Женская консультация

2.7
ГБУЗ Городская клиническая больница №25
2.7
Татьяна Захарова19 отзывов
13.11 была на приёме у врача гинеколога Кириченко Лариса (ждать прием всегда приходится по 20-40 минут, хотя в кабинете при этом нет пациентов и я не одна такая возмущенная). Пришла с жалобами на сильные боли внизу живота и груди. Взяли анализы. На повторный приём ( врач не записывает сказала что записывайте сами через 122 мол они сейчас не видут повторные приёмы, в регистратуре тоже не записывают) Повторный приём состоялся 20.11 где опять я ждала прием после назначенного моего времени 30 минут и в кабинете никого не было, после приглашения врач сказала что в анализах вижу воспаление, после чего отправила домой и сказала что позвонят и назначат узи "ЖДИТЕ ЗВОНКА". После этого я пошла домой, где в корриде догнала врач и позвала обратно, сказала что я забыла взять ещё у вас дополнительные анализы. Потом говорит что я вам назначила свечи, я говорю что ничего не назначили, после все таки выписала свечи. Взяла анализы и сказала теперь ждите в коридоре мы попробуем вас записать на узи, после долгого ожидания назначили узи на 4.12 (это учитывая острую боль, врач сказала что раньше нет времени на узи) (еще сказала что после узи покажите результат). 4.12 я сделала узи где было выявлено (эндометриозная киста шейки матки, спаечный двухсторонний переаднексит, диффузный эндометриоз тела матки, кисты эндоксервиса). После узи я попросилась к врачу, сказала ждите, я ждала 25 минут, после приглашения в кабинет врач отказалась принимать сказала что нужно записаться и только после этого она может назначить лечение. Отправила домой без лечения! Теперь мне нужно записаться и с мучительными болями ждать прием чтоб получить лечение
ЕU
Евгения U7 отзывов
Я не понимаю что произошло с записью за 1,5 года. В 2023 году наблюдалась по беременности у Кириченко Ларисы Николаевны. Были, конечно, вопросики к данному врачу: постоянные очереди в 5 человек ,задерживают прием, записываешься на одно время, а заходишь на прием в лучшем случае минут через 40 после своего времени, в то время как во всех других кабинетах по 1-2 человека максимум, не говорю уже об умолчании о возможных проблемах со здоровьем ребенка, связанных с несовместимостью группы крови, о которых я узнала только в роддоме и нехило напугалась. На вопрос в регистратуре как происходит распределение врачей, ответ- по прописке. Ну по такой логике в моем доме живет пол района, что все в 1 кабинет? Плодовитый участок,однако. НО что касается записи-вопросов не было никогда: с первого раза дозвонишься, запишут за день-два и готово. Сейчас пыталась с 8 утра дозвониться на городской, ответ-звоните в 122 только так записывают. В 122 сбрасывается или по 7 минут висишь на линии. Через госуслуги запись только через 1,5 недели. А если обращаешься по беременности и вдруг что-то не так?! 1,5 недели так-то это срок в который можно упустить важные моменты! То есть у меня нет больше выбора как идти в платную клинику на прием+за узи отдай денюжек итого не менее 5к с куста! «Доступная медицина»-говорили они, «государство за демографию»-говорили они, но только в этом заведении об этом не слышали, видимо!Если заведующая хоть немного читает отзывы, ну просьба уже хотя бы как-то равномерно распределить пациентов, чтобы запись была доступной, а очередь не такой большой. А если дело не в этом, значит поговорить с врачом как-то о планировании своего времени. У других почему-то нет таких очередей. Соседний кабинет, к примеру, вечно пустует, человек приходит и сразу заходит и 5 человек в очереди к Ларисе Николаевне сидят и закатывают глаза. Прикладываю скрины дозвонов на 122, а точнее недозвонов
КТ
Камила Т4 отзыва
Алина М3 отзыва
Самое ужасное место, никого уважения к беременным женщинам!! Отправили на 1 скрининг,, по своей ошибке забыла направление(хочу напомнить, что узи делается в женской консультации, где могут сделать новое направление!) Я пришла без опозданий. Возле кабине сидела женщина со стационара у нас была запись на одно время🤔вопрос как идет запись пациентов?!?!. Вышла медсестра( спросила про направление, я скзаала что у меня его нет с собой, вместо того чтобы предложить какой то вариант, например сделать новое или я бы довезла его после узи, она начала меня отчитывать как маленькую девочку. И говорить о том что она одна кто работает в этой больнице, на другом этаже записи нету, делайте что хотите, ищите свое узи где хотите, я вам ничего делать не буду. (напомню,сто само узи делают в ЖК, где тоже выдают направление на скрининги. Потом они удивляются, почему женщины уходят в платные клиники, делают узи платно, стоят на учет платно и рожают платно. Никто не хочет чтобы очередная хамка высказала все в лицо, можно найти и выход из данной ситуации. А данной организации я хочу задать вопрос почему вы набираете на работу мед персонал, который хамит и не соблюдает субординацию?! Узи должно было быть в 9 кабинете. +еще к этому пришлось отпрашиваться с работы, ради того чтобы эта хамка вас отчитала👍 И да , я знаю что если что то не так с направлением на узи, то его переделают без проблем по месту прохождения на узи.
