Кольцовская школа №5
Школа с углубленным изучением английского языка
4.1
МБОУ Кольцовская школа №5 с углубленным изучением английского языка
В здании
4.1
Сим Сима
Я в ней учусь
Warm Embrace
В школе преподаватели забирают телефоны учеников, если ученик отказывается сдать СВОЁ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО ! Ему ставят 2 Согласна, что проблема пользования смартфонами на уроках сейчас стоит очень остро, но это не дает право забирать телефон. Ребенку даже выбора не дают убрать в рюкзак на беззвучном или отдать телефон, всегда один вариант или 2-ка . Я пишу этот отзыв потому что в ситуации с кражей личных устройств из общего ящика с телефонами- куда класс складывает телефоны перед началом урока ШКОЛА ВДРУГ СТАНОВИТСЯ НЕ МАТРЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЙ ! Вопрос, на каких основаниях Забирают телефоны? Запрет гаджетов в ФЗ от 19.12.2023 № 618-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ "Об образовании в РФ"» - разрешено приносить телефон в школу и хранить его при себе , но его использование на уроках запрещено. Закон направлен на запрет использования гаджетов во время учебного процесса, а не на их изъятие или полный запрет нахождения в школе! А в данном учебном заведении нарушаются 209 ГК РФ, 35 Конституции РФ)
вч
василиса ч.
Импи
Роня 🐾
Шурупы в еде и тараканы в классе))
Антон Петров
Отличная школа. Радует, что со временем, эта школа становится красивее и лучше. На счëт преподавательского состава не знаю, но надеюсь, что как и всегда - на самом высшем уровне!!!
Посоветуйте переводится сюда или нет?
Елисей
ШКОЛА САМА ПО СЕБЕ НОРМАЛЬНАЯ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО МОМЕНТА ЧТО В ЭТОЙ ШКОЛЕ УЧИТСЯ САШАМОТОБРАТ ПРЕДАТЕЛЬ МОТОБРАТСТВА, ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЧТОБ С НИМ НЕ ОБЩЯЛИСЬ АТО ОН ВАС ПРЕДАСТ КАК В СВОЕ ВРЕМЯ КИНУЛ НАШЕ МОТОБРАТСТВО, МЫ НАПИСАЛИ ЕМУ ДЛЯ РАЗБЕРАТЕЛЬСТВ НО ОН ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЕЛАЛ ВИД ЧТО НАС НЕ ЗНАЕТ, КОГДА МЫ СКИДЫВАЛИ ЕМУ ЕГО ФОТО ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ОН И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОН НАС ЗАБЛОКИРОВАЛ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ С НАМИ ОБЩЯТЬСЯ И В ОБЩЕМ ОН НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНОВАТЬ ЧТО ОН БЫЛ В НАШЕМ МОТОБРАТСТВЕ И ЕГО ПРЕДАЛ, ТАКЖЕ ОН ОЧЕНЬ НАГЛО ОБЩЯЕТСЯ, НО НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОН БЫСТРО СКИСАЕТ В ОБЩЕМ НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ОБЩЕНИЯ С НИМ НО В РЯЛЬНОЙ ЖИЗИНИ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО И ОН ХОРОШИЙ, ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ИСКЛЮЧЕН ЕСЛ ЧО😤😤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ОТ ИВАН ТАДЖ)
BALLERINA CAPUCHINA MIMIMIMIMIMI
Эта школа не хороша собой когда я была в 1 классе (сейчас в 5 классе) короче там было ужасно вечно чем то воняет на входе и и когда проходишь мимо туалета пацанов пахнет тем о чём говорить даже не хочеться🤢🤢🤢
Roman
Я не знаю что сказать тебе
Алина Авраменко
Дочке тут нравится
Максим .
Ну, норм
Мария Ничеухина
Училась в этой школе с 2013 по 2024 гг. От этого места за 11 лет у меня осталось очень много теплых воспоминаний. Мне очень повезло с классными руководителями, как в начальной школе, так и с 5 по 11 класс, а также очень повезло с одноклассниками (Раиса Александровна и Виктория Викторовна лучшие!)
Александра Туровитина
Тараканы везде
ИР
Илья Романов
очень плохо
Елена Пирожкова
Пед.состав замечательный, если в другие школы не берут из-за нехватки мест - в эту берут всех, даже если потом придётся учиться в 2-3 смены. Учителя отзывчивые: если приходить и разговаривать с ними - всегда идут на контакт. Закончила эту школу больше 25 лет назад, вопроса куда пойдёт учиться ребёнок даже не возникло - только сюда. В этом году сын закончил 9 класс в этой школе! Спасибо всем кто в ней работает!!
Павел Ш
Учился здесь 5 лет и только из-за учительницы Людмилы Михайловны, Я выпустился из четвёртого класса и в пятом ушёл в другую школу. Ушёл из-за того что буллинг вообще никак не контролируют и ничего с этим не делают. Не один раз приходил домой избитый. И вдобавок учителя слушают и верят только своим любимчикам, все остальные у них постоянно лгуны и хулиганы. Просто кошмар!
