Магазин рыбы
2.4
2.4
ЮИ
Юлия Иванова
Купила сельдь под шубой и в нём попался кусок пластика... Хорошо, что не проглотила...
Иван М
Сельдь холодного копчения с червями. Брал икру, пожалуй выкину, даже открывать не буду. Ю
ИМ
Ирина Мусохранова
Захотелось слабосоленой икорки и селедки, заехала по пути, тк ранее всегда брала здесь рыбу. Ни икорку ни селедку есть невозможно, соленое до одури!!! Не просто солонова-то, а прям до невозможности соленое! Вы сами-то пробуете продукцию когда готовите??? Или это с целью чтоб хранилось подольше? Так предупреждайте при покупке что это есть невозможно!!!
Евгения Мымрина
Раньше был хороший магазин, сейчас непонятно совсем…скатился. Брали вчера рыбу слабосоленую, капусту, спаржу и кальмары в соусе тар-тар, который по вкусу и запаху напоминает сплошную плесень. Сначала долго понять не могли, что это, может соус, но не думаю, что соус тар-тар пахнет плесенью блин! Продавцы и владелец данного магазина, вы вообще сами пробуете и проверяете продукцию, которую людям впариваете? Это стоит недешево. Это рыба и морепродукты, качество и свежесть которых нужно проверять на сто раз. Травануться такой продукцией можно на раз-два. Никогда не пойду больше в ваш магазин и другим не советую!
ДП
Дмитрий Плешков
Купил два карпа , оба тухлые. Не с душком, тухлятина. Рядом с районой властью продают тухлятина официально в магазине. Надо Бастрыкину писать и Путину, это это отравление граждан!!! Одна звезда это очень много. Это не правда
Анюта Солнышко
Купила сегодня салат под шубой. Селедки практически нет. Как так делают.
Олеся Малыхина
Ужас полнейший, муж привез рыбу мне, хотелось форель, к сожалению муж не умеет выбирать и понять что рыба не свежая. Рыба с привкусом и запахом тухляка, и это за 700 рублей, спасибо! Старая заветренная рыба. Продавали бы тогда подешевле для собак и кошек, хотя я бы даже собаке это не стала давать. Ужасное место, больше ноги там не будет, не советую никому. Сами ешьте эту гадость, совести нет, за такие деньги продавать мусор.
Дмитрий Таков
Продавцы чуть живые!!!
СИ
Сергей Инюшов
Рыба и салаты, тухлятина.
Hanna Hanna
Продают тухлую рыбу, старую, не берите там не чего, придете деньги возвращать, раньше был нормальный магазин камшат, сейчас по ходу это другой магазин, я лучше поеду в рыбный день, там всегда все красиво и свежее!!
Элеватор Зерноток
Купил арахис весовой в контейнере, заявленный вес на штрих коде 132 грамм, дома взвесил показало 132 грамма. Пересыпал, взвесил отдельно пустой контейнер из под арахиса, показал 10 грамм, получается недовес 10 грамм. Обман, на мелочах но он есть получается
Иноземцев Василий
Недавно купили спаржу. Дома попробовали по кусочку и больше не стали т.к был вкус плесени! Пришлось вернуть обратно, благо деньги вернули. Кстате про спаржу уже не я один писал что она плохого качества. Будьте осторожны.
Алексей Мануйлов
Купил карася охлаждённого. Оказался осенью с икрой и гнилой. Кости отделились от мяса. .
Екатерина
Когда покупаете фасованный товар , обязательно требуйте чтоб при вас взвешивали еще раз. Вес вообще не соответствует заявленному стикеру на продукции.
Андрей Недопекин
Продают тухлхятину. Купил салат и рыбу, все не съедобное
Жанна Герасимова
Это жуть! Раньше это был приличный рыбный магазин. Были 07.0724. Жуткий запах. Посоветовали купить кету, новинка. Купили. Ооочень соленая с неприятным запахом, выкинула. Бессовестные!!!!
ТМ
Татка М
Не хотела писать, но когда второй раз уже дали тухлую рыбу. Сколько раз ходила в этот магазин было все хорошо. На недели два раза была, первый раз брала с/с рыбу кета, один кусок был прям реально тухлый. Второй раз пошли взяли терпуга г/к и опять тухлый. Че за фигня с вашим магазином. Ужасно просто. Хорошо, что без больницы обошлось. Всю рыбу выкинули. Больше ни ногой
Варя Новикова
Кассир, видимо, хотел поругаться. Зашли с собакой, кассир нас видел. Собака мелкой породы, был на руках и не издал ни звука. Прошли весь магазин, подошли на кассу и мне без слов вежливости заявили, что, вообще-то, могут нас не обслуживать. На вопрос - "почему?" ответили, что из-за собаки. Сообщила кассиру, что это разрешено по закону, но он начал спорить и говорить о том, что у них есть табличка о запрете, которая, вероятно, главнее закона РФ. Интересно, куда мне нужно было деть питомца, который по закону является собственностью - оставить на улице без присмотра или посадить в камеру хранения?
