Автомойки
2.9
2.9
Владимир
За 10 минут можно хорошо помыть машину? В последнем боксе. Думаю хорошо не помыть. Но мне сказали , что помыли. В боксе не разглядел было много пара. Доехал до гаража- по заднему бамперу и фонарям потеки грязи. Брызговики не промыты, осталась грязь. И за это взяли 500 руб. Без протирки и ковриков. Теперь подумаю прежде чем заехать.
Евгений Белкин
Ополоснуться седан за 400₽ это дорого
Летом работает бокс самообслуживания, в нем можно спокойно помыть машину самому. На холодный сезон только боксы с мойщиками и администратором. Первые мыть не умеют, второй разговаривать с людьми. Так что если будете проезжать мимо, лучше проезжайте.
N K
В 2Гисе написано что мойка открыта , по факту вывеска закрыто до весны !
13 октября 2025, официальный ответ
Для тебя закрыта навсегда!
ЯИ
Яков Иволин
Научите вашего Администратора как правильно общаться с клиентами 3 класса церковно приходской.
Андрей Григоренко
Хороший Моечный комплекс. Зашла 4х метровая газель по высоте)
МВ
М В
Помыли машину быстро и качественно!!!
Мария М
Теперь понимаю, почему такой рейтинг. 3 звезды ставлю только за возможность предварительной записи и автомойку, где моют средне, но бывает и хуже. Переобуваться здесь крайне не рекомендую. Через день сдуло колесо. Пришлось срочно ехать в ближайший шиномонтаж. Причина - некачественная установка шины на диск. Как итог зря потраченные деньги и время.
Шехроз Разиков
Только что выехал из мойки. Заплатил помимо прочего еще за пылесос салона. Норм прям моете. Пыль бог с ним( может плохое зрение), но огромные листья деревьев даже слепой заметит🤦🏻♂️ Это на Мурано водитель, которому еще ваш сотрудник нахамила сегодня( если вдруг будете вопросами задаваться, хотя крайне сомневаюсь). Очень жаль, была удобная мойка. Если не путаю, около 4х лет мыл машины только тут. Видимо последний раз
Владислав Сычев
При вопросе сбрасывают трубку не советую Сотрудники хамы
Konstantin Juke
1. Убитые боксы 2. Химия слабая 3. При внесении средств в аппарат 50р на счете 48р, при внесении 100р на счете 94. Это вообще как?
Оля К
Приехала на осмотр машины с левого берега в страховую после ДТП, и решила помыть, а то перед экспертом неудобно как-то на грязной. Было это в начале июня, а сейчас середина сентября почти. Так вот, я до сих пор не могу забыть результат работы женщины, в последнем боксе она мыла машину. Мне так за 15 лет водительского стажа ещё никто никогда в жизни дочиста внутри не отмывал, это просто идеально было! После этого где не была на мойках -всё не то 😭задали планку называется 😂 Женщина,не помню, как вас зовут, но вы супер, спасибо!
Anna Копалова
В отличии от предыдущего отзыва, мне рассказали ТОЛЬКО о стоимости ожидания. Не помыла машину, т.к. не поняла, я на мойку заехала или на платную стоянку?
О
Олеся
Моют ужасно , собственник и администратор хамит и разговаривает не уважительно . Я уже давно таких людей не встречала которым все равно на своих клиентов . Не рекомендую . Фото добавила что рядом было . Еще не предупреждают что после окончания мойки время ожидания платное , но потом по факту берут доп деньги .
Валентина Дорофеева
Помыли машину быстро и хорошо Спасибо большое
Яна Анкушева
Автомойка самообслуживания - работает Все 🦟 🪰 отмылись! 😊 ☘️
Алексей Соловьёв
Пена одно название, как и химия
12 июня 2025, официальный ответ
На ваше обращение, будет составлен анализ, и послан в соответствующие органы
Александр Пленков
Помыли очень хорошо все понравилось всем советую
Евгений Евгений
Не работает мойка самообслуживания, никаких объявлений нет
Дмитрий Суворин
Сделали качественно и быстро шиномонтаж. Работают два мастера одновременно. Цена приемлемая.
