Елена
Записаться онлайн
ИП
Игорь Пиндюр
В восторге
Елена профессионал своего дела, это проявляется не только в качестве оказания услуг, а ещё в том с каким удовольствием она это делает. Когда человек любит свою работу, он не работает ни дня. Рекомендую данный салон, всем кто любит себя и ценит свое время.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Илья Авдеев
В восторге
У Елены нашёл свой стиль, теперь стригусь здесь всегда. Определил для себя оптимальную частоту стрижки - раз в месяц и записался на несколько месяцев вперёд. Теперь вопрос похода в парикмахерскую решён, не надо думать когда и куда идти, ждать в очереди - просто приходишь в назначенный день и время. Чтобы не пропустить время, перед каждым сеансом приходит смс с напоминанием за день и за 2 часа до начала. С Еленой всегда весело и интересно, очень уютная атмосфера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Климонова
В восторге
19.10.25 подстригалась у Елены-стрижка была на длинные волосы. Была идеально подобрана форма и техника.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Елена, спасибо огомное! В данном салоне делала стрижку и окрашивание. Мои ожидания и реальность полностью совпали. Высшая оценка мастеру. Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Тог
В восторге
Все прошло прекрасно, приняла Елена меня даже раньше положенного времени) дала рекомендации по уходу за волосами и посоветовала шампунь который поможет мне) очень понравилось
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады в…
Иван Елизаров
В восторге
Стригусь у Елены уже несколько десятилетий😄 со времен когда в подростковом возрасте было модно носить чёлку 😅 ну а точнее лет 20. Несколько раз был вынужден менять парикмахера но все было не то. В общем если вашим волосам нужны грамотные руки для ухода, вам сюда)
25 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Евгений Александрович
В восторге
Здравствуйте. Пришёл в этот салон делать стрижку, по совету друзей. Очень приятное место. Мастер не просто с руками, а с золотыми руками. Объяснил как стричь. Елена предложила свой вариант стрижки. И я был очень удивлён, когда меня подстригли. Очень был доволен. Не ожидал такого. Хочу сказать следующие:отличный мастер своего дела. И просто очень красивая женщина. Было бы больше звёзд, поставил бы максимальное количество. Теперь стригусь только здесь. Спасибо друзьям. Мне очень нравится. Елена, вы просто супер. Спасибо вам за ваши золотые ручки.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЛ
Светлана Лопатина
В восторге
Сотрудничаем с этим мастером уже давно. Очень ответственно подходит к своей работе. У меня длинные волосы, Я хожу на окрашивание. Всегда интересуется и готова подсказать лучший уход за волосами. Приветлива. Я довольна
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ВБ
Виктор Б.
В восторге
Регулярно стригусь у мастера Елены. Уходил и возвращался. Ее стрижки наиболее удачны для моей головы ))). В помещении всегда чисто, уютно. Чувствуешь себя комфортно.
21 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Виталий Бурняшев
В восторге
Много лет здесь стригусь. Отличное отношение к клиентам. Мастер всегда идёт на встречу по вопросу переноса записи. Отлично стрижёт и всегда вежлива.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕН
Елена Нечаева
В восторге
Профессионализм и внимательное отношение к клиенту
15 марта 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Светлана Сергеевна
В восторге
Подобрали прическу просто пушка-бомба, пока самое лучшее место где я была
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОИ
Олег Иванов
В восторге
Елена отличный мастер (говорю как постоянный клиент).
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ю
Юлия
В восторге
Хожу к Елене не первый год. Ухожу всегда довольная и красивая.
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть!
НЕ
Наталья Епончинцева
В восторге
Мастеру Елене благодарна за хорошую стрижку. Записываюсь более 10 лет.
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
НЕ
Наталья Епончинцева
В восторге
Мастеру Елене благодарна за хорошую стрижку. Записываюсь более 10 лет.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр К.
В восторге
Очень хорошо подстригли. Спасибо за профессионализм
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Евгений Борщев
Всё супер, как всегда!!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ам
анатолий маковский
Отлично,профессионал
8 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ИГ
Иван Грохотов
Замечательный мастер, золотые руки 💐
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ТД
Татьяна Дехтярь
Очень нравится
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
ЮБ
Юрий Берлизов
В восторге
Лена прекраснамный мастер своего дела.
24 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ИМ
Ирина Морозова-Волкова
Отлично подстригли,спасибо Елене
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству!
ИЧ
Илья Чумаков
В восторге
Отличный парикмахер и приятный собеседник :)
8 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Кунгурцев
Очень все хорошо.
24 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
КШ
Катя Ш
Совсем не понравилось
Стриглась в этой парикмахерской достаточно давно, в 2013 где то так . Но травма осталась до сих пор. Пришла с длинными волосами, до талии , объяснила что хочу какую стрижку, обозначила что не надо убирать длину волос. По итогу , мне обрезали чуть ли не под каре удлиненное . Сказать что я пришла домой и рыдала, ничего не сказать, обхожу за километр это место.
Евгений Коротин
Совсем не понравилось
В энтернете цена одна,а по факту в 2раза дороже.
ВГ
Владислав Григорьев
В восторге
Посмотрел предыдущие отзывы и хочу сказать: По'''й на обстановку и маленькое пространство ( хоть было и очень уютно) Мне все очень понравилось. С точки зрения профессионализма, мастер очень хороший и внимательный. Результатом Я остался доволен. Посоветовал бы знакомым.
Вячеслав З
Было средне
Нет безналичного расчета, нет карты перевести, нет сдачи...( Вы в каком веке???
Артур
В восторге
Елена хороший парикмахер. Уже несколько лет хожу в основном к ней. Можно поболтать, записаться на удобное время, даже не официально рабочее. Она отлично помнит как стригла в прошлый раз, соответственно может повторить. Если повезет, во время мытья головы еще и небольшой массаж затылка сделает =)
4 июля 2017, официальный ответ
Артур! Спасибо за отзыв, мне очень приятно:)
shn2010
Не понравилось
Зашла подстричь челку и вот мне как то совсем не повезло!!!! Когда пришла домой , была в шоке от работы мастера , уже второй день ровняю длинный волосы которые "выскакивают" из челки. Больше не пойду и друзьям не порекомендую. Во всем остальном согласна с остальными, да действительно мастер приветливая , не очень уютно так как маленькое помещение.
Ткаченко Леонид
В восторге
У Елены стригся в 2013 году, она 100% профессионал своего дела, быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую!
Lara
Понравилось
Стригла челку, осталась вполне довольна. Мастер действительно очень приветливая. Не очень уютно, очень маленькое помещение.
mol
В восторге
Постоянный клиент у Елены, вот уже около 3 лет. Очень нравится как работает мастер. Всегда найдет общий язык с клиентом. Всегда чистенько и уютно, особенно после недавнего ремонта. И цены приемлимые:)