Шиномонтажная мастерская для грузовых и легковых автомобилей
Шиномонтаж
3.5
3.5
spook _
Уровень ниже среднего. Серо, убого и грязно.
Стас Степанов
Приехал, встал в живую очередь, машин пять было ...ребята оперативно помели резину, сделали балансировку колес, успел рядом попить кофе.)) цены приемлемы, качество обслуживание тоже. Без лишних вопросов все сделали, ах да, музыка норм играла тоже у них с колонок ))
Александра Мамедова
Ужас!!!!!! Такого хамского отношения к людям которые платят им деньги за работу я ещё не видела. Сейчас сезон и каждая шиномонтажка хочет заработать, а эти товарищи относятся так как будто они одни во всей округе и люди будут стоять и ждать когда они будут заниматься своими личными делами. А ещё и работать в неадекватном состояние.
СА
Сабина Алиева
Самое отвратительное место в котором приходилось бывать.Тут работают не адекватные,выпившие МЯГКО говоря,хамы!Не знаю как можно доверить им свой автомобиль.Сюда ни ногой!
Мария Козловская
Спасибо ребятам, всё отлично и диски поменяли и колёса,и помогли всё уложить,супер,👍🥰
Дмитрий Малышкин
ЕЮ
Евгений Юрганов
Всегда хорошо делают.
Арсений Иванов
Спасибо Владимиру за помощь в переобувке авто с зализанными болтами! Предыдущие 2 шиномонтажки помочь не смогли..
Алексей Иванов
Обязательно контролируйте как балансируют! Вчера переобувался на зиму. Сегодня поехал по трассе - долбит руль. Заехал на другой шиномонтаж, оказалось, что все колеса не отбалансированы!!! Жесть! Пришлось еще дополнительно 1400₽ отдать.
Руслан Ханышов
Указано что открыто , приехали дверь заперта .
Виталий Бирюков
Хочешь чтобы тебе один сторону машины(два колеса разом) подняли одним домкратом, то тебе сюда)
Денис Сериков
Ужас! Переобувал лето на зиму 23.10.2022г. Сначала озвучили стоимость 2400р., потом стала 2600р. Кроме того, не правильно поставили колеса, протектор с левой стороны смотрит в одну сторону, с правой в другую, переделывать не чего не стали и даже нахамили.
Максим Максим
Цена конь !!
Алексей Крутилин-Титов
Приехал диск герметиком промазать, отдал колесо, 300р взяли, а герметик положить забыли🤡
АФ
Антон Федоров
Приехал сделать колесо,три шиномонтажника- все пьяные ,нахамили.Пока ремонтировали колесо они между собой по передрались В итоге кое-как полтора часа пришлось стоять ждать это потому что уже сняли И занесли туда,так бы развернулся уехал, пока стоял ждал три машины подъезжала хотели от ремонтироваться заглядывали ли в шиномонтажку видели всю эту картину пьяные дерущиеся работники разворачивались и уезжали, просто беспредел. Не рекомендую эту шиномонтажку.
Вячеслав Мустафин
приехал сделать спускающее колесо, пьяный работник убил три шпильки и три гайки(из под гайки-пули), комплект этих гаек стоит 2800т.р + работа по замене 800р+три шпильки 1350р+работа по замене шпилек 1800р+350р пьяный мастер взял за ремонт колеса. итого поездка в эту шинку мне обошлась в 7100 и это не считая времени. на все мои возражения что ему нужно исправить то что он наделал он перегаром в лицо отнекивался утверждая что в этом нет его вины и он святой, и предложил мне оставить машину у и здания и сходить за шпильками и гайками в магазин а потом самому все сделать т.к у него сезон и заниматься он этим не будет. крайне не рекомендую данную шинку. когда работал один парень без напарника все было более адекватно
Елена Чунихина
Позвонила по телефону, спросила можно ли переобуться, сказали, конечно приезжайте, ещё два часа до закрытия. Приехала, передо мной была одна машина, но мне сказали вставать рядом, доставать колеса. Спросила сколько по времени это займёт, ответили что минут двадцать можно смело гулять. И это хорошо, потому что были дела ещё. По приезду через час с четвертью (до закрытия ещё время было) обнаруживаю машину на том же месте, колеса стопочкой рядом, только нет никого и закрыто, и это не так страшно, как то, что никто ничего больше с колесами не делал😱
Павел Туцкии
Спасибо быстро качественно !
surgeon86
Владельцу шинки, у вас творят беспредел. 25.10.17 занимал очередь за парнем. В итоге один из гайкокрутов начал впихивать каких-то двух левых которые якобы записывались. Хотя у вас записи нет. Крайне не рекомендую балоболов, которые не держат слово. К вам ни ногой. Ну и соответственно, антиреклама с моей стороны. Картина маслом.
Harbid
Всегда езжу только в эту шиномонтажку. 2 раза пробивал колесо, в остальных местах отказали в ремонте, сказали только колесо менять. Здесь же оба раза без лишних вопросов сказали "опытные, сделаем". Езжу на заплатке уже 4й год, никаких нареканий. Отличная шиномонтажка, определенно рекомендую.
nel_xl
Хотели отремонтировать шины на грузовом автомобиле. Предварительно позвонил по телефону, уточнил, до которого часа работают и можно ли подъехать. Ответили работают до 22 и чтобы подъезжали. Приехали, на месте никого нет, минут через 10 появляется шиномонтажник. Состояние человека - налейте еще рюмку и спою. Работник никакой, пьяный. Начал говорить, вот уже поздно, напарника нет, и тд. Само собой я бы ему в таком состоянии машину не доверил.... Итого: В работе отказали, хотя по телефону согласились, при том что ехать до них было не "2 минуты". По приезду, начали говорить какую то чепуху, а время было всего 19-00. Работник пьяный. Обходите данный "шиномонтаж" стороной.
dimabik
переобувал лето на зиму очень понравилось! быстро, качественно, аккуратно с моими новенькими дисками! помог советом Александр и Дмитрий какие на перед какие назад! так что не зря обратился к этим ребятам! рекомендую!
Evgeny_338
Обувал безпробеговые 17 диски в низкопрофильную резину. Обули аккуратно, отбалансировали хорошо, по трассе 150 ехал, все отлично. Шиномонтажник видно что оптный, нареканий нет.