ВГ
Вячеслав Головин
Администратор дерганый, хамит клиенту. Не советую сюда приезжать, чтобы не портить себе настроение.
Anastasia Koveshnikova
Быстро и качественно переобули машину. Самое главное цены демократичны!
Rufat Xonnazarov
Очень качественный сервис 👌 рекомендую
Alexandr Y.
Быстро и качественно переобули машину. Очередей нет.
ML
Mary Lori
нервный администратор, девушка мойщица неадекватная, орет, шок, не рекомендую!
ВП
Виталий Павлов
Категорически не рекомендую эту мойку, не профессиональный подход к качеству оказания услуги. Заказал комплекс, помыли без арок, так как мойка арок, оказывается в комплекс не входит. За мойку арок доплатил, но и после этого помыли сверху, без внутренней части. Директору сообщил, но на мое возмущение, он сказал, что меня больше на этой мойке обслуживать не будут!!!!!
Таня Г
Очень чисто помыли, цены приемлемые.
ТК
Татьяна Караева
Какой то неадекватный мужик на стойке администрации, д одним словом.
Анастасия В/К
Мыли здесь машину на днях, все хорошо, качественно, относительно недолго. 👍🏻👍🏻
Sк
Sup_Novosibirsk, компания по организации прогулок на САП-досках
Не удалось воспользоваться. Очередь была, ключи не берут, надо ждать. А так бы каждую неделю мыл. Буду ездить грязный до дождя)
Андрей
Нормальная мойка. Только вот компрессор под ухом почти в комнате отдыха орет постоянно. Бесит.
Сергей
Несколько раз заезжал, деньги берут за то, что на других мойках входит в общую стоимость. Качество исполнения очень низкое, экономия на всём, включая материалы ( шампуни и т.д.). Администраторы- мягко говоря не вежливы..
28 марта 2025, официальный ответ
Вопрос зачем вы ездили несколько раз , если можно было понять, что вас не устраивает , как вас обслу…
Гор Карапетян
Дорого очень за такие деньги качество не соответствует. Протирали токое ощущение местами влажную уборку токое ощущение что вообше не сделали
26 января 2025, официальный ответ
Там у вас машина была вся в пепле в целях экономии вы сказали , что вам не нужно пылесосить салон, поэтому такой результат!
Катерина Филиппова
Заранее выбрав день, в котором был только час свободный, поехала помыть свой кашкай. Автомойку посоветовал муж. Посидев в очереди, по приглашению седого грубого мужика, заезжаю в бокс. При заезде колеса машины на пороге бокса съехали вдруг вправо, чуть не въехала в стену. Естественно, останавливаю машину, сдаю назад, чтобы снова заехать и, наконец, помыть машины. На что этот неотесанный мужлан передо мной закрывает бокс. Сзади меня еще машины ждут очередь. Никто не понял, что случилось. Снова открывает бокс и говорит мне в грубой форме убрать машину и приглашает следующего в очереди. А мне заясняет, что раз я не смогла сразу заехать, он не учитель и что мне теперь снова нужно ждать очередь и когда откроется самый широкий бокс, чтоб я уж туда-то точно смогла заехать. Говорить с ним было бесполезно.Ждать больше я не могла, да и довел просто. Позвонила по телефону начальству-взял трубку он и начал орать, сказал чтобы я больше не приезжала и бросил трубку! Впервые сталкиваюсь с таким отношением, видимо клиенты не нужны. Напишу во все инстанции. Грубят, моют плохо, выставляют странные суммы. Хорошее отношение только к владельцам дорогих машин. Зря потраченное время. Муж хотел приехать разобраться, а зачем? Уровень развития данного работника не позволит ни о чем поговорить. Весь мог бы спокойно сориентировать меня, спокойно помыть машину и получить деньги! Всё ему вернется обязательно!
