Глорис
4.4
4.4
ТВ
Татьяна Вередина
Клёвая парикмахерская! Ходим на стрижки и окрашивание всей семьёй! Мастера Инна и Ирина настоящие профи! Благодарим вас девочки за ваш труд!
Светлана Краева
Спасибо большое мастеру Инне и за стрижку, и за хорошее настроение! Всё очень аккуратно и именно так, как мне и надо!
))) )))
06.11.2025 была в данной парикмахерской у прекрасного парикмахера Ирины. Первый раз делала мелирование волос, сделала все очень красиво, качественно. Нет очереди, и интересные беседы много о чем поговорили. позвонила мне скажали приходите сразу. Цены ну просто сказка. Так что рекомендую данную парикмахерскую. рядом ещё 4 парикмахерских всегда когда бы им не позвонили нужно записывать и время у них нет когда нужно вам. И цену дорого в тех парикмахерских чем здесь. Спасибо большое Ирина большое за прекрасную причёску)
ГВ
Геннадий Волков
Подстригся здесь первый раз, недорогая цена, хорошо подстригли. Буду теперь постоянным клиентом. Хорошо работают.рекомендую.
Юрий Конохов
Очереди нет. Быстро, качественно. Не дорого. Рекомендую.
СА
Светлана Ардашова
Здесь работают настоящие профессионалы. Мастер Инна сделала мне отличную стрижку каскад, правильно выбрала цвет колорирование. Муж подстригается у Светланы, прекрасный мужской мастер. Всем рекомендую, ценник недорогой.
Анна Зубова
Мне понравилось посещение парикмахерской. Инна все сделала шикарно, стрижка, окраска. Цена приятная. Девушки профессионалы.
МШ
Мария Шрейд
отлично
прекрасная парикмахерская, очень нравятся мастера Ирина, Инна и Светлана, спасибо вам, дорогие девушки, за оказание качественной услуги
ВА
В А
Парикмахерская не зарегистрирована в Роспотребнадзоре, парикмахеры сами в туалете моют пол и этими же руками стригут клиентов. Оплата на карту и налом. Если хотите продолжать еще писать отзывы по легальным парикмахерским, то ваша Арендодатель будет с вами прерывать договор аренды, вы ее подставляете под налоговые преступления( по которым нет срока исковой давности)
Юрий Мухленов
Приятная обстановка ! Очень хороший мастер Светлана!! Быстро качественно, стильно!! мастер! Таких ещё надо по искать! Очень редко кто понимает азы стишки и пожеланий! Очень понравилось!
Александр
Вчера подстригался в данном салоне. Пришёл домой волосы везде торчат, кое где не достригли. Пришлось самому доделывать работу парикмахера. Зачем браться если не умеешь, ещё брать за это деньги. "Мастер" Инесса. Не рекомендую её категорически!
Андрей Абрамов
Очень отличные мастера
ЛР
Людмила Ротермель ( Панкова)
Какие золотые ручки) огромное спасибо, стрижки как из дорогущих салонов
Dinar Zaripov
Не захотели обслуживать
Анна
Несколько лет хожу на стрижку и окрашивание в Глорис, до этого перебрала разные варианты, но что-нибудь всегда не устраивало, а тут нашла оптимальное соотношение цены, качества и отношения мастеров к клиентам. По своему опыту и наблюдением за другими хочу особенно отметить умение подобрать каждой женщине идеально подходящий к ее возрасту и настроению цвет волос, ненавязчиво посоветовать новую стрижку.
ИС
Илья Сидоров
Первый опыт парикмахерской в этом городе. Теперь я буду стричься только здесь. Всё великолепно!
elenasvirepova
Огромное спасибо прекрасному мастеру Марине,за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный мастер с прекрасным вкусом и видением образа человека!!!!! Кто ещё не бывал в Глорис, приходите, не пожалеете! Спасибо, Марина, за открытие новой точки, где творят Красоту!
Александра Непомнящих
Всегда стригусь только у Марины!! Замечательный мастер, знающий свое дело! Сегодня и сына привела тоже к ней, так как у ребенка проблема с подстрижками, две макушки, у других мастеров не получалось подстрич так, что бы эти две макушки лежали как нужно и не топорщились в разные стороны. Марина очень красиво подстригла сына, все идеально лежит, очень довольна!
Ольга Анатольевна
Много лет стригусь и крашусь у Марины. Мастер с большой буквы, волшебные ручки, на отлично знающий своё дело))
Ks Romanova
Ужасное место! Зашла подстричь кончики, сидят две женщины, ноль реакции на клиента, пришлось перебить их увлекательный диалог, для того чтобы узнать смогут ли они подстричь меня. Через губу конечно, но мне удалось хоть что то у них узнать, при этом они продолжали разговаривать о своих жизненных проблемах, отвечая в перерывах своего разговора. Я конечно все понимаю, но можно и нормально встретить клиента, там более когда у вас нет никого из клиентов, ладно если бы я отвлекала от работы, а то просто пришлось вклиниваться в разговор двух ничем не занятых работников. Нет ни сайта, ни прайс-листа в самой уже парикмахерской, и узнавать приходиться через закатанные глаза парикмахера. Больше нет желания в такие забегаловки ходить.