Дарья Титова2 отзыва
Столкнулась с таким врачом , как Лариса Николаевна, просто в ужасе от такого отношения, вела себя очень грубо и бестактно. Когда зашла в кабинет , спросила «че пришла» после того , как объяснила, что меня беспокоит, последовала фраза «и че» Ни какой информации на приеме так и не получила , направили на узи , после чего сказали, что все врачи в отпуске , приходи через 2 недели .. а там еще не известно когда очередь дадут, а я ходи и переживай это время. Позже пришло письмо на госуслуги о приеме , в котором откуда-то взялись мои параметры , которые совершенно не совпадают.. во время приема ничего не осмотрела, хотя в отчете написала, что все замечательно А в диагнозе написала, что не каких заболеваний нет , а я так и осталась сидеть со своей проблемой Спустя время пришло еще одно письмо , якобы я была на приеме ( хотя повторно врача не посещала ) и оказывается у меня 2 мед.аборта и одни роды, очень странно , ведь сама я, такого не припоминаю , когда посещала врача уже после данного оповещения на госуслугах, попросила исправить эту информацию, на что получила ответ «ой, не надо меня этим грузить» 🤦🏻‍♀️😅😅 Просто ужас. Не советую сюда идти, тем более , к данному специалисту.
Александра Павленко30 отзывов
В целом хорошая консультация, всегда можно оперативно записаться и через гос услуги и через регистратуру. Приветливый персонал, особенно медсестры и лаборатория где берут анализы. Все вопросы с которыми приходила до беременности решались быстро и достаточно квалифицированно. Но вот ведение беременности было достаточно «скудным» врач информации много не давала, лишних вопросов не задавала все приходилось как будто выпытывать, сухо по фактам, что не спросишь - это норма(тянет живот, токсикоз, боли и подобное). Но в целом впечатления хорошие, не грубили за вес не ругали и всякие шокирующе вещи не говорили, но узи это просто ужас, никогда лишнего слова не скажут, все молча в тишине, что бы не спросила ответ один- все скажет и расшифрует врач, быстро скомкано. Я понимаю что это гос больница и очень много пациентов, но можно же быть более приветливыми и рассказывать о том что видите в мониторе узи чуть больше. Особенно для первородок.
Ольга Егорова17 отзывов
Наблюдалась в данной жк 4 месяца беременности, после крайнего приема перешла в другую по огромному списку причин : 1. Узнала о беременности и сразу пришла на прием, было 4-5 недель, безумно болел живот, на что гинеколог мне сказала, это нормально. Через пару дней я попала в больницу с угрозой выкидыша. Где мне сказали, что если бы походила буквально пару дней, уже бы пришла ни с чем! Квалификация оставляет желать лучшего 2. Скрининговое узи 1 триместра проходило 5 минут, принимали не то что не по времени, а по каким-то неведомым причинам, вместо записаных проходили в кабинет, толи по знакомству, толи врачи данной больницы. Возможно так конечно не каждый раз, но этого хватило 3. На 16 неделе беременности пришла в больницу в безумно плохом состоянии, была головная боль, головокружение и постоянная тошнота, начинала чувствовать шевеления, но из-за такого состояния все прекратилось. Изначально говорили ничем помочь не можем, пока я не начала ругаться с персоналом. Привели на осмотр ни к моему врачу, оказалась приятная девушка, померили давление и дали послушать сердцебиение, чему благодарна безусловно НО придя на прием к своему врачу, через несколько дней, на меня просто наорали, что по анализам у меня все нормально и че я тут придумываю, что мне было плохо и вообще о каких шевелениях может идти речь на 16 неделе у первородки, после данной ситуации сразу перевелась в другую жк. И на этом проблемы с данной консультацией не закончились, говорили, что не нужно приезжать и прочее, они самостоятельно передадут всю информацию. Как итог : мне пришлось приезжать еще 2 раза, чтобы данные о беременности передали и открепили наконец от сюда. Были так же 2 раза разговоры с заведующей отделением о переводе к другому доктору, но к огромному сожалению, решений проблем так и не поступило. Так же хочу приложить фото из обменной карты, где не заполнены данные о размерах таза, которые очень важны для решения родоразрешения.
