Intersport
Спортивный магазин
3.5
3.5
Катарина Сабурова
Улыбчивый продавец Татьяна очень хорошо помогла мне с выбором очков для плавания и футбольного мяча. Всем бы поучиться её профессионализму; при этом было видно, что она за весь день устала, но с улыбкой — молодец!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Татьяне обяза…
AC
Artem Channel
Качество одежды хорошее,не редко покупаю в данном магазине одежду для спорта.Еще хотелось бы отметить добрый и отзывчивый персоноал,который в случае чего сразу помогут.
Добрый вечер, Artem, спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Петров
Самый классный спорт-магазин
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 😁
ЕХ
Елена Хабарова
Зашла в Intersport в спешке — срочно нужны были шапочка для бассейна и очки. Повезло, что попала к продавцу Максиму! Очень вежливый и доброжелательный, сразу подсказал, какие модели лучше, чем отличаются, помог с выбором. В итоге быстро купила всё, что нужно, и осталась довольна. Приятно, когда в магазинах работают такие люди. Спасибо!
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Виктория Агафонова
Магазин с довольно приятным ассортиментом, хороший выбор товара и приятные консультанты. 🤝
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ева Королева
срочно присрочно понадобилась прищепка на нос, выручили, академгородок совсем не знаем пока, а тут прям под носом прищепка спасибо, ребятам, и в ВК ответили оперативно
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вита. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
B
Belka
Покупали набор для бадминтона в августе. Продавец порекомендовал набор подороже, так как якобы он был лучше. Через буквально пару отбиваний воланчика обе ракетки были непригодны к использованию, сетки все съехали и в итоге распустились. В результате получилось поиграть примерно 2-3 минуты за 600-700 рублей. Спасибо магазину, продавцу желаю пака печени
КТ
Кристина Тимошова
Этот магазин по степени халатности и наглости к покупателю не заслуживает ни одной звезды. Купили ребенку обруч стоимостью 250 р !!!!, не смогли сразу оторвать намотанный на него ценник , решила оторвать только через недели 3 . Отрывая скотч обнаружила что замотали трещину , которая просто препятствует его эксплуатации , мне 250 р не жаль, а вот отношение людей которые мотали этот скотч чтобы не потерять 250 р , настолько обескураживает , что слов нет. Этот магазин больше для нас не существует.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы очень сожалеем о произошедшем. Приносим вам свои извинения за доставленные…
Alexandra Alexandrova
Купила в данном магазине две пары обуви, одна подошла , вторая нет, в возврате отказали, придётся через экспертизу
30 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Согласно ст. 25 закона "О защите прав потребителей" потребитель в праве об…
Артемий П.
Ассортимент конечно не самый большой, но магазин классный, хорошие продавцы
СБ
Сухэ Б.
Хорошие и настоящие скидки встречаются.
Евгения Н
Не знаю как сам магазин, но покупала в нем кроссовки ещё в ауре, лет 7 назад. Так вот они просто неубиваемые, самые удобные из всех, что у меня когда либо были, мягкие, нога никогда не устаёт. Качество - совершенно ничего не делается, стираю в машинке. Огонь.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СХ
Степан Х.
Хороший магазин для спорта только маленький и нет особо места для прохода
КА
Ксения А.
Супер магазин! Консультанты вежливые, ассортимент меняется, продукция качественная
КМ
Кристина М.
Хорошо, что хоть один магазин этой сети остался в Новосибирске. Купили лыжи и ботинки по хорошей цене.
Анастасия Г.
Пришла за курткой для беговых лыж. Консультант посоветовал хорошие модели , видно что разбирается в брендах (даже где шьют куртки). Также посоветовал взять «трубу» (шарф) - очень нужная штука оказалась! Ушла довольная, теперь бегать на лыжах горазда комфортнее
Антон Н.
Нашел в этом магазине настоящие кроссовки Nike, цена кусалась, а больше и негде было покупать. В целом магазином доволен!
