Елена
Студия красоты
??
? ?
Глупая блондинка которая не умеет слушать, говоришь НЕ коротко, она фигачит чуть-ли не под 0 ( стереотип о блондинках оправдан )
Валерия Божко
Сегодня была в парикмахерской на покраске волос в один тон с подравнивание кончиков 1. Мастер с администратором с порога сказали, что будет стоить дороже чем мне сказали по телефону ( это я ожидала) 2. Со мной советовались какой по оттенку подобрать тон, так как волосы были выгоревшие. ( мне такое дико - так как я пришла к специалисту) подберите мне оттенок исходя из пожеланий. Тон шоколад чтоб сровнять цвет и закрасить седину 3. Нанесение краски причиняло дискомфорт, так как мастер хаотично дергала рукой и наносила краску больно ( кожа головы чувствительная у меня! ) я об этом сказала 4. Видно, что мастеру было словно в тягость со мной работать ( это чувствовалось ) 5. И самый смак - смыв краску и высушив волосы ( что тоже отметил мастер, долго сохнут они у меня ) у меня осталось шапочка от краски на коже, ниже контура волос. чуть чуть ее протерли и сказали дома скрабиком пройтись, а то краска стойкая. Я сама попросила средство и оттирала краску в парикмахерской с кожи ( с таким видом идти по улице это нереально) Вы оказываете услугу ради чего ? Только ради денег или еще комфорта посетителя ? Я с таким же успехом могу красить и дома. Так нельзя работать - услуга стоит 6500 и я ее отдаю не за то, чтоб выходить и чувствовать себя неловко из-за краски на коже, а иду а салон или парикмахерскую за услугой, после которой хочется быть красивой, а не думать чем оттирать краску с кожи ( фото в моменте не сделала ) жалею на 4 фото отметила линию как была краска На фото тонкой линией видно до какого уровня была краска, это я ее стерла как смогла. Слова, что краска стойкая, мне радости не принесли. Есть мелочи, которые играют максимально важную роль и вам стоит это учесть. Мне тоже это урок, с порога почувствовала дискомфорт и когда говорили про цвет. Стоило сразу уходить Всего вам доброго.
МШ
Мария Шагина
Делала маникюр у мастера Анастасии. Понравилось качество и скорость. Работа выполнена аккуратно и красиво, маникюр долго держится. Рекомендую мастера!
Marina Velikikh
Увидела, что межресничку делают бесплатно- я не люблю бесплатного, но я профессиональный хорарный астролог, с академическим Питерский образованием.И никогда должна не оставалась. Я записалась к Евгении и она сделала мне межресничку. Это больно, хоть Евгения мне и замораживала эту зону. В процессе работы выяснилось, что нужна синастрия( взаимодействие) с котенком и она с ним ( ему 1,5 мес) никак не находила точечек соприкосновения. Я как проф астролог. попросила ее даты рождения, места рождения и сделала карты всех 3-х( ее, котенка и сына) и 2 синастрии для нее и для сына.Потом я ей рассказывала 30 минут синастрии. Так я сполна рассчиталась за " бесплатную" процедуру.Если бы Евгения делал сама у астролога это то заплатила бы ооочень много) Интересное было некоторое время потом, когда пришел срок через 1 мес корректировать межресничку. У меня дома живет абиссинка, и она была на последний сроках беременности- кто знает- тот знает ,что это кошки не как обычные кошки, и если хозяйка уйдет- то она скинет котят мертвыми. Когда Евгения меня по Авито спросила о дате, я сразу сказала ей ,что эта дата мне подходит, если моя домашняя пума не будет рожать. , но к сожалению абиссинка была готова рожать- Евгения от меня молча отказалась,так и не доделав мне процедуру- и вот результат- один глаз больше другого, межресничка не скорректирована, на мои вопросы дать другую дату Евгения не ответила И я вынуждена искать салон . где бы мне исправляли "работу" Евгении. Никому не рекомендую этого "мастера".
Ольга Ливадина
Вежливый коллектив Чисто , уютно . солярий мощный .
Екатерина
Уже не первый год посещаю салярий в салоне Елена. Хорошие лампы, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, демократичные цены. Советую к посещению.
ДН
Дмитрий Николаенко
Гадкое место, отвратительные мастера. Занесла судьба уже второй раз в эту парикмахерскую. Опять ощипали как цыпленка, стрижкой это не назвать. Укладку вообще не смогли сделать. Голову помыть после стрижки даже не предложили. Ни ногой больше в эту дыру.
РН
Роман Наумов
Хороший салон красоты, вежливый персонал, цена качество. Всем рекомендую.
US
Una Shmatt
Посетила парикмахерскую недавно и осталась очень довольна результатом! Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Мне сделали отличную стрижку и укладку, которая держалась долго и выглядела просто потрясающе. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что создает особую атмосферу релакса и комфорта. Благодарю за качественное обслуживание и рекомендую эту парикмахерскую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
ИРИША Райсбих
В салоне, Елена ,хороший мастер. Стрижку мне делает классную.
