Легковой автосервис
Позвонить
Гусейн Мамедов
Все, что попросил , сделали на высшем уровне. Спасибо данным работникам 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады были помочь.
НП
Наталья Польшакова
Денис, вы как всегда, волшебник!! Что-то поколдовал и вуаля, моя ласточка заурчала от удовольствия!! Спасибо!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ПС
Павел Семьянский
Делал развал на пожилой Калдине после ремонта подвески. Очень благодарен мастеру по имени Александр. Сделал всё качественно! На прямой можно вообще не рулить!👍😃 Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Миша Крузин
Все хорошо , делают качественно
evgenie-red
Появилась проблема с вибраций руля. Обратился в СТО "на Троллейной" по рекомендации товарища, который сказал, что тут "все делают на совесть и по адекватной цене". Был принято удивлен, что это действительно так. Организацией обслуживания моего автомобиля занимался лично Денис Борисович, их шеф. Результатом я остался доволен. На мой взгляд, работа была сделана на профессиональном уровне!
Виктор Новиков
Приезжал на развал с кастомной ходовой, без проблем и лишних вопросов сделали на отлично. Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор, что нашли время оценить нашу работу! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Эдуард Беланов
Лучшие мастера
СТ
Сергей Торгашов
Был на ЦРВ, Александру, развальщику спасибо за работу! 🙂
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Alex Sokolow
Очень хорошее сто всём рекомендую. На многих сто не могли разобраться или просто не хотели. Ездил год со стуками в ходовой, а здесь ребята нашли и устранили неисправность. Очень вежливый и профессиональный персонал. Спасибо им большое за проделанную работу. Желаю успехов и дальнейшего роста в их нелëгким труде!
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
Тимур Тагильбаев
Очень понравился сервис, особенно отношение владельца Дениса к своему делу. Менял рейку на автомобиле тойота авенсис , были проблемы с подбором тяг для наконечников, Денис самостоятельно решил эту проблему за что большое ему спасибо. Цены за услуги вполне адекватные. Обязательно обращусь еще раз
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Роман Кутузов
11.06.2024 , делали развал /схождение на Ниссан х-трейл т-31. Работой мастера остался доволен , руль стоит прямо , машина едет ровно.Стоимость работы адекватная .
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Анатолий Наговицын
Хороший сервис. Хорошие цены. Никого ни куда не выгоняют из бокса. Постоянно здесь меняю масла и фильтра.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Александр
22.04.24 обратился в данный автосервис, по регулеровке схожения колёс на автомобиле ниссан ноут. Работой мастера остался доволен. Машина едит прямо, руль не тянет ни вправо ни влево, при том что машина с большими проблемами по кузову. И цена за работу ниже чем в ближайших сервисах.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ИИ
Иван И
Все сделали быстро и качественно)))
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Миронов
Отличное место, рекомендую, отличные специалисты знают свое дело. Сделали все качественно и быстро.
Vladimir Baturin
Обратился на данное СТО Автосервис на Троллейной . По совету друга . Нужно развал схождение . Подъехал к боксу , меня встретил добрый и отзывчивый мастер (Мастер в прямом смысле он точно знает что и как нужно делать ) .До этого ездил на другие СТО , но результат был честно говоря не очень , резину как съедало так и съедает ,ничего не менялось . Но это СТО смогло с этим справиться .Огромное спасибо МАСТЕРУ Александру .Всем рекомендую .
Егор Каланчин
Полтора месяца назад пригонял мазду на обслуживание. Провели полностью диагностику ходовки, все поломки устранили день в день, сделали сход-развал. Также поменяли ремень и ролики. В общем спасибо, рекомендую 👍🏻
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь.🤝
Андрей Бец
Хороший сервис. К электрику так вообще только сюда!
Вячеслав Сорокин
Всем привет. Ремонтировал ходовку к земе, всё зделали отлично в кротчайшее время и по демокротичной цене. Спасибо за работу.
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь и спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Юрий Паршуков
Делал схождение по совету друга на этом сто, сделали все идеально! Мастер Александр знает свое дело и делает на 5+. Машина едет уверенно, руль держит ровно.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Были рады вам помочь.
