Царская охота
Ресторан
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Авраменко Полина
В восторге
Праздновали свадьбу 5 июня , если прийдёт в это место то будьте уверены что сделают все на высшем уровне , отзывчивый персонал и готовый помочь с организацией, за несколько дней сделали идеальный праздник который всем понравился
Юлия Паскаль
Совсем не понравилось
Не рекомендую сюда приходить! Одну звезду поставила только за музыку! Еда вся пересолённая! Да, вообще, сложилось впечатление, что нам не рады!
Ирина Говорина
В восторге
Отмечали в данном ресторане свадьбу. Всё прошло просто замечательно! Еда вкусная, отличный сервис и живая музыка. Сделали подарок в виде горки из шампанского, а также помогли в организации. Рекомендую для проведения ваших мероприятий.
Дарья
В восторге
Отмечали корпоратив в Царской охоте. Администратор Анастасия была вежлива, отвечала на все организационные вопросы оперативно и по делу. На самом празднестве все коллеги оказались в восторге от выступления казаков и от ведущего. Всем понравилась музыкальная часть! Официанты нашего стола хорошо справлялись, все вовремя подавали, убирали, были внимательны. Вечер провели замечательно, что ещё нужно для корпоратива?! По кухне - мне очень понравился салат Тбилиси, рыбная и сырные закуски, тарталетки с наполнением свежие и куриный шницель хорош. Банкетное меню рассчитано щедро, никто не ушел голодный. Благодарю за отличный вечер!
EV
Elvl V
В восторге
Вся наша семья хочет выразить огромную благодарность коллективу ресторана , а особенно Анастасии , за организацию поминальной трапезы . Спасибо за внимательное и деликатное отношение . Все было организовано очень достойно , обед был вкусный и сытный. Еще раз Вам огромное спасибо !!
Екатерина Дьяченко
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Царская охота» за наш свадебный банкет 03.09.2025,особенно администратору Анастасии. Все прошло идеально,начиная от организации до вкусной кухни,а так же прекрасный классический интерьер.Не только мы,но и гости отметили красивую подачу блюд,сервировку столов.Все блюда были поданы во время,горячие и очень вкусные. Так же Анастасия давала советы как лучше сделать что то, чувствовалось не безразличие персонала ,что тоже не маловажно в проведении идеального свадебного банкета. Если хотите идеально проведенный банкет,то вам точно сюда 👍 Уверена мы еще вернемся сюда для проведения других торжеств и будем рекомендовать друзьям 🤗
Елена Майфет
В восторге
23 августа 2025 г. я отмечала свой юбилей в «Царской охоте». Всё прошло на высшем уровне! Спасибо Анастасии за организацию мероприятия и за внимательное отношение во время праздника. Очень понравились и закуски и горячее. Заказывали второе горячее «шашлычки-бочонки» рекомендую!Отдельное спасибо ведущему и диджею Алексею,очень талантливый! Всё было здорово и конкурсы и выступление казаков, выполнялись все наши музыкальные пожелания, а песни под гитару просто супер👍 Были в данном ресторане впервые,на следующее мероприятие только к вам!
ЮТ
Юрий Талашкин
В восторге
Доброе время суток! В данном ресторане отмечали день рождение-юбилей. За 2 дня позвонили и Анастасия, большая молодец, решила все наши вопросы за 5 минут. Данное заведение мы и наши гости посещали впервые и все были довольны. Огромное спасибо Анастасии за оганизацию нашего праздника и ее команде. Отдельное спасибо Алексею за его музыкальный талант. Очередной банкет только в "Царской охоте"
Ирина Кривошеева
В восторге
Как говорится 10 из 10. Отмечали юбилей брата 25.07.2025. Остались довольны от первого созвана с Анастасией и заканчивая завершением праздника. Всё очень вкусно, приятная как фоновая, так и живая музыка. Разнообразие меню радует, все гости остались сыты и довольны. Огромная благодарность Анастасии и всему персоналу. 💓💓💓
Елена
В восторге
Были на юбилее у сестры 14.03.2025 Это прекрасное место, персонал отличный, отдельное спасибо Яне именно она полностью всем управляла. Действительно всё по царски. Все кто пишет что плохо кормят , не верьте. Превосходная кухня. Огромное спасибо ведущей, кто управлял музыкой, девочки вы такие классные. Мы так хорошо посидели, отдохнули, все было на высоте. Яна отдельное спасибо за самогоночку, которую я только успела попробовать, но она была хороша. Мы там были, нас всё устроило, нам всё понравилось и мы обязательно вернёмся. Спасибо огромное, вы отличное заведение.
