Вираж
Автосервис
FeDoS
Дело случая привело в данное СТО. Приняли без записи. Выслушали. Провели диагностику. Отремонтировали. Денег взяли гораздо меньше чем рассчитывал. Спасибо. Жаль что рядом с домом нет этого СТО.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Евгений Евгений
Отличный сервис! Ребята имеют опыт, цены вполне демократичные. Рекомендую
Dimitri Prosolupov
Хороший сервис,делали кузов все на высшем уровне
Максим
Хороший сервис, отдельное спасибо кузовщику Андрею, хорошая качественная работа
Александра Сергеевна
Все, что было сделано в данном автосервисе пришлось переделать. Звездочку за одного единственного крутого мастера, который дал много ценных наводок по поиску деталей. К сожалению, возможности вылавливать именно его нет. Придётся сменить сервис(
PG
Petr Greshilov
Позвонил ,было окно у сотрудника,приехал выполнил необходимую процедуру по ремонту без лишних вопрос.Цена приемлемая.
Виталий Чернигин
Благодарен коллективу СТО. Порядочный , добросовестный коллектив, делают все на совесть. Особенно благодарен Мачулину Эдуарду, молодец паренёк.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Денис Герасименко
На Шевроле Ланос плохо включалась вторая в другом сервисе приговорили коробку, а в этом поменяли шток кулисы совсем за недорого и о чудо вторая включается без проблем.... По мастеру сразу видно, что специалист своего дела.... Сервис адекватный мастер Красава.... Другую машину планирую тоже обслуживать здесь.
ПК
Павел Качесов
Мужики молодцы. Махом разобрались с проблемами.
Данила Волков
Классная и быстрая работа, специалисты приятные, веселые
Сахарный Кренделёк
Порядочные и честные ребята Профессионалы Пользуюсь их услугами с 2011 года. Стоимость работ средняя по городу, но за ними не надо следить и проверять!
GOOD-АВТО Goodkov
Шикарное сто, 4 подъёмника , 6 авто входит- всем места хватит
ЕШ
Евгений Шило
Обратился с проблемой вышедшего из строя генератора. Авто приняли без проблем. Администратор Александр, спасибо ему огромное. Мастера молодчики, даже с юморком. Проблему решили в течении дня. Ценик адекватный. Рекомендую для ремонта авто.
Мария Самсонова
Отличное сто. Смогли разобраться с проблемой, а главное довели дело до конца. Хорошее доброжелательное отношение.
Евгения А
Хороший сервис, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Денис Денис
Парни молодцы! Сделали качественно 👍 рекомендую 👍
Алексей ,
Приятно иметь дело с профессионалами, знают и любят своё ремесло
ЕЯ
Егор Якушев
Сервис просто пушка, езжу второй год на обслуживание равчика, всем доволен. Давно не видел честный сервис
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Егор, спасибо вам большое, что оценили.
ИС
Игорь Сапёров
Василий на высоте! Качественно и надёжно. Всегда укажет на поломки.
Дмитрий Фазлетдинов
Хорошая станция , цены приемлемы , мастера знающие )))) исходя из прошлого опыта данную станцию советую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Антонио Бандерос
Был на Развал-схождении, очень понравилось, что пока машина была на подъмнике парни попутно рассказали где бежит, где стучит вообщем можно сказать сделали бесплатно поверхносною диагностику👍👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Антон! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Зимин
Отличные ребята, работают чотко, дружелюбные и адекватные, и цена ниже чем у других! 👍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Хайкара
Делал развал/схождение. Пока делали и поболтать успел) отличные ребята!
Артур Пирожков
Спасибо данному сто! Хочу выразить отдельную благодарность Александру🙏 У меня не заводилась машина( не крутил стартер), Александр согласился помочь, дотащить машину до сто, к машине подъехали, Александр стал осматривать автомобиль первично и пробовать завести, и завёл!) Спасибо Александру за отзывчивость и помощь, в мире не без добрых людей!
Алексей К
Надо было авто палирнуть перед продажей. Заехал, всё обсудили, адекватно оценили, быстро и качественно сделали на 5+. Авто продал за 2 дня по отличной цене👍
4 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось. Удачной продажи!
Vasiliy P.