ME
Mikhail Efimchev3 отзыва
Жена вся в слезах, на руках синяки, СТАРШИЙ АКУШЕР, если можно так назвать по уровню квалификации, не могла попасть в вену, как до этого кровь брали я не знаю, видимо именно в этот день все вены схлопнулись, ещё и отвечает с таким цинизмом, мое почтение, мнеб так уметь. Аппарат УЗИ видимо видел зарождение мира, одна книга должна начинаться со слов - и не было ничего кроме этого аппарата. На 7 неделе и то было лучше видно, чем на 13. Ещё и кровь отказались брать после забора, не совпадает фамилия, бегите в поликлинику за новым направлением, круто. Могли бы как-то это все упростить, ЭДО так-то 100 лет как придумали, но да, это же бесплатная медицина. Очень пожалели, что взяли направление в поликлинике, лучше бы заплатили, тем более стоит это не космических денег. P.s. Называя это место "филиалом ада" вы заблуждаетесь, ибо дьявол, попав сюда, перекрещиваются.
Мэрилин60 отзывов
Чувство такта? Не, не, не слышали о таком. Начну издалека, чтобы было понятно, насколько ассистент врача бесчувственная Первая беременность, долгожданная, долго не получалось. И случилось несчатье, замершая. Дали таблетки для прерывания. Не помогли. Пришла к Журавлевой на приём, 05.12.2023. Доктор сказала, надо "выскабливание". Я расплакалась, так как читала что после этого бывают осложнения и не могут забеременеть. И тут ассистент врача выдает : "Ты что плачешь, рожать надо было а не плакать." Врач за меня вступилась, что мол это замершая беременность. А я дар речи потеряла, что-то промямлила, мол что вообще то прерывание не по моему желанию было. Так вот, после меня настиг гнев. С какого такого эта женщина имеет право так говорить расстроеной пациентке? Что за мода такая, заставить чувствовать себя виноватой? Где врачебная этика? Карточку прочитай сначала, а потом тыкай человека. Это и так больная тема для меня. Я очень переживала. А тут будет какая-то дама ещё меня упрекать, даже не зная всей ситуации?! Что качается самого врача, она наоборот, успокоила меня. Очень тактичная и добрая. А вот ассистентке/помощнику/стажёру (не знаю кто это и как фамилия) стоит бы поучиться у Журавлевой умению общаться с пациентами. Считаю такое "свое ненужное мнение" можно высказывать сидя на лавочке возле подъезда, но никак не в кабинете врача.
Dashka Lec5 отзывов
Направили сюда на скрининг (УЗИ и кровь). На первом этаже кабинет УЗИ, вышла медсестра, посмотрела направления, сориентировала ещё одну заблудившуюся девочку - куда идти, меня попросили подождать до своего времени (я раньше пришла). Всё очень вежливо и с улыбкой. Гардероб за углом (если бы приятнейшая женщина, которая там бесконечно намывала пол не подсказала - я б его и не заметила). На УЗИ всё очень деликатно, доктор вежливая (не запомнила фамилию, а имя вроде Арзу (красиво)). Я не дала все нужные бумаги, медсестра спросила что где лежит, спокойно достала из пакета нужное, без возмущений, без недовольства. Очень позитивная и замечательная команда. Сделали УЗИ, объяснили куда дальше идти, что делать. Медсестра процедурного кабинета тоже душечка, взяла кровь так, что я даже пикнуть не успела и опять же - всё вежливо, спокойно, с улыбкой (естественно, фамилию, как всегда, не запомнила - красивая девушка с короткой стрижкой). Спасибо!
