Кроха
4.4
МБДОУ Детский сад №234
4.4
Дуняша 😜
Моему брату очень нравится этот Детский садик,только по фотографиям,в реальности он его просто ненавидит♥️
ИП
Ирина Пономарева
Детский садик понравился, ходили в него, когда жили рядом, все отлично, но как думаю и у всех,проблема с парковкой.
Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность нашим замечательным воспитателям — Максименко Наталье Анатольевне и Симоновой Ирине Васильевне — за их заботу, внимание и огромный труд. Видно, с какой отдачей и любовью они относятся к детям. На прогулке воспитатели не просто наблюдают, а активно участвуют в жизни ребят: играют в подвижные игры, рассказывают об окружающем мире, помогают детям развиваться и познавать новое. Особенно приятно наблюдать вечером, как Наталья Анатольевна с увлечением играет с детьми в настольные игры — столько смеха, радости и счастливых лиц! Также хочу поблагодарить младшего воспитателя за безупречную чистоту и уют в группе. Очень ценно, когда создаётся такая тёплая и комфортная атмосфера для наших детей. Спасибо вам за ваше терпение, доброту и профессионализм! ❤️
ЯБ
Ян Брушневский
Воспитатель у меня в в этом садике не здравствуйте Я тоже не разбираюсь фамилиях 😡 и вообще 🤬
ИТ
Илья Такеллаж
Отличное место
Оксана Fuzzy
Сын провёл в этом саду 1 день и остались только отрицательные впечатления. Фамилию педагога, увы, не знаю, воспитатель разновозрастной группы Наталья Николаевна. В первый день встретила неприветливо, не представилась ни нам - родителям, ни ребёнку, пока я сама не спросила как её зовут, так бы и не озвучила. Не удосужилась показать распорядок дня и сетку занятий, видимо решила, что если мы не первый раз в сад пришли, то уже всё сами знаем Вечером ребёнок рассказал, что на прогулке расстроился, потому что хотел домой, на что Наталья Николаевна ему сказала: будешь плакать я отведу тебя в ясли. Для чего это говорить ребёнку, который испытывает стресс? Вызвать чувство стыда или напугать? Такой себе педагог, безграмотный Видимо тебя, педагог Наталья Николаевна, взяли без образования просто с улицы, ибо основы детской психологии и процесса адаптации для тебя пустой звук. Сходи сама в ясли и пройди процесс адаптации с детьми, может научишься с детьми разговаривать Заместитель заведующей детским садом прокомментировала ситуацию: я поговорю с педагогом, но на неё жалоб не было. Разумеется, что ещё может сказать представитель администрации, каждый кулик, как известно... С удовольствием с Натальей Николаевной пообщаюсь лично, когда приеду забирать вещи ребёнка из сада
Кристина Давыденко
Очень благодарны за эти 3 года☀️Грустно выпускаться, стали все как родные. Невероятный персонал сада, благодарю каждого! В яслях нас няньчили Виктория Владимировна🌸, Арзу Момедовна🌼, Роза🌹, Жасмин💮, в старшей группе воспитывали Лилия Андреевна🌷, Наталья Николаевна🌺, Анастасия Анатольевна🏵️, Вера Ильинична🥀. Это все те, кто дал частичку своей души, по-настоящему, с добром, теплотой и заботой ухаживали за ребятишками. Всегда вкусно готовила б.Наташа (так детки ее называют); со слов моей дочери: "Никто вкуснее нее не готовит котлет"🧑🍳. Отдельная благодарность Маргарите Алексеевне, каждый утренник - настоящий праздник 🥳 на входе всегда приветливо встречали д.Леша, Наталья Васильевна, Маргарита Сергеевна. Спасибо большое за ваши добрые сердца ❤️ Мы подросли и пойдем уже через несколько дней в школу, но навсегда останутся только теплые воспоминания о детском саде! 🌟 Семья Давыденко🎈
Людмила Землянухина
обменяю место в этом садике на 303 московская 167 или 449 на чехова 200 89137626487
Кристина Иванова
Обменяюсь местами в лигренок 175 на этот садик. 2017г.р ребенок. 89231710653
Александра Т
Очень хороший детский сад. Замечательные воспитатели. Да не большой, но какая там атмосфера. Второй ребёнок пошёл в этот филиал, старший перешёл в группу постарше. Весь персонал приветливый. Прям заходишь в отдельное маленькое государство. От вахтера, до зам заведующей. Ребятишки гуляют постоянно, занятия, поделки по несколько в неделю. Воспитатели всегда в контакте с родителем. В яслях так вообще как со своими возятся. И строжаться в меру. Кормят хорошо. Вообщем действительно маленький мир детства.
