ЕТС
Оптовая компания по продаже химического сырья
3.7
Поставщик химического сырья и пищевых ингредиентов
Подробнее
3.7
Наталья Т
Мы компания- Стройальянс (Новосибирск). Знакомы с ЕТС уже много лет, но за прошлый 2024 год стали настоящими Партнерами и друзьями. Хотелось бы отметить по-настоящему качественную продукцию (используем на своих объектах как полностью фасадные решения от CottageMode, так и в сочетании с другими материалами), с помощью которой, как говорят наши Клиенты, конечный результат фасада просто шедевральный- и мы полностью согласны с ними)) Спасибо всему коллективу ЕТС-Сибирь, ведь благодаря вашему отношению и вашей продукции мы вместе создаем Клиентам красивый и долговечный фасад! Отдельное спасибо Светлане и Елене за всегда грамотные консультации, за профессиональное проведение семинаров и вебинаров, за бизнес поддержку, за решение всех задач и вопросов. Можем смело и искренне сказать- что ЕТС- надежный и проверенный Партнер! Удачи вам и процветания от всей души, новых продуктов и креативных решений, стабильности и успехов! С уважением, коллектив Стройальянса.
16 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усердн…
Родион Усольцев
Из пяти заявок в разные компании хим сырья, лишь эта вышла на контакт и предложила хорошие условия. Рекомендую менеджера Виталия
Tiberyi
Самая отвратительная компания из всех, с кем приходилось сталкиваться по работе. То перекидывают с одного менеджера на другого, то полная некомпетенция по товару. Товар поступил на склад, никто не оповестит, даже при предоплате. Образцы не выпросишь. Цена товара в пути меняется.
Mw
My way go
Работать с данной организацией не советую, качество реализуемой террасной доски ДПК вызывает большие вопросы, еще при отгрузке была забракована вся партия, но компания ЕТС, желая избежать убытков, это отрицает. Внешний вид премиальной доски, хуже самой бюджетной серии российских аналогов. Террасную доску CM Decking шведского бренда CottageMode Scandinavia выдают за европейский бренд, по факту производство в Китае, без каких либо гарантийныйх сертификатов. Даже не надейтесь, вернуть, что либо по гарантии. Сотрудники компании пишут о себе хвалебные отзывы, видать реальные отзывы, не вписываются в политику компании
11 марта 2024, официальный ответ
Мы не смогли идентифицировать вас как нашего клиента, фиксируем, что вы отказываетесь предоставлять…
Алексей Никич
С ЕТС-Сибирь знакомы много лет. Всегда качественно и быстро производят отгрузки! Могут грамотно проконсультировать. Ни разу не подвели. Больше всего мне у них нравится широкий ассортимент. Мы, практически все, что используем в своем производственном процессе берём именно здесь. Выручали нас, когда подводила наша логистика и быстро привозили нам недостающие компоненты! Спасибо огромное квалифицированным и знающим менеджерам!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Илья ЭпоксиЛюкс
Поступил большой заказ на изготовление ювелирной смолы и срочно понадобился объем ортоксилола для производства. После разговоров с парой менеджеров из разных компаний, только ЕТС смогли гарантировать наличие и срочную доставку до нашего цеха по приемлемой цене. Еврокубы доехали быстро
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли оказать помощь
К"
Компания "Альянс"
Обычно все негативные отзывы пишут, если хорошая компания то написать положительный отзыв просто лень, сам такой же. Если бы не попросили, то и не написал. Нормально все организовано, помогли решить вопрос с отгрузкой, оказалось что меня отправили за грузом, который наша бухгалтерия даже не успела оплатить. Думал зря приехал, но меня не отправили, а с нашими вопросы по оплате оперативно решили и даже без очереди отгрузили. Жаль нет кофейного аппарата (раньше был) , а в остальном на отлично, все сотрудники очень позитивные и приветливы. Рекомендовать не буду, каждый сам должен проверить. Но мне кажется нормально, так и должны работать нормальные конторы.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте еще
leonid
Серьезная компания. Добросовестный поставщик. Сложилось исключительно положительное мнение об организации и сотрудниках. Спасибо Вам за оперативную работу и помощь в подборе азиатских аналогов европейского химического сырья!
/T
//natalia Tsyplakova
С компаний ЕТС-Сибирь работаем несколько лет. Команда профессиональная, компетентная, клиентоориентированная. Рекомендую.
Bizpart
Давно работаем с данной компанией, претензий никаких, все отгрузки происходят оперативно и без нареканий, надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Ольга Николаевна С.
Такого отношения НИГДЕ не видела! УЖАС! Ответственного менеджера на месте нет, все остальные не в курсе остатков и цен, ДАЖЕ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ!!! КАК??? Дали мобильный телефон менеджера, который в командировке, но не тот, после непродолжительного разговора, как оказалось, не с тем менеджером (ошиблись в офисе), но с сотрудником ЕТС, была послана на три буквы... Оригинально и забавно! Вам бы тренинг организовывать: "Как загнуть свою компанию в условиях кризиса!" Надеюсь, что руководство компании просматривает отзывы о своей компании и примет соответствующие меры.
Паркер
Отвратительный офис-менеджер, или кем она там работает, но разговаривать абсолютно не умеет! Не компетентна в делах компании.