Штальгер
3.8
3.8
СШ
Станислав Штокберг
Обслуживаю часы более 5 лет. Самая адекватная цена и высокое качество. Спасибо Вам за Вашу работу. 🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть!
ИС
Иван Субару
22 сентября 2025 год. Приехал в данную мастерскую по причине не работающей подсветке, думая что нужно заменить батарейку. Женщина в годах не сказала ничего дельного только о том, что это заводской брак и дело не в батарейке. Как итог: съездил в другую мастерскую где мне просто заменили батарейку за более низкую цену и всё прекрасно работает. Некоторые мастера в данной мастерской очень не компетентны в своей работе.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень неожиданно получить от вас такой отзыв. Если горит ярко индикатор времени и не р…
Евгений Сахаров
Укорачивал ремешок на часах, все сделали отлично и быстро.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку)
ВЕ
Валерий Ефимов
Хочу выразить благодарность мастеру, настоящему профессионалу своего дела. Знаю его более 20 лет и за все это время, каждый раз, когда обращался к его услугам, ремонт часов был проведён качественно, часы после ремонта ходят точно и долго. В этот раз пришлось исправлять ошибки "мастеров" другой мастерской, которые умудрились при замене батарейки в хронографе "Seiko" повредить мембрану сигнала будильника. Ещё раз спасибо! 🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за добрые слова о нашей работе)
Геннадий Басацкий
Хороший мастер, быстро с душой
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку) Рады видеть вас снова!
КТ
Крис Ткаченко
Уж не знаю кто пишет отзывы про хамство, отдавала часы, принимала женщина в возрасте, очень приветливая и любезная. Назвала по срокам ремонта, перезвонили, все сделали качественно и вовремя ( меняла керамические звенья на часах Скаген) Забирала у мужчины в возрасте, так он вообще сама душка ☺️ очень общительный и вежливый. Когда отдавал заказ, сказал « В добрый час» Это было так приятно слышать 🙂
7 апреля 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вам помочь)🤗
Мария Селенкова
Мастер наглый и откровенный хам. На вопрос "сколько стоит заменить батарейку" просто вскрыл часы, убрал старую батарейку и выкатил цену 500 рублей. Якобы батарейка японская. И это в то время, когда страна 3 года под жёсткими санкциями. Откуда, бро? Батарейка за 20 рублей проработала 3 года. Никакой альтернативы и клиентоориентированности. Если бы было можно поставила бы - 1 балл. Такого хамства не встречала даже в далёкие годы в СССР в торговле.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. С нашей стороны хамства не было, была озвучена цена, вы о…
Алексей Солдатенко
За год делал там часы, мужчина который там работает всегда помогает, всегда приветлив. Последний раз убрал секундную стелку, спрашиаю чо должен, он поворит, ничего не надо. Благодарен ему!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили) Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КЛ
Ксения Лыткина
Отличный мастер, починил часы за 5 мин. Рекомендую 👍🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно получать обратную связь)
ВГ
Виктор Гаврин
Отличный сервис по ремонту часов, женщина мастер просто душка,помогла мне с двумя часами и не взяла за это денег! Советую обращаться с часами именно сюда!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Рады стараться)
Тенерис Николаевна
Хотела поменять батарейку , мастер женщина в годах, уже начала снимать крышку и хорошо, что я уточнила цену, это был шок, цена была крайне высока для этой услуги, отказалась,
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Цены в мастерской у всех мастеров одинаковые, просмотр б…
AM
A M
Очень приятная мастер Екатерина. Эта женщина, как будто из сказки про часовщика. Все расскажет,объяснит и починит. Починила часы за 20 минут,которые лежали более 7лет. Огромное ей спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
A, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
ВГ
Валентин Гладуненко
Приятная в общении женщина. Сделала все быстро и качественно!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно!
ЕТ
Елена Тихонова
Ужасная контора, неприятный дед, который не умеет общаться с клиентами…
Elena Kozlova
Отличные специалисты. Спасибо большое. Спасли мои часы Swatsch, когда потребовалась замена стекла. Обошла много мастерских, везде говорили, что часы данного бренда не поддаются ремонту и стекла там заменить невозможно. Это единственное место, где мне не отказали. В итоге идеально подобрали минеральное стекло и часы сейчас выглядят еще лучше, чем первоначально с оригинальным пластиковым стеклом.