Кристина Вострикова
Спасибо большое за ваше внимание и заботу!
Olga Novikova
Очень любимый детский сад моим сыном , начинали ходить с ясель к нашей любимой Виктории Владимировне , очень всё нравилось и с теплотой сын вспоминает свою первую воспитательницу в этом году заканчиваем детский сад в другом районе в другом саду номер 555 , где воспитатели позволяют бить своих воспитанников и им за это ни чего не бывает вот так бывает....
lak_8910
Во-первых, хочу выразить благодарность заведующей Цепелевой Иляне Александровне за то, что с пониманием отнеслись и помогли перевести младшего ребенка в этот филиал. Год назад сюда начал ходить старший ребенок, сейчас он уже в средней группе- любит и скучает по воспитательнице Виктории ВЛАДИМИРОВНЕ и Розе. Во-вторых, хочу отметить дружелюбную атмосферу. Говорим СПАСИБО всем работникам нашего сада.
Кира
Когда нам дали место в этом саду, я не знала, радоваться или впасть в депрессию, поскольку весь двор и близлежащие площадки твердили один за другим: здание просто ужас-ужас, внутри старьё жуткое, воспитатели - только нерусские, детей недокармливают, они гододные и прочее-прочее. Пришли туда. Сад абсолютно нормальный! Ничем не хуже филиала на Никитина! Единственный недостаток - снаружи старое здание, НО я думаю - во-первых, детям всё равно, какое здание снаружи, во-вторых, у него неаварийное состояние, каждый год проверяют перед приемом детей. Питание нормальное - с утра каша, в обед - суп и второе (например, карт.пюре и кусочки куриного филе с подливкой), полдник - молоко, яблоко, печение, ужин - омлет. Воспитатели все русские, только одна чистая приятная женщина - помощница воспитателя - кажется, грузинка, но меня это вполне устраивает. Развивающие занятия - песни, стишки, объяснение правил поведения - хоть немного, но есть. Внутри чисто, светло, уютно, игрушек достаточно. Единственный момент: конечно, это детский сад, где группа из 20-30 человек разных детей и с 1-2 воспитателями, индивидуально с вашим ребенком никто сюсюкаться не будет. Сама видела, что иногда дочке кофточку не поддели или, девочку с Манту отправили саму мыть руки без присмотра...Но я адекватно это принимаю. Хотите супер-внимания и заботы - только дома или у бабушки. Поэтому, если ваш ребенок сам умеет одеваться, кушать и вести себя прилично, этот садик вполне хорош.
master_of_game
Очень грустное заведение... Здание аварийное, территория унылая, мебель есть и новенькая но в основном старье. Воспитателям до фени на все происходящее (но есть и немногочисленные исключения из правил). Печально, очень печально. Такой огромный спрос на эти места, но когда туда отводишь ребенка, даже и не знаешь то-ли радоваться этому, то-ли нет... Жаль ребятишек, болеют постоянно, в яслях ежедневный рёв (и ни кому дела нет). Забрала раз своё чадо с шишкой на голове, спрашиваю: "Откуда?", ответ (как всегда): "Ой, а мы и не знаем...". Где там уследишь за 30 человечками (групповая и спальня объединены), да ещё когда и желания нет ни какого за ними следить.... "Зарплата маленькая" Ну так ведь знали куда шли учиться и работать!!! В общем, завидно у кого есть возможность не водить в наши муниципальные сады, а занять чем-то более интересным и полезным.....