Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Ислам Маргумалиев
Недавно отдал свои часы на ремонт, и остался очень доволен результатом. Мастер быстро выявили проблему и предложили оптимальные варианты решения. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Часы снова работают как новые! Рекомендую данную мастерскую за профессионализм и хороший сервис! Заодно поменяли батарейку в брелке сигнализации 👍
Ксения Артюхина
Отличный мастер, спасибо за работу!
МЖ
Мирослав Журавлёв
Мастер приятный с юмором, но цена замены батарейки нереально дорого 1700₽
Артём Подколзин
Опытный мастер не только подобрал идеальный ремешок для моих часов, но и идеально подогнал его по руке! Выбор ремешков огромный: можно подобрать под любой стиль, максимально комфортный и красивый.
Max Niki
Пришёл сюда уже после двух других мастеров, которые даже не смогли открыть крышку у швейцарских часов. В итоге не просто заменили батарейку, но и починили подводку времени. До этого все отправляли в фирменный сервис Лонжин. После я уже поверив в мастера принёс все сломанные часы в доме, включая настенные, настольные и ручные. И это всё дорогие бренды. В итоге всё работает, блестит после полировки, а двум часам были изготовлены новые кожаные ремешки. В общем респект и 100% рекомендация. Не часто встретишь человека, так любящего свою работу.
ИЯ
Иван Ящуковский
Приходил на замену батарейки, всё чётко, быстро и недорого. Мастер параллельно ремонту рассказывает интересные истории о починке часов своих клиентов, а также рассказал мне всё о моих часах. Рекомендую.
ИБ
Игорь Бабюк
Александр воистину «повелитель времени»! Все четко, по делу, с параллельным донесением увлекательной и нужной информации о часах вообще и моих в частности Приходить обязательно! Цены приемлемые
АЕ
Анастасия Ефремова
Отличный мастер! Уже не первый год езжу только к нему, другим нет доверия) а вчера починил браслет, который думала уже не подлежит ремонту. Волшебник))
ЭН
Эрика Нейгебауер
Очень крутой мастер. Починил часы, за которые не брались другие мастера. Теперь только к нему!
Alex Shmel
Отличный , приветливый , общительный и самое главное профессионал своего дела! менял тут батарейку на G-shock , все быстро , всем рекомендую !!!
Егор Александров
Дорого очень
Екатерина Макаренко
Очень негативный мастер. Сначала озвучил цену замены батарейки 1500, потом психанул, что сказала дороговато. Я сообщила, что этот мастер в прошлый раз менял мне батарейку. Оказалось дело в другом- он в прошлый раз мне не закрутил винтик и весь механизм заржавел. Кинул мне часы обратно, сказал, что делать ничего не собирается, что у него обед. У мужа после его замены батарейки запотевало стекло, тоже его отправлю с другой сервис-может тоже что то натворил. Так что мастер не ахти, и советую к нему не обращаться, чтобы не испортил часы
T
Turk
Мастер быстро и качественно заменил стекло в часах Gryon, также обслужил механизм, проверил заряд батарейки. P. S. Если после самостоятельной замены батарейки в часах, у вас не получается собрать часы самостоятельно, лучше не пользуйтесь лайфхаками из интернета, а сразу обращайтесь к мастеру-часовщику.
Савелий Семёнов
Настоящий мастер своего дела. Ты отдал часы, тебе не просто там что-то заменили, а сделали полное обслуживание, настроили, рассказали и ты пользуешься дальше.
Анита Часовникова
Качество услуг оценить не удалось, мастер неприветливый, цена услуги не устроила
Мария Марьина
Полностью согласна с предыдущими положительными отзывами. Вроде бы не ожидаешь ничего экстраординарного от мастерской по ремонту часов. Но Александр Леонидович действительно производит какое-то особое впечатление. Понимаешь, что общаешься с профессионалом, любящим свою работу. Приходила поменять батарейку, попутно мастер обратил внимание на дефект ремешка и крепления (сама бы не подумала, что это можно починить) и все устранил. Теперь носить часы гораздо удобнее и приятнее. Очень здорово, что ещё есть такие удивительные специалисты.