23 декабря 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Ням Тян
Чудесный человек и замечательный мастер здесь работает)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ням, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше )🙏🏼
Сергей Спартак
Сегодня был визит в 14:10 В марте приносили часы на полное обслуживание. Замена звенья, чистка и замена батарейки. Мужчина ещё спросил: хорошую батарейку или подешевле? И вот часы перестали идти, приносим сегодня (без претензий). Объясняем ситуацию и просим заменить батарейку (платно). Была женщина, которая начала сразу гонором обвинять нас во вранье и заявила, что циферблат вообще не открывался долгое время и батарейка внутри не их!!! И тут у меня все в голове встало на свои места: батарейка тогда не менялась и по этому спустя несколько месяцев жить перестала просто старая батарейка. В общем женщина зачем то начала обвинять нас во вранье. Мы были в шоке. Я пытался её успокоить и сказать просто поменяйте нам батарейку и скажите сколько денег... Но почему то обвинить и настоять на своём для неё было главным!!! Удачи вам с таким "Свинским" отношением. Пусть люди знают. Вообще не было негатива, даже если забыл: ну пусть бывает со всеми! Но женщина почему то враждебно настроена ещё крикнула вслед: не приносите сюда больше ничего! 😂🤦♂️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, давайте по порядку, у нас нет выбора батарейки: подешевле или подороже, у нас только од…
Лэнд М
Хороший дядечка. Заменила батарейку и ремешок на ручных часах
15 августа 2023, официальный ответ
Олег О
Менял батарейки в часах, сделали все максимально оперативно, персонал приветливый, рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Арчева
Обратилась в мастерскую уменьшить керамический браслет на часах, часы абсолютно новые, ни разу ещё не олевались, за день до этого только пленку сняла с внутренней стороны ( как оказалось зря(( Браслет уменьшили, всё замечательно, но заднюю крышку часов поцарапали, увидела уже только дома. Разве нельзя было сделать аккуратней, ничего не испортив?? Вроде бы женщина пожилая, которая должна ценить вещи, а в особенности часы. Понятно что на их работе это никак не отразится, но приятней же надевать новую вещь без изъяна. Не советую к ним обращаться, найдите более бережно мастера
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, но такая ситуация не возможна, т.к. задняя крышка ни как…
Евгения Овчинникова
Сделали качественно
14 марта 2023, официальный ответ
VD
Valentina Druzhinina
Бородатый дед, не знает , что такое сервис. Не рекомендую обращаться в данную мастерскую) Не починит ничего еще и матом выпроводит
Денис Ощепков
Пользуюсь услугами данной мастерской лет пять. На Трейсерах замена батареи, чинили механизм. Сейчас вот стекло лопнуло, к ним пойду. Ни разу грубостей не слышал. Отличная мастерская.
14 марта 2023, официальный ответ
Сибиряк Кай
Пару лет назад принёс наручные часы. Запотевало стекло, перестали ходить,принёс. Спрашивают у меня, сами меняли батарейку. Сам. Ну так, а что вы хотели... Экономите, а потом страдаете. Нам в этом году (не помню сколько они назвали лет) исполняется. Ааа, так у вас весь механизм заржавел... Неё, брать не будет. Мужчина и женщина были. Короче отчитали как школьника (утрирую конечно). Больше года проносил в сумочке, пока не оказался в Сибирском Молле. Дай думаю отдам, спрошу что да как. Поменял батарейку. ВСЁ!!!! РАБОТАЮТ КАК НОВЫЕ, НЕ ОТСТАЮТ. Не пишу, что они плохие, но вердикт их так себе.
Павел Бембель
Хорошая мастерская, отличный мастер. Рекомендую!
Андрей Павлик
12 ноября 2020 поменял на женских швейцарских часах батарейку. Обслужили быстро, мастер была привнтлива. В прошлый раз менял в этой же мастерской (батарейка почти два года проработала). Часы работают отлично!
Hotaru _
Отличный мастер! Мне нужно было поменять батарейки в трёх наручных часах. Все сделал замечательно! Батарейки ставят не китайские, а японские, и дают гарантию. Очень рада, что зашла именно сюда, ведь всегда приятней иметь дело с человеком, который любит свое дело! Благодарю! :)
d3ncv
Приезжаем только сюда уже много лет, меняем ремешки, на батарейки гарантия, часы работают по долгу. Последний раз отремонтировал ORIENT, работает прекрасно, спасибо большое!
Саша Тырышкин
Мастер обманул: продал ремешок из кожзама под видом кожаного. Заметил только дома.
mitina.x1ush
Отнесла сюда двое часов, одни на замену механизма, другие цифры клеить ( в других мастерских не брались, объясняли тем что через стекло доступ к циферблату). Всё отремонтировали, даже не верится) Мастерскую рекомендую.