Алёна Марченко
Отвратительное обслуживание,сегодня хотела взять немного рыбки домой,стояла минут 5 около холодильника,женщина-продавец занималась своими делами,потом все-таки изволила спросить чего я хочу,я ей сказала,что мне положить,и тут же подходит какая-то женщина в белом халате,продавец моментально переключается на нее,любезно спросив,что она забыла взять,берет контейнер и начинает ей накладывать,полностью забыв о моём существовании…дальше они продолжили разговаривать и любезничать друг с другом,а я постояв в стороне пару минут,отправилась в другой магазин,который находится поблизости.Это был мой последний визит в ваше «прекрасное» заведение.Мало того что рыба не всегда свежая,так ещё и работают хамоватые бабы, с рынка 90-х.Никому не рекомендую данный магазин,идите сразу мимо,не пожалеете!!!!
Наталья Рыльская
Купили сегодня в этом магазине мойву охлажденную и икру сельди в масле. Мойва оказалась полутухлая, даже коту давать страшно. А в икре оказались глисты 🤮 жаль потраченные деньги и время.
Дмитрий Котиков
магазин стал ужасный вчера купил отборного сазана оказался протухший продавцы вечно недовольные что на рыбе что на кассе вообщем лучше бы камшат оставили я лично больше в этот магазин ни нагой и вам не советую
Dmitry Kotikov
магазин был отличный потом что то случилось рыба стала отвратительная не свежая вчера взял отборного сазана протухший хотел обратно отнести время жаль тратить продавцы стали вечно недовольные этот магазин нужно первый закрыть
ЕН
Евгений Нагин
Когда будете чистить рыбу? Верните этих работников!
Н
Надежда
Ужасный магазин, рыба это просто катастрофа, еслиб можно было бы написать матом............ ..... ... Вы что не люди, её ведь не возможно употреблять
К Валя
Покупали олюторку слабо солёную . Спросили у продавца :"она точно слабо солёная,не пересоленная?" Продавец уверил грубо,что слабо солёная. Купили . ОТВРАТИТЕЛЬНО ПЕРЕСОЛЕННАЯ РЫБА. Ужас. Посол невкусный, да и сельдь далеко не олюторка. В магазине вонь невыносимая . Продавцы грубиянки!!!
anosov.eg
Вчера, 1.09.2023 купил 3-х карасей, на вид были неплохие, но когда начал чистить это что-то: пока чистил чешую лопнули животы и из них потекла жижа. Раньше был хороший магазин, но теперь буду отовариваться где-нибудь в другом месте. Очень жаль, что такую дрянь выставляют на продажу. Не советую покупать здесь рыбу!
Мария Иванова
Купила скумбрию Г/к, начали с ребёнком её кушать и она вся внутри тухлая, просто невозможно Очень обидно, зря потрачены деньги Спасибо, что не отравились
Надежда Куртукова
Магазин хуже некуда, купила сегодня икру сазана и форель, икра при разморозки оказалась тухлой, форель охложденная, перемопоженной на 100 раз, обидно очень, что продают некачественный товар под видом свежего, больше не приду туда
ТД
Тамара Дроздецкая
Купила в этом магазине две штуки олюторской сельди. Продавец подозрительно аккуратно упаковывала в три слоя пакетов эту сельдь. Придя домой, я обнаружила, что в брюшках у рыбы наделаны дыры и оттуда вытащена икра. Только в одной из рыб остался небольшой кусочек икры, в другой было пусто. Такого я ещё нигде не встречала. Это просто Страм!! Желания ходить в этот магазин больше нет.
Наталья Р
Магазин нравится! Ассортимент отличный! хлебобулочный отдел есть! Но при входе, постоянно воняет горелым! Не рыбой, а гарью! Коржики продают к чаю, упакованные в полиэтилен- вкусные, но тоже воняют горелыми тряпками:( Отбивает желание заходить. Избавьтесь уже от этого запаха!
Елена Мухина
Купила две щуки одна тухлятеной воняет при разделке
Инна Виноградова
Сейчас сделала покупку на обед. ▪️Салат"Мимоза" 💩 какая то ГУЩА в контейнере, цена за кг 750 р. ЗА ОТХОДЫ‼️ ▪️СПАРЖА все кусочки разволившиеся, попадаются скользкие‼️ ▪️Морковка по корейски, морковка пропала еще в хранилище‼️ За покупку отдала 780 р, всё в мусор. Пообедала🤦♀️ Вечером после работы добавлю комментарий с фотографиями‼️
Анна Кириченко
Всегда нравился этот магазин.Но сегодня просто в шоке,получается я заплатила просто за воду.Ни когда такого не было
Александр Никулин
Хороший магазин, и большой ассортимент
МД
Марина Данилова
Были впервые,посоветовал сосед. Очень понравился,миниатюрный и доступные цены,свежая раба ещё и чистят на месте)
Денис Алешко
Мне очень нравится. Выбор рыбы хороший. Много видов салата.