Diana Smirnova
Недавно подстригала челку в этом салоне мне восхитительно понравилось я была в восторге, к сожалению не успела запомнить имя мастера, и сегодня решила туда позвонить и уточнить, долго ждала ответа( я подумала может быть заняты , ну все может быть), но как мне там ответила женщина, нет бабенция по телефону это просто ужас, я аж слова не смогла связать от ее наглости, я в растерянности отключилась , это отвратительно и не уважение к клиентам, вот так вот один телефонный разговор может изменить все отношение к салону, больше туда не зайду, хотя я была в восторге от подстриженой чёлки !
Margarita
Хожу только к Надежде, уже около 10 лет. Отличный мастер! Другим не доверяю)) Записываться лучше заранее) на фото стрижка и колорирование - всё, как хотела!
Кира Р.
В доме, где расположена эта парикмахерская, есть еще несколько парикмахерских и салонов красоты. Но я остановилась на этой, перепробовав почти все близлежащие. Отличное соотношение цены и качества. Помещение без изысков, но цена на услуги и профессионализм мастеров перекрывают все. Отмечу мастеров Инну и Надежду. Из минусов: отсутствие безналичного расчета, хотя больших неудобств не представляет. Иногда это актуально, когда сдачи нет.
Мария
Инна, спасибо большое за стрижку) быстро, на высоком профессиональном уровне, - я очень довольна своей стрижкой, муж очень доволен своей стрижкой)) вся семья счастлива - у нас теперь есть свой Мастер-Золотые-Руки по имени Инна! Здоровья Вам, благополучия, побольше благодарных и щедрых клиентов)) Игорь и Мария. ps: ждите, придём ещё не раз)
lexxxer
Несколько лет стригусь в Глорис. Особенно отмечу Надежду и Марину. Всегда все выходило хорошо, претензий не было. За что огромное спасибо!
Екатерина
Сегодня ходила подравнять волосы. Замечательный мастер! Я очень довольна. Подстригла ровненько и ничего лишнего не срезала (за это я всегда очень волнуюсь, т.к. у меня длинные волосы, берегу каждый сантиметр). Сижу любуюсь. Ещё мастер подсказала мне средство для волос, чтобы они не секлись и оставались увлажнёнными - за это отдельное спасибо! :-) Правда, перед этим произошёл казус. Подошла к двери парикмахерской, а там какой-то мужчина бомжеватого вида, явно пьяный, гадит прямо в угол перед общей дверью. Я, конечно, была в растерянности. Подошла, подёргала ручку двери - закрыто. Думаю: "Не работает, что ли?". Когда мужчина ушёл, я позвонила по телефону парикмахерской и мне тут же открыли дверь. Ну, ненормальных везде хватает. Как же ещё было поступить работницам, если к ним ломился какой-то бомж? Приходил он не в первый раз, как я поняла из разговора работниц, пытался познакомиться с ними. Надеюсь, что вам начальство установит домофон, чтобы не бояться работать, да и посетителей не пугать. Искренне желаю успехов и процветания!
zab_2000
закрылась моя парикмахерская, пришлось искать новую. Посмотрел кто что пишет позвонил в одну в другую и записался на удобное время сюда, попал к мастеру Инне. Очень всем доволен, теперь буду ходить сюда. И да - стрижка везде стоит 350 и тут не исключение.
olga2401
Делала прикорневое мелирование. Получилось всё кусками, видны переходы, местами было не прокрашенно. Мне не понравилось, но муж подстригаться ходит, его устраивает.
Василий Апсалихов
подстригаюсь у мастера Надежда очень нравится вежливая и знает своё дело !!!! уже три года рекомендую своим знакомым ходить только к этому мастеру !!!!!
chipie
Вчера муж записался на стрижку на 9:30. Сегодня, прождав около 20 минут, ушел, так и не дождавшись мастера.
golovin
Подстригли нормально, сначала правда испугался, когда мастер начала ножницами махать, как будто с овечек шерсть подстригает, но потом ниче — подровняла. Зато быстро! Можно смело идти подстригаться в этот салон.
drocena
Хорошая парикмахерская, особое спасибо мастеру Ирине, у человека золотые руки и хорошее чувство стиля.
shitakova798
Итак, обзвонив с десяток парикмахерских, в попытке записаться на выходные, я уже потеряла надежду сделать "хоть что-то со своей головой". И вот, о чудо, я записываюсь в "Глорис", которая незаслуженно была в конце моего списка салонов и парикмахерских. Вышла пораньше, сначала думала будет сложно найти, т. к. просто не обращала внимания на нее раньше из-за обилия вывесок вокруг. Зашла в ту же дверь, где Экстрим Стайл, левее по диагонали - парикмахерская. Интерьерчик скромный, ничего лишнего, вместе с тем мне показалось уютно. Посетив сегодня данное заведение, получила кучу положительных эмоций! Мастер ИННА выше всех похвал! Очень общительная, милая женщина, которая действительно любит свою работу, не побоюсь этого слова - профессионал. Мелирование - прядка к прядочке, беленькое, все как я и хотела. Чай,кофе предложила, а цена вообще подарок. Спасибо ей огромное. Обязательно приду снова!
lenved
За 400 руб. волосы средней длинны подстригли хорошо. Помещение средних размеров. Бабушкин ремонт. Парикмахер приятная женщина. Приду ещё.
Евгения Хоменко
салон небольшой, уютный. Услуги в хорошем ассортименте. А парикмахер Ирина замечательный мастер! Золотые руки!