ЕЛ
Елена Лопатина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководству ресторана "Царская охота" и особенно замечательному человеку администратору Яне за проведение юбилея моей мамы, который состоялся 23 февраля 2025г. Такого чуткого и внимательного отношения, клиентоориентированности я еще не встречала нигде. Все от первого звонка и до последнего гостя было на высшем уровне! Юбилярша и все гости в полном восторге от мероприятия! Блюда приготовлены с душой, порции приличные, все очень вкусно и красиво украшено! Живая музыка, поздравления ведущей, обслуживание, великолепный просторный зал, грамотно составленное меню, вкусная кухня, чистота!!! Очень рекомендую это место для проведения торжеств!!! Яна, спасибо Вам огромное за помощь и проведение нашего торжества, теперь только к вам!!!!!
ИД
Ирина Д
В восторге
Очень понравился ресторан, красиво и уютно. Блюда вкусные и красиво поданы, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за приятную обстановку и вкусные блюда.
Ольга S
Совсем не понравилось
Кухня ужасна. Может банкеты они еще вытягивают, но если это обычный день покушать вкусно не удастся. Ростбиф не пережевать, из зелени им известна только пекинская капуста ломтями. Курицы в принципе нет, только шашлык. Обслуживание ужасно, если перекричишь орущую певицу возможно тебя услышит официант. Вина белого сухого - только вина Тамани - один вопрос: кто назвал это место рестораном.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, приветствуем Вас, уточните, пожалуйста, дату посещения для выяснения обстоятельств по данному…
Анна
В восторге
Пишу отзыв немного с опозданием. 18 января 2026г. отмечали юбилей в этом ресторане. Огромное спасибо всему коллективу ресторана, стол был накрыт великолепно, закуски, салаты, горячее - всё бло очень вкусно!!! А особенно хочется поблагодарить организатора нашего мероприятия Ольгу. Она посоветовала что и как лучше сделать. Во время всего вечера чувствовать её внимание, все делалось незаметно и не навязчиво. Она просто умница и профессионал! Ещё хочется отметить музыкальное сопровождение вечера, которое организовал Алексей. Он прочувствовал "специфику" нашего небольшого семейного коллектива и создал для нас очень тёплую, домашнюю атмосферу. Такой отлично проведённый юбилей я точно запомню надолго!!! И всё благодаря Ольге и Алексею. Огромное им спасибо! Мы не первый раз в этом ресторане отмечаем дни рождения. И, надеюсь, что ещё придём сюда. Ещё раз огромное спасибо Ольге и Алексею, а также всему коллективу ресторана.
Елена Пец
В восторге
Отмечали в уже полюбившемся нам ресторане "Царская охота" мой юбилей 11 октября 2025 года, и опять остались в полном восторге от кухни, красивой обстановки и от команды ресторана. Особая благодарность Анастасии, будем и дальше отмечать свои юбилеи у вас и доверять Вам свои праздники!!!
marina-9870
В восторге
9 августа отмечала юбилей в ресторане " Царская Охота". Все понравилось, отмечаем там не первый раз. Огромное спасибо Анастасии, за отзывчивость и дружелюбие. Гости остались довольны!! Отдельная благодарность Алексею, который сделал мой праздник не забываемым!! С уважением, Марина.
ЛЛ
Лариса Леонова
В восторге
Всем доброго время суток! 17.07.2025 праздновали юбилей мужа, большое спасибо за прекрасный вечер. Замечательное меню, особенно всем понравилось второе( щёчеки). Отдельная благодарность Анастасии за организацию мероприятия. Музыкальное сопровождение в лице Алексея было просто супер, он большой талант и хороший человек, ко всем нашим пожеланиям отнёсся с пониманием. Всем рекомендую данное заведение
Luiza Petyakshina
В восторге
7 феврали отмечали День Рождения!Очень уютно и комфортно своей компанией.Особенно понравился приветливый персонал.Хочу отметить красивая подача блюд и свежии продукты,что очень важно.Замечательная программа в исполнении Валерии отдохнули в комфортной обстановке.Спасибо всем огромное.
