Легковой автосервис
Сход-развал для легкового и грузового транспорта до 3,5 т
Гусейн Мамедов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады были помочь.
НП
Наталья Польшакова3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ПС
Павел Семьянский4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Миша Крузин33 отзыва
Виктор Новиков23 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор, что нашли время оценить нашу работу! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Эдуард Беланов4 отзыва
СТ
Сергей Торгашов3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Кутузов8 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Анатолий Наговицын34 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
ИИ
Иван И4 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Каланчин47 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь.🤝
Вячеслав Сорокин2 отзыва
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь и спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Юрий Паршуков2 отзыва
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Были рады вам помочь.
Сергей Воронов12 отзывов
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Всего Вам хорошего и только положительных эмоций!!!
Volk02025 отзывов
Думаю тут и без меня все ясно. Решил продиагностировать ходовую они окозались ближе к дому и пожалел об этом. Стойки к знамени определил по порванным пыльникам, на другой станции сказали только задние менять спереди пыльники заменить надо и все. Про гранаты нислова хотя надо менять, к замене яйца их ненадо менять они в идеале были, резинки стабилизаторов тут он угодал и то про перед забыл там их менять тоже надо было, поперечные и продольные тяги к замене, а они стоят как вертолёт, на другой станции окозалось с ними все нормально. Попросил электрика глянуть почему вентилятор на радиатора работает постоянно он стал искать датчик на радиатора я ему показывают что он на двигателе, он усерается что там его недолжно быть он только на радиаторе должен быть хотя на радиатора даже дырки нету куда можно датчик ерицепить, так и ненашол. Вообщем нечего там делать, очень плохое обслуживание и само СТО неочем.
xenon32 отзыва
Чинил у них генератор. Вынужденно - так как машина встала прямо на дороге, они были ближайшей СТО. Я мог бы простить им какие-то ошибки (с кем ни бывает) или к своему бы мнению скептически относился (я ж не СТОшник, может я сам что-то не понимаю), но когда ложь и подлость явно видно - это уже через край. Началось с того, что заявили, что посмотрят, и если надо - отвезут в "сибстартер", мол, давно с ними работают, там как надо чинят. Окей. На следующий день "починили". Спросил - да, подтвердили, в сибстартере, поэтому я им должен оплатить ремонт, который они им оплатили, ну и за их работу. Гарантийник от сибстартера отдать не захотели, замялись. Типа, ну вы же у нас чинились - и гарантия наша будет. Потом после препирательств выяснилось, что чинили сами. (а чинили ли вообще? потому что см дальше - проблему не исправили). Машина после "ремонта" по прежнему не пригодна была к эксплуатации - заводится и работает на заряженном аккумуляторе, но заряд неуклонно падает. Сказали - это у вас аккумулятор дохлый (одновременно сдох и генератор и аккум? один шанс из миллиона, во мне "поперло!"). Окей, бывает - поехал в Катод - проверили аккумулятор - все в порядке. Возвращаюсь к ним - они говорят что дохлый, это в катоде не умеют их мерить. Препирались долго. Еще момент - когда таки оплачивал (когда приехал после звонка "все готово",и не ожидал подвоха), мужик что-то долго уж очень делал счет. А вот когда заметил проблему и препирались с ним - он сказал "и вообще, если бодаться - посмотрите на бумаги, там написано, что на работы связанные с электрооборудованием гарантия не распространяется". То есть он намеренно, когда брал деньги, выписал даже не типовой документ, а внес изменения, по которым они не отвечают за то, что деньги взяли "за так" и не исправили проблему. Знал это, и все равно врал в глаза и брал деньги. В общем после их ремонта пришлось ехать на другую СТО, в которой всегда чинюсь, и все сделали как надо. Думаю, какие-то типовые вещи они умеют делать и можно там чиниться. А вот что-то сложное - знаний им не хватает, чтобы починить, честности - чтобы признать, а жадности через край - не могут отказаться от того чтоб деньги упустить.