Stanislav
Странно, что есть плохие отзывы. Обслуживаю здесь уже четвертую машину (года наверное с 2009-го, если ничего не путаю). Раньше обслуживал немцев: мерс и ауди. Теперь американцев - каптиву (ну, вообще это американо-корейце-немец российской сборки ))) и чудо фордостроения. Мастера хорошие и опытные. Все вопросы и проблемы решают и исправляют. По ценам - сносно ) Если цена становится больше, то по причине найденного дефекта, который изначально виден не был. До этого советуются, каким путем пойдем и предлагают варианты. Всегда идут на встречу и берутся за сложные работы, от которых другие отказываются (были пара случаев). Вот, завтра поеду к ним комплексное ТО делать )
Сергей Воронов
Был по рекомендации друзей перед 8 марта. Собирались с семьей далеко за город. Движок трясло на малых оборотах, а пару раз на светофоре Машина попросту глохла. Пропала тяга, тупость при наборе скорости. Грешил на свечи и релюшки. Электрик прозвонил машину, свечи поменяли. Релюшки рабочие, а вот с бензонасосом надо было разбираться. В итоге, заменили бетононасос. Машина стала вести себя значительно лучше. Перед написанием своего отзыва, с удивлением почитал предыдущие, что и сподвигло к написанию. Ибо по роду своей деятельности знаю, что чаще пишут отзывы недовольные, а от тех, кого качество услуг устроило, отзыв с положительной отметкой можно ждать месяцами, даже если пообещали написать.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Всего Вам хорошего и только положительных эмоций!!!
Вячеслав Сорокин
Всем привет. На этой станции я обслуживаю свои машины более 8 лет. В данный момент у меня Nissan Qashgai 2 покаления. Все свои машины обслуживал только у них. Всегда доступно всё объясняли, и качественно по доступным ценам делают. Сегодня менял рулевую рейку. Сами заказали у поставщиков и установили. Всё работает отлично. Спасибо за работу, одекватных клиентов и процветания. С наступающим новым годом!!!
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Вам всех благ и с Наступающим Новым Годом!!!
Ксения Черных
Семь лет наши машины обслуживаются здесь! Ребята талантливые и опытные, решают любые проблемы! И цена вполне разумная. Здесь работает супер автоэлектрик Алексей, который делает даже то, за что многие не берутся. И за качество своей работы ребята отвечают на 100%.
Ilya Ross
Давно посещаю данный сервис! Делают все качественно, все рассказывают и показывают, объяснят, если что-то не понятно По ценам - все как у всех, НО! Диагностика дешевле, чем у многих сервисов и есть фиксированные цены на многие работы! Так что в целом выходит дешевле Жду, когда у них появится стенд развал/схождения, чтобы можно было сразу все на месте делать
graf_orlov
Всем привет! Несколько раз заезжал к этим ребятам по разным поводам. Денис Борисыч сначала создает положительное впечатление, улыбается, просто общается, идет на какие-то уступки.. Но с некоторых пор я стал замечать, что сумма за их услуги ощутимо больше, чем должна бы быть. Приписывают несделанные работы, за сделанное берут больше, чем в других местах.. то есть ребята входят в доверие и начинают хитрить, выкруживать. В первый раз я это заметил, но не придал значения. А после второго раза - я забыл туда дорогу! Рекомендую всем больше одного-двух раз туда не обращаться.
Пикачу
Заезжал к ним по обслуживанию несколько раз, нареканий нет, конечно к ним бывает трудно попасть так как запись бывает плотновата. Менял у них масло, колодки, гранаты, не че нормально сделали да и по цене не все так кисло, средний по городу.
Volk0202
Думаю тут и без меня все ясно. Решил продиагностировать ходовую они окозались ближе к дому и пожалел об этом. Стойки к знамени определил по порванным пыльникам, на другой станции сказали только задние менять спереди пыльники заменить надо и все. Про гранаты нислова хотя надо менять, к замене яйца их ненадо менять они в идеале были, резинки стабилизаторов тут он угодал и то про перед забыл там их менять тоже надо было, поперечные и продольные тяги к замене, а они стоят как вертолёт, на другой станции окозалось с ними все нормально. Попросил электрика глянуть почему вентилятор на радиатора работает постоянно он стал искать датчик на радиатора я ему показывают что он на двигателе, он усерается что там его недолжно быть он только на радиаторе должен быть хотя на радиатора даже дырки нету куда можно датчик ерицепить, так и ненашол. Вообщем нечего там делать, очень плохое обслуживание и само СТО неочем.
ustr70
Постоянно обслуживаюсь у ребят, уже в течение двух лет. Сначала Форестер был, сейчас Ниссан Датсун. За все время, ни одно претензии к ним не было, все делают в срок как обещают, и ни разу не пришлось возвращаться к ним после ремонта, если сделали, то надежно. В прошло году накрылся у меня датчик детонации на Форике, так они умудрились приладить туда восьмерочный, реально за три копейки. Работал все время не хуже оригинального, так с ним и продал. Короче молодцы!
