Сибирский Гидромаш
Компания по ремонту гидроцилиндров, гидрорукавов и гидромоторов
«Сибирский Гидромаш». Ремонт любой гидравлики
ООО Сибирский Гидромаш
Перейти на сайт
ООО Сибирский Гидромаш
Роман Андреевич
Отличные работают парни. Особо хотел бы отметить работу Павла, изготовит РВД и подберет все необходимые адаптеры, чего бы ему это не стоило. )) Также отыщет и закажет интересующий товар в кратчайшие сроки по доступной цене, нужен был КОМ на «Газон».
Сибирский Гидромаш, компания по ремонту гидроцилиндров, гидрорукавов и гидромоторов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны на…
максим П
Человек - профессионал, все рассказал и показал, спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку!
КН
Карим Нито
Не дорого и качественно! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
AВ
Aндрей Владимирович
Быстро, качественно 👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв!
Станислав Кочкаев
Грамотно проконсультировали, сделали опрессовку шлангов. Все по делу и быстро. Однозначно, рекомендую. И, да, работают в выходные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВЧ
Вячеслав Чернов
Рекомендую однозначно! Профессиональный подход к клиенту! Нашёл там всё что искал.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за рекомендацию и отзыв.
Юрий Хамитов
Хороший сотрудник сделал мне качественно и быстро шланг гура на легковой автомобиль, цена вопроса пару килорублей.
2 марта 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Александр Крюков
Потёк шланг гура на автомобиле, в автосервисе сказали новый рукав брать за 19тр. Умные люди подсказали сделать опрессовку шланга. Нашёл в дубль гисе данную компанию. Мастеру хочу сказать огромное спасибо, настоящий специалист, все сделал аккуратно, все рассказал и объяснил, рекомендую данную компанию.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Специалисту слова благодарности передали. Спасибо, обращайтесь, всегда помо…
Андрей Андрей
Ребята знают своё дело, уже более 6 лет обращаюсь в данную организацию
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Максим Ситников
Вежливые работники, все быстро сделали. Приятно было побывать.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв.
Сг
Самогруз, грузовая компания
Спасибо мастеру обращаюсь не первый раз все рассказал и сделал на 5
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно обращайтесь к нам снова, будем рады видеть вас!
Денис Поликарпов
Лопнул шланг, изготовили новый за 10 минут 😊
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе. Рады, что вы остались довольны услугой.
Александр автомаин
Хорошее обслуживание
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, за ваш отзыв. Рады сотрудничеству с вами.
ПВ
Павел Вельховецкий
Понравилось, что работают без выходных. Все были закрыты, а мне сделали шланг качественно и быстро
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за ваш отзыв, рады, что вам помогли. Мы будем рады видеть вас у нас снова.
Oliviya 1
Быстрое изготовление рвд , вежливые сотрудники , всегда есть место для парковки , удобный график работы.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Oliviya. Спасибо за ваш отзыв. Так же вы можете посетить любой из наших семи офисов ре…
Алексей Назаров
Здесь был не раз. Работает очень грамотный, обязательный сотрудник, который все покажет, расскажет. Если что не так- может пойти навстречу, рискнуть и произвести нестандартный ремонт без гарантий для клиента. Прикинет сложность и риски и выполнет работу уже на вашей совести. В работе отказывает редко. В общем все отлично.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и за ваше сотрудничество с нами. Так же вы можете пос…
Владимир Человечкин
Хороший сервис по ремонту шлангов. Рекомендую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,Константин. Спасибо за ваш отзыв ,ждем вас еще . Так же вы можете посетить любой из на…
Денис
Очень плохой магазин.Цены очень дорогие,любят играть ценами сегодня одна завтра другая.обслуживание плохое ,кидают трубки ,грубо общаются.