Добряк Сегодня
То место, где мастер - это Мастер. Можно было бы назвать его фанатиком своего дела, но он слишком спокоен для такого слова. Ремонт и обслуживание качественны, пояснения по ситуации и рекомендации по использованию понятны.
EМ
Eugeniya М
Профессиональный мастер! К каждому заказу подходит индивидуально , даёт рекомендации! Рекомендую!
Сергей id54675989
Опытный и умелый мастер с огромным стажем.
Алёна К.
Хочу порекомендовать эту мастерскую! Очень опытный мастер, всегда оценит необходимый и достаточный объем работ, даст рекомендации по уходу за вашими часиками, с готовностью ответит на любые ваши вопросы.
Alesya K.
Мастер потряс в очередной раз. Не могла доехать долгое время, пытаясь сдать любимые часы в другое место. Два разных мастера сообщили, что ремонту не подлежат. И только он починил. Спасибо огромное
Maverick
Просто очень хороший мастер своего дела, знающий и умеющий почти все. Почти, потому что есть случаи, когда ремонт бесполезен или бессмысленен. Тогда Александр Леонидович честно об этом говорит. Обращался к нему с разными, подчас курьезными проблемами и всегда он находил выход и делал то, что казалось трудным или невозможным. Знает по-моему часы всех марок и во всех разбирается. Чинил мне и швейцарские часы и древний немецкий будильник в порядок приводил. И никогда не предлагает дешевые халтурные варианты, но и лишнего никогда не предложит. Короче, отличный мастер своего дела и приятный в общении человек.
Юрий
Встали часы Swotch, в Советском р-не мастерские не брались за ремонт, но посоветовали обратиться сюда - на Дом быта. Здесь, мастер Александр Леонидович, профессионально и доброжелательно взялся за , вроде бы неремонтируеме, часы. Запустил, да ещё и с гарантией. Рекомендую, кому нужен высокачественный ремонт часов, особенно в нестандартных случаях.
ЯС
Яна Скобелева
Отличное место! Мужчина видно очень любит своё дело, делает быстро и качественно! Рекомендую это место!
Martin Iden
просто кудесник
Мария К
Всё сделали быстро, четко, качественно. Приятно поговорили с мастером, узнала много нового о своих часах :)
Владислав Солопий
Специалист знает своё дело 👍🏻
Алексей Кохановский
Очень толковый и душевный специалист
Екатерина Май
Благодарю мастера! Часам 3 года, перестали идти,а я их так люблю. Проблему нашли не с первого раза, пришла во второй раз, разобрались в чём дело. Идут прекрасно после ремонта уже пол года! Удачи Вам!!!
Тамара П.
Быстро, качественно и по приятной цене отремонтировали стальной ремешок от часов. По поводу цены: категорически не разделяю ранее написанных высказываний «чем дороже часы, тем дороже ремонт». Новый ремешок стоил бы мне порядка 7000₽, отремонтировали с учетом мелкой потерянной стальной делали за 250₽, так что все более чем адекватно. А вообще нужно понимать, что цена ремонта состоит из стоимости работы мастера и материалов (еще мастер несёт прочие расходы, типа аренды и тд, вы же не несёте свои часы непонятно куда, кому-то на дом). И если часы дорогие, то и материалы дороже, отсюда и стоимость ремонта. По поводу общения мастера с клиентами: доброжелательно, вежливо, осталось приятное впечатление.
