Оформление недвижимости
ООО Техноцентр
ЧП
Чибис Птица
В восторге
Обратились в техноцентр, за составлением техплана дома, свою работу сотрудники сделали на отлично с плюсом, всё в сроки. Мы нашли их через интернет, почитали отзывы и не ошиблись с выбором. Рекомендуем всем.
Татьяна Сергеевна
Не понравилось
Обратилась в данную компанию для составления тех.плана дома, написала в ватсап. Со мной связался специалист с номера ***65-04, попросил выслать необходимые документы, я отправила, сообщение прочитано и без реакции… по сей день (4 декабря). Конечно же я обратилась в другую компанию, где все сделали качественно. Все что не делается - к лучшему. Не могу рекомендовать данную организацию
ТП
Тимофей Попов
В восторге
Обращался в Техноцентр для оценки акций для оформления наследства. Специалисты быстро разобрались с документами, сделали расчеты и подготовили отчет. Все четко, профессионально, нотариус принял без замечаний. Спасибо за оперативность!
siriusvet
В восторге
Делала оценку ООО. Ребята волшебники!!! Все сделали за 2часа. Оплатила по куаркоду... Выслали... Сервис просто огонь. Всем рекомендую!!!!
ВЧ
Валерия Чайко
В восторге
Недавно обращалась в ООО «Техноцентр» для проведения оценки. Осталась очень довольна качеством предоставленных услуг! Работа была выполнена оперативно, с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Анастасии за её чуткое отношение и профессиональный подход. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на мои вопросы и всегда была на связи, что очень помогло чувствовать себя уверенно на каждом этапе.
Дина Лыкова
В восторге
Нужно было оценить дом для банка. Техноцентр справился на отлично: быстро, профессионально, с подробным отчетом. Порадовало, что учли все мои пожелания. Буду обращаться еще.
ЭК
Эдуард Климов
В восторге
Заказывал оценку квартиры для ипотеки. Все сделали быстро, отчет составили четко, банк принял без вопросов. Специалист был вежливый, объяснил все нюансы. Рекомендую Техноцентр!
dentiform
Совсем не понравилось
Добрый день. Не рекомендуем обращаться в данную компанию за оценкой помещений. В апреле 2025г. обратились за оценкой специализированных нежилых помещений в данную компанию. По телефону обговорили все условия и примерную стоимость оценки за 1 кв.м. помещения, обговорили все нюансы помещения. Напомню, что помещения специализированное и не подходит под оценку офисных помещений. За оценкой помещений мы обращаемся не впервые, в 2019 году другой компанией была произведена оценка данных помещений и ее рыночная стоимость составляла 2400 рублей за 1кв.м.. При оценки в данной компании на сегодняшний день цена резко упала до 1000 рублей за кв. метр. Пробовали договориться с сотрудниками компании, о пересмотре указанной стоимости, отправляли даже фото предыдущей оценки, но все безуспешно. Сначала сотрудники данной компании предлагали вернуть 50% от стоимости оказанных услуг, но потом резко отказались от своих слов. Если Вам нужна заниженная стоимость оценки имущества, то Вам к этим ребятам.
Дd
Дентиформ dentiform
М М
В восторге
Заказывала у ребят оценку. Все четко и быстро, очень приятная девушка Анастасия. Рекомендую
Irina Leybovich
В восторге
Обратились в компанию Техноцентр. Требовались документы для регистрации дачного домика и бани. Заказала в компании выезд на место кадастрового инженера. Инженер прибыл точно в назначенное время! Быстро и грамотно сделал все замеры. Документы были готовы даже раньше объявленного срока. Очень адекватные цены тоже порадовали. В компании работают очень вежливые и грамотные специалисты. Было приятно с Вами сотрудничать! Рекомендую данную компанию!