24 декабря 2024, официальный ответ
То есть вы поехали по рекомендации и не мыли автомобиль , но оценили , что плохо моют !!! По поводу…
ТаТочка
Цена за мойку автомобиля выше чем в ближайших автомойках, при этом качество оставляет желать лучшего. Одной и той же водой протирают и в салоне и снаружи автомобиля, остаются разводы, капли, грязь лучше бы не заезжали сюда. Услуги данного сервиса НЕ рекомендую!
Павел Маслаков
Никаких вопросов к мойке нет. Ждал 5 минут и заехал. Есть где посидеть. Подождать. Стекла чистые , кузов в норме. Колёса помыли нормально и в салоне чисто, без разводов. Многое зависит от мойщиков конечно. Мне попался хороший ответственный человек. Спасибо 🤝
Надя Н
Отличная мойка. Быстро и не дорого
Igor Ozherelev
Отличный шиномонтаж. Разумные цены, теплый бокс и комната ожидания, нет очередей. Рекомендую ребят! Авто поднимают на подъемнике а не дамкратят.
Сергей Коротков
Шиномонтаж сделали хорошо, претензий нет
Дмитрий Первый
Хорошее место. Приятные люди, доступна запись. Шиномонтаж в сезон без каких бы то ни было проблем - позвонил, записался, приехал.
Ната Ли
По пути решила вчера заехать на эту «чудо»автомойку. Остановилась рядом с боксом, чтобы узнать в какой можно заехать и первым делом мужичок, разговаривавший по телефону на улице мне крикнул: «девушка, не паркуйте здесь больше автомобиль». Думаю ну да ладно, въезд я не закрыла да и никого кроме меня тут и не было) Прошу «химия, протирка, помыть коврики и влажная уборка салона». Ушла в зону ожидания. А администратора (или это хозяин даже был…) все нет и нет. Приходит - оплачиваю, 1650. Спрашиваю а почему такая сумма? Ответ: «мы моем только 2х фазкой, протираем стекла и тд и тп, и по другому никак». А далее тачку, на которой я приехала - старая Мазда сх5, считают как полноценный крузак, x5, ровер) хотя класс моей машины как рав4. Спрашиваю почему меня посчитали так? Ответ «так вы видели какие новые машины большие выпускают, новую сх5 видели? И x5 вашего размера, у вас большая машина» и ухмыляется. А причем тут новая, когда я приехала мыть старую)) понимаю что никакого разговора не получается, приходит муж. И этот «админ-хозяин» начинает себя неадекватно вести и хамски общаться, по итогу начали гуглить длину и ширину машин, а он стоял и записывал на листочке. Мы попросили вернуть нечестно оплаченные деньги, его психованный ответ был таков: «возврат сделать не смогу, наличку тоже отдать не смогу, а смогу сделать чернение шин или еще что-то». По итогу споров: бросил 200₽ и сказал «больше не приезжайте сюда») Как помыли машину? Фото зеркала прикреплю - тряпка то ли старая то ли грязная. Разводы были повсюду. В салоне - тоже некоторые детали не были протерты. По итогу мы были правы и нам нужно было доказывать свою правоту. Клиентоориентированность 0. Качество работы на 3. Вам бы научиться общаться с людьми, раз бизнес у вас. А почитав ниже отзывы, я поняла, что все печально было и не только у меня))
ВА
Василий Алибабаевич
Делал ремонт в этом автокомплексе. Ехал в другое СТО, но ошибся адресом - не там свернул, заехал в это. Следующий раз буду внимательней :) Краткий отзыв для рассматривающих вариант обслужить свой авто здесь: если попали в безвыходную ситуацию и поблизости больше некому помочь с ремонтом, при этом если вы не особо требовательный и вам без разницы что и как сделали, лишь бы вот сейчас заработало и все, то можете ремонтироваться здесь. С вами не будут разговаривать, сделают как умеют/привыкли/получилось и все. С клиентами не то что не умеют разговаривать, а там некому разговаривать с клиентами. Тот, который вроде как "администратор" ничего не слушает, а сразу зовет механика. Механик там как многие - обиженный гуру, только бурчит, огрызается. Бесполезно что-то спрашивать или рассказывать. Второй там, который шиномонтаж делает, сначала нашел течь в ниппеле, поменял, но оказалось не помогло. На следующий день нашел прокол, и без вопросов поставил жгут. Спрашиваю при оплате: "Почему меня не спросили, ведь можно же было заплатку - надежней". Он мне - дак это же дороже. Капец!!! Вас, говорит, не было рядом, поэтому не мог спросить. А телефонный номер свой я для чего оставил??!! Не меньше полутора часов обещали ремонтировать, а ты сиди беспомощный рядом, вдруг гуру спросить что-то захочет... В итоге разобрались - и им таких клиентов, как я, не нужно, и мне таких (мега/горе)специалистов не надо.