Ольга Гриднева
В восторге
Отмечали 27.06.2025года выпускной дочери в данном ресторане. Хотим выразить благодарность всему персоналу, в частности Анастасии, которая отвечала за банкет, с которой я сразу нашла общий язык с нашей первой встречи, поддерживала с ней связь до полного проведения нашего выпускного. В общем я, родители и дети остались в восторге от выпускного. Рекомендую 100 % !!!
Andrey Radchenko
В восторге
Здравствуйте. 10.05.2025 отмечали в Царской охоте юбилей и хотя не люблю писать отзывы, но тут не удержался. Мы в данном заведении были не первый раз, поэтому были уверены что и обслуживание и еда будут на высшем уровне - так и оказалось. Как сказали некоторые гости - это лучший ДР на котором они были! Яна отлично помогла с выбором меню, Анастасия прекрасно и профессионально решала все возникавшие вопросы по ходу мероприятия. Спасибо, что пересадили нас из отдельного зала в общий - так как кроме нас больше никого в ресторане не было от этого только плюсы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за музыкальное сопровождение - Алексей, ты крут))) Он и стоя за пультом очень внимательно следил за происходящим в зале - делал звук тише, если видел что хочется поговорить или наоборот видя что засиделись вытягивал всех танцевать, шикарно пел сам. А уж когда начал играть на гармони и гитаре - с его вокалом это практически магия! В общем огромное спасибо Царской охоте!
Оксана Рощина
В восторге
Вчера в Царской охоте мы отмечали мой юбилей. Нам все очень понравилось! Все было очень вкусно , столы были очень красиво сервированы. Живая музыка нам тоже очень понравилась, мы с удовольствием потанцевали. Большое спасибо коллективу ресторана за организацию юбилея! Отдельное спасибо Яне!
8 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады новым встречам!
Андрей Лебедев
В восторге
Очень вкусно, все понравилось)
Анатолий Вергун
В восторге
Отметили в выходные с супругой наш совместный юбилей в этом замечательном месте. Хотим выразить благодарность всему персоналу, в частности Анастасии, которая отвечала за сервировку и подачу блюд и особенно банкетному менеджеру Яне, этой открытой, улыбчивой, клиентоориентированной, отзывчивой девушке, с которой мы сразу нашли взаимопонимание с нашей первой встречи. Мы получили исчерпывающие ответы на все наши вопросы, поддерживали с ней связь до проведения нашего мероприятия. В общем мы и наши гости остались в полном восторге от нашего торжества. Рекомендуем👍!
Я
Ясень
В восторге
Супер обслуживание! Я работаю в евент сфере много лет и понимаю как оно, когда народ меха рвëт до 2 ночи))) терпеливости и клиентоориентированности такой и дальше Вам друзья !))) спасибо за доброту! были 14.03.25 спасибо!
PY
Pazdnikova Yuliya
Вкусно, весело, красиво, удобно
ЮМ
Юлия Малая
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ресторане Царская Охота. Отмечали тут юбилей супруга, все было на высшем уровне! Персонал был внимательным и дружелюбным. Сервировка стола красивая, все блюда вкусные. Гости остались сыты и довольны😊. Особенно хочется отметить администратора Яну и выразить огромную благодарность за ее нелегкий труд. Спасибо Вам за незабываемый вечер❤️
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Были несказанно рады организовать Торжество для Вашего супруга👐Благодарим Вас з…
НЛ
Натали Лазарева
В восторге
Не так часто посещаем этот ресторан, далеко от дома. Но сколько бы раз мы не были, всегда восторг- от еды, обслуживания, общей атмосферы!!! Молодцы!!!
Варя Жданова
В восторге
Отличное заведение! Неоднократно приходили сюда на вкусной едой, приятными ценами, уютной, стильной атмосферой. Блюда подают красиво оформленными, но, что самое важное, все очень вкусно.
Виктория Старостина
В восторге
Великолепная обстановка, замечательная кухня - разнообразные блюда, красивая подача, быстрое обслуживание и очень уютная атмосфера - можно и романтический ужин и встречу с друзьями, коллегами организовать. Всем рекомендую.