ВШ
Влад Шатило
Вчера решил покушать скумбрию, все хорошо выбрал магазин около дома и пошёл, купил 2 штучки и счастливый пошол домой думая как я ее буду уплетать, ну вот беда режу первую а она тухлая, кости давно кучей в брюхе лежат режу вторую там вообще каша, мясо не пойми что фото нету выкинул от греха, хотел вернуть да магазин уже не работал, зато продавщица сама понимала что мне ложит, брала очень окуратно чтобы башка не отвалилась при мне 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Руслан Панарин
27.10.22 Приобрели креветки в чесночном соусе по 2,5 т.₽. За кг. Дома попробовали, чуть не вырвало. Хотя продавец с наглыми глазами утверждала, что свежее. Обходите стороной эту помойку.
ЕИ
Евгений Иванов
Купил на вид свежий, когда начать разделывать а там полный пипец
JOHN SILVER
Так себе, сойдёт.
Viktor Solomonyuk
Меняются люди, меняется их отношение к работе и покупателям! Неоднократно покупал судаков! Чистили, потрошили качественно и без вопросов. Сегодня купил судака, сначала продавец предлагал другого, потом пришел «спец» по чистке рыбы, нахамил, почистил кое как, потрошить отказался сказал (замороженная)! (дома выпотрошил и удалил жабры без проблем)!!!
СО
С О
Жаль что владельцы магазина в первую очередь не уважает себя. Под видом охлаждённой рыбы продают "нет слов"
Танюша Решетникова
Камшат любим за ассортимент и вкусности закусок но тут, это просто УЖАС!!! Вы обнаглели ( и это ещё ласково) купили креветки и что-то нет желания к вам ходить! Продавец показала нам одну креветку ( видимо для звёзд в глазах) мы одобрили но придя домой просто ахнули. Все креветки во льду , вывод купили лёд . Это прям видно что сделано специально. У вас и так выручка хорошая, зачем так глупо обманывать людей!теряете клиентов
Александра Кашина ( Стародубцева)
Магазин раньше был отличный, всегда сюда ездили! Сама продукция нормальная, но вот отношение персонала ужасное! Хамское! С таким отношением возвращаться не хочется сюда!
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший выбор рыбы и продукции из . Свежая и копчёная рыба . Персонал вежливый и помогает с выбором !!
Мария
Всегда рада прийти к вам за покупками! Очень доступное и удобное расположение вашего магазина. Также спасибо за скидки по средам, экономия в наше время необходима. Работники очень доброжелательные, вежливые, внимательные и приветливые. Всегда подскажут и помогут с выбором. Видно, что как говорится в Библии, вы "заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других." Есть хорошая услуга по очистке рыбы, очень экономит время дома. Так хорошо, что всегда есть свежие и горячие лепёшки. И в целом ассортимент очень большой и выбор отличный! Рыба на любой вкус - и свежая, и мороженая, и копченая, и солёная. Всегда радует многообразие разных салатов и закусок. И вообще с трудом представляю, где бы мы покупали качественную и недорогую рыбу, если бы не вы! Спасибо за ваш труд и хорошее обслуживание! Успехов вам и здоровья всему вашему коллективу!
Evgen Magnat
Купила креветки вес 966 гр. был при покупке. Дома когда разморозила, вес стал 198 гр. Охренеть, я в шоке, и я не обратила даже внимание на то,что там галимый лёд,т.к пакет был непрозрачный . Давно не ходила в этот магазин, отдавая предпочтение "Рыбному дню“ и больше никогда не приду.
Олег Бастриков
Покупал сегодня охлажденных карася и сазанчиков. Немного мелковат... Но выбрали уже за пятницу и субботу. Цены недорогие.
Анна Чеботарева
Ужасный магазин,вечно всё тухлое,почти год не заходила,купила вчера скумбрию х/к,оказалась тухлая,а перед этим был сыр просрочен весь в белом налёте,а до этого был салат с тухлой селёдкой,ужасный магазин,теперь больше в жизни не зайду в этот магазин!!!
Zy Quick
Магазин нормальный, продавцы хорошие! Но, причина другая, ужасный охраник! Зайдя в магазин мне охраник очень грубо ответил чтобы я вышла с собачкой(маленькая такая1, 5кг всего, непроходя далее, не взяв на руки, он меня оскорблял, и выталкнул слишком грубо, даже плече болело потом, я живу и хожу во все рядом магазины, и такого не разу не было, это просто ужас! Буду дальше на него жалавоться!