Без пробега
Магазин автозапчастей
Александр Довыденко
Обращался в эту организацию по приобретению АКПП ,подошло все отлично,показали все, рассказали! отношение к покупателю отличное! Оценка ОТЛИЧНО!всем рекомендую
ЮМ
Юлия Максуль
Огромное Вам спасибо. Спасли нас после морозов. Машина замёрзла, простояла 4 дня, по симптомам решили что стартер, начали искать, нигде трубки не берут и тут попала к Вам, за 20 минут все порешали, а через час уже ставили стартер. Мы сами доставку оформили, нам все передали. Ну прям максимально классно, очень отзывчивые люди.
Наталья Полоз
Рекомендую продавца, созвонились оплатил оправили курьером в общем и целом все чётко
НМ
Николай Минеев
Всё супер. Связались быстро,подобрали,объяснили,фото предоставили. Без лишней"воды" и навязывания. Постоянно были на связи. Я очень доволен. Спасибо ребятам за сервис.
Андрей Перескоков
Все отлично!
Сахиб
Не рекомендую покупать здесь Акпп полностью обман Я купил здесь Акпп сказали если на нашем сервисе поставить Акпп то гарантия 14 дней я поставил у них в сервисе заехал 25 .12.2025 Первый Акпп не подошли второй Акпп тоже не работал сегодня число 05.05.2026 Машина до сих пор там Говорят если мы поставим вашу обратно Акпп я должен 27,400 Итог я попал за деньги время и столько нервиииииииииииииии
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста сообщите номер товарного чека, либо какую АКПП вы покупали, марка автомобил…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Купил форсунки ga15de вместе с рампой. Чуть замята металическая трубка на рампе, но на работу не повлияло.
МР
Михаил Рогожкин
Через дром приобрел стартер на свою Хонду с доставкой в Томск. Что на картинке и в объявлении было, то и пришло. Установил - работает! Все отлично!
Алевтина Литомина
Выбрали на дроме МКПП обратились с предоставлением покупки , нам предложили по нашим док- м безпробежную, после оплаты отправили в тот же день , причем в транспортную компанию которую мы выбрали сами, коробка подошла, все замечательно работает. Ребятам большое спасибо , всем рекомендую работать именно с ними
ВП
Вячеслав Петруненко
Приобретал компрессор кондиционера. Компрессор, оказался практически в идеальном состоянии. Отправили быстро. Общались корректно. Рекомендую.
МР
М Р
Покупали двигатель и АКПП в 2023г. Агрегаты были в идеальном состоянии. Автомобиль проездил 2 года без всяких проблем. Рекомендую
Н
Наталья
Берём тут запчасти, всегда все без проблем, если что не так, вернут деньги или поменяют!
Важный Хейтер
Неисправная АКПП 19.09.25 в данной компании приобрёл АКПП на Mazda Familia S-wagon. Со слов продавца, коробка была контрактной, в рабочем и хорошем состоянии. Пока ждали выдачу, продавцы предупредили, что данная модель АКПП в силу возраста и пробега может иметь небольшие недостатки и в принципе считается неудачной для этой марки автомобиля. Также рассказали, что часто меняли такие коробки покупателям по 2–5 раз, но большинство проблем, по их словам, были связаны с неисправностями автомобилей, из-за которых коробки работали неправильно. Сомнений не было, так как я не первый раз приобретаю контрактные запчасти и проблем не возникало. Однако после установки на машину с первых метров проявились проблемы: сильные удары при переключении со 2 на 1 передачу, громкий свист внутри АКПП, задержки и переключения с накатом, при нажатии педали газа коробка «застревала» на 1 передаче, мотор «бил в отсечку». Продавцы объяснили это тем, что коробка долго не эксплуатировалась и «приходи́т в чувства» после прокатки с небольшими пинками. Мы дали ей время — несколько дней катались, но улучшений не было. Обратились в сервис, провели полное ТО двигателя, заменили масла, свечи, катушки, бензонасос, фильтры, промыли форсунки — результата ноль. Повторная замена масла также не помогла. Обратиться к продавцу с претензией в срок 14 дней не успели, т.к. долго возились в сервисе и надеялись на улучшения. Переустанавливаться, менять коробку, оплачивать повторное ТО и тратить время желания нет. Данным отзывом предупреждаю будущих покупателей о таком опыте с данной компанией и проблемах при покупке этой АКПП. Рекомендую тщательно взвешивать риски и быть готовыми к дополнительным расходам и возможным неисправностям.
Слава
Покупали двигатель для тойоты. Предоставляют возможность посмотреть мотор эндоскопом. После оплаты помогли с отправкой в другой город. Спасибо за проделанную работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за высокую оценку. С Уважением магазина Без Пробега.
Евгений Коршунов
Всё точно, оперативно. Помощь при подборе запчастей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку. С Уважением магазина Без Пробега.
