Приморье
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
1.7
1.7
Настенка Анпилогова
Ужас, что стало с местным такси??? Сегодня заказала такси в 13:05 сказали ожидание 20-25мин. Ок, ждём. Время 13:45 звоню узнать, говорят вот вот приедит я вам перезвоню, ок ждём звонка. 14:00 тишина, звоню сама, трубку не берут( 14:10 сного тишина та том конце провода. Вызываю другое, уезжаю. Сейчас время 20:15 и что же? А не чего, даже не позвонили до сих пор!! Прелесть а не диспетчер сегодняшней смены!!!
ШИ
Шохрух Исаков
Приехал какой то хам,где таких набирают за самокат спрашивал денег я говорю каждый день же не берут начал хамить если не нравиться езжай на своем самокате.Звонил диспетчеру водитель,диспетчер тоже такая орёт.Дело даже не в деньгах,многие водители хорошие честно вот диспетчеры и некоторые водители прямо спорят по дороге и грубят!115 серая машина водитель один из них!
Мm
МИРАЖ merstroy@gmail.com
Г но такси. Сервис отсутствует
ЮО
Юлия Ошмарова
Самое ужасное такси.Особенно водитель 677.Ни куда не торопится, диспетчер сообщает "Встречайте машину",машина едит ещё 20 минут.Новая диспетчер еще и вечно грубит!
Лидия Ивановна К
Заказывали такси, девушка позвонила, спросила будете ждать❓ плывет, дороги нет, не погода. К нам как проехать по бездорожью не каждый таксист знает благо он и привез и попался тот кто, знал дорогу. Хорошее такси буду только их заказывать!
Виктория В
Ночью спят. Не дозвониться, на ответ почему не берете трубку, ответ - не знаю работал другой диспетчер. -50 к рейтингу
м
ми
Спасибо вашему водителю который вернул мне телефон! Побольше бы таких добрых людей) Вызывала такси От Софийской 11 до Энгельса 12
Николай Барышов
Нет сервиса
Николай Васильев
Самое плохое такси работают падшие женщины все остальные отзывы это просто люди не договаривают, видимо у вас давно проверок с Роспотребнадзора и т.д не было, Я думаю ждите в ближайшее время
ТR
Тамара Rudenko
Даже одну бы звезду не поставила Не водители а хамы Очень не рекомендую это такси Если хотите треша , чтобы Вас и Ваших детей обматерили с ног до головы то тогда Вам сюда Очень смелый водитель легко обматерить женщину с маленьким двухлетним ребенком Сомневаюсь , что если бы был мужчина он был бы настолько смел
Анастасия Сергеевна
Вызвали такси с ребёнком стоим ожидаем,такси приехало не туда куда было указано изначально!После он все таки нас нашел приехал серый ларгус 004 номер неадекватныйвообще начал орать материть мы с ребенком стоим и конечно не стали этого терпеть он же начал нам крутить пальцы это ужас просто!!!дед иди на пенсию и сиди дома если не умеешь работать с людьми.Диспетчер номер руководства отказалась давать аргументировала это тем что если бы я работала в такой сфере то тоже бы не дала контакты! Научите ваших работников работать с людьми!
ПВ
Павел Вересковский
Диспетчер, девушка Анастасия, Отказалась от заказа на следующий день: - Вам говорит, надо, Вы и звоните тогда завтра! P.S. Отправьте её на базар, рыбой торговать.., например, Базар- вокзал..
Лилия Ольховская
Одно слово Ужас
ТТ
Татьяна Татьяна
Водитель на машине Пробокс с г/н 677 просто ужасный, злой, да ещё ездиет так что можете попасть в Дтп, будьте осторожны!
Галина Малий
Часто пользу такси,т.к. проживаю в СНТ.Оплата услуги устраивает,150 р. до ворот СНТ.Вчера приехала машина с номером 115 и водителем Евгением.При расчете за поездку мне озвучили другую сумму,т.к. стоимость проезда увеличилась уже больше месяца и составляет 170 руб.Была неприятно удивлена,т.к.днем раньше вызывала это такси и диспетчер озвучила сумму 150 руб!!! Перезвонила диспетчеру ,и услышала что проезд подорожал больше месяца назад,но таксисты (с которыми я ездила весь месяц) наверное занимаются благотворительностью и катают людей себе в убыток?????Не один не сказал о подорожании! Диспетчер не стала ничего слушать,а просто бросила трубку! У меня вопрос к руководству. Почему ваши сотрудники позволяют самовольно изменять стоимость поездки,хамить клиентам,заносить в черный список???Вы как руководитель,не ответили ни на один отзыв о вашей компании.