Оксана Юрова9 отзывов
Направил меня врач на операцию по удалению полипа возле матки. Операция бесплатна. Лежу в гинекологии на 4 этаже на Власова 4. Приехала утром в 8 часов вместо 9, ждала до 8.50, прошла на оформление. Все тихо, спокойно, вежливо. С перепугу забыла УЗИ, проводили к заведующей в ординаторскую, спросили, как я могу предоставить? Может кто привезти? Я позвонила в Медиомед, где делала УЗИ, и мне прислали на почту. Здесь же распечатали. Прием с оформлением долго , около часа, но я и не одна приехала, и не на скорой. Еще с носа мазок брали, ждали результат. Давление мерили. И если все в порядке, дают чистую белоснежную постель и номер палаты говорят. Пока ждала операцию, перетряслась от страха, хотя она 5 мин, общий наркоз. Было врачей 5 в операционной. Все супер и быстро. Палаты супер на 4 человека, очень тепло ( сейчас морозы под 30 градусов). Есть душ иди мойся когда захочешь. Над каждой кроватью розетка и отдельный светильник!Абсолютно вежливые все!!!! Я в восторге, как в санатории!!!!! Даже по именам не знаю врачей и сестёр , к сожалению. Спасибо всему персоналу!!! Хоть отдохну здесь от домашней суеты и работы!!!!! И, кстати, кормят хорошо и вкусно
User15472 отзыва
Девочки бегите отсюда! Просто убогая ЖК!!! 1) Для того чтобы записаться на скрининг/УЗИ вам надо придти именно днём к заведующей, которой вечно не бывает на рабочем месте, именно в святые два часа, и клали кучу они на то что приходится отпрашиваться с работы чтобы просто записаться, очередь к заведующей как нескончаемая вереница! К слову, почему нельзя записаться на УЗИ в регистратуре, для чего тогда там люди сидят?! 2) Оказывается уволилась терапевт, единственный врач который реально как то лечил и входил в положение наблюдающихся тут девушек, но об этом так спокойно говорят, и если тебе нужен срочно терапевт ( сопли, насморк, шею простудили и тд), то пнут в обычную поликлинику по месту жительства, где в день обращения ты сразу терапевта не пройдешь, а через 100500 лет только ! Класс, да? Либо в ЖК терапевт какое обрабатывает количество, либо в поликлинике... Ужас, жесть! 3) был на 3м этаже хороший и классный роддом - по неясным причинам тупо закрыли, видно показать приток девушек в перенатальном что открыли недавно ... Все для людей! 4) изменили вход в ЖК, и прочие кабинеты. Ну почему нельзя было заранее предупредить, элементарно врачам или охранникам , что аж бедные глаза закатывают при вопросе как попасть на второй этаж в ЖК. Ну видят же что беременная идёт на второй этаж, ну скажи ты! Нет. А там начинается вверх, вниз, поиски, опять вверх.
ИВ
Ирина Владимировна2 отзыва
Vikki Zubkova1 отзыв
Сегодня впервые посетила данную консультацию. Начиталась отзывов и шла с опасением и страхом вставать на учёт. Думаю если совсем всё плохо, как пишут, буду искать другое место.Попала я на 1й участок, Врач Даниленко ЛВ, акушерка Жирнова. Прекрасные женщины! Улыбчивые,всё рассказали что нужно, где сделать, направления все выдали,анамнез собрали, карту завели, даже сами решили проблему с копией документов, нашли откуда из базы можно скачать мои данные и распечатать.На повторный приём записали,давление померили, вообщем всё как положено. Атмосфера уюта и умиротворения встретила меня в этой ЖК. Чистенько,никаких посторонних запахов, прохладно, но без кандëров вроде(немаловажно в +30), очередей нет, тихо и спокойно.первое впечатление на 5 баллов. Очень верю, что это не случай подвернулся и дальнейшее моё посещение будет только подкреплять мой положительный настрой к данному муниципальному учреждению.
Арина Шукшина5 отзывов
30 июня звонила в регистратуру ЖК, чтоб записаться на повторный приём к врачу. Молодая женщина сказала мне, что врач в отпуске и нужно звонить после 5 числа. 6 числа(среда) звоню снова. Другая женщина говорит мне, что врач уходит в отпуск 11 числа. И все дни до этого записи нет. На мои слова о том, что она же только вышла из отпуска, она отвечает, что быть такого не может. И все, что я могу, это прийти без записи и надеяться на милость врача. 7 июля (следующий день) я прихожу и врач говорит, что без записи принять не может и лечение выписать, соответсвенно, тоже. Иду в регистратуру, где той молодой женщины, которая как раз и говорила со мной 30 июня, нет на месте. А когда она пришла и услышала, что мне надо записаться на приём, сказала, чтоб я звонила 122(ЕГР). Возникает вопрос, ЗА ЧТО ЕЙ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ? Или это больше не входит в обязанности регистратуры? На мои вопросы о том, почему она солгала о том, что врач в отпуске, в итоге сказала, что мест до 5 числа на запись не было. И поэтому она солгала. Хорошо, в чем была проблема записать меня через 5 день? В прошлый раз меня на 10 дней вперёд записывали по этой же причине. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ И СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ. Больше сюда ни ногой. Я лучше лишний раз заплачу платному специалисту, чем буду иметь дело с такими безответственными работниками.