Ювелирные мастерские
Елена 🤍
После поездки на море мои украшения из белого золота пришли в плачевное состояние. Из-за агрессивного воздействия соленой воды родиевое покрытие частично сошло, и на поверхности появились неэстетичные желтые пятна. Выглядело это очень плачевно … и честно говоря испугалась что украшения безнадежно испорчены Антон совершил чудо! Он заново нанес слой родия, и мои украшения засияли, как в первый день покупки! А какими яркими стали камни в кольцах после чистки! Выглядят абсолютно новыми! Очень профессионально, качественно и быстро. Теперь я знаю, что: 1. С белым золотом нужно быть осторожнее у моря. 2. У меня есть проверенный ювелир, который спасет любую ситуацию. Я уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снов…
Хочу поблагодарить Антона за идеально выполненную работу. Заказывала браслет, все профессионально быстро, четко и на высшем уровне. Качество огонь. Я довольна. Вы мастер своего дела! Спасибо Вам!!!
28 октября 2025, официальный ответ
N
Natali
Обращаемся к Антону , уже не первый раз . Всегда все на высшем уровне . Рекомендую 👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ДЧ
Денис Черепанов
Спасибо Антону за превосходный браслет. Сделал произведение искусства. Идеальный браслет, сделаный раньше срока. Мастер своего дела, душевный человек. Всегда на связи. Я в восторге!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Поля Вербицкая
Спасибо Александру Мартеньяновичу за чудесную работу! сотворил чудо с кольцом-пером. приятно порадовало качество проделанной работы, украшение заияло новыми красками
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Калинина
Выражаю искреннюю благодарность профессионалу, который уменьшил кольцо (менее, чем за 10 минут), а также починил проблемную цепочку! Общение, профессионализм, клиентоориентированность на высшем уровне! За ремонтом теперь только к Вам! 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Kucherjvi
Ещё раз огромное спасибо что восстановили изуродованное в другой "мастерской" золотое изделие! Хозяйка крестика просто счастлива! Фото как было и как стало прилагаю. Upd. В канун 8 марта попросили отремонтировать перетёртые колечки на серьгах. Не успел доехать до работы, а мне уже позвонили сказать что уже починили! Фотографии качества ремонта прилагаю
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое! Приходите, будем рады Вас видеть!
Наталья Гаврилова
Починили ушко от крестика, которое протерлось,вещь памятная, хотелось сохранить.Быстро, качественно, по цене приемлемо. Спасибо большое
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады помочь. Будем рады видеть Вас снова!
OI
Olga Ivanova
Рекомендую ✔️ Отличная мастерская, обращаюсь не первый раз ! Быстро починили цепочку . Цена вопроса 500₽ Время ожидания 10минут
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Маграгита Ан
Списалась по вацапу, сориентировали по цене. Увеличили размер кольца за 1200 руб и отполировали и починили застёжку у цепочки за 300. Сделали всё на месте сразу. Очень довольна работой. Спасибо. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы будем рады видеть вас снов…
Ирина Данковец
Уже много лет пользуюсь услугами мастерской: изготовление колец , серёг, браслет, подвеска, почти всё по индивидуальному заказу и эскизу. Сегодня всего лишь ремонт бус, но как всегда быстро, качество на высоте и цены очень радуют. Антону и Елене огромное спасибо и процветания
Ю
Юлия
Наверно мастерская хорошая, но я не рискнула оставлять здесь свое кольцо с бриллиантами. Не вызвало доверие способ раскатки кольца
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем Вам рады!
Николай К
Мастер отличный все что просили учёл и все сдала быстро и качественно. Спасибо огромное ,
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет рады видеть Вас снова!
Андрей Иконников
Здравствуй, хочу порекомендовать это место, принес в ремонт браслет сделали все быстро и качественно + цепочка котора из фольги была обменена с доплатой на новую. Все объяснили, показали, очень вежливые. Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Татьяна Пучкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антону за изготовление мужского кольца. Работа сделана качественно и нереально в быстрый срок . Однозначно рекомендую данную мастерскую! Успехов и процветания Вам!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Анита Часовникова
Оперативно и недорого починили серьгу.