Евгений Закиров
Мастер произвел очень хорошее впечатление. "Старая закалка", а не "парень из перехода". Пришел поменять батарейку, а получил практически полноценное ТО за те же деньги. Цена такая же, как и в городе - 500р за замену оригинальной батарейки японских часов. Да, сама батарейка стоит существенно дешевле, но за такое отношение к дорогим сердцу часам этих денег было не жалко. Совершенно не удивлюсь, если этот мастер действительно "ругает" за попытку поставить самую дешевую щелочную батарейку в дорогие часы, как жаловался кто-то ранее - видимо, его забота о чужих часах преобладает над желанием быть милым и обходительным.
polemonium
Замечательный мастер, много лет хожу только к нему. Если уж он сделал - то сделал хорошо. Кому не нравятся цены - ну что ж, ищите другое место, только качество найти редко можно задешево...
Вадим Вихорев
Качественный, быстрый ремонт. Рекомендую.
Alexey Novosibirsk
Сначала заставил ждать, потом нахамил. Цену на товар называть отказался, говорил надменно. Уж не знаю, что там от Бога, но точно не сервис. Никому не рекомендую.
as081077
Всем добрый день!!!Мастер от бога. Оскорбил! Батарейку отказался продавать. Сказал, что мы экономим. Очень дорого стоят его услуги.
gorizia
Очень понравилось ! Мастер поменял разбитое стекло в часах и они теперь как новые. Учёл все мои пожелания. Сделал все быстро и аккуратно!
cr2
Много раз обращался в мастерскую по-мелочи (батарейку заменить, браслет отрегулировать) видно, что мастер знает и любит свое дело, а то что берет за дорогие часы больше - так тут и ответственность и специфика роль играют. Жигули и Мерседес в сервисе тоже по разной цене чинят - и никто же не возмущается. Это все по поводу предыдущего отзыва.
Михаил
я не знаю, кто писал все остальные лелельные отзывы, очень похоже на заказные, или возможно люди просто не считают своих денег. Этот мастер оценивает свою работу не по трудозатратам, а по стоимости ваших часов - чем дороже часы, тем выше стоимость замены батарейки или другой работы. За замену батарейки в Швейцарских часах запросил 600 руб., и это при оптовая цене швейцарской батарейки Renata около 45 руб., (в розницу они стоят примерно 150 руб.). Время на замену -пара минут. Естественно не стал у него ничего менять, купил батарейку и сам поменял за 2 минуты.
tory_net
Отличная мастерская с мастером от Бога! Ходим всей семьёй к нему не первый год и не перестаём радоваться! Цены отличные, качество на высоте. Побольше бы таких ответственных и умелых мастеров!
Ксения Устинович
Властелин времени!Часовщик от Бога! знает и умеет все! Ремонтируем у него все, от ручных золотых до раритетных настенных. Все работы мастер выполняет в лучшем виде. Спасибо ему огромное.
Игорь
Сфера услуг достаточно специфична. Что хорошо для одного, может быть не приемлимо для другого. Как стакан наполненый на половину для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Соственно данный ресурс любому человеку помогает сделать свой выбор: пользоваться услугами или нет. В какую сторону сдвинется чаша весов, в положительные или отрицательные отзывы? Мои впечатления от общения с Александром Леонидовичем только положительные. А хожу к нему, для решения часовых проблем, больше 8 лет. За это время ремонтировались часы разных марок, менялись стёкла (сейчас вставленное стекло смотрится гораздо лучше, чем заводское), заменялись батарейки и ремешки. Все работы всегда объясняются, цена оговаривается, никаких недоразумений. Надо уважать друг друга, независимо от того, кто с какой стороны находится. Всё элементарно, если он был плохой специалист, давно бы разорился и закрыл точку. Мы с вами голосуем рублём и то, что он до сих пор работает на одном месте лишний раз доказывает его квалификацию, как мастера по ремонту довольно сложного механизма - часового! Рекомендую!
