Налоговый помощник
2.8
Никита Ахматович
замените флаг, не позорьтесь
Дмитрий
Нету её здесь, переехала в октябрьский район!!
Натали 🦊
Добрый вечер, контора не работает, хотя написано до 17. Дверь закрыта. Стучали так и не открыли
Наталья Мурзина
Все отчеты были переданы в налоговую аккуратно, быстро и точно , подтверждение от налоговой инспекцией было выслано на мою почту оперативно
Serega Ru
Всё отлично помогают и объясняют по любым налоговым вопросам
Татьяна Е.
Мария, всегда грамотно, чётко проконсультирует и заполнит все документы
КН
Кристина Новичкова
Заходила с документами по вычетам , специалисты очень внимательно подошли к моей тяжелой ситуации , написали обращение нашли все законы и даже обьяснили все , спасибо !
Ирина Демиденко
Очень хорошие специалисты, все быстро и грамотно заполнят, мне помогли избежать налога при продаже квартиры, девочки спасибо вам огромное!
Евгений Войшев
Заплатил налоги спишь спокойно 😌
ИБ
Иван Блохин
Человек явно занимается не своим делом.
Не ангел, my opinion!
Сидит женщина и посылает всех в приложение. Никакого вразумительного ответа нет. Тупо качайте приложение и там все решите.
Ирина Бахарева
В июле месяце подавала декларацию, на вычет по имуществу и проценты от ипотеки, прошло 3 месяца,позвонили с налоговой,сказали что не верная сумма,нужно переделать. По итогу исправили,ждать ещё три месяца🤦
KETTI WOW
Посетила 5февраля Налоговый помощник на Королева . Попросила заполнить декларацию для получения процентов по ипотеке. Сотрудник ничего не проговаривала и стоимость не озвучивала! Итоговая сумма 1000руб. Я спросила почему так дорого? Я шестой раз обращаюсь и знаю цену! Сотрудник сообщила ,что заполнила заявление на возврат за меня! Я не просила этого делать,я сама его заполняю. Сотрудник сказала,что налоговая теперь принимает заявления ,оформленные только в этой компании. Я неконфликтный человек и была с мамой, поэтому заплатила всю сумму.
Старый Дед
Оформлял документы, быстро. При вопросе о необходимости дополнительных документов, девушка сама сходила к начальству и решила вопрос. В общем понравилось, вежливо и корректно.
Анна Андреевна
Вы хотя бы поменяйте информацию ,что с 9:00 работаете !
Екатерина
Завели сегодня на работе разговор о получении налоговых вычетов... И послушав народ, я поняла как меня об...считали в данной конторе... Была 20 февраля в Налоговом помощнике на Королева 9 к 1. Обратилась для заполнения декларации на получение вычета за 2 года за обучение сына . Помимо заполнения двух деклараций ,(озвученная стоимость сотрудниками НП по телефону - 600 рублей за один год) была выполнена еще услуга ксерокопирования по 10 руб/лист (в общей сложности на 7 листах) . ИТОГО: 600 + 600 + 70 = 1270 . Так вот мне интересно, за какие еще услуги с меня взяли деньги, если я заплатила 1700 рублей? Жду ответа!!
Нп
Налоговый помощник
7 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , дело в том что вы были немного не внимательны, расценки за наши услуги предста…