Конкорд
Магазин запчастей
Александр Словаков
Покупал большое количество сальников и подшипников на Санта фэ 2. Один из подшипников не подошел по диаметру. Как выяснили не по вине Продавца. Приехал с возвратом, хоть и упаковка была мной вскрыта, ребята молодцы оперативно оформили и вернули деньги за подшипник.
Алексей Кисленко
Посетил данный магазин впервые, все что для моего автомобиля было необходимо, все было в наличии, отправляет на доставку, рекомендую, менеджер опытный и знает свое дело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
РД
Рыскин Дмитрий Анатольевич
Если была бы возможность поставить этому магазину меньшую оценку поставил бы самую меньшую и с тремя минусами. Будьте внимательнее с продавцами, могут обмануть и принудить сделать покупку. Старайтесь не трогать товар руками, возьмёте в руки, и не дай бог там останется след от ваших рук, вас вынудят купить, даже если вам это не нужно или не подходит. Нас вынудили оплатить не нужную нам запчасть. Продавец представлятся отказался, но сказал что он владелец этого магазина. Всем добра.
Денис К
Отличный магазин, грамотные продавцы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Илья Кугаколов
Хороший магазин автозапчастей
ИИ
Игорь Индюков
Грамотные специалисты , все подробно объяснили по запчастям
A
Antias
На днях обращался уже не первый раз, всегда все было в наличии. Сотрудники вежливы, посоветовали и рекомендовали толкового механика по американцу. Решена давняя проблема с чеком. Рекомендую этот магазин. Спасибо за работу.
Вячеслав Перелётов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Вячеслав И
Все отлично, доступно понятно все объяснили лучшие !
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
ИУ
Иван Ураков
Хороший сервис, помогли быстро подобрать нужные зч, проконсультировали, спасибо продавцам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 💛
Александр Алексеев
Отличный магазин с запчастями для американских машин
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Юрий Шевченко
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР КУПЛЕННЫЙ ЗДЕСЬ!!! Подтверждаю отзывы ниже , наглые беспредельщики!!! Когда говоришь им , что не прошло 14 дней и товар не вскрывался , они включают durachka и говорят , что не знают такого закона!!! Телефон руководства не дают , а может продавец и есть руководство просто скрывает. Будьте осторожны.
Борис Сафиуллин
Всем рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артем
Очень долго оформляется заказ, сотрудник ни куда не спешит и живет свою размеренную жизнь
Алекс
Клиентоориентированности 0. Приезжаешь по одной цене покупать, по факту запчасть в 2 раза дороже выходит.
Алексей Иноземцев
Магазин с хорошим ассортиментом и грамотными продавцами.цены немного выше чем в среднем по городу но качество товара не подводит.удобная парковка.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое!
НИ
Николай Иванов
Доступные цены! Всё объяснили, подобрали запчасти!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Ольга Косова
Очереди есть и это не может не радовать) мне помогли подобрать запчасти, порекомендовали что лучше, что дороже. Короче, выбор есть) чек меня порадовал
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
daniil.astapov
Продают контрафактные запчасти!!! Хотел купить форсунки Bosch. По телефону, весьма неразговорчивый продавец, на мой вопрос об оригинальности форсунок, ответил- оригинал, подделок НЕ БЫВАЕТ, продали уже более сотни штук и жалоб не было! Приехав в магазин с левого берега! увидел явную подделку. Обратите внимание на фото: нет ни одного QR кода, ни одной голограммы. И даже текст на этикетке написан кривым шрифтом с ошибками! На самих форсунках также нет никаких штамповок производителя! Увидев мои сомнения, продавец ответил- не берите, все равно продадим))) Контора сомнительная, от общения с продавцом одни негативные впечатления. НЕ РЕКОМЕНДУЮ и распространю информацию везде, где только возможно!
Дмитрий М
Отличный магазин если знаеш конкретно, что тебе надо. Три коробки перебрал с запчастями из этого магазина. Все отлично.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
nvk.vending
Продают некачественные запчасти, не дают чек. При попытке вернуть некачественный товар делают из покупателя дурака. Разговаривают отвратительно. От физической расправы продавцов спасают 2 вещи - воспитанность покупателя и уголовный кодекс.