31 декабря 2023, официальный ответ
Marina Wacker
Отличная мастерская! Очень быстро и качественно починили браслет, который до этого носила около 8 лет Обновлено 11.11.2023: К сожалению, звено браслета в месте ремонта отогнулось, поправили в другой мастерской
15 октября 2023, официальный ответ
Александра Кузнецова
Чудесная мастерская, сделали все очень качественно за очень приемлемую сумму
27 сентября 2023, официальный ответ
Марина Рожкова
Мастер починил кольцо меньше, чем за пять минут, ничего не поцарапано, не треснуто. На кассе очень приятная в общении женщина, сразу с первого взгляда определила камень и рассказала, как ухаживать и беречь. Если вдруг случилась какая-то поломка - однозначно сюда!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TF
T F
Была здесь первый раз когда у меня золотая цепочка сломалась. Всё было сделано очень качественно. После этого и клеили жемчуг, который выпал с кулона, уменьшили очень важное для меня кольцо, сделали гравировку на обручальные кольца и полировку. Женщина которая там работает очень приятная и всегда готова объяснять и помогать. Работа у мастера очень четкая и аккуратная. Люблю это место! И им продолжу доверять при нужде таких услуг. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Колясников
Добрый день обращаюсь в данную мастерскую не первый раз, на протяжении многих лет, цены приемлемые работу делают на высшем уровне ни разу не подводили. Спасибо огромное людям которые делают качественные вещи.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Алексей Б
Во вторник забрал готовое изделие, цепочку, пришло время написать отзыв. Как всегда всё сделано идеально, огромная благодарность всему коллективу мастерской. Это не первый мой заказ здесь, как всегда без нареканий. Судьба в своё время свела с мастером Антоном, это мастер с большой буквы который любит свою работу. Всегда может помочь советом и сделать всё на совесть. Мастер который дорожит своим именем и репутация для него не пустой звук. Если доведётся что-то сделать обязательно приду сюда. Всегда делается быстрее оговореных сроков и по доступным ценам.
22 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Анатольевич
Заказали из лома золота обручальные кольца + перстень мужской, ремонт. Сделали все быстро, качественно. Рассказали, объяснили. Чуть золота не хватало добавили свое, предварительно позвонив и согласовав. По времени все быстро! Остались довольны. Советуем всем.
16 августа 2022, официальный ответ
Орел Степной
Отличная мастерская. За пол часа подогнали изделие по размеру. Результатом очень доволен. Ценник не сказать что прям дешёвый но и не дорогой, средний. Мастер доброжелательный, все подробно объясняет и рассказывает, рекомендую.
23 апреля 2022, официальный ответ
Ирина
Мастер Антон - настоящий мастер! Спасибо за браслет к часам! Мастерская работает на этом месте уже точно больше 20 лет. Долгих лет процветания.
12 ноября 2021, официальный ответ
Natalya Chertova
Прекрасная мастерская! Хотели обновить обручальные кольца, сделав их на заказ. Искали где можно это сделать, но оказалась это не просто! Многие работают только в будние дни, ещё и до 18.00. Учитывая, что приходить придётся не один раз, нам это никак не подходило. И вот мы нашли) работают до 19.00, и даже в субботу можно подойти, что очень удобно. Заказывали по своему образцу из своего материала. Мастер Антон внимательно отнёсся к нашим "хотелкам", очень грамотно проконсультировал и взялся за работу! Результат не заставил себя долго ждать и мы стали обладателями прекрасных обручальных колец! Спасибо большое за работу и позитивное общение! Мы остались очень довольны!
23 марта 2021, официальный ответ
Алина Батяева
Обращалась в эту мастерскую несколько раз, делали свадебные кольца, через несколько лет вернулась сделать еще одно колечко из своего золота. Цены адекватные. Антон , ювелир-профессионал, проконсультировал, рассказал все нюансы, которые могут произойти с изделием в будущем. Оговорили сроки 30 дней, изделие было готово через 13 дней, что безумно порадовало меня, я получила изделие ко дню рождения!!!!! Хочу выразить Антону огромную благодарность, за понимание, чуткое, индивидуальное отношение к клиентам, отзывчивость и неизменный профессионализм. От всей души, огромное спасибо Антону и всей его команде. Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую всем своим друзьям и знакомым. Низкий поклон!!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Нина Николаева
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно.