Tatyana Beloborodova
Сегодня заказала такси на ДНТ Нива, ожидание 30 мин. Через 30мин. перезваниваю, мне отвечают, а я заказ не приняла, в той стороне авария. Это вообще, что такое?! При чём ни какой аварии не обнаружилось. Кстати, это не первый раз столкнулась с таким отношением, пошлой осенью травмировала ногу и ездила на физиолечение на такси, вызвала так же машину, жду жду нет её, перезваниваю, а Вам выслали машину Вы не вышли, однако машину я вызывала уже стоя на костылях на улице, куда машину отправляли осталось загадкой, а мне стоя на одной ноге, пришлось ожидать другую машину. Может руководителю нанимать адекватных сотрудников или отслеживать как то работу сотрудников.
Darya Anikina
Нахамила моей матери , ты какого черта там сидишь ? Диспетчер не объяснила что не работают по безналу . Это твоя работа открывать рот и объяснять , а не орать !
Владислав Калнин
Говн*ще, а не такси !!!
Дарья Сенокосова
Вызвала такси пациенту, она вышла ждет...звонит оператор: где клиент, таксист ждет! в итоге таксист стоял с другой стороны, хотя было озвучено куда подъехать, а оператор сказала: ну пусть пешком идет и бросила трубку! Пациент после операции..
Мария Мария
Вызывали такси 16.02 около 8:00, назначили машину, взяли номер телефона. По итогу, со слов диспетчера водитель «психанул и уехал», т.к. мы с ребенком не стояли в 30 градусный мороз на улице и не ждали прибытия его величества, а ждали звонка о прибытии машины. (Для чего тогда вы номер то спрашиваете??? Даже если водитель действительно ждёт, это проблема позвонить?) На наш вопрос: другую машину дадите? Диспетчер ответила: я не знаю чем вам помочь ребят. И продолжила свои беседы параллельно нашему звонку. Вопрос к руководству: а что, так можно???? У Вас таксисты и диспетчера не в курсе, что оказывают услуги по перевозке людей, а не делают одолжение? P.S. Про чистоту в салонах машин и запахах это отдельный разговор.
Дарья Александрова
Несколько раз ездили на машинах данного парка. Всегда чистые салоны, водители аккуратные и вежливые.
Сергей Ткаченко
Не далëкое такси, предложил привести сигареты за пятихатку, получил ответ, мы так не работаем
??
?????? ????????
С таким гонором товарищ оператор , ваше такси очень скоро перестанет работать , жаль нельзя 0 поставить. Колхоз
Novosibirez
Сегодня заказали такси к детскому саду. Сообщили, что выехала серебристая иномарка 115 с водителем Евгением. После приличного ожидания водитель заявил, что отказывается от вызова и не приехал. На улице мороз минус 30 и ребенок весь продрог. Не хорошо так делать...
ML
Milana Luft
Ожидание в 23:00 06.12.2022 40 минут!!! Где машины??? Второй раз такая проблема..Девочки рператоры вежливы всегда, но Руководство куда смотрит?так потеряете пассажиров...
Ольга Лазарева
В субботу вечером не могли уехать с дач на ОбьГЭСе. Нашли телефон этого такси. Диспетчер быстро нашла машину. Цена в 2 раза дешевле Яндекса. Водитель вежливый, все хорошо. Спасибо. Будем пользоваться вашим такси ещё.
Оксана Морозова
Спасибо что огрызнулись в ответ.
ГВ
Галина Воробьёва
Не приезжает машина
Ольга Сальникова
Заказала такси, машину назначили .Стою с пакетами возле магазина , жду …перезваниваем диспетчер и говорит : « а в вашу сторону пробка , у меня машины не поедут» Сервис на уровне !
AC
Alex Crezу
Диспетчер общаться не умеет грубит, орёт и о повышении цен не сообщает. Каждый день водители берут разные суммы за один и тот же маршрут. Советую руководителю присмотреться к персоналу!!!
СП
Сергей Пичушкин
Свинское отношение
Алексей Кошелев
Говнотакси, пользуйтесь Яндексом !!!!)))
Nastya Medvedeva
Оператор хамло
ЕШ
Екатерина Швында
Оператор мало того что не знает своих прямых обязанностей, хамит, кидает трубку, ну и как это расценивать? Отвратительное отношение к клиентам!
ЕВ
Ева Воровских
Если начальству интересно, то настоятельно рекомендую прослушать звонок от 18.04.23 22:26 я не могу назвать того, кто был на другом конце трубки-человеком, это бесчеловечная скотина, которую ну никак нельзя допускать до клиентского сервиса. Я бы не писала этого, если бы в вашем коллективе не работали другие операторы, которые шли на встречу, значит все таки вы нацелены на то, что бы у вас были клиенты. Но больше я никогда к вам не обращусь.
Vladimir Solovyev
Дополнение- кстати , в течение часа повторно не могла дозвониться по телефонам этого такси, меня просто отключали, или не снимали трубку! Где обратная связь? И как можно наказать конкретного оператора за грубость в общении?
Vladimir Solovyev
отвратительное общение с клиентом. Сегодня в 09-24 позвонила, чтобы узнать о прибытии такси, вызванной ранее. Ответил неадекватный оператор. Когда я начала выяснять, куда прибыла машина, в ответ получила очень неадекватные ответы и оскорбления. " Вы русский язык понимаете, я что, с китайцем разговариваю? Хотя всего лишь требовалось уточнить подъезд! Я четко сказала, что со стороны "магнита" ближайший подъезд от "Магнита" Очень грубый и неадекватный оператор! Кстати, при повторном вызове мне не отвечали! Такое впечатление, что какая-то шарашкина контора!
