Пятый Океан
Комиссионный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЗ
Егор Зайцев
В восторге
Парни просто супер, купил здесь ноутбук, сдав свой старый по трейд ину, но у банка были другие планы, и он блокировал операции, пришлось разбираться, но консультанты очень хорошо помогли, все по итогу прошло супер, однозначно пять звёзд))
Lisovskyyy ㅤ
В восторге
Отличный магазин! Крайне удивился сборкам, вежливости персонала и ценам) Обменял свой ноутбук на шикарный компьютер с небольшой доплатой, со мной даже торговаться не стали. Крайне рекомендую и сам теперь буду заглядывать по мере необходимости)
Владимир Трубицын
В восторге
Все круто обменял компьютер на более свежий
Елизавета 🤍
В восторге
Рекомендую место, все быстро по факту, цену предложили адекватную, спасибо
Виктория Казарова
В восторге
Отличный комиссионный магазинчик - за небольшие деньги можно купить разные полезности. Себе брали монитор для видеонаблюдения на дачу - 1200 р.
Сергей Трофимов
В восторге
Являюсь клиентом Пятого океана уже много лет, и за все эти годы не единого нарекания не на сервис, не на продукцию, рекомендую!
ОД
Олеся Демидович
В восторге
Отличное место. Ребята помогли в подборе техники детям, учли все пожелания и требования. Нет никакого навязывания как сетях. Месяца через два потребовалась помощь, помогли без проблем)) Решилось всё за 5 минут))) Однозначно Советую)))
5 посещений
Макс Клевакин
В восторге
Очень рекомендую это место, если нужен недорогой и надежный пк. Сейчас это юбилейный, 10 блок, который тут в совокупности взял я/мои друзья по рекомендации. Всем знакомым советую покупать тут, жалоб не было. Младшему брату покупали тут уже 3 блока, сейчас купил себе второй
ЯГ
Я Гость
В восторге
Очень понравился магазин. Консультанты очень вежливые и терпеливые (мы очень долго выбирали, не зная на чем остановиться). Консультанты все рассказывали, все подключали, показывали. Цены порадовали - ниже, чем в других магазинах. А после покупки директор магазина сделал подарок - за что отдельное спасибо! Теперь за комплектующими только сюда!
Кристина Снопкова
Рекомендую
ИС
Игорь Соколов
В восторге
Отличный магазин все есть и удобно
Alex Er
В восторге
Самый любимый магазин! Ребята все молодцы, одно удовольствие к вам приезжать!!! Уже много лет только к вам! Так держать! Всем советую!!!
ф
фарит
В восторге
Ребята молодцы! Достаточно часто приобретаю у них компуторы Ни разу не было нареканий по работе оборудования! Техникой пользуемся! Очень довольн цены намного ниже чем в магазине
ББ
Борис Богданов
В восторге
Всё отлично, оценили товар, приехал товар отдал, деньги получил, советую всем, один из лучших в Новосибирске 👍
Александр Кретов
Отличный сервис!
Степан 154
В восторге
Всё как всегда супер, не в первый раз обращаюсь, до этого много чего им продал, в этот раз купил) Ребята хорошие, покупкой доволен 😊
Немытый Бомжара
В восторге
Отличный магазин. Всегда покупал новые комплектующие в ДНС, но цены так выросли, что решил обратиться в коммисионку. Купил топовый ПК, 5950x, 64 гига оперативы 3600 MHz и картой 9070xt. Артур отличный консультант, знает все о компах. Огромный выбов, помогли подобрать в бюджет. Система, драйвера уже были установлены, компьютер готов к использованию.
а
артем
В восторге
Покупал ноутбук себе в офис. Приехал в Пятый океан, отличная команда.Быстро нашли под мои задачи ноут, ноут в отличном сотоянии быстро работает, с моими задачами справляется на ура. Отличный магазин советую.
