Джинсоград
2.8
Маргоша Максименко
Мало размеров товара
Вера Левицкая
Я недавно посетила этот магазин джинсовой одежды и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент моделей и размеров порадовал, а качество материалов и цена соответствуют действительности. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что создает атмосферу уюта. Я нашла идеальные джинсы, которые сидят как влитые! Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто ищет стильную и комфортную одежду. Спасибо за отличный сервис!
Ирина С
Уже столько лет одеваюсь в этом магазине и мне кажется настало время поблагодарить сотрудников и поддержать локальное предпринимательство в городе! Пока все мои подруги выносят себе мозг и мериют по сто раз в пунктах выдачи заказов маркетплейсов футболки в тональнике и пытаются подобрать себе размер джинсов, я обновляю гардероб себе и мужу за пару часов раз в полгода на изи в этом отделе джинсовой одежды. Муж мой терпеть не может походы по магазинам поэтому я просто приношу подходящие ему джинсы и футболку и опытные продавцы меня ориентируют по размерам. Качество здесь супер, я даже себе беру эти турецкие футболки (на первой фотке) - получается классный правильный оверсайз. И поверьте мне, цены супер низкие для такого качества. Мониторила джинсы на вб ТА ЖЕ МОДЕЛЬ стоит в 2-3 раза дороже чем здесь. Сотрудницы прекрасные спокойные женщины, без всякого пафоса, если надо - подскажут, если нет, можно спокойно самой мерить. Но я люблю когда мне помогают, так как у меня вес меняется постоянно и я не могу понять свой размер. На фото серые драные, белые, голубые джинсы - из джинсограда, голубая и клетчатая рубашка - джинсоград (клетчатая это мужская- это лайфхак для дам, как верхний слой просто супер), серая футболка - взяла у мужа.. у меня еще оттуда куча одежды на самом деле. В общем рекомендацию отрываю от сердца. Все возвращаемся из переполненных тц в уютные отделы одежды возле дома с индивидуальным сервисом.
Денис Тетерин
Отличный магазин. Продавцы девочки приветливые, помогли, подсказали. Цены норм. Рекомендую!
Елена Усова
Зашла в пустой магазин, двое продавцов женщин сидели на месте возле кассы, пока я громко не спросила интересующий меня вопрос , встала одна из женщин, сделалав одолжение, вопрос по размерному ряду был, увеличила мои параметры в Кубе и дала размер, на что я не выдержала и сказала глаза есть? Она просила не нервничать, описала что мне надо а просто все не попадя начало давать будто я без неё и не вижу, ужасное ужаснейшее обслуживание, еле пятые точки оторвут, на контакт не идут, просто отдала и села за свою пустую кассу
Кирилл
Три года покупаю там джинсы очень хорошее качество скажу я Вам Продавцы охотно идут на контакт помогают в выборе Мне нравиться ) ТЦ Голден парк
iba.ru
периодически заезжаем ,покупаем джинсы ,сегодня такого не случилось, впервые кстати, одна продавец(а их 2! на пустой магазин)подошла когда мы уже извертелись головами ,в поисках и вопросах, но ее помощь выразилась в словах вот вся стойка ваш размер, вторая направив на меня вентилятор в лицо(ее не смутило даже ,что я ушла с этого места), очень увлечено изучала парогенератор, вот ей ее напарница дала исчерпывающую информацию,обьясните ради бога своим продавцам, что даже 2 джинс могут не подойти сразу,а уж на большее мы и не надеялись,предложить другие модели?что вы где это видано)))) обсудили нас за спиной не дожидаясь нашего ухода.К слову сказать это здесь с нами впервые,очень жаль .
SomeBrandy
Периодически приобретаю джинсы в этом магазине, удобно, что в одном месте большой ассортимент, качество хорошее, хотя я понимаю, что это Китай. Цены ощутимо ниже, чуть не купила в александровском точно такую же модель почти в два раза дороже. В меге так вообще цены кусаются, модели только на молодежь, качество отстаёт и больших размеров не сыщешь. Не понимаю, почему такое количество плохих отзывов. Продавцы не приставучие, подскажут при просьбе и это тоже плюс на мой взгляд.
Юлия
Один из самых печальных магазинов, что я видела. Продавцы не довольны, отвечают на вопросы, чтоб отстали. Вечно заняты своими делами. После такого отношения к покупателям решила уйти без покупок.
Евгения
Купила куртки на весну, гулять с ребенком. Внешне была очень симпатичная, на этом ее плюсы и закончились. В итоге 2 часа прогулки и я возвращаюсь домой замерзшая, так же 2 раза уже сдавала в мастерскую ремонтировать замок.
Юлия
Купила в этом магазине меньше чем две недели назад куртку на распродаже. При покупке (на всякий случай) спросила - я ведь могу в течение двух недель вернуть вещь? - да, ответила продавец. В итоге куртка оказалась с потертостями и такое ощущение, что б/у приехала за 20 минут до закрытия, и продавец начала со мной спорить около 10 минут о том, что они закрываются и оформлять возврат не будут, в итоге спустя 15 минут мне вернули деньги, но было видно как продавцы до последнего не хотят возвращать деньги за их низкокачественный товар. Будьте осторожны.
Сергей
Продавцы в данном магазине зная о том, что половина товара бракованные впаривают все подряд, зашел как будто в дисконт бракованных товаров, причем сразу два продавца стояли возле меня один пытался продать джинсы, второй пихал ремень к ним. Ремень показался неплохим, взял его. Через неделю сломалась бляха, если честно даже не удивился.