Саныч
Отношение руководства к потребителю, покупателю. Хорошие знания товаров, продукци видов спорта, то что они продают. Продавцы знаю что говорят, особенно хочу отметить Вадима. Всегда буду ходить в этот магазин, тем более когда есть скидки.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам еще. Всегда вам рады ❤
Юлия Сибирячка
Спасибо большое продавцу Макару за консультацию и выбор нужного размера!
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Добрычев
Отличный магазинчик спортивного инвентаря , подсказали , рассказали , все отлично подошло.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
СА
София А.
31.07.22 купили кроссовки Asics за 5999р ,а 26.08 швы начали расходиться на правой полупаре. Магазин отказал в экспертизе и возврате денег ссылаясь что мы сами расковыряли швы,звонила просто продавец и что то невнятное несла. Одевались всей семьёй, теперь увы. Советую не связываться с этим магазином. Кстати, стабильно раз месяц-полтора мы оставляли в этом магазине в среднем 5000- 10 000р.
Валентина П.
Хорошая Компания. Качественный товар. Приличный ассортимент.
mikhail_kalashnikov
Заходил в отдел несколько раз, где-то в середине-конце марта, по поводу вело-ассортимента Первый раз попал к Вадиму, очень грамотно и понятно рассказывает про велосипеды, но очень спешил, дослушать не смог В другой раз надеялся попасть к нему, но его на месте не оказалось и консультировал меня администратор, молодая девушка с белыми волосами. Её можно слушать и слушать, очень интересно и грамотно рассказывает, очень мягкий и спокойный голос, объясняет для чего какая характеристика на велосипеде нужна и важна. Затем я заинтересовался обувью и она помогла мне подобрать модель. С радостью вернусь в этот магазин именно к этим людям👍
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, mikhail_kalashnikov! Спасибо за теплые слова. Ваш отзыв передан Вадиму и Татьяне. Ждем…
Алексей
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Стоит отметить работу продавца-консультанта Людмилы, которая помогла определиться с выбором.
10 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас. Людмиле обязательно пе…
Вероника К
Ассортимент хороший, но персонал грубоват. Хотела сегодня приобрести ботинки, так продавец начал вести себя грубо и отвечал невежливо на вопросы, подчеркивая, что магазин не рынок. Хотя я прекрасно знаю эти фирмы, представленные в магазине.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника Кардашевская! Спасибо за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за пр…
SEVER One
Магазин хорош с точки зрения спортивного инвентаря. Хороший выбор лыж, консультация.
Ваня Иванов
Здравствуйте, Покупал там беговые лыжи. Спасибо Алексею и Вадиму а также девушке на кассе, ребята ориентируется в товаре очень хорошо. Ассортимент по лыжам очень хороший!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, рады быть Вам полезны. Сейчас у нас на весь зимний ассортимент…
x248ru
18.10.2020 г. покупали кроссовки ребёнку. Цена на ценнике 2699р., также был прикреплен скидочный маркер "50". Консультант уверил, что скидка 50% и цена 1350р. На кассе пробили товар и назвали суму в 2699р. и нет никакой скидки на них. Кассир быстро оторвал скидочный маркер. Администратор Алексей предложил два варианта: написать претензию (но это с его слов будет долго, не менее 7 дней), либо подойти в понедельник и выяснить без претензий (он обещал связаться с руководством и уточнить ошибка это или нет). В понедельник нам заявили, что это ошибка и скидок нет, а прикрепленный маркер ничего не значит и его может прилепить любой вошедший. Предполагаю это некрасивая уловка со стороны магазина. Конечно нужно было писать претензию. В нашем лице магазин потерял своих постоянных клиентов. Всем покупателям настоятельно рекомендую писать претензии, если цена на кассе не соответствует цене на витрине.
21 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня, x248ru! Сожалеем о случившемся неприятном инциденте. Сообщите, пожалуйста, ваш номер те…
Незнайка На белом коне
Покупал велосипед Trek в 2007 году. Дали пожизненую гарантию на раму, стоимость вела была 10000. Сейчас трек фиг найдёшь. А мяч покупал волейбольный, мне не оч понравился. Но магаз нормальный.
