Баянет
Получить купон на скидку
ООО Баянет
4.2
Наталия Лавриченко
Выбирала клинику по принципу "рядом с домом". Была необходима чистка зубов. Посмотрела хорошие отзывы, еще и скидка попалась по купону. Записали быстро, по телефону проконсультировали про акцию. Правда, я забыла дома паспорт и снилс, а он сейчас требуется во всех медучреждениях, даже платных. Оказалось, что можно использовать личные данные из Госуслуг. На входе раздали вайфай, чтобы не было трудностей со входом в интернет. Врач попался молодой, к сожалению не узнала его фамилию. Очень деликатный и внимательный. Видно, что знает свое дело. Перед процедурой врач провел осмотр ротовой полости и дал дальнейшие рекомендации, сориентировал по ценам и специалистам. Сама Процедура прошла хорошо и безболезненно. Можно попросить обезболивающий укол, если зубы чувствительны. Результатом я осталась очень довольна. Наверное - чистка зубов не самая сложная процедура в стоматологии и может быть поэтому ее доверяют делать молодому врачу. Но я уверена, что у него все отлично сложится в дальнейшей профессиональной деятельности. Успехов в труде! Рекомендую клинику и услугу по чистке зубов.
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашей клиники! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Артем Михайлов
Был на чистке зубов по акции за 1500р. Приём занял около 40 минут. По качеству чистки вопросов нет. Всё сделали как в описании: ультразвук, эирфлоу, полировка, фторирование. Дискомфорт был минимальный, бывало и хуже. В целом всем доволен. Врач приятный. Да, есть нюансы: клиника уже старенькая, маленькая, простенькая, оборудование устаревшее. Но не забываем про стоимость. В хорошей современной клинике я делал чистку летом за 7700. Здесь я отдал 1500 по акции. Да даже за 3000 эта чистка стоит своих денег. Так что по крайней мере на чистку точно могу рекомендовать
17 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за положительный отзыв! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Анастасия
Была на чистке зубов у доктора Умарова. Давно не была так довольна процессом и результатом! Врач очень внимательный, аккуратный, вежливый, чуткий. Чистку провел очень тщательно, за что ему огромное спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова! Очень приятно, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова…
Мария Романок
Записывала сына на чистку зубов. Результат превосходный! Во время процедуры врач был очень внимателен и аккуратен, в итоге ребенок остался очень доволен! Большое спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! Здоровья Вам и ребёнку. С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
ОБ
Олеся Белова
Лечим зубы с мужем последние годы только у Станислава, это лучший стоматолог на моём опытном пути). На одном дыхании всё проходит, быстро,качественно, без болезненно, я даже не успеваю замечать как укольчик ставит. Так происходит когда человек, как говорится, "на своём месте". Просто врач стоматолог от Бога!
17 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за доверие и добрые слова! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
ИП
Ирина Полозова
Делала чистку зубов. Атмосфера конечно не фешенебельная, но врач Умаров молодец, сделал все аккуратно, безболезненно. И цена- подарок!
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
0110 .
Была на чистке у Бабаджанова Ж.Б. - настоящий профессионал! Это была одна из лучших чисток, все очень аккуратно, бережно и максимально щепетильно, стоимость оказалась очень бюджетной. Однозначно рекомендую на чистку именно к нему!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Саша Мишин
У врача Станислава просто золотые руки, все быстро даже не замечаешь, очень приятный и опытный врач, спасибо большое вам за вашу работу 🙏
17 января 2026, официальный ответ
Александр, Благодарим за доверие и приятные слова! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Виктория Ч
Самые безболезненные , «нежные» чистки зубов здесь!
17 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваши добрые слова! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Александр Бадров
Очень понравилась! Быстрота качественно зубы как у акулы 😍 и не больно! Спасибо огромное!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
Александр Снигирев
Хорошая клиника,сделал качественную чистку,спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Хорошего вам дня. Администрация ООО "БАЯНЕТ".
ЕГ
Екатерина Громыко
Чисткой довольна, выполнили все качественно и по доступным ценам
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за хороший отзыв. С Уважением, администрация ООО "БЯАНЕТ"!