Di Ма
Много что можно подобрать
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением магазина Без Пробега.
КД
Кирилл Дроботов
Не мог купить новую запасть на старую праворулую тайоту 98года перебрал все шрусы что емть на рынке ни один не подошел взял здесь все подошло идеально Благрдарю
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за высокую оценку. С Уважением магазина Без Пробега.
Andrey Kuznetsov
Был приобретен двс cg10de,двигатель огонь цена лучшая в городе, очень удобно что есть услуга эндоскопии.Рекомендую🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку. С Уважением магазина Без Пробега.
см
сергей мабаз
Рампа топливная,цена ниже рыночной,отправили быстро,исправна.Мне всё понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку и понимание. С Уважением магазина Без Пробега.
Андрей Кузнецов
Всё отлично 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку и понимание. С Уважением магазина Без Пробега.
Андрей Фуршатов
27 мая купил двигатель на санта фе. Испытания прошёл успешно. Ни где не сопливет. Чуть масло подъедет, но в пределах разумного. После покупки потерял документы с двигателя. Восстановили без проблем
Kristina Anisimova
Всем здравствуйте! Продали не ту запчасть, отказались вернуть деньги за свой автомобиль косяк. Не советую обращаться к ним
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста сообщите номер товарного чека и дату покупки, для того чтобы разобраться в ситуации.
Андрей Карлов
Все хорошо Рекомендую Сервис отличный
ИО
Иван Орехов
Заказали в этой компании коробку на "Мазду 323" 03.03.2025, через 10 дней пришла в Якутск. Всё как на фото, один в один. Поставили и были очень рады тому, что коробка работает отлично и без нареканий! Спасибо продавцу, очень вежливы в общении, всё объяснили и разъяснили досконально. В будущем, если будет необходимость, буду обращаться к ним и рекомендовать знакомым. P.S. Доброго времени суток всем! Хочу дополнить отзыв. Сегодня 05.06.2025. Всё забывал написать... Спустя полтора месяца, купленная нами коробка "застрелилась" в одночасье, хотя устанавливалась профессионалами своего дела, с заменой фильтра итд Как не крути, а контрактные запчасти, все равно "кот в мешке", хотя ребята уверяли, что пробег коробки меньше 100000км. Оценку к сожалению меняю на 1 звезду...
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван! Нам очень жаль, что у вас произошла неприятная ситуация с поломкой авто…
Дмитрий Иванов
Все отлично, дешевые и качественные запчасти
ВЕ
Владимир Егоров
Заказывал передний кардан на Паджеро 4 . Все отлично! Помогли с подбором по VIN , оперативно сработали . Отправили в УФУ. Продавца рекомендую!!!
Заказывала АКПП на Mazda 323. Пришла быстро.Поставили. Все отлично работает. Отличный продавец. Рекомендую.
Андрей Верёвкин
Брал дроссель на ниссан,помогли с подбором,скинули видео,отправили очень быстро.Все подошло и работает,ребятам спасибо,буду надеяться что пробежит не одну тысячу км:)
РД
Ренат Досаев
Хоть коробка не поехала но вернули деньги без проблем вообще выполнили все что было обговорено перед покупкой
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо Вам за высокую оценку. Очень жаль, что так получилось с АКПП, мы старае…
Евгений Косармыгин
Покупал стартер. Уточнили все данные по авто, прислали видео проверки. Низкая цена, четкая упаковка. Все в лучшем виде. Большое спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за покупку. И высокую оценку нашей работы. С Уважением магазин Без Пробега.
Ольга Лушникова
Спасибо за оперативность! Быстро отвечают на сообщения. Вежливые ребята) Удобно то, что можно оплатить и по QR коду.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. С Уважением магазин Без Пробега.
Daniil Rubtsov
Отлично! Очень клиентоориентированно Рекомендую к сотрудничеству 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. С Уважением магазин Без Пробега.
в
виктор
Заказывал стартер,пришел быстро. Качество отличное, адекватная цена. Спасибо за все
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. С Уважением магазин Без Пробега.
еф
елисей фильков
Заказал стартер на Шевроле авео,приехал в Новокузнецк через 2 дня качество отличное цена низкая все подошло отлично,всем рекомендую обращаться в эту фирму
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. С Уважением магазин Без…
Максим Крашенинин
Не верьте, что запчасти без пробега по РФ. Купил коробку, уверяли что контракт, никаких подтверждающих это бумаг нет, тк это не номерная деталь. При покупке говорят, осматривайте, а что я внешне могу определить? На станции сразу сказали, что это пересобранная коробка, я не спец, не могу подтвердить или опровергнуть это. Через 3,5 недели коробка встала. На станции разобрали АКПП, разлетелся подшипник на валу, вал клинанул и лопнул. Коробка восстановлению не подлежит, разбито посадочное, возможно стружка куда попала, пересобирать всю коробку надо, так ещё и запчасти не найти. ИТОГ, ищу вторую коробку, Х2 стоимость коробки, Х2 стоимость работ, Х2 стоимость масла, сальников, Х2 простой машины. Основные агрегаты я бы не рисковал тут покупать!