Михаил Фильчаков
Отнес 26 февраля 2020г. часы заменить ремешок-реально работы на 20мин...мастер потребовал предоплату 500р!!!ну да ладно думал сделает к 28 февраля как обещал...ну так нет ...мало того стою в очереди жду ...мастер мило разговаривает с посетительницей как бы не замечая что народ столпился ждет...и???в результате ответ часы не готовы ...мастер вот вот приедет... Негатива на целый день...в Ленте мастер выполнил эту работу за 20 мин... Не рекомендую...
Генрих Пульман
Все негативные отзывы , полнейшая дезинформация. Отношу свои часы в ремонт ,только сюда . Уже много лет. И старые советские и дизель ,Касио и даже настенные ( раритет СССР) . Мастерская душевная , работают отлично . А сейчас узнал,что этому ремонту уже 60 лет!
Aleksey
Жесть, а не контора. В апреле поменял батарейку + приклеили 2 цифры на циферблате. Сегодня 1 из них отвалилась + часы стали отставать заметно. Обратился повторно, чтобы исправили. Отдали обратно 350 рублей за замену батарейки и, отказавшись ремонтировать, послали в грубой форме за то, что попросил дать какой либо документ, что приняли часы на ремонт. Неадекватные, что один, что вторая, которые там работают. Прям видно, как их все люди бесят.
Rena Myers
Масткрская просто шикарная. Нужно было убрать 4 звена из ремешка часов. Сделали за 10 минут по минимальной цене. (Вышло 150 рублей) Ходила в роял парк (там тоже есть какой-то центр), стоимость моей услуги там стоило 400рублей, в другой мастерской 350. Делала девушка, все аккуратно,еще и сказала, что если не подойдёт по размеру, можно подойти в течении недели. И огромный+ это то, что там есть безнал (оплата через сбербанк онлайн)
Burzum
Отдаю сюда в ремонт часы второй раз. Всё делают раньше назначенного срока, общение вежливо и профессиональное, с первого взгляда понимают суть проблемы. Как по мне цены за ремонт смешные, расположение удобное, что ещё нужно от такого рода организации
vad1
Объездил несколько часовых мастерских с просьбой заменить стекло в наручных часах Skagen. Нигде не брались. Наконец, обратился в "Штальгер". И - о чудо! - взяли мой заказ и сделали. При этом буквально за пару дней, выглядит идеально. Хорошая работа!
Юра Терёшечкин
Поменял батарейку по космической цене 500, после этого часы стали отставать и совсем отстанавливаться. Сказали время пришло, заусенец на шестеренке и прочий бред... Только замена механизма поможет сказали. Странное совпадение... Чек как кто-то писал не дают Часы забрал, пошёл рядом в мастерскую на Дусе - цена 350 и часы идут без отставания и замены механизма.
olianna.nsk
В ноябре меняла стекло на ювелирных часах "Ника". Обошлось в одну тысячу рублей. До этого обращалась в "фирменный" никовский рем.отдел. Там с меня пытались взять 2100 рублей. Получила я поняла что новое "нефирменное" стекло ничем от старого не отличается. Не знаю правда сколько оно продержится, надеюсь не менее шести лет, как старое. Оценка пока отлично.
olya.catta
Первый раз обратилась в это место ввиду его близости к дому, теперь всегда хожу только сюда. Так как я практически не снимаю часы, часто приходится менять браслеты. Сотрудники всегда и проконсультируют, и дадут полезные советы. Батарею здесь тоже меняю, последний раз почти три года проходила. Я бы советовала пользоваться услугами, предоставляемыми этой фирмой.
max.dyackow
Читая предыдущие негативные отзывы, у меня создалось впечатление, что это проделки конкурентов. Возможно, часовщики сейчас не так востребованы и между ними витает вражда и постоянная борьба за клиентов? А по делу: самая адекватная по ценам и качеству мастерская. Да, не премиум-класса, да, маленькое окошко рядом с входом на почту, но работают мастера на совесть. Мне ни разу еще не нагрубили, может потому, что с чувством юмора у меня все в порядке и отклонения от наигранной любезности в сторону нормального человеческого общения я воспринимаю адекватно.
Еа Веселов
Компания достойная, слов на ветер не бросают, делают качественно, поэтому и цены на уровне. Фиговые часы не делают, так как нет смысла - за глупую работу не берутся, экономят Ваши денежки. А разговаривать по пустякам им некогда - привозите часы, ведь определить поломку по умозаключениям дилетантов - задача самих дилетантов!