В восторге
Хорошее и спокойное место для встреч с друзьями. Неплохие меню и винная карта, помощь с выбором тоже на уровне.
Катюша Цеплинова
В восторге
Отличный ресторан, классная и вкусная кухня, всегда свежее, аппетитное, повара вообще красавчики! Отношение цена-качество-размер(порции) отличное.
Nataliy Nadeina
В восторге
Отмечали юбилей Д/р 27.01.24. Все очень понравилось, сама атмосфера праздника, вкусные блюда, шашлык из свинины и курицы, запеченая свинина на второе блюдо, салаты, у нас был заказан банкет из расчета 2000 на гостя, добавили немного закусок и получился хороший стол. Большой плюс что в этом заведении можно принести на банкет, свой алкоголь, фрукты, рыбу, сыры, напитки. Очень приветливый и внимательный персонал, отдельное спасибо банкетному менеджеру Яне. Так же официанту Вере и Егору, ведущей и певице Марии, за созданную атмосферу праздника. Хотя параллельно у соседнего столика был тоже юбилей, со своим ведущим, но нам это не мешало, когда их программа закончилась, вышла Мария с поздравлениями для всех именинников зала, было весело и круто. Дискотека получилась супер! Все гости в восторге! Придем сюда еще, рекомендую этот ресторан для посещения! Спасибо вам!
Nataliy Nadeina
В восторге
Отмечали юбилей Д/р 27.01.24. Все очень понравилось, сама атмосфера праздника, вкусные блюда, шашлык из свинины и курицы, запеченая свинина на второе блюдо, салаты, у нас был заказан банкет из расчета 2000 на гостя, добавили немного закусок и получился хороший стол. Большой плюс что в этом заведении можно принести на банкет, свой алкоголь, фрукты, рыбу, сыры, напитки. Очень приветливый и внимательный персонал, отдельное спасибо банкетному менеджеру Яне. Так же официанту Вере и Егору, ведущей и певице Марии, за созданную атмосферу праздника. Хотя параллельно у соседнего столика был тоже юбилей, со своим ведущим, но нам это не мешало, когда их программа закончилась, вышла Мария с поздравлениями для всех именинников зала, было весело и круто. Дискотека получилась супер! Придем сюда еще, рекомендую этот ресторан для посещения! Спасибо вам!
Анастасия Жукова
Совсем не понравилось
Праздновали новый год в данном заведении, что могу отметить из положительного: отличная гардеробщица, неплохой персонал. Из отрицательных: ужасная еда, просто треш, хозяева которые сидели напротив танцпола и смотрели на всех как на рыбок в аквариуме, всю ночь. Выбрали так как уже нигде не было мест, но туда больше не ногой
МВ
Малик Вахабов
В восторге
Были 23 числа в этом ресторане. Всей компанией долго искали где отметить новый год, по итогу, выбор пал на это место. С самого начала нам дали на выбор несколько вариантов, и так как мы остановились на оптимальном для нашей компании, закусок и горячих блюд было достаточно. ОГРОМНОЕ преимущество своего алкоголя без ограничений. Обслуживание было замечательным, официанты были очень бдительны. Один из незначительных нюансов, на который абсолютно спокойно можно закрыть глаза это стоимость контейнеров-50 рублей, поэтому лучше приходить со своими. Еда была очень вкусной. В общем, наш вечер удался, и мы не пожалели в выборе ресторана.
Егор Б.
Было средне
Среднее кафе
Оплата Т-Банк
Мария К
В восторге
Огромная благодарность команде ресторана, лично Яне и милой официантке Марине! Яна - супер профессионал своего дела:все чётко, организация,рекомендации и советы. Мы где-то не послушали, поэтому очень много чего осталось (ели 2 дня). На будущее будем иметь ввиду. Вот совет : слушайте Яну! Порции большие и вкусные! Живая музыка -репертуар подошел всем! Огромный плюс ресторана : свои напитки и какие-либо закуски.
sv
s. v.
В восторге
недавно праздновали день рождения в вашем ресторане, всё понравилось спасибо официантам за большую проделанную работу, спасибо поварам. придём ещё раз обязательно.
