Солнечная волна
Дайвинг-клубы
ВГ
Владислав Горбатков
Отличный дайвинг клуб и инструктор! Все в клубе “Солнечная Волна” прошло просто замечательно! Я очень боялся воды, но благодаря профессионализму и поддержке инструктора Игоря мои страхи полностью исчезли. Инструктор провел очень подробный и понятный инструктаж, объяснил все нюансы и спокойно отвечал на все вопросы. Обучение было доступным и комфортным, благодаря чему погружение прошло легко и без стресса. Атмосфера в клубе дружелюбная и располагающая, чувствуется забота о каждом участнике. Огромное спасибо за отличный опыт и незабываемые впечатления! Рекомендую всем, кто хочет безопасно и приятно познакомиться с дайвингом!
Сергей Руденских
Огромная благодарность "Солнечной волне" и лично Алексею Шевченко за профессионализм и терпение, проявленные при обучении. Под его наставничеством я сертифицировался на SDI Open Water Scuba Diver. Всем желающим заняться дайвингом рекомендую обращаться в "Солнечную волну", не пожалеете!
Мария Мария
Коллектив Солнечной волны - большие профессионалы своего дела! Рада, что попала на обучение именно к вам!
АФ
Александр Филонов
Алексей-мастер своего дела и отличный инструктор! спасибо ! Всем советую хотя бы раз попробовать !)
Сергей Шаповалов
Неоднократно учился там и нырял) Обучение дайвингу, совместные поездки, аренда и ремонт оборудования. Порядочные ответственные
Юлия Васильева
На день рождения мне подарила подруга сертификат на пробное погружение. Я боялась воды, абсолютно не умела плавать!В общем, сложные отношения с водой. 28 марта я решила воспользоваться сертификатом и ни разу не пожалела!! Это просто другой мир! Инструктор Андрей был очень осторожен и внимателен. Всё подробно рассказал, провёл инструктаж и у меня всё получилось! Огромное спасибо инструктору и солнечной волне! Это должен попробовать каждый!
Сергей Рогатнев
Достался мне за красивые глаза сертификат на пробное погружение с аквалангом в бассейне. Долго откладывал, но вот недавно решил сходить. Меня представили инструктору Евгению. Он помог подобрать снаряжение, очень подробно и несколько раз рассказал обо всех важных моментах погружения. При этом рассказал так, что вопросов просто не осталось. Провели с ним несколько тренировочных "погружений" на мелководье: прочищали маску, продумали дыхательный аппарат и делали другие упражнения, которые помогут справиться с возможными проблемами на глубине. Снаряжение (акваланг, груз, жилет) кажутся большими и не удобными, но в воде этого совсем не замечаешь. Плаваешь примерно так же, как и просто с маской, только не нужно удерживаться на глубине - этот баланс устанавливается с помощью груза и жилета, который периодически надуваешь и спускаешь. Под водой достаточно комфортно, разные глупые мысли о близкой смерти от удушья конечно посещают, но инструктор всегда рядом, следит за тобой, поправляет в нужный момент. В общем, чувствуешь себя в безопасности. Довольно интересный опыт, раздумываю о том, что бы получить лицензию дайвера - пригодится на отдыхе.
Ujvfy
Подарили сертификат на 23 февраля в их магазин! Приобрел ботики и шлем Waterproof, терпеливо помогли определиться с выбором, все размеры были в наличие! Хочу взять у них мокрый костюм, буду копить! В Новосибирске мало таких узкопрофильных магазинов!
Олдермен
Пользовались с друзьями услугами этого турагентства для поездки на дайв-сафари в Таиланд. Понравилось, как нас обслужили в агентстве. Всё прошло отлично и за границей: трансфер, гостиница, принимающий русский дайв-центр на Пукете, дайв-сафари по Симиланским островам, ... Даже погода была чудесной :)