Анастасия Пяткова
Была в салоне на укладке волос, очень довольна, мастер учел все мои пожелания. Она держалась весь вечер, на фотках я получилась красоткой. Рекомендую.
Злата Трифонова
В салоне "Елена"очень уютная и доброжелательная атмосфера. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила стрижку, которая идеально подошла к моему типу лица и структуре волос.Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и стремятся сделать его красивым и счастливым. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и приятное обслуживание!
Анастасия Царь
В салон Елена захожу на регулярной основе Стригусь и делаю укладку только здесь А все по рекомендации когда-то моей подруги Теперь и маникюр делаю здесь же Очень доброжелательное отношение Сотрудников к тому же здесь регулярные акции Цена сильно отличается от других салонов за те же услуги что меня устраивает К тому же не далеко от дома Рекомендую данный салон И моя оценка 5 Заслужили девочки
VC
Vladimir Chgan
Отвратительно! Грубо и дорого. В ДУБль Гис стоит цена мужской стрижки от 350р, а на деле за 10 мин работы взяли 600 руб.
Азалия Биккузина
Салон красоты "Елена" на Софийской, 1/1 в Новосибирске оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал делают визит комфортным. Мастера качественно выполняют свои услуги, от стрижек до процедур для кожи. Цены адекватные, а выбор процедур разнообразен. Рекомендую этот салон тем, кто ищет отличное обслуживание и результат!
КМ
Константин Мехоношин
Вчера посетил этот салон,пользовался услугами парикмахера и остался доволен.Персонал отработал на отлично ухаживали как за гостем и ещё помогли выбрать прическу. Сам салон чистый уютный советую посетить этот салон!
Евгений Кожин
Вчера был в салоне "Елена", решил подстричься. Честно, остался очень доволен. Персонал вежливый, сразу видно, что знают своё дело. Мы обсудили, какую стрижку лучше сделать, мастер предложила несколько идей, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидал. В самом салоне чисто, атмосфера приятная, всё располагает к тому, чтобы вернуться снова. Увидел, что у них ещё делают маникюр, педикюр и даже есть солярий – для девушек, думаю, вообще идеально. В общем, всё супер, буду советовать друзьям!
Екатерина Скок
Для меня очень важна чистота и гигиена, в этом салоне красоты всё на высшем уровне! Инструменты проходят стерилизацию,в помещении чисто и аккуратно.Также стоит отметить соотношение цены и качества. Спасибо за вашу работу!
ИР
Игорь Редковец
Позвонил уточнить информацию про солярий. Администратор ответил, телефон занимать не буду так как звонят клиенты, есть сертификат приходите читайте сами информацию про солярий. То есть я получается не клиент на меня время тратить незачем. Звонил 26.12.24 в 10:45
Svetlana Rubekina
Ужасный мастер Анжелика!! Записана была на стрижку женскую 11 января. Так вот, попросила просто убрать длину!! Обычное каре, без всяких другие штучек. А мне сделали каре на удлинение, просто посамовольничали. Самое интересное, что я не заметила ничего, заплатила и ушла. А все коллеги на работе сказали что у меня оказывается сзади короче чем спереди. Ставлю одну звезду!! И никогда больше туда не вернусь, помимо не той стрижки за которой я пришла, мне даже элементарно не уложили волосы и не профилировали.
Вячеслав Драшусов
Хорошее место, нормальные цены и отличные сотрудники, я здесь первый раз и мне всё понравилось, ставлю вам самую высокую оценку, спасибо за вашу работу
Алекснадр Семелькин
Отвратительно
Люба Теймуразова
Отличный салон красоты, недалеко от дома, постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр. Здесь так уютно и хорошо, работают самые лучшие сотрудники, спасибо за профессионализм и такой прекрасный сервис
Наталия Дорошко
Укладка здесь превзошла ожидание. Парикмахер сделала легкие локоны, которые держались до вечера. Приятная атмосфера, никаких задержек, отличное место, чтобы подготовиться к празднику, рекомендую)
МН
Маринка Николаева
Делала маникюр, и сразу видно, что работа выполнена на совесть. Покрытие ровное, никаких сколов, мастер аккуратно и внимательно относилась к моим пожеланиям. Я осталась довольная и теперь знаю, куда идти за качественным маникюром)
Роза Русских
Посетила недавно солярий – внутри чисто, новое оборудование, кожа после сеанса загара выглядит естественно, нет никаких неприятных ощущений. Процедуру провели быстро и качественно, всё понравилось, спасибо)
Инесса Бегунова
Мне очень понравилось обслуживание в салоне. Мастера внимательны, не торопятся и относятся к каждому клиенту с пониманием. Чувствуется забота о каждом посетителе, работа выполнена аккуратно и качественно, спасибо большое)
