратно и безболезненно берет кровь из вены, в кабинете ЭКГ позитивная сотрудница, в кабинетах чисто, очередь продвигается быстро, в регистратуре всегда ответят и подскажут, особенно удобно проходить анализы в выходные дни во время акций. спасибо за организацию!
Евгений Карпов
У меня только положительный опыт. Прикрепился, открыл больничный, закрыл, все нормально. В регистратуре общались вежливо. Приезжали недавно с новорожденным, брали анализ крови. Специалист из кабинета забора крови очень добрая и адекватная. Долгих прям очередей не видел.
ТЖ
Татьяна Жарикова
Недавно я прошла диспансеризацию в Барышевской поликлинике, и хотела бы поделиться своим опытом. А вообще обращаюсь сама и детей вожу в поликлинику по мере необходимости. Коммерческим медицинским центрам , последнее время , вообще не доверяю, так как очень разочаровалась. Это выкачка денег , да и испециалисты там сидят ( вот именно сидят) не от бога . Есть хорошие профессионалы, но это точно надо знать куда и к кому идти. Отзывы все накручены. Приходя в поликлинику, я была приятно удивлена тем, как организован весь процесс прохождения. Все прошло очень быстро и комфортно. В целом, всё моё пребывание в поликлинике оставило у меня исключительно положительные впечатления. Я был приятно поражён уровнем профессионализма, внимательностью и доброжелательностью всего медицинского персонала. Это поистине редкое сочетание качеств, которое, к сожалению, не всегда можно встретить в современных медицинских учреждениях. Даже мелочи, такие как чистота и порядок в помещениях, комфортные условия ожидания, доступность информации – всё это способствовало созданию атмосферы спокойствия и уверенности в том, что мне окажут квалифицированную помощь. Особую благодарность я хотел бы выразить терапевту Кольченко Н.О. и медсестре Сальниковой О. М. поликлиники за их профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам .Они ответственно и добросовестно относятся к своей работе . Ваша работа – это не просто профессия, это истинное служение людям, и я от всей души благодарю вас за это! Здоровья вам и вашим близким! Ещё раз спасибо за вашу заботу!
Евгения .
Рентгенолог не адекватный ! Пришла первый раз, понятия не имею какие у вас правила, не понравилось что документы отдала в кабинете , а не в окошке))) начал орать , класс 👍 вот это проблема, да
Fludy one
Поменяйте наклейку на двери. Написано что дежурный врач с 8:00 работает. Приехал в 8:30 поликлиника закрыта. И только уже в 2гис увидел что работает с 9:00.
Верка
Хочу выразить благодарность своему терапевту Наталье Владимировне Волошниковой за профессионализм, внимание, чуткость! Мне с вами повезло! Спасибо! Большая благодарность педиатру Барановой Кристине Игоревне, у которой наблюдается моя дочь. Очень классный врач и человек! И еще хочется отметить мед. сестру Лидию Ивановну. Спасибо вам за ваш труд!
ик
ирина кузьмина
Вовремя не принимают, вечные задержки
Алёна Баринова
Отвратительно!!! Запись на флюорографию 02.07.25 время 13.11.Сын приехал проходить ФЛГ для военкомата с Новолугового, минут 40 сидел перед закрытой дверью.Спросил в регистратуре сказали,что не работают.А что,так можно,у людей запись,тратим деньги на проезд,чтобы поцеловать закрытую дверь.
Елена Герасимова
Почему до сих пор работает чебряева? Ее надо гнать поганой метлой она только наносит вред больным !!!!