И
Ирина
В восторге
Впервые обратилась в данную компанию. Требовалась выполнение работ кадастрового инженера. Инженер приехал в точно назначенное время. Все очень быстро, отлаженно. Сделал замеры. Документы были готовы раньше назначенного срока! Все ребята в компании очень вежливы и грамотны!!! Цена очень адекватная! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым!
МР
Михаил Родькин
В восторге
Заказывал оценку авто у Анастасии. Сделали во время. Всё пояснила.
Natalya Vlasenko
В восторге
Обращалась два раза в эту компанию. Очень довольна обслуживанием! Адекватная стоимость услуг, быстрое выполнение работ, общительные отзывчивые специалисты! Рекомендую!
Zhanna Beysembinova
В восторге
Спасибо очень понравилась , все быстро делают 👌утром обратилась к вечеру все сделали .🫶очень довольно осталась с работай .
SP
Svetlana Pichkur
В восторге
Обращались за оценкой, лучшие специалисты! очень быстро подготовили отчет. Благодарю за проделанную работу!
РШ
Р Ш
В восторге
Неоднократно заказывал выполнение кадастровых работ, составление оценки, все делали точно в срок и по приятным ценам. Классная и очень клиентоориентированная компания. Советую, рекомендую!
Ирина Иванова
В восторге
Очень быстро сделали оценку недвижимости, заказчика понимают с полуслова, приятно было сотрудничать, цена самая адекватная в городе, рекомендую компанию.
СХ
Светлана Хабирова
В восторге
Делали оценку дома, все понравилось, коллектив там добродушный, помогли подсказали! Документы были сделаны в оговоренные дни, без задержки! Ни каких нареканий не имею!!!
ВГ
Владимир Гречишников
В восторге
Возникла необходимость отбить границы земельного участка.В договорное время приехал инженер, выполнил необходимые замеры.В указанный срок забрал документы ,подтверждающие результаты измерений
Ekaterina
В восторге
Обращались в компанию "Техноцентр" за оценкой недвижимости для банка. Все было выполнено очень быстро, а главное качественно. Спасибо большое! Теперь за оценкой только сюда! Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
АЧ
Алена Ча
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность специалистам компании ООО Техноцентр ☺️ В марте прошлого года покупала квартиру, нужно было в жатые сроки подготовить отчет по оценке. Единственные кто взялись за короткий срок быстро и профессионально выполнить работу, оказались специалисты данной компании. Спасибо большое Александре, она профессионал своего дела!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стре…
YC
Yulia Ches
В восторге
Хотела сказать,большое спасибо специалистам компании ООО «Техноцентр» За быструю и качественную работу по оценке нашего коттеджа! Все документы подготовили очень быстро! Специалисты! Буду еще обращаться в эту компанию👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас сно…
ТШ
Татьяна Шибанова
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам ООО "Техноцентр" за оперативную и качественную работу по подготовке отчёта по оценке фирмы. Понимающие и доброжелательные люди. При необходимости буду обращаться только к ним. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
alik
В восторге
Обращался в компанию "Техноцентр" так как необходима была оценка квартиры в новостройке для банка. Сотрудники компании отнеслись к моему вопросу добросовестно, сделали оценку точно и оперативно. Мне осталось только приехать и забрать готовый результат. Особенно хотелось бы поблагодарить сотрудника компании Анастасию за профессионализм и хорошее отношение к клиентам, видна была слаженная работа коллектива. Спасибо Вам ребята за помощь в решении нашего вопроса. В дальнейшем буду обращаться только в Вашу компанию.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились именно к нам и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольн…
ДО
Дмитрий Озеров
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данную контору, пожелания клиента вообще не учитываются, вся их работа это сделать несколько фотографий объекта и зайти на авито посмотреть хотелки продавцов "вроде как похожих" объектов, никакого анализа рынка никто не делает, повелся на положительные отзывы в интернете, выбросил на ветер 2500р, будьте осторожнее.