20 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня, Незнайка На белом коне. Спасибо за ваш отзыв. Постараемся и в дальнейшем вас не разочар…
artem
Купили сыну велосипед, через три дня отвалилась педаль. В магазине сказали, что сборку у них делает наемный человек со стороны, так что за качество сборки они не отвечают. Пришлось отдавать в ремонтный центр и ремонтировать за свой счет. Оказалось, сборщик не поставил болты, притягивающие шатуны. Ну и еще несколько косяков помельче нашли. Вся бригада ремонтников долго обсуждала, что же курил сборщик во время сборки этого велосипеда... Ни в коем случае не берите здесь велосипеды, их собирает непонятно кто, а магазин ни за что отвечать не желает.
10 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня, artem! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за причиненные неу…
Карина Лучишина
Я была так удивлена, что в магазин позвонить нельзя, нет телефона в 2 гис. То есть хочешь что-то купить иди ножками, а есть или нет, как повезет. Уверена, огромный минус для магазина
10 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня, Карина Лучишина. К сожалению, в связи со сменой телефонов в ТЦ Академгородка некоторое…
Анна Линок
Особого внимания к клиентам в магазине не увидела. На кассе мне не предложили воспользоваться картой "Золотая долина", которая действует в данном магазине. На мой вопрос, когда я вернулась минут через 15, сотрудница недовольно сказала сказала, что я всё должна отслеживать сама. Во всех остальных магазинах и отделах другое отношение к клиентам - все внимательно напомнят о своих картах. Поэтому разница в отношении к покупателям бросается в глаза.
Олег Арсеньев
Нормальный магазин. Не ахти выбор, но сезонные распродажи - прост топ. Во всяком случае нормальную "пуму\адик" в момент распродаж, найти можно только здесь в академе, за адекватную стоимость.
nepbohax
Что-то с этим Интерспортом не то... Вообще ни для кого не секрет, что Сеть Интерспорт закрыла здесь последние магазины в России в этом году. И я была крайне удивлена, когда, прогуливаясь по ТЦ, увидела знакомую и ранее любимую вывеску. С удовольствием зашла в магазин, думала, скидки, ведь сеть ликвидируется (тем более что баннер на входе красноречиво кричит: "SALE"!). Никаких особых сэйлов не ждите - да, есть некоторые вешалки со скидками, но за цену со скидками я в других местах 2 вещи таких же куплю, так что это сомнительная выгода (для меня). Что же есть в этом магазине? В основном, одежда. Спортивная для зала, спортивная для уличных видов спорта (куртки, штаны, комбинезоны). Есть совсем немного снаряжения (лыжи, крепления, сноуборды, ботинки). Есть аксессуары почти для любого массового ида спорта - теннис, лыжи, силовые тренировки в зале, товары для борьбы, для фитнеса, есть наградные кубки и медали. Меня сначала заинтересовал ВЕСЬ ассортимент, так как я в каждой категории товара могу найти то, чем бы пользовалась, но цены меня остановили так конкретно, и я подробно занялась витриной с аксессуарами для беговых лыж - лыжными мазями, щетками. Выбор мазей приличный, на почти любую температуру, в это время года это редкость, так как магазины уже распродают остатки и новое не заказывают обычно. Что осталось, то осталось. А здесь полный набор, это круто, жаль, что нет скидок, но сроки годности хорошие, позволительно было взять про запас, тем более, что на качественные мази денег не жалко. Что по итогу - непонятное ощущение, будто под брендом идет торговля какого-то другого магазина )) И потому нет возможности давать нормальные цены с нормальными скидками под конец сезона. Но в академгородке со спортивными магазинами туго, так что придется иногда ходить и покупать здесь, если он еще останется ))
Zakupka Vtb
Присоединюсь ко всем, сайт не работает, трубку не берут. На вопрос есть виндстоп брюки, мак кинли # а что это такое#. Нашла мак кинли сама, написано фикс прайс 2999. За эти деньги на нормальной распродаже год назад двое брюк взяла. Сейчас тоже можно это сделать.