12 июля 2019, официальный ответ
Ksenia Atyaykina
Пришла пора чистить серебро. Нашла данную организацию в 2Гис. Цены приемлемые, сделали быстрее чем изначально озвучили время. Приятное обслуживание. Теперь буду ездить только сюда.
12 июля 2019, официальный ответ
eliseeva_j
Обращалась сюда несколько раз: ремонтировали застежку на цепочке, увеличивали размер колец. Мастер сделал всё аккуратно (за это отдельное спасибо) и быстро. Цена адекватная. Рекомендую.
20 ноября 2018, официальный ответ
Алексей
Все понравилось! Заказывал золотую цепочку из своего золота.Выбирал мастерскую по отзывам и знал, что она находится по этому адресу уже много лет.Принимал заказ,консультировал и сам делал изделие мастер по имени Антон.Огромная ему благодарность,все сделал по высшему разряду,цепь панцирного плетения,было добавлено их золото по вполне адекватной цене. Сроки по изготовлению оговаривались в районе месяца,итог цепь была сделана за 12 дней.Огромное спасибо за работу! Всем рекомендую данную мастерскую!
Малинка
Отличная мастерская! Делали у Юрия 6 лет назад гравировку на обручальных кольцах, до сих пор ничего не стерлось! Прекрасный мастер! Каждый раз, когда что-то нужно, обращаемся только к нему! Так держать, успехов Вам!
Пномка
Сломалось звено любимого браслета. После хамского поведения тетеньки в ТЦ на Ильича 6, приехала сюда. Оценив мою печальку мастер озвучил смешную цену за ремонт и задержался на работе чтобы отремонтировать мне браслет сегодня! Спасибо! Это очень дорогая для меня вещь и отсутствие ее ( вещи) на моей руке мне непривычно и неудобно! Спасибо за то, что вошли в положение и отремонтировали в день обращения! Заодно и камушек в колечко вставили!☺️
Fonufrik
Практически сразу после предложения было решено сделать веселые обручальные кольца. Веселые в смысле не обычные кольца из магазина, а сделать на заказ. Но заказывать на абум где-то такие серьезные вещи не хотелось. По совету друзей обратились к Юрию. Юрий оказался довольно пунктуальным приятным человеком. Сразу понял суть заказа, мы заранее решили какими будут кольца и пришли уже с эскизом. Очень легко договорились о датах, впрочем планировали все заранее, так что времени было достаточно. Изготовление проходило в 2 этапа. Юрий сразу предупредил, что изменить размер готовых колец будет сложно. Поэтому сначала были изготовлены основы. После их подгонки к нашим пальцам был нанесен рисунок. Приходили мы всего 4 раза за эти 2 месяца, причем исключительно по субботам, что для нас было крайне важно. Кольца получились очень очень и очень на наш взгляд) слегка цыганские по размеру))) и все же очень классные) Попутно с изготовлением колец починила тут цепочку. Тоже осталась крайне довольна. Одним словом рекомендую!)
Дмитрий
Просто отлично исправили недоработку другой ювелирной мастерской, где уменьшили кольцо из белого золота, но появились желтые переливы в месте спайки. В итоге в Ювелирной мастерской сделали родирование (напыление) и кольцо вновь стало белым, как новое. Цены низкие, но по времени заняло неделю. Рекомендую.
tramadolly
У меня из сережки выпал и потерялся маленький камушек. В четырез мастерских мне отказались помочь, сказали, что нет такого маленького камня. А здесь мне вытачили камушек по размерам и вставили в сережку. И всего лишь за два дня! Хорошая мастерская, рекоммендую.
Тигра
И в правду очень хорошее место!По телефону дают подробную консультацию,мне уменьшали размер кольца(село идеально) и ,не в пример ювелирному с первого этажа(585 золото) принимают серебро(даже сережки по одной) по 14 р. за грамм. Рекомендую=)
IrinaS
удивительное место:) позвонила договариваться насчет уменьшения размера колечка, и несмотря на то, что сегодня мастерская не работает, мне все объяснили, сориентировали по стоимости, еще и с Новым Годом поздравили!!:) а еще выяснилось, что там же муж заказал чудесную гравировку на кольцо у мастера по имени Юрий. Все, точно, иду туда:)