Егорка

Детский сад
МБДОУ Егорка
ВН
Владимир Надточей·5 отзывов
Понравилось
Частый гость
Частый гость
Максим Баранов·48 отзывов
Бриз Звёздов·49 отзывов
Понравилось
Малика Ахярова·17 отзывов
Ед
Егорка, детский сад
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Малика за положительный отзыв.
Анастасия В·12 отзывов
Ксения Власова·1 отзыв
В восторге
У меня ходят два ребёнка сюда, хотя "под боком" недавно открыли новый сад, но я не стала переводить детей. Тут уже устоявшийся коллектив, все воспитатели отзывчивы и добры. Особенно была поражена, когда придя за дочкой увидела, как их воспитательница - бабушка двух внуков - сама прыгает с ними в классики. За территорией следят, есть дополнительные занятия с детьми - только там дочка научилась нормально читать. То, чем они занимались в предшколе, вообще не сравнить с обучением в садике. Музыкальные концерты для родителей - это вообще отдельная история. Дети не просто что-то показывают родителям - они сами поглощены в происходящее, это история в первую очередь для них. Преподаватель физ. культуры со всеми желающими занимается подготовкой к ГТО, из Факела приходит преподаватель по шахматам - и дети с малых лет уже участвуют в различных соревнованиях и конкурсах.Читать целиком
Leternite XXX·5 отзывов
Совсем не понравилось
Воспитатели хорошие, и самый главный (но единственный) плюс садика - это регулярные прогулки с детьми. В остальном все проблемы исходят от заведующей. Ни после каши не прийти (строго в 8 утра обход медсестры, которая учитывает посещаемость и докладывает, куда нужно). Ни день бесплатно пропустить (только со справкой, хотя в садиках Щ мы просто писали в чат и не было никаких проблем с пересчетом). Ни секций тебе внутри сада (в той же Радуге сама заведующая зовёт преподавателей то на гимнастику, то на шахматы, то на актёрское мастерство). Путёвки выдаются не в мае, как заведено у ВСЕХ садов Советского района и некоторых садов Кольцово, а в середине июля! Но зато будь добр расшибись сделай медкарту за две недели до 1.08, иначе путевка пропадёт. Нужна она была в такой садик... Расписания конкретного нет. То ДШИ их забирает в актовый, то какая-то физкультура. А ответить никто не может, дверь закрыта, звонок не слышат. Вот и приди пораньше(( Словом, очень много неудобств, крайне советую менять путевку, если возможно!Читать целиком
seredene·2 отзыва
В восторге
Очень странно, что нет отзывов. Зная с уст, о том что этот сад хороший и в него непременно нужно идти, не вижу тут ни одно ни доброго ни злого слова. Мы очень просились в этот сад и нас таки распределили в него когда пришла пора в 2013г. И остались очень довольны. Елена Алексеевна (вроде Посникова) - человек прививший любовь к косичкам у ребенка, который от расчески с диким криком бегал. Екатерина Ивановна - человек, открывший мне ребенка с других сторон, а это ж надо было эти стороны разглядеть за обликом активной непоседы. В принципе не встречала в коллективе ни одного негативного человека, любые вопросы можно решить обычным диалогом и это отлично. Сейчас переходим в другой сад в Новосибирске (переезд) и очень не хотим расставаться, но куда деваться. Если у родителя есть вопросы и сомнения - откиньте! А на все организационные вопросы вам дадут ответ у Елизаветы Александровны. Процветания и успехов.Читать целиком