св
саша васильев
Сам магазин для такого места хороший, ненормально требовать от него больше. Хотите большее - езжайте в специализированный магазин. Единственный минус - отстойный сайт, выдает ошибку при запуске.
Денис Керниган
Из спортивного у магазина только название... Нужны были беговые кроссовки: мало того, что выбора толком нет и 3/4 ассортимента - китайский ширпотреб, так консультанты не знают, что такое пронация...
Соня Мармеладова
Была здесь неделю назад, срочно понадобились лыжи. По телефону сказали, что интересующая модель есть, пообещали проконсультировать. В итоге, приехав в магазин, я мало того, что не обнаружила лыж, о которых мне говорили, но и столкнулась с хамством консультанток. Больше сюда не приду, ужасный сервис...
ПИ
Петр Иванов
Сюда идти разве что за чем-то, что понадобилось экстренно, а сходить в нормальный магазин просто нет времени.(спойлер: сходить в нормальный вам все-таки придется) Купил шапочку для бассейна, не прослужила и 10 минут порвалась во время купания, в возврате отказали.
Ю Р
Хороший магазин, внимательные продавцы. Захотела купить кроссовки - пришла и купила. Отлично
Ascet
Просто проходил через этот магазин, продавщица начала ругаться матом что все через ваш магазин ходят. Я не понял, через него проходить незаконно или какие-то специальные права нужны? Покупать у вас ничего не буду никогда, но ходить буду специально именно через ваш магазин.
Юлия Самойлова
Большой выбор обуви и одежды, есть сноуборды и лыжи. Часто бывают скидки. Есть много брендов, которых нет в других спортивный магазинах, например under armour. Также есть бонусная карта, которая даёт 5 процентов на любую покупку, в том числе которая уже со скидкой
terrvolina
Здравствуйте! У меня возникли проблемы с подарочным сертификатом INTERSPORT. В ноябре 2017 года мне на работе был подарен сертификат в магазин INTERSPORT. Я обратился в магазин г.Новосибирск ул.Ильича 6 за уточнением номинала и срока действия сертификата, мне посмотрели по компьютеру на кассе и ответили, что номинал 1000 руб, срок действия - год с момента приобретения, конкретно до ноября 2018 года. В тот день покупку я не совершил, только проконсультировался. 20.06.18 я обратился в тот же магазин INTERSPORT г.Новосибирск ул.Ильича 6, выбрал обувь, но в приеме сертификата мне отказали. Сказали, что у них что-то поменялось с владельцем, с юридическим лицом. Письменный отказ не выдали. Прошу разобраться в ситуации, сертификат был приобретен за деньги, срок действия оговорен, магазин INTERSPORT работает, почему я не могу им воспользоваться? Обязательства по исполнению сертификата INTERSPORT не выполняет!! Прошу разобраться в ситуации, как можно скорее.
Ольга Весёлая
Зашли в магазин, выбрали то, что нужно, но безумно долго ждали пока нас рассчитают. Позвали кассира, но всё равно долго ждали, пока к нам подойдут. Цены здесь приемлемые. Лучше, чем были раньше ! Но, интерспорт, у вас много консультантов, но они просто слоняются по магазину))
t-m19
Была в этом магазине в начале прошлой недели, мне нужны были кроссовки, выбор небольшой, но это все ни что по сравнению с консультантами , при покупателях обсуждать в какой последовательности вы пойдёте курить и на обед🤷♂️Серьезно ?)за время нахождения в магазине ни один не подошёл ко мне,также как и к другим покупателям , задав вопрос самостоятельно получила ответ на отвали, пришлось покупать в другом месте .