С 2012 года знаю это СТО и обслуживаю автомобили только там (как отечественные, так и иномарки). Из минусов только удалённость от моего нынешнего места жительства (живу в пригороде ж.р. Светлый) , однако сколько не видел станций и сервисов, по компетентности мастеров и администраторов, адекватности цен, и отзывчивости СТО Вираж на очень хорошем уровне. Кроме того, вместе с хорошим техническим обслуживанием , на СТО есть кузовной ремонт: мастер по имени Андрей - знаток своего дела и ответственный человек. P.s. Относительно цен, не согласен, что они завышены (как указано в некоторых отзывах) , скорее наоборот , учитывая грамотный подход и принципы"если работает , то зачем менять"? И "хорошее - враг лучшего ", цены на Вираже чаще приятно удивляют ! Рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда будем рады обслужить ваш ав…
Mikhail Shashkov
Приехал после дтп. Попал сюда случайно, так как место дтп было рядом. Были проблемы с рычагами подвески. Надо отдать должное все нашли очень быстро, поставили на ход быстро. Цены на ремонт именно подвески оказались весьма адекватными. Дальше минусы. Почему то не диагностировали смерть амортизатора, его стоило тут же сразу поменять. У него даже поршень загнуло. Пришлось делать в другом месте. Кроме того, сделали предварительный расчет по кузовновму ремонту- цены кусучие.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Качественный кузовной ремонт, качественными материалами стоит не дёшево. Цены н…
ФС
Фатхулло Саидов
Поставил машину на ремонт мастера оперативно занялись, запчасти они сами подбирали и привозили, очень удобно Я приехал забрал готовую машину. Молодцы ребята и администратор
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
VM
Vera Micorhuc
Сервис на 5+,езжу туда очень давно,если хотите чтоб ваша ласточка шептала едте к мастеру Василий,найдёт поломку и починит. Рекомендую данный сервис.
26 октября 2022, официальный ответ
Vera! Спасибо, что выбираете нас. 🙏 Мы рады, что вам всё нравится!
Елена Матвеева
Делала замену масла. Обслуживание на высшем уровне. Сейчас редко встретишь такое. Ребята молодцы. Желаю процветания и успехов!
Михаил Цыганков
Первые впечатления положительные! Пока только оставил автомобиль на кузовной ремонт и ремонт пластикового бампера. Далее допишу отзыв и приложу фотографии. Как было и как станет! Всем хорошего дня!)
Влад
Не первый год выставляю здесь развал/схождение. Крайне адекватная цена и качество исполнения. Рекомендую
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова!
Николай Пахоруков
Василий просто бог! Начальство вполне вменяемое и договороспособное, что тоже нечасто случается. Делают быстро и качественно. Очень рад, что пару лет назад мне посоветовали это СТО - понравилось и стал постоянным клиентом.
Денис Алешко
Заезжал к автоэлектрику. Сделал всёикак я просил,быстро и аккуратно
Илья Скиба
Менял задний правый супорт , тормозные диски и колодки в паре. Сделали все быстро четко и главное надежно. Персонал приветливый и все объясняют. Цены адекватные . Советую! Буду дальше у них все делать.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Александр Жариков
Сегодня приехал на замену масла и диагностику ходовой. Всё чётко сделали, объяснили и показали что и как👍
Дмитрий Мольков
Всем добра! Меняли мне крестовину рулевого карданчика на рх 300. Поменяли быстро, а главное сколько сказали за работу в начале по телефону, столько и отдал за работу, это роший ПЛЮС! Спасибо вам! 👍
Алексей Кузьмин
всем доброго здоровья. в силу , мягко говоря, почтенного возраста моей машины (1995г) приходится периодически обращаться на это сто. уже почти год ежу сюда и ничего плохого о "вираже" сказать не могу. руководитель деликатен, тактичен, специалисты по ремонту своё дело знают на "5". всем рекомендую.
Сергей Парфентьев
Хорошие люди и специалисты. Отличные администраторы. И самое главное человеческое отношение. Делают все качественно и по доступным ценам. Услугами этого Сто пользуюсь больше пяти лет и не было ни одной притензии к ним.