Алексей Юрьевич
Отличная мастерская. Честно скажу, не знаю, как Александр Леонидович именно чинит часы (хотя почти уверен, что хорошо, с таким то вниманием к деталям), но отношение к клиенту мне очень понравилось. Отдавал заменить батарейку в достаточно простых, но дизайнерских часах. Там чтобы перевести дату, например, с 31-го на 30-е потребуется почти на месяц прокрутить вперед стрелки. Так вот, мастер выставил на часах и время, и дату - мне осталось только сразу же надеть их на руку. Сколько я до того отдавал часы для замены батарейки, нигде так не делали - просто меняли и всё. Эта маленькая деталь, небольшое такое, но приятное внимание к клиенту, оставило у меня очень приятное впечатление. Как и сам мастер - вежливый, видно, что со знанием дела. Рекомендую, в общем.
alex
Судя по другим отзывам, мастер хороший, но за замену батарейки в часах почему-то запросил 300р, хотя я пояснил, что там всего 4 винтика, и у меня просто нет нужной отвёртки. Начал зачем-то грузить по телефону про налоги. В итоге съездил поменял в МЕГЕ за 100р, делов, как я и предполагал, на 2 минуты.
tramadolly
Очень хороший мастер, часто хожу к нему. Укорачивала ремешок на часах, меняла разбитое стекло, батарейки. На батарейки он дает гарантию пару лет. Работа на высоте! Качественно, быстро и за разумные деньги. Рекомендую!
nikkitich
Я Обращался к этому мастеру пару раз с действительно сложными и дорогостоящими часами. Он был удивлен, чувствовалось, что к нему обычно попадает техника попроще. Тем не менее он взялся и я очень доволен результатом. Он смог сделать то, что ни консулу, ни женеве оказалось не под силу. Я действительно впечатлен и очень доволен, потому, что всерьез думал о смене часов, к которым привык.
leon.shleimovich
Установил мне этот мастер в часы ужасное стекло взамен разбитого. Пользоваться часами невозможно, мало того что новое стекло искажает, так оно еще и бликует во всех положениях. Сам мастер этого не скрывает, оправдываясь, что у него другого стекла сейчас нет, а хорошее заказывать надо. При этом я его не торопил и в деньгах никак не ограничивал.
Завтра Приду
Вы знаете, я кажется начинаю понимать, почему современные люди не носят часов. Это, блин, дополнительные проблемы, а не часы. Начнем с того, что нужно не забыть их надеть. Упс. И если бы не мобильник, то можно быть счастливой. Во-вторых, их нужно не забыть снять. Например перед купанием. Второе упс... У них садится батарейка, заменить которую самостоятельно не представляется вообще реальным. Еще фиг найдешь подходящую. А часовые мастерские вымирают. Это я все к чему... Погналась за прекрасным. Купила на ebay часы себе. Конечно китайские. За то красивые. Мороки с ними.... Непочатый край. Зря ругаетесь на дяденьку часового мастера. Он хороший! Очень уж ловко он с ходиками обращается. И батарейки у него есть нужные, и берет недорого, и очень даже вежливый. Если в следующий раз мой хронометр начнет мне голову морочить, поеду только сюда! К слову, поменять в России батарейку в часах стоит в два раза дороже, чем сами китайские часы )))) Вот такая фельдиперсовая штука...
biophil
Обратился за сменой батарейки в часах. Мастер сделал все быстро и аккуратно, ответил на все вопросы, все показал, рассказал. Рекомендую!
Июльская
Хороший мастер, по всем вопросам, связанным с часами, обязательно буду обращаться к нему. Работает явно специалист своего дела. На все мои вопросы ответил, всё мне пояснил, разъяснил про мои часики. Я осталась довольна, всё сделано было Хорошо!
Риша Л.
Толковый мужик там работает. Столько раз уже менял мне ремешки, пару раз чинил старые родительские часы. Он и совет всегда может дать, где починить, если сам по причине нехватки деталей не берется. И цены у него адекватные. Вот некоторые пишут, что он грубый... Но он же не придворный паж, а мастер, зачем ему реверансы перед кем-то делать? Если глупость спросили - по вопросу и ответ. Я всем довольна, рекомендую этого специалиста.