ИБ
Ирина Борисовна
Лечила зубы у Ксении, специалист в своем деле!!!И по ценнику нормально!!! Советую эту стоматологию!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
марина
Все хорошо, спасибо! Приду еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор нашей стоматологии! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
Татьяна ✨
Фиг дозвонишься
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если мы не взяли трубку, мы обязательно Вам перезвоним. Также у нас есть WhatsApp (+7…
ЕР
Екатерина Романова
Была на чистке у Ксении 🥰 осталось очень приятное впечатление Работа была выполнена максимально качественно, врач дала советы по уходу Теперь на чистку только к вам)
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
Была сегодня на чистке по купону, очень понравилось. Хорошо, безболезненно, аккуратно. Доктор очень милая и старательная. Все мне про зубки рассказала. Ушла в восторге, жаль не спросила как зовут.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей клиники. Рады, что Вам у нас понравилось! 14.02.25 работала Ксения Анд…
VN
Valentin Nik
Был первый раз в этой кдинике. Врач Ксения сделала профессиональную чистку зубов, рекомендовала дальнейшее лечение и уход за деснами. Всем доволен, рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Valentin, благодарим за положительный отзыв! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
Анна Кузнецова
Была на чистке зубов у Ксении . Чистка прошла на отлично , все быстро и качественно . Что я люблю . Была по акции и не сколько не пожалела . Рекомендую !👌☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за хорошие слова о нас! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
Анжелика Пушкарева
Замечательный доктор Станислав Станиславович , так круто мне еще никто не лечил зубы, никакой боли, все так быстро, что не успеваешь открыть рот 😀! Золотые руки ! Огромная благодарность , доктор 🌟🌟🌟🌟🌟
12 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за то, что посетили нас! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ"
Михаил Хантер
Хожу в эту клинику уже год, и ни разу не пожалел о своем выборе! Это замечательное место, где я вылечил все свои зубы. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям, и они тоже остались довольны! Особенно хочу отметить стоматолога Ксению – лучше специалиста не встречал! Огромное спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за положительный отзыв о нас! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Алексей Воропаев
Редко пишу отзыв. Ну тут действительно стоит написать слова благодарности и рекомендации этого прекрасного стоматолога Ксению. Был у нее на чистки зубов. Ровно час. Штук 5 процедур сделала. Очень качественно подходит к делу. Советы дала и рекомендации как и что дальше делать и ухаживать за зубами. Реально качественно и безболезненно все сделала. Пойду ещё раз и жену с дочей приведу. Рекомендую. Спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за то, что выбрали нас! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Егор Крид
Пришли поправить прикус (пломба мешала) и за одно полечить зуб, врач Ксения все посмотрела, проконсультировала, рассказала по лечению и профилактике. Однозначная рекомендация, плюс ко всему самые адекватные цены.
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, администрация ООО…
Дмитрий Спорыхин
Профессионально и быстро
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать на продолжение лечения. С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Инна В
Была на приеме у Ксении Андреевны Буханцевой. Все очень понравилось, весьма приятный и внимательный стоматолог. Сделала чистку и после вылечила несколько зубов. Она была первой из стоматологов, кто обратил внимание на проблемные восьмерки и посоветовал их удалить. Несколько раз даже засыпала у нее в кресле, чего ранее никогда не случалось)
7 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам. С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Елена Снытникова
Отличная стоматология! Очень внимательные врачи,все очень аккуратно и деликатно! По моей проблеме все пояснили,терпеливо и обстоятельно. Процветания Вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно
Валя Ермошкина
Пришла на чистку зубов вчера, 12.06, осталась очень довольна результатом. Врач Ксения выполнила всё аккуратно, попутно проконсультировав по состоянию моих зубов и ответив на все вопросы. Очень приятная девушка и грамотный специалист! Большое спасибо:)
Ирина Ганицкая
Я там лечила 2 зуба и видимо приду трктий лечить
7 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова, Ирина! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
Stan Y
Отличная стоматология, вылечили кариес быстро и качественно, а главное - безболезненно!🦷 Спасибо Липееву Станиславу Станиславовичу!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! С Уважением, администрация ООО "БАЯНЕТ".