Любовь Заворина
Отлично помыли машину! Помыли так, что ремонт обошелся в 198000 тысяч! В зале ожидания написано: Если у вас после мойки загорелся чек, автомойка ответственности не несет. Насторожилась я конечно, но значения не предала, по итогу, машину помыли, завожу, горит чек, интересненько, на утро еду в автосервис и после диагностики мне сообщают что залито наглухо все! Молодцы одним словом!
30 сентября 2024, официальный ответ
Все правильно написано , вы моете машину, это вода, ничего нового , если у вас что то не герметично…
Р
Ренат
Химия ужасная.!!! Ополаскивал автомобиль в мойке самообслуживания. Опыт эксплуатации подобного оборудования имеется, мыл неоднократно свои авто в других мойка и всё было супер! Здесь же пришлось на 2 раза мыть с химией чтобы относительно нормально отмылась не сильно грязное авто. В итоге перерасход времени и средств! Ужасно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, химия закончилась , вам маленько не повезло , надо было к администратору подойти и все…
Аркадий Савин
Очень хорошо за такие деньги👍
Мария Ким
Как то давно мыла у них машину, мало того что отдала достаточно дорого, так и помыли некачественно, пришлось перемывать. Решила дать второй шанс, приехала услышала цену на комплекс, сначала сказали одну, потом вторую, в итоге с 1 к увеличилось до 1,2 к. На Жуковке в любой автомойке моют дешевле, качественнее и быстрее.
4 сентября 2024, официальный ответ
На какой машине вы были , во сколько и в каком боксе вы мылись?
Никогда не писал отзывов, но так как меня в наглую обманули на этой Мойке я ни разу не видел! Принимала машину милая девушка, сказала что мойка машины будет стоить 780₽. Мы договорились что они сами загонят машину помоют и выгонят на улицу так как мне надо было отойти на два часа. Когда я пришел забирать машину цена за услуги мойки выросла до 1290₽. Хамоватым тоном мужчина начал объяснять что мой митсубиси Лансер считается как мерседес S класса, и в прайс мне смотреть не надо и загон и выгон оплачивается отдельно. По его выводам виноват во всем я 😂. А виноват на самом деле я в том что обратился сюда, чего я больше никогда не сделаю и другим не советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам же вернули деньги к чему весь этот комментарий?
Софья Аболонина
Вячеслав выполнил полировку отлично!
Борис Марков
Хорошая автомойка, цена и качество соответствуют. Мойщики хорошо выполняют свою работу, спасибо)
Сергей Старшинов
Пользуюсь этой мойкой периодически уже очень давно. Машину сегодня помыли отлично, но двухфазная мойка и протирка заняла ровно час! Вся причина в том, что администратор, молодой парень, не представившийся в процессе дальнейшего разговора,дал указание мойщику мыть хорошо, но без ограничения времени… видимо, обиделся на то, что ему указали на нерасторопность. В результате две машины, заехавшие на такую же мойку позже меня, уехали на 15 минут быстрее. Кассовый чек не выдал, уголка потребителя с реквизитами организации нет и отказались предоставить.