28 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Александрович! Мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались. Подготовка отчетов…
Natalya Sarina-Girikova
В восторге
Для срочной оценки недвижимости нужно было найти Оценочную кампанию, выбор остановили на ООО Техноцентр, и не ошиблись. Специалисты, быстро и профессионально выполнили свою работу. Менеджер по телефону доброжелательно и терпеливо отвечала на все вопросы в подготовке документации. Однозначно, рекомендую данную фирму!!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Приняли быстро,объяснили всё доступно,при чем подсказали об лучшем варианте. Договорились сразу. Цены приемлемые.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван!
Maria Masenkova
В восторге
Оценка,прошла быстро,все документы подготовили в сжатые сроки,советую компанию,как добросовестного поставщика услуг!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе! Для нас это важно.
Настя Т
В восторге
Заказывала оценку для нотариуса: быстро проконсультировали, взяли в работу и оперативно выполнили отчет Ребята профессионалы! Обращусь еще👍🏽
Олеся Ерлина
В восторге
Всё было выполнено очень оперативно! Молодцы! Спасибо! Буду ещё обращаться именно в эту компанию. Рекомендую 💯!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олеся! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Eugene Ponomarenko
Понравилось
Своё дело знают
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
К
Константин
Было средне
Срок по договору 3 дня, а по факту делают в два раза дольше.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за то, что получение вашего заказа…
Olgia Malinovskaya
В восторге
Добрый день. Обращалась в эту компанию для оценки машины нотариусу. Молодцы ребята все сделали. Теперь осталось дойти до нотариуса.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас.
Валентин М
В восторге
Быстро, очень клиентоориентировано. Спасибо Вам за помощь.
31 января 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас! Рады помочь.
Rustam Khaziev
В восторге
Друг посоветовал "Техноцентр" для оценки новой недвижимости. Спасибо Гуселетовой Александре за быструю и качественную работу!
24 мая 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Рады быть полезными!
Вероника Д.
В восторге
Работали с Гуселетовой Александрой, нужно было очень срочно сделать оценку для сделки, которая горела огнём, обратились к Александре в конце рабочего дня и на следующее утро отчёт об оценке уже был готов и подгружен. Обязательно обратимся ещё раз, так как всё было готово очень оперативно, в отличие от банка, через который изначально планировали делать оценку)
24 мая 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
S.Irina
В восторге
В "Техноцентр" обращаюсь в очередной раз! В компании работают очень квалифицированные специалисты в сфере кадастровых и оценочных работ( лично я обращаюсь конкретно по этим вопросам). Очень подробно и доходчиво объясняют по итогам заключений; оперативно оказывают услуги (3-4 рабочих дня!! , что немаловажно по срокам для сделок, либо срочном оформлении документов!!) И что ещё радует - это ценовая политика по оказвнию услуг (для сравнения обзваниваю около десятка компаний, и вновь возвращаюсь сюда ☺️, самая лояльная цена здесь!! Отмечу большой опыт и компетентность руководителя отдела оценки Гуселетовой Александры! Всем, кому нужна оперативная оценка и технические кадастровые работы, посетите "Техноцентр"! 👌👍
23 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы обратилис…
Mkou-Zdvinskaya Sosh
В восторге
По совету друзей обратилась в компанию Техноцентр для оценки имущества. Работают доброжелательные специалисты своего дела. Быстро, качественно, очень удобно.Большое спасибо Екатерине, которая работала лично со мной. Посоветую своим друзьям!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили доброжелательность наших специ…
adm-subr
В восторге
Здравствуйте! В связи с работой в сфере недвижимости, даваольно часто обращаюсь за оценкой именно в данную оценочную компанию. И каждый раз все на высшем уровне, все быстро, чётко, без каких лишних сложностей и проблем. Все отчёты, а их было оооочень много, выполнены в оговоренные сроки. Подробно консультируют и все объясняют. За оценкой только к Вам. Успехов и процветания Вам!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и пожелания! Рады стараться для Вас!