Сергей Князев
Совсем не понравилось
Задал вопрос по наличии товара из обьявления.ответили вобще не по теме.Задал вопрос еще раз более конкретно (н вдруг читать не умеют).опять ответа на свой вопрос не увидел Видимо так сложно написать да или нет Оставил отзыв и тут же ответ что мол у меня там в профиле тоже обьявление не такое.ну ребята вы даете .нет чтобы решить проблему спокойно начали выискивать до чего придраться Смешно Прткрепляю фото товара, вопрос по наличию которого я задавал
ПО
Пятый Океан, комиссионный магазин
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Искренне приносим свои извенения за предоставленные проблемы! Подскажите, пожа…
Алексей Андреевич
В восторге
Классный комиссионный магазин! Нужно было укомплектовать офис необходимой техникой. Позвонили, получили ответ по наличию. Приехали и обалдели от увиденного количества выбора. Вежливым и приветливым сотрудникам жирный плюс) Это необычное место с техникой, это клондайк! 😅 То, что выбрали, парни тут же подключили, показали, что все исправно работает! Также дали гарантию. В общем всем рекомендую и вернусь еще, при необходимости. Процветания и всех благ!
Nst T
В восторге
Мониторила ребят достаточно давно, как только появилась потребность купить ноутбук - приехали к ним. Подобрали мужу отличный бюджетный вариант для работы, себе взяла механику. Ребята все дружелюбные , отзывчивые, понятные , не было навязывания ненужного, все четко и по делу. Подарили подарки за покупку - мелочь, а приятно 😍
Влад Ткаченко
В восторге
Отзывчивый персонал, вежливые и компетентные сотрудники
Александр Ярцев
В восторге
Молодцы,видеокарту проверили,оценили.Сумма как и расчитывал.Спасибо.
Nina Nsk
В восторге
Приехали по рекомендации знакомых, и не пожалели! Цены намного дешевле, чем в других магазинах, есть гарантия 👍🏻 Продавцы грамотные и вежливые, большой выбор ноутбуков! Мы довольны покупкой, есть гарантия, рекомендую👍🏻
Александр Серков
В восторге
Хороший магазин. Если нужен комп или ноут недорого, вам сюда. Б/у техника в рабочем состоянии, если что-то ломается в первый месяц - поменяют/починят бесплатно
ив
илья василëв
В восторге
Отличный сервис, подобрали что хотел дëшево и сердито, обслуживание год, проверка на работо способность месяц, вежливые, общительные,понимающие.Сваю работу знают.
Mihail Vityaev
В восторге
Ребята просто так подарили wifi-модуль для моей консольки, которая еще и без драйверов встала на ArkOS 2.0. Лучший подарок я считаю, за что максимально благодарен, теперь скачаю Fallout 2!
НМ
Никитос Малышев
Понравилось
Добрый день, оставлю свой отзыв, надеюсь он будет полезен. Покупка была чуть меньше месяца назад 27.11.25.Обслуживание очень понравилось, ребята вежливые все показали, рассказали, приняли мой старый пк в трейд - ин, по цене, многие пишут, что тут скупка очень хорошая, не знаю насколько хорошая не торговался, сумму которую мне назвали меня вполне устроила. Есть пара моментов на которые хотел обратить внимание и почему собственно 4. 1. Когда покупаешь пк, то хочется его поставить как есть, без каких либо доработок, как оказалось в текущей сборке не вывозит охлаждение и пк очень греется, пришлось открыть крышку и стало все ок, стоит открытый, мелочь, но неприятно. 2. При покупке обратил внимание продавца, что у меня 2 монитора по работе и мне надо 2 входа Hdmi, продавец сказал, показал, ок все есть, второй вход не проверяли и по итогу он оказался не рабочим, пришлось покупать дополнительный переходник и делать подключение через DP, цена вопроса 150р. на маркетплейсе, это было намного проще чем везти пк на другой конец города, мелочь, а неприятно. 3. Сегодня слетела активация виндовс, пришлось искать способ активировать. Рекомендую ли магазин - скорее всего да, возможно мне не повезло, всем добра.
paf pif
В восторге
Жаль, что не знал о магазине раньше 😢 Мог бы сэкономить кучу денег! Очень достойный выбор компьютеров, мониторов, ноутбуков + приятные в общении парни там работают, цены намного ниже днс + гарантия на год!! P.S. приезжать лучше утром, потому что вечером была куча народу, пришлость подождать пока продавец освободится 😅
Степан Семенов
Отличный магазин
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Пришел помогли выбрать проверили работает все вежливо рекомендую 👍
Елена Д
В восторге
Внимательные продавцы, все объясняют, все рассказывают. Большой выбор. Всем рекомендую
S1
Sergey 11
В восторге
Обратился за помощью - отсутствовало крепление для ssd жесткого диска. Оперативно ответили в ватсап и бесплатно поодобрали необходимый болтик. Большое спасибо!