ИЧ
Иван Черенко
Небольшая стоматология, но ходим всей семьёй. Цены приемлемые и качество отличное. Починили все зубы теперь только на осмотр в конце года. Есть гарантия без проблем исправляют. Спасибо за здоровые зубы. И отдельное спасибо Ксении.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас всей семьёй! Здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, админист…
Анастасия Аникина
Был поверхностный кариес, молодцы убрали, но не до конца, через 8 месяцев, кариес появился с боку👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия Александровна. Про какой зуб идет речь? Если бы кариес появился под пломбой, ко…
Анна Рубцова
Замечательная стоматологическая клиника! Уже больше 6 лет наша семья пользуется их услугами, несмотря на то, что мы живём очень далеко) Не получается найти такую же клинику поближе. Очень нравится, что здесь до последнего стараются сохранить свои зубы, а не гонятся за деньгами. Доступные цены. Вежливый персонал и врачи. Отдельно хочется сказать спасибо: Ирине Николаевне и Ксении!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова, Анна! Мы признательны, что Вы выбираете нас. Здоровья Вам и вашим близк…
Константин Симонов
Хотел сказать БОЛЬШЕ СПАСИБО персоналу этой стоматологии! Спасли мне несколько зубов, которые в других клиниках говорили на удаление. Не выпаривают самые дорогие услуги ( с чем столкнулся в других клиниках), а действуют исходя из твоей ситуации. В общем очень доволен, рекомендую 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за положительный отзыв! Рады стараться для таких пациентов как Вы! С Уважение…
Наталья Алышанова
По рекомендациям пошла сюда с отколовшейся пломбой коренного зуба. Обратила внимание на очень устаревшую обстановку, хотя клиника частная и недешевая. Находиться там было некомфортно. Администратор не всегда на месте, и не всегда берут трубку. Сразу сказали, что случай непростой. Но сделали довольно быстро, в итоге поставили пломбу и запломбировали промежуток между двумя зубами (как оказалось так делать некорректно!) пломбу не зашлифовали, очень сильно сточили внутрь, в итоге зуб стал очень чувствительным. Гарантий никаких на пломбу не дали! И документов после лечения тоже, и даже чек не дали! Просто шок. Пришлось отдельно далеко ехать и забирать документы. Через 3 месяца уже в более солидной стоматологии все переделали, сделали как надо, возились два часа, и дали гарантию год! И взяли в два раз меньшую сумму! Плюс все документы. Крайне не рекомендую данную «стоматологию».
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья Нефедова. Уточните в какой клинике вам переделали через три месяца. Акт от 06.09.2…
ЕЕ
Елена Елена
Слов нет,одни эмоции после посещения данной клиники. Полное погружение в прошлое,начиная от интерьера заканчивая администратором,которая представилась директором Даже в бесплатной клинике не всегда встретишь подобное отношение Врач в назначенной время не приехала,директор вместо извинений,зачем то начала грубить Сказать ,что я в шоке ,это ничего не сказать,не думала что такой сервис в наше время ещё существует Сложно сказать,именно мне так "повезло" или это обычная практика,но я точно эту стоматологию буду обходить стороной
Анастасия Булька
Спасибо огромное этой клинике и девочкам которые там работают, вылечили мне все зубки и почистили, все очень качественно и дружелюбно, приходишь и уходишь всегда в хорошем настроение, примут как родного, все безболезненно, даже без уколов. Раньше боялась стоматологов но к вам нет никакого волнения приходить, спасибо вам огромное,теперь только к вам.
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова! Спасибо, что доверились нам. С уважением, администрация БАЯНЕ…
Анастасия Бормотова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Липееву Станиславу🙏👏🤝. Я очень боялась стоматологов и последний раз была 10 лет назад, но и проблем не было как таковых. Сейчас откололась пломба и я сразу нашла данного врача. Мне проделали всю манипуляции без анастизии, врач успокоил (что она мне просто не понадобится, так и вышло) в конце было смешно, что я хотела укол. Заняло это 20минут отсилы. А ещё очень порадовало, что в самом начале приёма была озвучена сумма и при оплате так и вышло. Вообще приём прошёл очень комфортно, с учётом, что я трусиха, выходила я с улыбкой и радостью, что обратилась к этому врачу. Ещё мне дали рекомендации по-поводу других зубиков на ноте "можно подлечить", но в целом все в порядке. Теперь я буду ходить подлечивать без паники. Администрация тоже хорошая. Меня записали сразу на удобное время. Вежливо встретили и проводили. Только хорошее могу сказать. Благодарна🙏🤝
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Надеемся, что в дальнейшем посещение стоматолога для Вас будет уж…
АФ
Андрей Фëдоров
У супруги появились болевые ощущения при приеме пищи. А так как мы недавно переехали в этот город, то не знали в какую клинику обратиться. Нам посоветовали эту клинику. Обратились и попали на осмотр и лечение к Халиловой Лале. Супруга с детства боялась стоматологов, но здесь всё сделали так безболезненно, что с приёма она вышла улыбаясь. После этого лечили у Лале ещё несколько раз и очень довольны. Особенно хочется добавить несколько слов благодарности администратору Ксении. Она добрая и отзывчивая девушка, которая любит свою работу и мастер своего дела. Будем дальше лечить у них зубки и рекомендовать другим.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Спасибо, что доверились нам. С уважением, администрация БАЯНЕТ!
Марина Раевская
Вам стоит задуматься о клиенториентированности...хотя бы научить разговаривать администратора по телефону с клиентами, иначе рискуете потерять большую их часть! У меня отпало желание даже перезвонить вам после беседы с ней! Не то, что записаться на приём...
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина Раневская. Вы по телефону разговаривали с директором Колесниченко Ириной Николаевно…
ЕИ
Екатерина Ибраева
Хороший врач Лали.Сделали быстро и качественно 4 пломбы,направили к хорошему хирургу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вашего здоровья. С уважением, администрация БАЯНЕТ!
