Елена
Записаться онлайн
Дмитрий Кунгурцев
Очень все хорошо.
24 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮБ
Юрий Берлизов
Лега прекрасный мастер
24 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ИП
Игорь Пиндюр
Елена профессионал своего дела, это проявляется не только в качестве оказания услуг, а ещё в том с каким удовольствием она это делает. Когда человек любит свою работу, он не работает ни дня. Рекомендую данный салон, всем кто любит себя и ценит свое время.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ВБ
Виктор Б.
Регулярно стригусь у мастера Елены. Уходил и возвращался. Ее стрижки наиболее удачны для моей головы ))). В помещении всегда чисто, уютно. Чувствуешь себя комфортно.
21 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
александр кузнецов
Очень хорошо подстригли. Спасибо за профессионализм
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Илья Авдеев
У Елены нашёл свой стиль, теперь стригусь здесь всегда. Определил для себя оптимальную частоту стрижки - раз в месяц и записался на несколько месяцев вперёд. Теперь вопрос похода в парикмахерскую решён, не надо думать когда и куда идти, ждать в очереди - просто приходишь в назначенный день и время. Чтобы не пропустить время, перед каждым сеансом приходит смс с напоминанием за день и за 2 часа до начала. С Еленой всегда весело и интересно, очень уютная атмосфера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Виталий Бурняшев
Много лет здесь стригусь. Отличное отношение к клиентам. Мастер всегда идёт на встречу по вопросу переноса записи. Отлично стрижёт и всегда вежлива.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮК
Юлия Климонова
19.10.25 подстригалась у Елены-стрижка была на длинные волосы. Была идеально подобрана форма и техника.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Катя Ш
Стриглась в этой парикмахерской достаточно давно, в 2013 где то так . Но травма осталась до сих пор. Пришла с длинными волосами, до талии , объяснила что хочу какую стрижку, обозначила что не надо убирать длину волос. По итогу , мне обрезали чуть ли не под каре удлиненное . Сказать что я пришла домой и рыдала, ничего не сказать, обхожу за километр это место.
Евгений Коротин
В энтернете цена одна,а по факту в 2раза дороже.
ВГ
Владислав Григорьев
Посмотрел предыдущие отзывы и хочу сказать: По'''й на обстановку и маленькое пространство ( хоть было и очень уютно) Мне все очень понравилось. С точки зрения профессионализма, мастер очень хороший и внимательный. Результатом Я остался доволен. Посоветовал бы знакомым.
Вячеслав З
Нет безналичного расчета, нет карты перевести, нет сдачи...( Вы в каком веке???
Артур
Елена хороший парикмахер. Уже несколько лет хожу в основном к ней. Можно поболтать, записаться на удобное время, даже не официально рабочее. Она отлично помнит как стригла в прошлый раз, соответственно может повторить. Если повезет, во время мытья головы еще и небольшой массаж затылка сделает =)
4 июля 2017, официальный ответ
Артур! Спасибо за отзыв, мне очень приятно:)
shn2010
Зашла подстричь челку и вот мне как то совсем не повезло!!!! Когда пришла домой , была в шоке от работы мастера , уже второй день ровняю длинный волосы которые "выскакивают" из челки. Больше не пойду и друзьям не порекомендую. Во всем остальном согласна с остальными, да действительно мастер приветливая , не очень уютно так как маленькое помещение.
Ткаченко Леонид
У Елены стригся в 2013 году, она 100% профессионал своего дела, быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую!
Lara
Стригла челку, осталась вполне довольна. Мастер действительно очень приветливая. Не очень уютно, очень маленькое помещение.
mol
Постоянный клиент у Елены, вот уже около 3 лет. Очень нравится как работает мастер. Всегда найдет общий язык с клиентом. Всегда чистенько и уютно, особенно после недавнего ремонта. И цены приемлимые:)