СА
Светлана Акбашева
В восторге
Отличный магазин! Ребята молодцы! Покупали здесь компьютер сыну в подарок! Через некоторое время возникла проблема (по нашей вине). Приехали, нам все устранили, спасибо большое! Мы обязательно к Вам вернёмся за покупками!
Павел Перевалов
В восторге
Магазин хороший, надежный, немного затянули со сборкой моего пк, но результатом в итоге я доволен. Были всегда на связи, все вопросы решались оперативно, в подарок дали коврик и мышку - мелочь, а приятно. Однозначно, можно рекомендовать
boba Ahui
В восторге
продал совй любимый ноутбук 😢 надеюсь попадет в хорошие руки 🙏 ребятки работают приятные в общении вежливые . атмосфера уютная у них в магазинчике 😻 очнь грустно было продавать своего верного друга, берегите его там 🙏
Анжела Князева
В восторге
Около недели назад покупала ноутбук, сначала сомневалась, стоит ли покупать б\у, но новый очень дорого для меня, решила взять в пятом океане, почитала отзывы о них. И вот тестирую неоутбук уже неделю и все супер, так что не переживайте, брать можно смело, техника хорошая!
Петя Чупров
В восторге
Хорошее качество, широкий ассортимент!
Татьяна и Санёк К
Классный магаз
Xn
X name
Постоянный покупатель.
Наталья Кобзарь
В восторге
Отличный магазин, хорошие консультанты, большой выбор техники
Татьяна С
В восторге
Только сюда обращаемся, уже сто лет. Ребята грамотные, вежливые, в магазине чисто, ухожено. Супер👏
Олег Кошуров
В восторге
Отличный магазин, с самыми вкусными ценами, великолепные консультанты которые помогли определиться!
Sky Wrath
В восторге
Не ожидал от скупки такой вежливости и адекватности. До этого был опыт общения с перекупами, скидывали по 10 тысяч за царапину, дерзили и хамили. А тут приятный в общении молодой человек принял у меня нотубук, детально осмотрел, сторговались на тысячу меньше, чем я рассчитывал, но подкупила честность и доброжелательность менеждера. Из минусов, достаточно долго проверяли ноутбук в стресс тестах, и еще нужен паспорт обязательно или ВУ.
ПО
Пятый Океан, комиссионный магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Sky, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
vlada alx
В восторге
Магазин очень понравился, пару раз слышала о нем от знакомых, оказалось действительно, хорошие цены, ниже чем у многих конкурентов. Есть как готовые ПК, так можно и на заказ выбрать. Выбрала комплектующие, собрали за день, уведомили о готовности, вечером он уже у меня. Сотрудники вежливые, удобное расположение магазина.
MX
MAX XAM
В восторге
С Пятым океаном знаком давно, первый ноутбук еще студентом тут покупал, прошло уже 10 лет, для моей небольшой компании потребовалась компьютерная техника на несколько рабочих мест - решил обратиться в данную компанию, ребята скинули варианты, выставили счет, упаковали и отправили яндекс доставкой. Порадовал такой сервис, а так же доброжелательность и приветливость сотрудников. Техника дошла в полном порядке, немного возни было с принтером, пришлось заменить катридж, а так оценка работы на твердую 5, если будем расширяться, то за техникой только к Вам!
Marinka M
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо за чуткое, доброжелательное отношение сотрудникам магазина. Собирали полностью комплект ( системник, монитор, мышка, коврик) всё дистанционно. Всё собрали, отфотали, запаковали в пупырку в несколько слоёв. Заказала доставку и всё быстро привезли. Именинник ещё не видел, но думаю будет в восторге. Спасибо вам огромное, всем вас буду советовать 💐
В восторге
Очень рад,что открыл ваш магазин! Цены приятные, обслуживание на уровне! Не пытаетесь впарить - это очень круто. Дали посидеть за компом столько времени, сколько мне было нужно для различных тестов, никто не спешит и не стоит над душой!!! Комп собран видно с душой, отлично уложены все провода, комплектующие подобраны под единый стиль - супер! Я всем доволен!
Азат Асланян
В восторге
Отличный магазин , супер консультация , в подарок получили мышку и сумку для ноутбука , спасибо ребятам за помощь, лучшая компания в нашем городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Целуйко
В восторге
Классный магазин, искал ноутбук но все не как не мог определиться , придя сюда ребята проконсультировали и помогли с выбором и еще сделали приятную скидку, в общем советую )