Roman_Ivanov
Были у вас в филиале. Выбирали беговые лыжи для ребенка. Цены средние. Консультанты подсказали, все рассказали - и это плюс. Минус - это то, что на вашем сайте нет фото.
anshaltis
В Академгородке, бардак... 10 марта 2017 года покупал там лыжи ATOMIC PRO SKATE. Лыжи отложил по телефону, приехал в магазин, - захожу, прошу показать крепления. Продавцы - молодые парни из Интерспорта и соседнего магазина "Спорттовары" обсуждают, что пока в интерспорте скидки нужно товары сфотографировать и выложить на авито, продать и заработать. На мою просьбу таки реагирует один молодой человек - говорит, что в лыжах и креплениях ничего не понимает, может только показать (открыть витрину). Говорю, что покупаю лыжи и крепления у них, по телефону мне обещали бесплатную установку. Ответ - не получится, тк у нас никто не умеет ставить крепления - можете в спорттовары обратиться, за 300р там поставят. Ладно, бог с Вами, ребятки... Иду на кассу с лыжами, время 20-45, на кассе очень недовольная девушка - даю ей карту интерспорт (чтобы провела скидку). Кассир говорит, что не будет проводить карту тк товар уже со скидкой. Привожу довод, что в других магазинах сети проводят и дают доп. скидку. Ответ - у нас нельзя- начальство накажет! Далее сообщает, что закрывает кассу и магазин тк рабочий день закончился (на часах 20-48), опускает роль-ставни на фасаде. Продать лыжи соглашается. Покупаю и ухожу. Для себя отмечаю, что еще одни такие же лыжи, как я приобрел остались на витрине. На следующий день утром сказал на лыжне приятелю о покупке, оказалось, что его девушке нужны такие же лыжи - звоним в магазин, отвечают таких нет. После лыжни едем в магазин и видим их на витрине, покупаем... занавес.
A.Zhukoff
Присмотрел велотренажер, выбрал конкретную модель, убедился, что в магазине есть. Приехали. Стоит в зале. Спрашиваю - большая ли упаковка, господа? Да нет, говорят, упаковки... и вообще он сломан. Крупная сеть спортивных товаров, а такой откровенный совок. Двойка только за то, что в прошлый визит нашел подходящие блины.
Lily
Заходила в данный магазин пару-тройку раз, и после каждого раза появлялось желание написать отзыв об абсолютно "никаком" сервисе. Крайний раз был решающим, вот пишу. Поехала в магазин целенаправленно, за одеждой для фитнеса,хотелось обновок. Плюсик самому магазину, выбор достаточно хороший (учитывая отсутствие альтернатив) , также я еще попала на скидки, поэтому несмотря на отсутствие помощи продавцов-консультантов, я ушла из магазина с покупками. Надо заметить, что сотрудников в зале было человек 4-5 точно. В самом начале, одна девушка проявила все таки инициативу и спросила" помочь ли мне с размерами", когда я только подошла к полкам с одеждой, на что я отказалась, потому как еще не выбрала модель. Все.Дальше я, видимо превратилась в невидимку. Я навыбирала себе несколько вещей, самостоятельно пошла их мерить, и потом еще раза 3-4 одевалась-раздевалась, чтобы самой выйти и взять другой размер,т.к. ни одного консультанта у гардеробной не было, но они определенно все меня видели, когда я по триста-пятьдесят раз ходила туда-сюда из раздевалки в зал. Руководство магазина, обратите внимание на этот "пунктик" , который очень влияет на рейтинг вашего магазина и снижает уровень продаж. Потому как если бы мне прям срочно не приспичило обзавестись новой одеждой и я не попала бы на скидки, из-за отсутствия внимания ваших сотрудников - я бы сразу ушла из вашего магазина в другой.
sofi
Зашли в этот отдел в Ауре, в поисках пуховика супругу, но его размера не оказалось , нам посоветовали позвонить в Академ, что мы и сделали. Размер оказался и на следующий день мы помчались сюда, ибо пуховик ооочень понравился ) нам отложили размер до приезда ) что тоже плюс ! По итогу , все подошло, с помощью отличного консультанта , мы подобрали ещё кучу всего с огромными скидками (в этот день оказалась переоценка товара ) !! Девушка работала отлично ! Находила нам все по размеру и давала правильные консультации 👍👍 Выбор товара так же порадовал ! Был , конечно , жуткий бардак, но т.к.менялись ценники и работа шла полным ходом , на это не обращали и внимания ) Спасибо за помощь в выборе !!!)