Maxim Reznik
В восторге
Доброе утро! Я как сотрудник ипотечного агентства «ЛЕГКО» работал не один раз с Александрой. Все очень оперативно, вежливо и профессионально. Maxim Reznik
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время и дали обратную связь! Нам очень приятно. Рады быть по…
solomkina.t
В восторге
При покупке квартиры в ипотеку, мне нужна была оценка. Обратилась в ООО "Техноцентр". Оценка проводилась оценщиком Шишкиным Игорем Алексеевичем и его помощницей Екатериной Лепень. Мы с ней обговорили все детали, я оплатила услугу. Для меня было приятной неожиданностью, что так оперативно быстро все было сделано (2 дня)!!! Мне одобрили квартиру для ипотеки! Так здорово, что есть такие квалифицированные специалисты!!!😘😘😘
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова в адрес наших специалистов. Рады, что смогли Вам помочь…
Максим Филин
В восторге
Повторно обращался в эту компанию, опять понадобился отчет об оценке. Конечно же снова работал с Александрой Гуселетовой. Услуга была оказана также оперативно и качественно, как и в прошлый раз. Приятно сотрудничать с профессионалом! Александра - большое спасибо! :)
21 февраля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами и быть полезными! Мы передадим слова…
Konstantin
В восторге
Хочу выразить благодарность Гуселетовой Александре - руководитель отдела оценки и Лепень Екатерине - помощник оценщика. Проделанной работой доволен. Сделали всё быстро и аккуратно. В понедельник переслал фотографии, в среду получил оценку недвижимости + они сами всё выгрузили в ДомКлик.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! Весь наш…
Marina Danilovich
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту Александре, не раз обращалась в данную компанию за оценкой недвижимости, всегда оперативно, профессионально, компетентно! Хочу так же отметить что Александра всегда вежлива и доброжелательна! Спасибо за работу, к такому специалисту всегда хочется вернуться за услугой)
24 января 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Алекс…
ТЖ
Татьяна Животова
В восторге
Добрый день! Обратилась а ООО ТЕХНОЦЕНТР в последний рабочий день 2021 года и уже получила отчеты об оценке. Все было сделано качественно. Спасибо специалисту-оценщику, Екатерине, за максимально комфортное взаимодействие. Буду рекомендовать своим коллегам и клиентам. Татьяна.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Надеемся быть для Вас полезными и в дальнейшем.
Anton Pavlenko
В восторге
Заказывал отчёт об оценке три раза подряд, все было сделано быстро и четко, плюс порадовало приятное отношение к клиентам. Рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь. Будем рады помочь еще, обращайтесь!
Максим Филин
В восторге
Заказывал оценку квартиры в данной компании. Сотрудничал непосредственно с руководителем отдела - Александрой Гуселетовой. Работой компании, и в частности Александры, остался очень доволен. Она всегда была на связи, оперативно организовала осмотр квартиры, быстро подготовила отчет, а самое главное - мне не пришлось никуда ездить, все было сделано удаленно. Банк на основании отчета быстро согласовал объект. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
22 июля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим, что уделили время и оставили отзыв о работе специалиста и компании в целом. Нам…
myufereva17
В восторге
Заказывали в компании Техноцентр оценку земельного участка для ипотеки. Все сделали очень быстро, были на связи. Хочу сказать спасибо Александре Гуселетовой очень приятная и компетентная девушка! Особенно порадовало то, что когда спустя несколько месяцев нам понадобилась помощь в загрузке результатов оценки на "домклик", тут нам тоже пошли на встречу и сделали все очень оперативно. Очень приятно :) рекомендуем от души.
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь! Всегда рады помочь! Непременно передадим ваш отзыв коллектив…
Маркус
В восторге
Хочу выразить благодарность Александре Гуселетовой, не один раз уже получаю от неё консультацию по оценке, всегда грамотно и чётко рисует план действий. Спасибо за сервис!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Маркус! Мы ценим наших клиентов и стараемся всегда быть на связи. Обязательно…