Зоя Байбакова
Укладка перед торжеством получилась даже лучше, чем ожидалось. Мастер по прическам сделала все аккуратно, сама прическа держалась весь вечер. Атмосфера в салоне расслабляющая, все сотрудники доброжелательные, спасибо большое)
Марк Оношин
Пришёл сюда впервые, сделал стрижку. Порадовало, что мастер сразу поняла, какой стиль мне подойдёт. Результат отличный, всё ровно, аккуратно, спасибо большое)
Екатерина Булатова
Записалась на педикюр, и не пожалела. Все прошло спокойно и аккуратно, мастер тщательно обработала кожу, и подобрала красивый оттенок для покрытия. Теперь ноги выглядят ухоженными, спасибо большое)
Любовь Глуханькова
Недавно попробовала педикюр, и очень осталась довольна качеством услуги. Никакой спешки, мастер все сделала аккуратно, кожа стала мягкой и ухоженной. Рабочее место чистое, инструменты стерильные – это важно)
Андрей Басманов
Обслуживание на уровне. Пришел на стрижку, парикмахер сразу поняла мои пожелания, и сделала как надо. Впечатления от визита положительные, приду еще, спасибо)
Лера Черноиванова
В этом салоне подстригли моего мужа, и мы остались довольны. Аккуратно уложили волосы, видно, что парикмахер с опытом, знает, как работать с короткими стрижками, да и по времени все получилось быстро, спасибо)
ВД
Виктория Дмитриева
Сделала маникюр здесь на прошлой неделе – все идеально: форму подобрали, как просила, покрытие держится, цвет ровный. Мастер очень внимательная, весь процесс прошел быстро и без проблем, благодарю)
СТ
Сергей Трифонов
Заходил чтобы подстричься в этот салон, результат порадовал. Парикмахер внимательно выслушала, и предложила вариант стрижки, который отлично подошел. Никакой спешки, все аккуратно, получилось стильно и удобно для повседневных укладок. Обязательно приду еще)
Кирилл Песцов
Стригся там раньше очень часто, но сейчас хожу в другое место. Стригли там очень хорошо. Там очень добрые работники! Спасибо им! 🙂
Анна Егорова
Стригли сына , всем довольны , чисто , уютно 👍🏼
ИС
Игорь Степанов
Хороший салон!
Екатерина Соболева
Была на педикюре у Татьяны, понравилось, как аккуратно и внимательно она все сделала. В салоне всегда чисто и уютно, чувствуешь себя как дома, спасибо за отличную работу)
Злата Пугачева
Недавно сделала маникюр и педикюр, и была приятно удивлена качеством. Настя - отличный мастер, знает свое дело, сервис на высоте, обязательно приду снова)
Степан Тарахов
Впервые посетил косметолога Наталью и был приятно удивлён. Она помогла подобрать уход за моей кожей, в результате получил - свежий и отдохнувший вид лица, спасибо большое!
Арсений Бахилов
Уютный салон с приятными ценами. Парикмахеры работают аккуратно, учитывают все пожелания. Особенно нравится, что все процедуры можно делать в одном месте, включая маникюр, рекомендую!
Нелли Фадеева
Маникюр у мастера Анастасии— это всегда удовольствие для меня. Она не только делает ногти красивыми, но и ухаживает за кожей рук, благодарю!
Юлия Короткова
Пришлось срочно обновить маникюр перед важной встречей. Мастер справилась быстро и качественно, ногти выглядят потрясающе, спасибо большое!
Алиса Третьякова
Сделала маникюр и педикюр перед отпуском. Процедура выполнена быстро и качественно, инструменты стерильные, мастера вежливые, осталась довольна результатом, спасибо)
Полина Селезнёва
Записала мужа к мастеру, нашла дату предыдущего посещения к мастеру Анастасии Владимировне. Записали к Анастасии Вячеславовне. На стрижке обнаружилось, что это не тот мастер, у которого были в первый раз и остались довольны. Анастасия Вячеславовна предложила подстричься мужу самостоятельно дома с фразой: «Мне не нужны ваши деньги», так как по фотографии не смогла определить стрижку прошлого посещения. Пришлось поправлять стрижку дома. Неприятно.
Юрий Воробьев
Пришёл на стрижку и остался доволен результатом. Парикмахер Анжелика учла все пожелания и дала советы по уходу. Теперь буду приходить только сюда, спасибо)
Карина Кудрявцева
После стрижки и укладки у Анастасии Владиславовны волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Всегда ухожу из салона с хорошим настроением и желанием вернуться вновь, благодарю!
Мария Меньшова
Посещение косметолога Натальи стало настоящим открытием для меня. Кожа после процедуры заметно посвежела, уменьшились покраснения. Приятно, что квалифицированный сервис можно получить поблизости, благодарю)
Элина Меркулова
Долго искала хорошего косметолога, наконец-то нашла. Наталья профессионал своего дела, она предложила несколько процедур, которые были эффективны. Очень довольна результатом, кожа стала заметно лучше и чище, благодарю)