ЕS
Екатерина Sun
Хочется выразить искреннюю благодарность сотруднику центра паллеотивной помощи Воеводе Алексею Владимировичу. Люди, находясь в таком месте, в последние дни своей жизни особенно нуждаются в чуткости и в добром отношении. И так приятно, что именно это они получают в этом центре. По воле случая нам пришлось обратиться в этот центр паллеотивной помощи. Я была удивлена отзывчивостью, желанием и готовностью помочь. Это большая редкость в наше время, встретить такое доброе отношение. Алексей Владимирович ответил на все волнующие меня вопросы, что показывает - он профессионал своего дела. Также мне была приятна его тактичность и доброта в беседе с моими близкими. Он предложил свою помощь, когда нужно было решить вопрос по транспортировке, искал решение, не остался безучастным к нашей ситуации. Был готов помочь в кратчайшие сроки. Так согревает сердце, когда встречаешь добрых людей в самые тяжелые моменты своей жизни. Есть люди, которые на своем месте в хорошем смысле слова. Это можно с полной уверенностью сказать об Алексее Владимировиче
Мария Андреевна
Огромная благодарность Врачу - неврологу Юлии Валерьевне и медсестре Полине Николаевне за профессионализм, внимательность, отзывчивость и оперативность
НЕ
Наталья Егорова
Безобрасно организованна динспаризация населения. Народу в коридоре много.Терапевт Чебряева не справляется с таким потоком людей. Принимает 1 человека 30 мин.Очень долго все.Зачем так делать.Пенсионеров можно было принимать не в субботу,а в другой день. организовали бы динспансерезацию для работающего населения.
ЕИ
Елена Игнатьева
Замечательная поликлиника, всегда чисто. Здесь работают самые грамотные врачи. Особенно благодарна Кольченко Надежде Олеговне, лучший терапевт в НСО, добрая и образованная 💐
Ольга Федоренко
Хочу сказать большое спасибо Неврологу Юлии Валерьевны за отзывчивость и профессионализм
ЮЛ
Юлия Легалова
Хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники села Барышево за уватижельное, доброжелательное, профессиональное отношение к пациентам. С уважением пациентка инв. 1 гр. Легалова Ю.А.
Арина Новоточинова
Кольченко Надежда Оленогвна очень внимательный врач, проконсультировала по поводу хронического заболевания мужа. Спокойная, но требовательная к исполнению всех назначений врача. Подобрано правильное лечение.
ИС
Ирина Синицких
В Кольченко Надежде Олеговне сочетаются такие качества как профессионализм и человечность,чуткость,отзывчивость. Всегда внимательно выслушает,успокоит,грамотно назначит лечение,развеет все опасения. Очень приветлива. Врач-профессионал своего дела.❤️
ЕЕ
Евгений Евгений
Выражаю благодарность терапевту Кольченко Надежде Олеговне за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Большое спасибо
Юля Панюшкина
Терапевт Кольченко Надежда Олеговна профессионал своего дела. Грамотная, опытная, добрая. Всегда доходчиво ответит на все вопросы. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к пациентам с обьяснением информации в доступной форме, заинтересованность в проблеме и желание помочь.
Диана Грищенко
Ужасное отношение к больным, не умеют разговаривать в регистратуре
Стас М
До регистратуры не дозвониться!!!!
ПС
Полина Серебрякова
Когда нибудь я смогу до вас дозвониться
Анжелла Кащеева
Первый раз почувствовала себя человеком 2 сорта((((. При входе к гинекологу нужно разуться и идти по кабинету в носках, врач сидит в обуви допустим в сменной, но она ходит по поликлинике и даже в сан узел общего пользования, так же заходят мед работники в ОБУВИ. А ты после осмотра должен совать свои ноги в потоптанных носках в кроссовки за 30000 и никого это особо не волнует….. вообще то есть бахилы и во всех местах общего пользования они стоят…
Sonya S
Фиг дозвонишься. Раз 30 пробовала: либо сброс, либо автоответчик, либо не берут
Лина Вишня
Вопросов к терапевту Кольченко -0 вопросов, к женщине, что брала кровь с вены (при том что у меня супер-тоненькие и с узелками вены), с первого раза попала в тоненькую венку, не оставив ни одного синяка (в больницах порой анастезиологи не могут попасть в вену), но на этом хорошее заканчивается. Теперь по минусам данного заведения: в регистратуре работает отвратительная хамоватая женщина. Дозвониться? Легче до президента дозвониться, чем до этой поликлиники. Записавшись на 8:20 по 122, прийдя к окну регистратуры, пришлось застать картину того, как дама работающая там, рыча и указывая на принадлежность к другой нации, грубо общалась с мужчиной стоящему передо мной с детьми.. как можно себе позволить такое отвратительное отношение!? В итоге опять карту мою НЕ НАШЛИ! За последние 5-6 лет уже РАЗ ВОСЕМЬ ТЕРЯЛИ МОЮ МЕД.КАРТУ. А извините, с теми заболеваниями, что были до 18 лет, важные записи утеряны. Подойдя к кабинету, оказывается что запись у меня уже на 8:48. А на кой же черт вы тогда записываете через 122? Если по приходу каждого подходящего к регистратору перезаписываете на другое время? Врач ЭКГ пишет расшифровку, но при этом самой ленты у нее нет (ее ей еще не прислали) а как тогда пишется расшифровка прошу прощения? Кровь с пальца берут и орут, что руки не согрела перед кабинетом, а то что есть люди у которых по жизни руки не теплее холодной воды, или мне нужно было в кипяток опустить перед кабинетом их? Чтобы удобнее брать кровь было..