25 марта 2025, официальный ответ
СЦ
Светлана Цыпленкова
Прекрасная компания, работают быстро и честно.Фото соответствует тому что продают . Быстрая доставка в регионы . Ещё и советуют что лучше, быстрее и дешевле. Главное цена просто прекрасная .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. С Уважением магазин Б…
Евгений Дёмин
Хороший магазин, в кой то веке достаточно вежливый персонал, как продавцы так и кладовщики, и даже уточняют, уверен ли я в подборе запчасти или нет, а это дорого стоит! И запчасти брали на разные авто, все запчасти подошли и были отменного качества
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине. С Ува…
Максим Максим
25.02 в данной организации купил турбину , продавец уверял , что люфт допустимый , но в случае если что-то пойдёт не так , то у меня есть гарантия на возврат 3 дня , после установки развалилась буквально через 3-4 километра , 26.02 обратился за гарантией начали утверждать, что в этом моя вина и ни какого возврата не будет , так что НЕ советую эту организацию, продают отходившие свой срок запчасти и не берут ответственности за них
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Не понимаем суть вашей претензии. Вы купили турбину с целой крыльчаткой холодн…
НШ
Николай Шабалин
Ребята молодцы, подкрылок отправили в то же утро когда я его и заказал, на следующий день он уже пришёл в Прокопьевск, упаковали очень хорошо Я даже был удивлён
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за высокую оценку. С Уважением магазин Без Пробега!
СЕ
Станислав Егорчев
Приобрёл топливную рампу с форсунками на Марк 110 Продавец компетентен в подборе запчастей, сначала убедился о совместимости с моим авто Отправка быстрая, упаковка отличная, товар супер!!! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо Вам за высокую оценку. С Уважением магазин Без Пробега!
ЕТ
Егор Тихонов
Отличная компания, покупал патрубок дистанционно, проверили совместимость с моим авто, скинули видео состояния патрубка! Отправили доставкой
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. С Уважением магазин Без Пробега!
Мк
Михаил королев
Отличный продавец. Все соответствует описанию. Работают оперативно. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за высокую оценку. С наступающим Вас Новым Годом! Счастья и Успехов в Новом Году! С Уважением магазин Без Пробега.
Den Glotov
Заказывал крыло в Омск , отправили быстро , четко по факту , предоставили доп фото Товаром доволен , на мой автомобиль !
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за высокую оценку. С наступающим Вас Новым Годом! Счастья и Успехов в Новом Году! С Уважением магазин Без Пробега.
Евгений Сергеев
Пол года назад приобрёл мотор на Аккорд К24А3! Рассматривал разные разборы, разные моторы, всегда же есть сомнение в выборе! Но выбор пал именно на " Без пробега " и цена и как оказалось качество!!!! С первых секунд как я запустил двигатель, я понял, ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!! Радости нет предела до сих пор, ведь прошло пол года, ни шумов, ни подтёков, масла ни грамма не ест! Я рад!! И если мне понадобятся подобные запчасти я к вам!!!! Огромное спасибо! Процветания! Всем советую БЕЗ ПРОБЕГА!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады видеть Вас снова! С наступающим Вас Новым…
МЦ Сибирский
Приобрел провода высоковольтные на Toyota corsa/tercel el 41 4E FE. Машину не узнать! Спасибо спасителям!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Николай жемейцев
Все отлично. Дают гарантию. Цена ниже чем у остальных. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады видеть Вас снова! С Уважением магазин Без Пробега
Вадим Колосов
Сделка состоялась ( через Авито ). Купленный генератор соответствует заявленному в объявлении ( покупал генератор 200 А на Ниссан Серену 2013 гибрид ). Отправили в регион оперативно ( г.Абакан ). Упаковали хорошо. Продавца рекомендую. Всем удачных покупок.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады видеть Вас снова! С Уважением магазин Без П…
Андрей Богомолов
Брал гур на хонда одиссей, установил, всё в порядке. Спасибо ребятам.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады видеть Вас снова! С Уважением магазин Без Пробега!
П
Павел
Покупал ДВС полтора года назад, полёт нормальный!!! Рекомендую!!! Ребята знают своё дело!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады видеть Вас снова! С Уважением магазин Без Пробега!
МД
Матвей Дедюхин
Покупал сцепление в сборе Фусо кантер только из-за маховика,а оказалось ставь и езди , получается повезло всем, рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо Вам за высокую оценку. Было приятно с Вами работать. С Уважением магазин Без Пробега!