Сибирский Гидромаш

Компания по ремонту гидроцилиндров, гидрорукавов и гидромоторов
«Сибирский Гидромаш». Ремонт любой гидравлики
РекламаООО Сибирский Гидромаш
ООО Сибирский Гидромаш
Роман Андреевич31 отзыв
Сибирский Гидромаш, компания по ремонту гидроцилиндров, гидрорукавов и гидромоторов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны на…
максим П7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку!
КН
Карим Нито10 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Aндрей Владимирович14 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв!
Станислав Кочкаев24 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВЧ
Вячеслав Чернов13 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за рекомендацию и отзыв.
Юрий Хамитов13 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Александр Крюков13 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Специалисту слова благодарности передали. Спасибо, обращайтесь, всегда помо…
Андрей Андрей57 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Максим Ситников23 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв.
Сг
Самогруз, грузовая компания5 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно обращайтесь к нам снова, будем рады видеть вас!
Денис Поликарпов7 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе. Рады, что вы остались довольны услугой.
Александр автомаин3 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, за ваш отзыв. Рады сотрудничеству с вами.
ПВ
Павел Вельховецкий1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за ваш отзыв, рады, что вам помогли. Мы будем рады видеть вас у нас снова.
Oliviya 19 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Oliviya. Спасибо за ваш отзыв. Так же вы можете посетить любой из наших семи офисов ре…
Алексей Назаров5 отзывов
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и за ваше сотрудничество с нами. Так же вы можете пос…
Владимир Человечкин44 отзыва
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,Константин. Спасибо за ваш отзыв ,ждем вас еще . Так же вы можете посетить любой из на…