Natascha
Кто про что, а я про мои многострадальные часы Jacques Lemans, у которых я наконец-то поменяла стекло! Это была седьмая по счету мастерская (как оказалась, счастливая для меня), в которую я обратилась. Отдельное спасибо добрым часовым мастерам на Горького, который дали мне адрес. Согласна с предыдущими отзывами. Дама здесь работает со странным солдафонским юмором, но кто из нас без недостатков? Зато у этой дамы золотые руки, она очень аккуратно поставило стекло в мои часики, почистила циферблат и стали они лучше, чем новые))!!! Сделали раньше, чем написала в квитанции, позвонили, чтобы я за ними приехала, дали год гарантии и за все про всё я заплатила 1,5 шт.. Я довольна как семь слонов! Эту мастерскую рекомендую одназначно!
Ange1984
Необходимо было поменять батарейку в часах. Наверное, это одна из самых простых в решение проблема. Поэтому не мудрствуя лукаво зашла в первую попавшуюся мастерскую, и попала на очередь, но это даже плюс, значит мастер хороший. Подходит моя очередь, из окошка на меня смотрит суровая дама, немного не комфортно стало, но мало ли, работы много, устала, все мы люди. Объясняю причину обращения, она минут 10 меняет батарейку, не знаю много ли это или мало, но я человек терпеливый, спокойно могу и подождать. Не понравилось другое, мне мало того, что не выдали чека, не критично, не везде есть кассы, но даже квитанцию отказались выписать. Спрашиваю про гарантию, оказывается год, но как без единого документа доказать, что батарейка вставлена именно здесь. На этот вопрос мастер мне отвечать не захотела. Логика простая ничего не дам, но в случае чего заменю, так ли это? Увы есть сомнения. Цена замены весьма скромная, 300 рублей, но в следующий раз обращусь в другую компанию, где дают хоть какие-то письменные гарантии.
drovosekov
Отвратительная мастерская. Сколько не обращался постоянно их приходится уговаривать сделать часы. Цены космические. Последний раз плюнул и не стал у них делать. Ушел в мастерскую на Дуси Ковальчук (тоже на площади Калинина) , сделали быстро и качественно, самое приятное, что и цена ниже оказалась в 2 раза. Сегодня опять оказался рядом - надо было штифт поменять на браслете. Казалось бы что сложного?! Ан нет! Сказал, что часы надо оставлять до завтра и цена будет 1500р. Я решил пойти по старой схеме и удалился к конкурентам, прогулявшись 300 метров. Тем самым за 20 минут мне починили браслет да еще и застежку поправил (хотя я и не просил) и взял за все это - 500р. Я свой выбор сделал!
Оvskaya-irina
Если это мастерская с одним входом с почтовым отделением- то это самая нормальная мастерская- цены нормальные- работают явно мастера своего дела. Да может по телефону они и не очень любезничают, но работу свою делать отлично. Меняла батарейки в часах- мне мастер сказал, что ранее где меняли Вам погнули крышку и резиночку потеряли- герметичности нет. За сю работу отдала 600р-2батарйки, прокладка и выровнять крышку. До этого делали в Сиб.молле и Ленте - больше туда не ногой!!! При том что ценник *2 там. Я в восторге! Отличное место. Я за качественную работу, а не вылизывание "клиента".
Samiy Luchshiy
Странная компания, очень. Позвонил: -Здраствуйте! -Слушаю Вас. - Часы с автоподзаводом, слетели стрелки с механизма, механизм работает. Хочу узнать сколько по времени займет ремонт...., когда можно подъехать. - Вы лучше их положите, забудьте, пусть они спокойно.... тяжело вздохнул.... -Т.е. Вы их не сможете отремонтировать? - Ну мы их вскрывать начнем там что нибудь отвалится.... -До свидания. Как они вообще работают, люди не вздумайте что нибудь туда нести, я бы им даже будильник чинить не доверил, вообще зачем тогда открывать часовую мастерскую, если банально стрелки на место не могут поставить
Сергей Дуняшенко
Мастер там довольно неадекватная дама. Я принес несколько часов с небольшими проблемами (замена батарейки, неровно стоит цифра календаря. Создалось впечатление, что ей совершенно не хочется работать. С трудом уговорил поменять батарейку (400р.). Потом все часы без проблем отремонтировал в ГУМе. Сергей.
ulia-post
Мне отбило все желание обращаться в эту фирму после первого звонка. На вопрос, платно или бесплатно будет определение поломки, я услышала- "ну надо же, такая молодая и меркантильная!" Простите, это вообще что? Это такое качественное обслуживание клиентов??? Я ответила, что мне нужно знать какую сумму приготовить. Опять ответ-" А что, у нас нынче деньги в мешках носят?". Вобщем, неприятный там человек сидит , который не вызвал доверия.