ТГ
Тэнгиз Гугунава
Делал пару пломб и весьма благодарен. Сняли коронку и сказали ничего уже сделать нельзя в престижной клинике, пришёл и запламбировали на учительской.. молодцом мастера своего дела!!! Сделали то , что другие отрицали
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь в решении вашего вопроса. С уважением, администрация БАЯНЕ…
😻 🩷
Очень все понравилось!все понятно и грамотно объяснили врачи на консультации!Приду еще!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь. С уважением, администрация БАЯНЕТ!
Олеся Колесникова
Наше вам здрасьте! Хочу поделиться впечатлением, которое сегодня у меня осталось после посещения клиники, доктор Ксения. Чудесный врач и человек! Сделала все очень аккуратно и спокойно, рассказала и пояснила обо всем, что меня беспокоило. Чуткая и внимательная! Рада открытию, что есть такая врач и буду рада снова пойти к ней на прием! Спасибо большое!
7 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады если вы к нам обратитесь снова…
Светлана Svetlana
Лечила в этой «прекрасной клинике» зуб, обычный кариес, обычная пломба….после того, как анестезия «отпустила» зуб очень болит, думаю: Бывает такое, пару дней и пройдёт. А нет, месяц прошёл, зуб болит по прежнему…Вопрос: Мне его лечили или калечили? Очень быстро связались со мной представители клиники, предложили приехать и разобраться, в чём причина. Приехала на приём, посмотрели, проверили реакцию, сделали снимок, оказалось, что это другой зуб, который лечила в другой клинике. Очень хорошие специалисты. P.S.: Решила не удалять, а дополнить отзыв, т.к. умение и желание разрешить ситуацию- очень высокий показатель профессионализма!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Вам надо приехать к нам в клинику и устранить проблему. С уважением, Админист…
Михаил Бородин
Лучшие! Без боли, уютно, все вежливые и очень аккуратно, заботливо с тобой обходятся. Спасибо ещё раз. Фото зуба прикреплять не стал, придётся поверить наслово.
12 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
As As
Купила купон на чистку зубов на Биглионе. Срок действия купона до 30.09.2022. Позвонила. Ответила грубая девушка. Сразу насторожило. Думаю, ладно, люди разные бывают, может просто тон такой. Попросила записать 29.09, девушка сказала, что можно записаться в 17.00. Когда услышала, что с биглиона купон, грубо ответила что на чистку купоны на этом сайте от их клиники нет, а только на терапевтисеские услуги. Общение с этой девушкой меня сразу оттолкнуло, поэтому я не стала ей доказывать, что если клиника убрала данную акцию с сайта, не значит что её не было и купоны теперь не действуют. Желание получать какие-то услуги в этой клинике пропало. Поэтому купон возвращаю, надеюсь вернут деньги
Наташа ✨
Лечила кариес осенью, не прошло и года, как снова появился кариес на том же месте. Плохо прочистили. Лучше заплатить нормальную сумму в хорошей клинике, чем ходить в вашу..
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Какой зуб вы у нас лечили ? У какого доктора ?
Никита Карабанов
Сегодня Пришел в эту прекрасную стоматологию До ужаса боюсь Лечить зубы доктора очень внимательная и Хорошее все понравилось теперь буду лечить зубы только здесь спасибо вам
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
ВИ
Валентина Иванова
Если вы боитесь стоматологов, то вам точно сюда! Врач просто супер аккуратная. Ставила укол (обезболивающее) я даже не почувствовала, вот от слова совсем. При этом я до ужаса боюсь лечить зубы, но в этой клинике вылечила 5 🙈 за одни приём 2 и за второй 3. Довольна, не то слово☺ Да ещё и цены не кусаются, это вообще 🎁 Рекомендую, 10 из 10👏
25 июля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Светлана Егорова
Сегодня мне посчастливилось посетить стоматологический центр "Баянет" и получить там чистку зубок (по купону из Биглиона) и положительные эмоции (абсолютно бесплатно😉). Повествую... Записалась в центр, приобретя купон на уз-чистку. Опасения, безусловно, были: о центре слышу впервые, оценаа в 3,7 насторожила, да и вообще.... Итак, записалась, пришла... Стоматологический гигиенист (даже не подозревала, что есть такая специальность🤭) Ксения - замечательная, доброжелательная девушка и отличный специалист своего дела. Очень аккуратно, абсолютно нетравматично и тщательно выполнила осмотр, а затем и всю работу по чистке( к купону приобрела также и Air-Flow, так как думала изначально).🤔 Зубки гладенькие, чистые, с таким удовольствием язычок по ним гуляет)))😊 Спасибо огромное))))) И центру, и Ксении)))) ✌️😉 В общем, рекомендую)))👍😊