Увольте пожалуйста Субботину, у неё уже 10-я стадия профдеформации. И вытравите тараканов уже наконец.
Ирина Петрова
Смотрела премьеру спектакля школьников.
Konstantin eFiE
очень много 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
савелий Ермолов
Школа хорошая рекомендуется! учителя хорошие!
Жанна .
Была там на тренировке в спорт зале, там грязно, пыльно, делать упражнения на полу максимально неприятно
Настик❤️🩹
Тараканы 🪳
Ляляля я Лиза🏐🐸
Оооочень редко бываю там, но выглядит старо
Александр Ямалеев
Отличная школа!
Алексей Мосин
Очень классный коллектив. Да уставшие. В две смены фигачат, дети не простые. Но терпение и труд всё перетркт. Всегда идут на контакт.
Егор Крылов
Любимая школа,учусь в 7 классе учителя нормальные, некоторые строгие,в столовой кормят хорошо,в буфете еда хорошая тоже, в кабинетах химии, биологии,географии и физики есть лаборанские.Но в некоторых классах тараканы (за это 4 звёзды).
Анна Свириденко
Очень классная школа, хорошие учителя но ритмика....
Максим Середа
Наш учитель не нормальный
Н
Николай
Телефон 3365410 это медпункт. Внесите изменения в карточку в 2гис
Елизавета Бобкова
Нормальная школа , учится можно учителя нормальные кормят норм но не вся еда норм , а так отлично
Максим Петрищев
Закончил с тройками 9 классов с углублённым английским примерно в 2002м. После закончил одним из лучших колледж связи. А после НГУЭиУ тоже было уже не сложно а главное интересно. Английский везде ставили автоматом после уровня данного в школе. База полученная в школе очень достойная, покрайней мере на тот момент когда учился было. Сейчас работаю программистом в Московской компании. Спасибо моим учителям.
Евгений Бочаров
После школы, поступил в НГУ, закончил, работаю в хорошей организации. Хотя учился на тройки, вывод - школа дает все, что нужно для дальнейшей жизни. Школе удачи/ С удовольствием навещаю учителей и руководство школы, желаю процветания!
Марк Захаров
Сидел на уроке девочек отпустили на 10 минут а мальчиков вставили, что за дискриминации это феменизм учитель татьяна Ивановна
Виктор Морозов
Школа не очень , учитель технологии Татьяна Ивановна дискриминирует мужской пол. ГДЕ РАВНОПРАВИЕ!!!!
IM
I M
Школа такое себе. Ничему не научили. И еще физик - алкаш. И посылает учеников на уроке.
Руслан Усачев
я так больше не магу
1S
1 SR
Ничему не учат
Андрей Нестеренко
Директор любящая своё дело, тепло относится к ученикам, родителям. Учителя высокой квалификации, находят общий язык с учениками.
Дарья Золдикова
Андрей Алексеевич-лучший!
Александр Гильгенберг
Лучшая школа!!!! Спасибо ларисе семёнавне моему учителю.
Julia Baryshnikova
Была в этой школе на семинаре для учителей английского языка. Впечатления от школы исключительно положительные. В школе сделан очень хороший ремонт, везде красиво, уютно и чисто. Чувствуется бережное отношение к школьному имуществу, в коридоре растут тропические растения, поражающие своими размерами и ухоженностью, некоторые из них цветут. Довелось отведать еду из школьной столовой - всё очень вкусно. Хочется сказать спасибо администрации школы за образцовое состояние учебного заведения! По поводу педагогического состава могу сказать, что учителя английского языка - профессионалы высокого уровня! Уроки проходят интересно, с применением различных форм и методов работы. Дети очень мотивированы и демонстрируют хорошее владение иностранным языком. Дети разных возрастов здороваются с учителями (даже с теми, которых не знают), проходя по коридорам школы. Желаю школе благодарных учеников и дальнейшего процветания!
Александр 22
Знания полученные в школе более менее. В данном посёлке очень много гопников, детей деклассированных элементов.
Егор Паздников
помогите!!! алгебра!
Пусси Дестроер
Отсидел 11 лет на нарах. Всем советую
Сама Честность
Прекрасная школа. Очень хорошие педагоги здесь работают. ✔️ Есть бассейн ✔️ Актовый зал ✔️ Спортзал ✔️ Стадион ✔️ Каток
YK
Yostak Kovolso
Все хорошо но химичка не даёт пересдавать
Егор Аврорин
Помогите, меня держат в подвале и хотят добавить в их рагу😭😭😭
Виктор Джерси
Помогите мне выбраться от сюда, пожалуйста((
Ксения Филимонова
Кто знает про это учебное заведение? Напишите пожалуйста про нее подробнее...