Тонер-Сервис
Торгово-сервисная компания
ООО Тонер-Сервис
kirill kirill
Все отлично ! Цены адекватные, специалисты грамотные.
studenikin_93
Дома сломался принтер Кэнон. А новый родители купили эйчпи. Думаю куда кэноновские девать? Лежат себе новенькие в коробке. Да ещё и бэушных стопка набралась. Новые попробовал пристроить сам, вывешивал объявление, но цену давали совсем смешную. Однокурсник сказал, что сдает в Тонерсервис, там цену дают нормальную и пустые тоже берут. Позвонил. Оказалось всё правда, и заплатили хорошо, и пустые взяли.
leshar bratnaje
Тонерсервис – солидный и надежный партнер. Наша фирма первый раз обратилась сюда, когда разбирали оставшийся от предшественников банкротов склад и нашли кучу старых и новых картриджей были и пустые, и просроченные, и новые, но не подходящие к нашим машинам. Пошарили по сайтам и остановились на Тонерсервис. Приехали, забрали всё, по правильной цене. Теперь мы у них постоянные поставщики, имеем бонусы и премии.
Тт
Тонер-Сервис, торгово-сервисная компания
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
v19000
Хорошо все объясняют на приемке картриджей.Татьяна очень грамотная в этом отношении.Хорошо заправляют,остались довольны.
Владимир
Отлично работают. За несколько лет только один промах -- чип установили вверх ногами. Заправлялись здесь, будем заправляться и дальше.
Полина
А мы тоже работаем с этой компанией, все устраивает, и чинят принтеры и заправляют, и все быстро, спасибо большущее, ребята!)
Калинка-Тур, ООО, агентство путешествий
С Тонер-Сервис, работаем по заправке картриджей. Молодцы, отлично работают! Быстро забирают, привозят, дают на замену картриджи! Приятные в общении сотрудники!