Елена Куликова
В восторге
Добрый вечер! Царская охота - это прекрасное заведение. Гуляли свадьбу 20.09.2024 года. Все прошло просто замечательно (на высшем уровне). Готовят просто божественно. Музыка играет и даже была живая музыка. Девушка пела прекрасно. Нам все понравилось и в дальнейшем любое мероприятие будем проводить только в Царской Охоте!)))
АННА
В восторге
Команде Ресторана Царская охота удалось сделать наш семейный вечер незабываемым. 31 мая отмечали день рождения дочери!!! Мы были восторге 😍и не только из-за вкусных и прекрасно оформленных блюд (огромное спасибо Шефу ). Банкетный менеджер Яна Юрьевна вам низкий поклон за организованный отдых за ваше внимание каждому гостю. Было на столько шикарно что 7 часов банкета пролетели незаметно ,отдельное спасибо прекрасной девушке "стюарда" (не поворачивается слова назвать её официант) которая была с нами весь вечер . Хочется выразить благодарность за организацию и проведению нашего торжества ведущей Марии и диджею, вы суперски провели конкурсы, а дискотека 🔥🔥🔥😍 общем спасибо Вам, ждите нас и наших друзей еще и еще раз.🥰🥳🌷
НМ
Никита Мельников
В восторге
Были у друзей на празднике. Остались довольны 👌 Приятная атмосфера, ещё есть отдельные два зала для компаний, очень радушное обслуживание. Две сударыни нас обслуживали - видно что знают и любят свою работу 👍 Кухня - это отдельная песня. Всё что мы пробовали - на высшем уровне. И это мнение всех гостей кто был. Ощущение домашнего уюта и заботы испытали мы в данном заведении. Одним словом - если хотите хороший банкет, то рекомендую 🔥🔥🔥
AM
Anastasia Moiseeva
В восторге
Здравствуйте. Вчера справляли юбилей папе. Всё очень понравилось. Обстановка очень замечательная. Не помню , как звали девушку, которая нас обслужила, но очень хорошая, милая, всегда заходила к нам с улыбкой.Даже к маленькому ребёнку(сыну 2,8) нашла подход. Блюда все были вкусные, нареканий нет. Вечером живая музыка, девушке, которая поёт, тоже огромное спасибо. Просто замечательный ресторан, всем рекомендую. Обязательно вернемся к вам еще раз. Большое спасибо, за уделенное нам время!!!
Антонина Зубенко
В восторге
Супер!!! Молодцы,вернёмся к вам обязательно. Давно так вкусно не ели,поварам спасибо!!!!
Мишка Янтюшев
В восторге
Очень советую это место. Готовят профессионалы знающие толк в своём деле. Обслуживание на уровне.
Алексей Кочетков
В восторге
Новый-год 2025встречали семьей Развлечения, выступление балета, живой звук, в общем праздник для семьи прошёл запоминающе, спокойная обстановка, можно сказать по домашнему.
Alexsandr Chehlov
В восторге
недавно, были в вашем ресторане, всё понравилось, живая музыка просто бомба, блюда вкусные.
СЧ
Сергей Чернов
В восторге
Моим гостям и мне очень понравилось. Как фотограф отдаст фото обязательно дополню
ЮП
Юля Покемон
В восторге
Ресторан понравился. Жаль что собирались мы здесь по грустному поводу🥺
О
Ольга
В восторге
16 ноября 2024 года праздновали юбилей супруга. Все прошло на высоте! Сервировка стола была великолепной , блюда очень вкусные и красиво оформленные. И мы, и наши гости остались очень довольны и сыты. Отдельная благодарность администратору ресторана Яночке! Она большая молодец и настоящий профессионал в своём деле! Её рекомендации всегда себя оправдывают! Мы уже не первый раз отмечаем семейные торжества в вашем ресторане и ни разу не пожалели! Все превосходно! Так держать! И процветания вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за столь тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодаря Вашей мотивации…
Наталья Цветаева
Совсем не понравилось
Сделайте ремонт, поменяйте мебель и меню. Такой классный гриль ресторан можно сделать с открытой кухней. Мясо, рыба, овощи. А так, процветания вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрейшего времени суток. Очень жаль, что представленные в действующем меню: овощи, рыба, м…