xenon
Чинил у них генератор. Вынужденно - так как машина встала прямо на дороге, они были ближайшей СТО. Я мог бы простить им какие-то ошибки (с кем ни бывает) или к своему бы мнению скептически относился (я ж не СТОшник, может я сам что-то не понимаю), но когда ложь и подлость явно видно - это уже через край. Началось с того, что заявили, что посмотрят, и если надо - отвезут в "сибстартер", мол, давно с ними работают, там как надо чинят. Окей. На следующий день "починили". Спросил - да, подтвердили, в сибстартере, поэтому я им должен оплатить ремонт, который они им оплатили, ну и за их работу. Гарантийник от сибстартера отдать не захотели, замялись. Типа, ну вы же у нас чинились - и гарантия наша будет. Потом после препирательств выяснилось, что чинили сами. (а чинили ли вообще? потому что см дальше - проблему не исправили). Машина после "ремонта" по прежнему не пригодна была к эксплуатации - заводится и работает на заряженном аккумуляторе, но заряд неуклонно падает. Сказали - это у вас аккумулятор дохлый (одновременно сдох и генератор и аккум? один шанс из миллиона, во мне "поперло!"). Окей, бывает - поехал в Катод - проверили аккумулятор - все в порядке. Возвращаюсь к ним - они говорят что дохлый, это в катоде не умеют их мерить. Препирались долго. Еще момент - когда таки оплачивал (когда приехал после звонка "все готово",и не ожидал подвоха), мужик что-то долго уж очень делал счет. А вот когда заметил проблему и препирались с ним - он сказал "и вообще, если бодаться - посмотрите на бумаги, там написано, что на работы связанные с электрооборудованием гарантия не распространяется". То есть он намеренно, когда брал деньги, выписал даже не типовой документ, а внес изменения, по которым они не отвечают за то, что деньги взяли "за так" и не исправили проблему. Знал это, и все равно врал в глаза и брал деньги. В общем после их ремонта пришлось ехать на другую СТО, в которой всегда чинюсь, и все сделали как надо. Думаю, какие-то типовые вещи они умеют делать и можно там чиниться. А вот что-то сложное - знаний им не хватает, чтобы починить, честности - чтобы признать, а жадности через край - не могут отказаться от того чтоб деньги упустить.
mark1280
фары регулировать не умеют! 2 раза приезжал, говорят все нормально. ТО из-за них не прошел(( про остальное хз
kseniyaz87
Мы здесь однажды ремонтировали машину. Очень довольны остались качеством, оперативностью, а главное профессиональным уровнем специалиста. Было на тот момент с чем сравнить, когда починили не то что надо. А для Таняшки и тех кто гонится только за дешевизной (как тот поп), совет не ставить 2 высокую цену по вашему мнению, а ставить 2 за плохую работу. От высокой цены всегда можно отказаться, ее сразу озвучивают, а от кривой работы, которая уже сделана, отказаться сложнее, особенно если не разбираешься.
fazer750
если это СТО слева от пункта ТО, то ребята даже туманки регулировать не знают как, на просьбу отогнуть немного защиту да посмотреть был недоумевающий ответ: под машину лезти?? не, я не полезу.... вобщем, "рекомендую"))))
Aleksei
Обслуживаю на этом СТО уже вторую машину. Качество ни разу не вызывало нарекания, возможно цены великоваты, но дошел до этой станции путем проб и ошибок и готов пререплатить двести рублей за гарантию того, что мне установили качественную запчасть с ответственностью за проделанную работу. После работы мастера этой станции, дважды с одной проблемой не приедешь. Не хочу особенно кого-то выделять, на мой взгляд все - специалисты высокого класса. Удачи парни. Всем рекомендую.
Александр Пономарев
После посещения только разочарование,проще говоря (нецензурная брань). Заехал к ним после ТО по совету типа который осматривал. Стук в рулевой рейке. Сказал, что они за 5 мин подтянут и все будет ок! Заехал, спросил сказали приезжай завтра. Приехал еще раз рассказал , что беспокоит. Диагностика говорит у нас 300 руб, ну а ремонт по сложности. Подняли машинку , подергали рейку. Да говорит рейка стучит. Я это и так знал. Что делать то будем говорю. Ответ этих (ненармативная лексика) просто убил - мы говорит рейки не ремонтируем...