ЮМ
Юрий Маховик
Компания очень давно на рынке, есть в наличии многие детали на американские автомобили и автоматические коробки. Цены обычные для розницы, скидки возможны, но чтобы они были нужно закупать тонну номенклатуры в месяц, что нереально
5 февраля 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё
СВ
Сергей Вавилов
Рекомендую 👍
НЛ
Николай Ламбин
Спасибо за помощь в подборе запчастей,быстро нашли нужную запчасть,всегда готовы идти на встречу к покупателю.Спасибо огромное за понимание!!!
19 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
СМ
Светлана Михалева
30 октября 2023 приобрела амортизаторы на Додж. Прошло ровно два месяца, стойки просто вытекли! Разговаривать и решать вопрос отказываются! Буду решать через защиту прав потребителей. Так же летом на другую машину приобретали пару запчастей в ходовую часть, благополучно все развалилось! Запчасти продают ужасного качества!
ИТ
Илья Турьев
Не плохой магазин для АКПП форд фокус всё приобрёл
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Максим Александров
Все как всегда, на высшем уровне! Беру запчасти только тут, на свой Тахо к2хх.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
ДА
Дмитрий Аксельрод
Оперативность профессионализм.
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
Владимир Владимирович
Работаем с данным магазином более 15 лет. Все устраивает. Ассортимент и цены
14 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ВЕ
Владимир Егорычев
Обрушался несколько раз т.к. позиционируется как профильная ford магазин. Каждый раз проблематично было дозвониться или получить ответ на запрос через мессенджеры невозможно (может проще их отключить?). Консультация от продавцов проходит в формате вытягивания информации и не хочешь не бери. Особенно комично выглядят вздохи после каждого вопроса и недовольство уточнениями информации.
ap
anna popova
Что можно сказать быстрее ветра Вячеслав 🤙
14 сентября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Егор Юхансон
Большой ассортимент запчастей для Фордов в наличии
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
Дмитрий Стребков
Отличный магазин, све запчасти есть в наличие!
Alien Al
Спасибо, заказал с абакана, отправили все хорошо
ВЛ
Владимир Лопатин
Хороший магазин запчастей на АКПП
Konstantin Anatoliev
Я доволен, что вновь нашёл этих ребят. Теперь знаю где брать железяки на свой сложный америкос. Обслуживание - как и раньше, на высоте. Сроки доставки,,,,, не совсем верно это сейчас оценивать, многое зависит от долбанной логистики и политики, по этому претензий нет, от слова "совсем". Мне в частности доставили менее чем за неделю. Как итог, я меняю своего "бывшего" поставщика на этих, уже проверенных ребят. Советую, рекомендую.
Алексей Ломтев
Отличные консультанты и просто хорошие люди!!!
Igor Rusanov
Всем здрасти! У меня не получалось забрать свои запчасти 4 года на мой любимый Chrysler : ))) Часть запчастей потерялось :( Менеджер помочь не смог или не захотел ? Зато его руководитель сразу решил проблему :) По моему нормальный магазин !
Platon 👍
Отличный магазин запчастей! Всё, что имеется в каталоге, можно заказать. Сам у них брал запчасти, которые нужно заказывать. Не мог забрать,и они, всё как следует, доставили. Идите в магазин с конкретными намерениями. Сначала узнайте, что вам требуется для машины, тогда и с продавцом проще общаться.
Татьяна
Абсолютно согласна с предыдущим комментарием, если дороги нервы и время в этот магазин ни ногой. Никогда не писала отзывы, но тут не пожалею своего времени. Продавцы не заинтересованы в покупателе. Мне нужны были фильт и прокладка на АКПП. Долго, нудно, с умным видом отвечали на вопрос есть ли у них необходимая запчасть. Потом заявили, что не могут мне продать фильтр без образца, т. е. нужно снять фильтр с машины, привезти им и тогда они подберут нужный. Решила не покупать фильтр, купить только прокладку, но и тут ничего не вышло. Сказали прокладку продадут, но чек не выдадут. В итоге купила необходимые запчасти в Автотрейде быстро, просто, легко, без всяких проблем и естественно образцов.
Andrey Petrov
Если вы цените свое время и нервы, обходите десятой дорогой эту "Компанию", имея номер запчасти, которую вы хотите купить, вы потратите 40 (СОРОК МИНУТ КАРЛ) на обратную связь, не на покупку, а на обратную связь от продавца. Очень долго, очень нудно, жарко, общение через губу. Не приведи Вам сказать продавцу, что Вы не довольны чем-то, Вам откажутся продавать запчасти ))))). Очень ранимые люди там работают. Когда Вам продавец говорит- "Не очень то и хотелось "ТЕБЕ" продавать запчасти, понимаешь, что видимо не тот магазин ты выбрал. Судя по вопросу- "Вы оптовик?", есть разница в обслуживании. Как потребитель, я голосую рублем. Больше сюда не ногой, лучше переплатить в другом месте. Как я понял данная компания может себе это позволить.
