Промис Мобайл

3.5
ИЧ
Игорь Чепрасов1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все товары на МП имеют свою гарантию и условия. Подскажите на какой площадке вы приобретали товар Ozon или Wildberris ?
О
Ольга2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что удалось вам помочь.
Валерия Сысоева10 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, очень рады что вы остались довольны. Обращайтесь.
Дмитрий Абрамов1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку.
EE
Elena E14 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Александр Балашов17 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все товары на МП имеют свою гарантию и условия. Подскажите на какой площадке вы приобретали товар?
SU
Sberid User2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению люди чаще оставляют негативные отзывы чем позитивные. На рынке мы более 15…
Анастасия Чурина18 отзывов
Сергей Рапов1 отзыв
Заказал аккумуляторную батарею HTC One Dual Sim (802w) (BN07100) 2300 mAh (оригинал). Номер заказа PMR39188. При замене в сервисе выяснилось, что аккумуляторная батарея вовсе не является оригиналом. Работы производил дипломированный специалист, который и проинформировал меня о том, что аккумуляторная батарея не является оригинальной. Специалист сервиса грамотно и доходчиво объяснил мне, в чем разница. Все наглядно показал мне. На лицо явный факт обмана потребителя. Иногда бывает, что неоригинальные вещи ничем не уступают оригинальным, но ни в этом случае. После замены и сборки телефон перестал работать вообще. Телефон снова разобрали и произвели тестирование аккумуляторной батареи, которое показало, что аккумуляторная батарея умерла задолго до продажи. Я оставил свой отзыв на официальном сайте, который так и не был опубликован до сих пор. Очевидно, есть что скрывать и чего бояться. Пришлось покупать аккумуляторную батарею в другом месте. После замены, все работает отлично. Не советую пользоваться услугами данного недобросовестного магазина.
Дмитрий Белый11 отзывов
Заказал защитное стекло под свой смартфон за 190р, в результате по телефону оператор в момент подтверждения заказа посоветовала стекло чуть дороже 249р, но с большим комплектом набор (с салфеткой), по итогу приехал и забрал товар, и дома обнаружил что стекло не под мой смарт (немного другая модель). Самое обидное, за этим копеечным товаром ехать не ближний свет, а теперь ещё что бы вернуть\обменять, предлагают оставлять заявку на сайте да ещё и ждать рассмотрения... Такой порядок этих вещей в принципе не уместен и по факту противозаконен. Вопрос чуть позже решили. Выслали нужное стекло транспортной компанией БЕСПЛАТНО. С одной стороны 2 стекла за 250р, с другой стороны мне стекло не под мой телефон не нужно было, а то что бесплатно выслали стоило 190р (т.е. дешевле). Правда у товара за 190р небыло салфеток в комплекте, повзаимствовал от друго-го набора, который за 250р. Оценку изменю до 4, хотя была бы возможность поставил бы 3.5.
sm.gub.dir1 отзыв
Это первое и последнее знакомство с вашим магазином. Обычный беспредел, пользуетесь тем, что находимся далеко от вас и не можем ткнуть бракованным изделием, присланным вами. По сути. Заказали экран в сборе на HTC, пришел по почте, установили, включили телефон, увидели на белом фоне экрана дефект -затемнение в левой верхней части, на первый взгляд - выступающий клей на стыке тача и экрана. Дефект явно внутренний, НЕ НАРУЖНИЙ. Внешне следов механического воздействия нет. Будучи уверен, что по браку решение очевидно, я отправил в службу поддержки видео и фото по дефекту. Меня попросили выслать экран. Так и сделал. В итоге, получив изделие, отказали из-за того, что якобы нет наружней пленочки на экране! На мои звонки, как отсутствие кусочка полиэтилена, который толком не является никаким гарантийным стикером, может стать отказом в гарантии, я внятного ответа не получил. Любая экспертиза подтвердит нелепость увязки явно внутреннего заводского дефекта с "гарантийным" полиэтиленом! Не советую покупать в Промис Мобайл. Фото с дефектом прилагаю.
yulma6 отзывов
мой печальный опыт взаимодействия с данной организацией таков. сломался у меня тач-скрин на телефоне, позвонила в первый попавшийся сервис: поменяете? - поменяем. - сегодня? - сегодня. принесла, оставила на ремонт. через пару часов прихожу, отдают, вроде все работает, оплатила замену, ушла. буквально в этот же вечер тач снова начал глючить по-тихоньку, и дальше - хуже. думаю, ну мало ли, бракованная запчасть попалась. а через несколько дней как-то так свет на экран телефона упал и вижу я, что тач-то старый! ровненький такой след от пленки и затертые края! т.е. с меня взяли деньги за замену тач-скрина, но его не заменили! тут-то меня и посетил праведный гнев. естественно, я снова пошла в этот сервис с претензией. не буду рассказывать в деталях, как мне пришлось еще 3 раза туда приехать, но то, что тач старый они так и не признали, хотя позже посетовали, что их нигде нет и новый нельзя заказать, т.к. они сняты с производства, и вообще дело ни в таче, а в контактах, "телефон проблемный". в итоге вернули мне деньги (а часов 5 жизни, потраченных на эти качели мне никто не вернет), я зашла в другой сервис в этом же здании, где мне и тач нашли, и заменили его уже на следующий день. резюме: не смогли починить, не получилось - это полбеды, но обман клиентов - это перебор.