Бабушкин гончар
Детективное агентство
Никита Козлов
Работают настоящие профессионалы своего дела.Остался очень доволен проделанной работой.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Алексей Андреевич
Команда Игоря Николаевича работает очень быстро и оперативно. Сам И.Н. работает ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, постоянно держит в курсе. Очень ответственно относятся к своим клиентам. Рекомендую.
Бг
Бабушкин гончар, детективное агентство
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, было приятно помочь вам в решении вашего вопроса. Спасибо за отзыв🤝
Nikita Glushkov
Молодцы ребята, быстро работают. Дали полезные советы!
Evgeny Zotov
Обращались к детективу по одному делу, подробности писать не можем, сами понимаете. Нужная информация была найдена очень быстро! Поражены такой быстрой скорости. Качество просто супер. Низкий поклон Игорю Николаевичу, очень помог! Всем рекомендуем!
all67
Прочитал много положительных отзывов об этом агентстве, решил обратиться и не прогадал. С помощью Игоря Николаевича нашёл человека с которым очень долго не виделся. Спасибо за оперативный , достоверный результат. Буду рекомендовать знакомым именно Вас.
gur1na.sveta
Игорь большое вам спасибо, за оперативное решение деликатных проблем). Все очень быстро, тактично и грамотно!
Dmitry Shovkoplyas
Отзыв, о работе детектива, Гончара Игоря Николаевича. Решил написать отзыв, так как любой интересующийся человек, сможет иметь первое впечатление только по нему. В свою очередь, когда искал детектива в Новосибирске, то просматривал только те страницы, где люди искренне делились опытом общения. К Игорю Николаевичу обратился с просьбой найти могилу моего деда. Дед был похоронен в 1948 году в Новосибирске, до этого жил на Алтае. Его похоронить на родине не смогли. Найти его могилу я думал давно, но сам живу очень далеко, и заниматься поиском нет возможности. Игорь Николаевич взялся за поиски, о ходе которых информировал меня. К моему сожалению найти захоронение деда не получилось, не все кладбища того времени сохранились до наших дней. Но, не смотря на это, характеризую детектива как человека ответственного, чутко воспринимающего пожелания заказчика и честно исполняющего свою работу. От себя, рекомендую, любому нуждающемуся в услугах детектива именно этого человека.
Игорь
Обращался в это агенство разыскать дальнего родственника. Деталей сообщить не могу, но всю необходимую мне информацию сотрудники агенства предоставили мне в полном объеме и быстро. Могу отметить, что в агентстве работают профессионалы своего дела и, я уверен, они смогут помочь во многих сложных жизненных ситуациях. Выбирал для розыска среди нескольких агентств, остановился на этом, в итоге не пожалел. Рекомендую.
Nata
Просто отличная работа! Разыскали человека, которого я не видела много лет, сообщили о нем все, что я хотела узнать. Вся информация оказалась верной. Быстро, оперативно и недорого. В общем, молодцы!
trushkina.ira2016
Обратился в агентство по супруге. были подозрения, которые подтвердились. Ребята собрали факты в течении трех дней. Спасибо за работу Игорю и его коллективу, всем рекомендую.
misskleo29
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо детективному агенству ип Гончар за быстроту , оперативность и понимание. Обратилась с просьбой помочь моей бабушке, которой с неизвестного номера звонили каждый день. Всего через 15 минут у меня уже была информация о том кто и откуда звонил .Вот это и есть настоящий профессионализм. Я думаю что этой команде по силам решать любые задачи !!
nykiselev
Очень четко и оперативно была проведена работа по обеспечению выгрузки из фуры товара, который не законно задерживался транспортной компанией, но при этом полицейские ничем не могли нам помочь и отсылали нас на долгие судебные иски, хотя наше право на данный товар было очевидно и неоспоримо. Спасибо Игорю и его коллегам за четкую работу и готовность к любым нестандартным ситуациям, для того чтобы довести начатое ими дело до логического завершения. Всем рекомендую.
polga11
Ребята просто молодцы! Обратились к их услугам в очень,очень трудную минуту. Свои обязательства выполнили на 100 %, работают оперативно и профессионально. Причём во многих регионах России. С пониманием относятся к клиенту, его возможностям. Теперь знаем, кого советовать знакомым в случае возникновения любых проблем. Огромное спасибо Игорю и Анатолию! Удачи и процветания! Ольга и Сергей, ООО "АвтоРеал".