Александр Кузовой
Большой выбор масел и запчастей. Искал сальник АКПП на форд эксплорер 5. Ни где не было в наличии ни в Кемеровской области ни в новосибирской. Нашёл только в этом магазине. Сальник нужен был очень срочно, потому что через день нужно ехать в краснодарский край, а машина разобрана. До Новосибирска 260 км мне ехать, выехал вечером в восьмом часу, позвонил и попросил чтобы сальник кто-нибудь из продавцов взял с собой. А меня дождались в магазине, приехал я уже в одиннадцатом часу вечера. Огромное человеческое спасибо ребятам за это, спасли мою поездку. )))
Роман Бочков
Компания супер! Ребята молодцы. На старого американца заказал радиатор для двигателя, но вышла проблема с ценой. Я оплатил, ждал почти месяц, но перед самым приходом выяснилось что цена на 5000 выше. Я так понял что это была ошибка неопытного менеджера (может и ошибаюсь). Но потом мне перезвонили и сказали что мне отдадут радиатор по той цене которую я оплатил, не смотря на то что эта продажа для них убыточная. По своему опыту скажу что в Новосибирске очень мало компаний которые достойно относятся к своим ошибкам, следят за репутацией компании. Сотрудникам фирмы большое спасибо за профессионализм. С уважением, Роман Бочков.
lyskov.don
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением. Уже несколько лет приобретаю запчасти на своего форда здесь. Косяков ни разу не было. По срокам поставки уже привык прикидывать сам, когда привезут.. Из Москвы 2 недели из штатов 2 месяца. Исходя из этого ждешь. Приходит раньше - радуешься, позже не было ни разу. Как то раз и из США за 2 недели запчасть приехала. Одно напрягает. Нет даже расходников в наличии! Мне правда на фильтры везет, а все остальное заказывай.. За это минус балл. А так большое спасибо за то, что вы есть. Не бросаете любителей серьезных авто)
kadjaran
Для влалельцев американских авто незаменимая компания ) Сроки поставки не самые быстрые, если говорить про доставку из штатов то это ни у кого быстро не происходит. Хороший ассортимент, всегда есть расходники в наличии (во всяком случае для Jeep). И что самое главное всегда помогут с подбором, причем достаточно квалифицированно. Цены средние.
Знак качества
Если нужны новые запчасти на американца, то вам в академию плюс, а косяки они у всех бывают, все мы люди, человеки.
Евгений
Покупаю у них с 2010 года. Очень доволен. Много раз выручали с заказами из США. Порой получается ждать немного дольше,чем заявлено, но сроки весьма приемлемые. Не понимаю тех,кто здесь поливает грязью эту компанию. В период кризиса и санкций,когда нашей стране везде закручивают гайки, нужно радоваться,что еще есть возможность что то привезти на заказ. Менеджеры толковые и всегда вежливые! Желаю дальнейшего развития и процветания Академии.
Алексей Турков
Если вы цените своё время, то лучше обратитесь в какую-нибудь другую компанию. Что обсуждать по частым срывам сроков поставки, если они даже платеж с карты оперативно не в состоянии принять. Менеджер бубнит что-то про "это все банк, может платеж идти до трёх дней", хотя у конкурентов (не будем называть) тут же все зачисляется на баланс при платеже с карты. Ну и зачем тогда вообще работать так? Не можешь - не лезь... Хотя тут больше похоже на то что именно НЕ ХОТЯТ.
Евгения Хоменко
Ужасная компания, соблюдение сроков поставки вообще не про них. Очень часто запчасти приходят не те хоть и подбираются по VIN. (воздушный фильтр с 4 раза пришел) На этой неделе надеюсь что дождусь запчасть обещанную еще 5дней назад (самой крайний срок) и забуду про них как про страшный сон.
Тимофей Морозов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина за многочасовые успешные поиски трубок охлаждения АКПП и фитингов к ним. Большое человеческое спасибо за потраченное время после окончания рабочего дня.