Пашка Мешеряковский
Бастро, четко, дорого😁
Алексей Кузьмин
Человеческое отношение, а в нынешних жизненных условиях - это уже много. Качественно, быстро, по доступным ценам. Спасибо. Всем рекомендую.
Алексей Кузьмин
человеческое отношение... а это в нынешнее время - редкость... не стали браться за заведомо невыполнимую задачу. всё доступно объяснили, посоветовали как лучше поступить. всем рекомендую.
Человеческое отношение...
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей, всегда рады помочь!
ФЕ
Федор Ефремов
Неплохой автосервис. Сами покупают запчасти.
Вадим г.Обь
До сегодняшнего дня был постоянным клиентом этого СТО. Стала плохо греть печка, думал что проблема в термостате. Записался на замену термостата, договорился подъехать по раньше назначенного времени, чтобы произвели осмотр и сказали, что в итоге сломалось и какие запчасти купить. Действительно ли проблема в термостате или нет. Подъехал, а мастер даже не захотел смотреть машину и сказал - нужно промывать систему. Абсолютно не глядя в чем причина, вынес вердикт. И добавили - "а что там смотреть то?" Поехал в другое СТО, осмотрели, выдернули старый салонный фильтр, печка заработала. Поставил новый фильтр, все в норме. Поэтому, больше в Вираж не обращусь никогда. Примерно пол года назад менял на этом СТО прокладку клапанной крышки, так вот после замены мастер даже элементарно не протер масло, которое было на двигателе. Через прокладку снова побежало масло. По вине мастера или нет, сказать не могу. Но желание и дальше оставаться клиентом вашего сервиса, больше нет.
16 ноября 2019, официальный ответ
Вадим, вы были записаны на 13-00. Приехали выяснить причину в 10 часов, в то время когда мастер зани…
Alexander Tankin
Всем здрасти. Решил написать отзыв, потому что это СТО можно поднять в Топ 10 городских Сто. Начну с того, что в 2012 году купил я себе семерку. Не BMW, конечно. Наш жигуль, и случайно заехал к ним. С тех пор никуда больше не езжу. У них все делаю. Уже авто поменял, а станция осталась прежняя. Делают все, что нужно. Я не имею в виду то, что берутся за все подряд, лишь бы бабла срубить, а имею в виду то, что руки у этих людей растут из правильного места. Это редкость в наши дни так организовывать обслуживание авто и совмещать это с доставкой запчастей в одной точке. Ставлю жирную 5.
Матвей Б
Хорошее СТО. Ребята адекватные, компитентные, вежливые. Быстро ориентируются в проблеме, называют ценник, быстро и хорошо, а главное добросовестно выполняют поставленную задачу. Если оценивать данную СТО по современным меркам в сравнении с другими станциями по разным показателям, то больше трёх-четырёх звёзд поставить было бы нельзя. Дело в том, что современный уровень СТО предполагает несколько менеджеров, дорого обставленную комнату ожидания, хороший ремонт во всех помещениях, высокое качество выполненных работ, но, как следствие, высокий ценник на производимые работы. Здесь же всё по простому: комфорта и красивого ремонта особого нет, но зато ребята нормальные, а главное ценник адекватный и делают на совесть. Ставлю 5 звёзд за соотношение цена/качество. Рекомендую.
S V
Приехал делать к ним развал-схождение после ремонта ходовой(другое сто), цена и доступность устроила, 1200р. и рядом с домом. Загнал машину на стенд, навесили оборудование, после чего механик, начал материться, на вопрос, что случилось, сказал, не подлесть к тягам, придётся "повозиться" (разобрать пол машины) это занятие он оценил в +2000р., т.к. я не разбираюсь в нюансах данной процедуры, согласился. После чего заехал на другое сто, где обслуживаются мои товарищи, по данному вопросу механики дали комментарий, что меня просто "нае"! Итог развал-схождение а/м Лада Калина =3200р. Выводы сделаны! Всем удачи!
20 сентября 2019, официальный ответ
Вячеслав, у модели Лады Калины есть неудобства по регулировке развал-схождения. У Вашего автомобиля…
ancondr4tjev
Ремонтирую здесь машину и меняю масло и расходники уже года два-три. Всё устраивает. Работают хорошо, лишнего не предлагают. Советую.
Николай Викторович
Хорошие специалисты, нормальные цены