Огромная благодарность сотрудникам регистратуры и заведующей за помощь с закрытием больничного. Фамилий, к сожалению, не знаю. Вежливо и оперативно помогли решить проблему.
Ilya Oshepkov
Благодарность отделению полиативной помощи и заведующему Соколову.
Дмитрий Баранов
Нормальная больница, пришел с топором в спине, вытащили, заклеили скотчем и топор отдали
Аксенова Виктория
Что за отношения к пациентам разговаривать на повышенных танах в до врачебном кабинете! Буду жаловаться!!
Vladimir Kholostoy
Ужасная больница! Кто придумал это 122 гореть ему в аду. Приходишь на приём по времени и всё равно ждёшь часами.Участковый врач Чебряева Е. А. Вообще это чудо доктор. Пришёл на а заключение чтобы лечь на операцию, а она мне говорит мне не нравится что вы курите. Направляет из-за этого к кардиологу.и так я хожу с июля месяца прохожу третий раз комиссию . анализы и обследования опять заканчиваются , нужно будет опять всё проходить заново. Спрашивает почему не получаете таблетки. Прошу выписать мне рецепт, на что она мне говорит либо рецепт либо заключение. Почему нельзя сразу выписать? Нет записывайтесь отдельно на приём. Сколько можно это терпеть? Или у людей нет других занятий как каждый день ходить к ним на поклон.
Наталья Кулешова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Омуровой Алымкан Ишенбековне - за высокий профессианализм, внимание и прекрасное лечение. За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Спасибо!
Анна Кириченко
В целом врачи к которым я обращалась в данную поликлинику-адекватные...Но все хорошее в данной поликлинике портят РЕГИСТРАТОРЫ...позвонив,чтоб уточнить как работает физио-кабинет,выслушала много нахальства и дерзости.Прям уже хочется писать в минздрав
Андрей Салангин
Доброго времени суток. Основных притензий к работе персонала нет за исключением того как принимает терапевт в 109 кабинете Чебряева Е. А. Просто отвратительно ведёт приём. На данный момент сижу с эталоном на 11 часов, а передомной люди сидят с очередью на 9 часов и до сих пор ещё не прошли хотя время на момент написания отзыва уже начала 12 часа. Куда смотрит заведуеший данного заведения и министерство здравоохранения или они не в курсе что здесь происходит?
ТП
Татьяна Пак
Даже не хочу ставить одну звезду. За что за то что безалаберно относятся к своей работе. У мужа болит рука, назначили на сегодня прием к неврологу. Пришли в 8,00 сказали, Вы не относитесь к нашей больнице. Это нормально? Вчера не могли сказать что это не к ним... Глав.врача нет, никого найти нельзя, книгу жалоб тоже не дают.
