Земляничка
Детский сад №8
МКДОУ Детский сад №8
Вакансии
Иван Колоколов
Ходил в этот сад лет пять. Всё прекрасно!
ЮА
Юлия Андреевна К
Водили ребёнка в этот корпус. Всё чисто,аккуратно. Заходишь,вкусно пахнет. Хорошо кормят). Доброжелательные педагоги и мл.воспитатель. Ребёнок ходил с удовольствием,ничего плохого не могу вспомнить
МЦ
Макофф Цвет
Посещаем сад, уже больше года. Хорошая, уютная группа. Отзывчивое и понимающее руководство. Хочу выделить Воспитателя, Тарасевич Анастасию Сергеевну! Педагог по призванию! Находит подход к каждому ребëнку в группе! Видно, что любит детей и свою работу! Суперактивна! Дети всегда вовлечены в игры и развивающие занятия! Я искренне благодарна Анастасии Сергеевне, за полную отдачу в работе нашей группы! 😍❤💐🍀
Сергей Кротов
Ходим в детский сад уже год, в специализированную группу, сад красивый, теплый и уютный!) Отдельное спасибо воспитателю нашей группы - Тарасевич Анастасии Сергеевне!) знаток своего дела, всегда супер ответственная, всегда идет на встречу! Отлично контактирует с детьми и родителями) побольше бы таких воспитателей как она, тогда бы и детей, любящий детский сад, стало больше)
Любовь Чернова
Отличный детский сад!
Елена Седикова
Сейчас очень трудно найти сад в плане заинтересованности воспитателей в детях! В этот сад ходил мой старший сын. Когда почти через 12 лет встал вопрос сада у дочери, открыла сайт сада... Моё удивление, что состав коллектива тот же! Это говорит о многом, я не ошиблась, попали в ясли к Наталье Сергеевне и Елене Викторовне, м.в. Кристина Евгеньевна, только восхищение педагогам! Да и слезы были, как и у большинства, всё прошло, сейчас с огромным удовольствием доченька ходит в сад!
ЮП
Юлия Поленчик
Хотелось бы поделиться своим опытом и теплыми воспоминаниями о этом детском учреждении.А самое главное передать свои слова благодарности воспитателям Наталье Сергеевне и Елене Викторовне !!! Мы перешли в этот детский сад из другого д/с уже в старшую группу я всей душой искренне благодарна Наталье Сергеевне за то что она сделала акцент на совместной работе родителей и воспитателей Мой ребёнок от слова совсем не умел держать ножницы в руках не знал как работать коллективно Мой ребёнок очень плохо говорил и за какие-то два года Моего ребёнка вытинули настолько сильно что мы смогли пойти в нормальную школу и всем этим я обязана Наталье Сергеевне которая всегда говорила что работа должна быть совместной как со стороны родителей так и со стороны воспитателей и я признательна Ей за это . Когда нам дали путёвку с сыном в ясельную группу Я искренне радовалась всей душой что мы идём к воспитателям моей Старшей дочери сын логопедический ребёнок со статусом овз и поведенчискими проблемами . Я была искренне рада что Наталья Сергеевна Елена Викторовна смогут помочь мне в воспитании Моего ребёнка но к сожалению они остались работать на яслях а нам пришлось перейти в младшую группу но нам искренне их не хватает потому что я знаю что мой ребёнок если бы продолжил ходить к этим воспитателям он обязательно справился бы со своей проблемой потому что что Наталья Сергеевна Елена Викторовна воспитатели высокой квалификации они те люди которые знают подход к любому ребёнку и многим родителям просто имеет смысл прислушиваться к их советам.
xZ
xenia Z
Ходим второй год, всем довольны. Воспитатели хорошие, Светлана Даниловна и Наталья Николаевна. Хотела перевести дочку поближе к дому, а она сопротивляется, привыкла к воспитателям)))
Зд
Земляничка, детский сад №8
8 февраля 2021, официальный ответ
Ваша поддержка и добрые слова помогают в работе педагогов. Мы делаем все для того, чтобы каждый день…
Екатерина Глебова
Просто замечательный садик! И я знаю о чем говорю, так как нам "посчастливилось" походить вначале в другой садик, не буду называть его номер, откуда мы благополучно вовремя сбежали)) Благо быстро удалось найти место здесь, о чем не нарадуемся до сих пор (ходим второй год). Отдельное спасибо нашим воспитательницам, Светлане Даниловне и Ксение Евгеньевне, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку!