Егорка
Детский сад
МБДОУ Егорка
Лерун 🎀🌹
Прекрасный садик 🥰 Были очень понимающие и добрые воспитатели Сейчас хожу туда заниматься И так приятно вспоминать 🫶🏼
Максим Баранов
Хороший детский сад и еда вкусная
Бриз Звёздов
Борщ вкусный
Анастасия В
Очень хороший садик
Малика Ахярова
Самый лучший садик, дети с удовольствием ходят к любимым воспитателям 😍
Ед
Егорка, детский сад
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Малика за положительный отзыв.
Ксения Власова
У меня ходят два ребёнка сюда, хотя "под боком" недавно открыли новый сад, но я не стала переводить детей. Тут уже устоявшийся коллектив, все воспитатели отзывчивы и добры. Особенно была поражена, когда придя за дочкой увидела, как их воспитательница - бабушка двух внуков - сама прыгает с ними в классики. За территорией следят, есть дополнительные занятия с детьми - только там дочка научилась нормально читать. То, чем они занимались в предшколе, вообще не сравнить с обучением в садике. Музыкальные концерты для родителей - это вообще отдельная история. Дети не просто что-то показывают родителям - они сами поглощены в происходящее, это история в первую очередь для них. Преподаватель физ. культуры со всеми желающими занимается подготовкой к ГТО, из Факела приходит преподаватель по шахматам - и дети с малых лет уже участвуют в различных соревнованиях и конкурсах.
Ольга Шварёва
Что надо людям которые пишут плохие отзывы? Сад очень хороший. Кормят отлично, много гуляют. Много занимаются. Дети очень сильно продвинулись, когда стали ходить. Игрушки есть и много. Ничего брать не запрещают. Постоянно рисуют и лепят. Вход до 8.00 - отлично. Все зашли, все поскандалили, успокоились, кушаем, играем. Воспитатель не отвлекается на засонь, занимается детьми. Если форс-мажор решается индивидуально. Воспитатели очень добрые. Вечером дети не хотят уходить. Нас ВСЁ устраивает.
Валентина EVS
Не рекомендую от слова- совсем . Рыба гниет с головы. Познакомьтесь с заведующей, дальше решайте сами . Ну и в самом саду все старое , игрушки на полке для красоты, брать нельзя. Нет , какие то конечно можно, те что сломанные уже . Воспитатели детей хватают , кричат . Даже уборщица с синдромом вахтера . Жесть .
Акмаль Джураев
Отличный садик! Персонал вежливый, отзывчивый и профессиональный!
Leternite XXX
Воспитатели хорошие, и самый главный (но единственный) плюс садика - это регулярные прогулки с детьми. В остальном все проблемы исходят от заведующей. Ни после каши не прийти (строго в 8 утра обход медсестры, которая учитывает посещаемость и докладывает, куда нужно). Ни день бесплатно пропустить (только со справкой, хотя в садиках Щ мы просто писали в чат и не было никаких проблем с пересчетом). Ни секций тебе внутри сада (в той же Радуге сама заведующая зовёт преподавателей то на гимнастику, то на шахматы, то на актёрское мастерство). Путёвки выдаются не в мае, как заведено у ВСЕХ садов Советского района и некоторых садов Кольцово, а в середине июля! Но зато будь добр расшибись сделай медкарту за две недели до 1.08, иначе путевка пропадёт. Нужна она была в такой садик... Расписания конкретного нет. То ДШИ их забирает в актовый, то какая-то физкультура. А ответить никто не может, дверь закрыта, звонок не слышат. Вот и приди пораньше(( Словом, очень много неудобств, крайне советую менять путевку, если возможно!
Денис Александрович
Отличный детский садик, большой. И теперь с новым ремонтом, фасад полностью утеплён и сделан новый.
seredene
Очень странно, что нет отзывов. Зная с уст, о том что этот сад хороший и в него непременно нужно идти, не вижу тут ни одно ни доброго ни злого слова. Мы очень просились в этот сад и нас таки распределили в него когда пришла пора в 2013г. И остались очень довольны. Елена Алексеевна (вроде Посникова) - человек прививший любовь к косичкам у ребенка, который от расчески с диким криком бегал. Екатерина Ивановна - человек, открывший мне ребенка с других сторон, а это ж надо было эти стороны разглядеть за обликом активной непоседы. В принципе не встречала в коллективе ни одного негативного человека, любые вопросы можно решить обычным диалогом и это отлично. Сейчас переходим в другой сад в Новосибирске (переезд) и очень не хотим расставаться, но куда деваться. Если у родителя есть вопросы и сомнения - откиньте! А на все организационные вопросы вам дадут ответ у Елизаветы Александровны. Процветания и успехов.