НМ
Никулин Мамедов
Это не болница а ажиревшие луди за без наказоности,
Са Ша
Попасть к врачу день в день не возможно (конкретно невролог), записаться к врачу можно только за 2 недели до приема, уму не постежимо. Это 1 и 2, в педиатрическом отделении нет обезараживателя, народу порой очень много сидит в этом закуточке и вынуждены сидеть вдыхать вирусы. И 3, в данной больнице совершенно нет удобств для матери и ребёнка грудного, комнаты кормления нет, столиков нет, а если и есть, то постоянно закиданы куртками пациентов, кровь у грудничков не берут, а хотя иногда требуется брать кровь из вены у новорожденных.
Елена Н
Дорогие товарищи,ваш ковидный кабинет мало того что нужно закрыть,так там сотрудников нужно еще и уволить по статье.Экспрес тесты на ковид делают как буд то кашку в песочнице варят,ватную палочку до раствора не доносят соазу капают не сколько не ждут и результат??? Конечно --!!!
Egotashi _
Терапевт конченкова максимально отвратительный человее
Viktor Trotsenko
Серьезно заболел. Не специалист. Как определить? Нужен был узкий. Прихожу в пятницу. Говорят нет талонов. Приходите в понедельник. Пришел. К узкому только через прокладку - терапевт. Сегодня 4.07. Плановая запись на 18.07! Приходите, когда сдохните. Не страна, а сказка! Совершили госпереворот в 90е - нормально. В Украине совершили - не, не, нельзя! Хватит хавать двойные стандарты.
Ekaterina Spahkova
Чтоб попасть к врачу надо приходить к семи отстоять в очереди в регистратуре потом просидеть у кабинета врача до часу дня чтоб попасть на прием не бегать же туда сюда до дому, выписку из медкарты в регистратуре не дают опять надо прийти к семи чтоб взять талон к терапевту, пришол к терапевту за справкой а она тебя ещё обследует от того и очередь всегда к терапевту что пока она каждого не обследует по своему времени не попадешь а тебе всеволишь справка нужна.
Наталья Черепушкина
Удивительный врач гинеколог Карпушкина. Обаятельная, оперативная, аккуратно нежная в обследовании, будит в каждой любовь и заботу о себе же любимой) а то какие то мы загнанные в последнее время. Еду от неё и улыбаюсь)
aliv04ka
Хочу сказать огромное спасибо Новиковой Вере Васильевны. Очень хороший врач. При обращении в данное мед.учреждение не возникло никаких проблем. Была очень приятна удивлена к такому хорошему отношению(есть с чем сравнить) Врач приехал в день вызова(ковид) , оформили больничный лист , все время были на связи. Очень хороший сервис.
Анастасия Осипенкова
Отвратительное отношение к детям маленьким, педиатр на вызовы тупо не приезжает, хоть температура, хоть диарея с рвотой без разницы что, просто ждёшь целый день и всем по барабану!!!
Наконец-то появился новый врач стоматолог которая лечит хорошо!Спасибо вам большое!
Елизавета Таушканова
Талон на 12:50,время 14 и сколько можно сидеть так?! С военкомата без очереди,после операции без очереди и вот так вот сидим и очередь человек 15.
ГА
Гульнара Архипова
У ребёнка появилась бородавка. На приёме педиатр отправила нас к хирургу. Мы записались за 2 недели на приём, просидели в очереди 3 часа (хотя были записаны по времени и зашли на 2,5 часа позже), оказалось что хирург таких операций не делает, порекомендовали обратиться в платную клинику!!! Или обратиться к дерматологу. Запись к дерматологу только через месяц!!!! Без комментариев…
Ирина
По воле случая были вынуждены вызвать врача из этой больницы в связи с ОРВИ. Прям какой-то островок человечности и профессионализма! СПАСИБО всему коллективу, выездной бригаде (Полторацкому С.В.) за ваше доброе и внимательное отношение к больным/пациентам. Это было в первый раз в довольно продолжительной моей жизни, когда тебе звонят из поликлиники, чтобы узнать о самочувствии, напомнить о процедурах, проконсультировать и т.д. до выздоровления. Всему коллективу этой замечательной больницы желаю здоровья и благополучия!