Марсель Марсо
Вообще клиентоориентированность нулевая, диспетчера как будто с вокзала подобрали, и по русски говорить не может пык мык я сказала... И ведёт себя как гопота! Позор! И куда смотрит руководство! Таким диспетчерам работать только удалённо от людей, я прям в шоке, вроде девушка, но блин это реально дичь...
Татьяна Храповицкая
Спасибо такси «Приморье»! 1 января 10 часов утра и только они работают, когда все остальные такси «крутятся ищут» и ничего не находят! Спасибо что помогаете людям добраться домой!
Артур 2
Отличное такси, хорошее обслуживание,вежливые диспетчера.
ИС
Ирина Скубач
Таких ужасных водителей мне кажется нигде больше нет, особенно Евгений 588, размена вечно нет, грубят, грязно,единственный плюс приезжают более менее быстро!
ЛС
Лена Скотникова
Несколько раз приходилось пользоваться услугами такси. Машины ну ооочень все неухоженные (мягко сказать так) как внутри грязные,так и разбитые снаружи. Диспетчеры рвзговаривают невежливо. Не рекомендую
Ирина А
Ужасный сервис
Jamala
Это какой-то треш просто...видела все эти отзывы, но надо было срочно уехать с дачи, а другого такси рядом не было. Начнём с того, что на телефоне реально работают хамоватые тёти, бросают трубку не дослушав, ничего чертом не сказав - не цену, не время прибытия автомобиля, называется - стой, как хатико и радуйся, что тебе ваще ответили. Машина, которая приехала выглядела и звучала, как телега деревенская, но это ладно. Водитель был злой как черт, всю дорогу громко ругался по телефону с кем-то, было просто страшно ехать рядом, мало ли у человека нервы сдают... Стоимость поездки - это вообще отдельная тема, я за поездку в пять минуть отдала, как за поездку на другой берег, как минимум или словно ехала на бизнес-классе (но это был не он точно). Короче, если тут заказываете, знайте - цены у них в половину выше, чем у обычного всем известного таксопарка, ещё и скажут ценник вам не сразу, чтобы вы не слились. ! Обратите внимание, хоть они и местные, но они не ездят в СНТ и вам придётся встречать машину либо на остановке, либо у ворот, а туда и любое другое приехать сможет, так что десять раз подумайте, чем пользоваться услугами этой конторы. Предполагаю, что там работают от силы 8 человек вместе с водителями и контролируют они сами себя, поэтому так и ведут себя ((
ღ♥ღ• •ღ♥ღ
Сегодня вызвала машину к детской поликлинике, простояла с ребёнком 10 минут на морозе, звоню спрашиваю где машина, диспетчер удивлённо:- а что ещё не приехала к вам? Сейчас другую отправлю.... Простояли ещё 5-10мин....звоню,даже трубку не взяли. Пришлось в другое такси звонить, приехали за 2 минуты. И это уже второй подобный с ними случай, с месяц назад также на морозе минут 20 стояли с детьми, так и не приехали..... Неужели нельзя сразу сказать что нет машин свободных.
Maryana Valeryevna
Для чего ваша организация вообще работает? Если элементарно не оказывают своих услуг????? Сегодня нужно было уехать с ребёнком в больницу на Вертковскую. Звоню, спрашиваю про ожидание, называю адрес а мне отвечают "ой нет, в город точно не поедем" И кладут трубку....... Качество обслуживания упало на 0....
Марьяна Валерьевна
Вчера 17.10. произошла максимально странная, и неприятная ситуация. В первой половине дня, мама вызвала такси в СНТ"Заря"(указала к какому именно съезду подъехать). Машина приехала, но на участке заклинило замок и калитку, соответственно выйти за ограду у неё не получилось(забор 2м. и перелазить через него ну совсем не вариант). Набрала диспетчеру извинилась, и попросила отменить заказ, на что диспетчер на повышенных тонах и с явно выраженным недовольством ответила что то типа "машина только зря скаталась" и бросила трубку. Вечером того же дня, муж вызвал такси на этот же адрес на что диспетчер ответила что "к вам больше никто не поедет! Все водители отказались от вашего адреса!больше можете не заказывать такси туда" На все попытки объяснить причину первого отказа от поездки, она просто орала в трубку "я сказала к вам никто не поедет!!!" Это вообще что???? Такое отношение к клиентам считаю не нормальным!!!! Убедительно прошу руководство принять меры, в данной ситуации!
Maryana Valeryevna
Елена
Когда заказывали машину оператор озвучил одну стоимость, по факту оказалось багаж оплачивается дополнительно. Водитель об этом никак не предупредил, просто молча дал сдачи меньше. Куда и как ехать до адреса пришлось рассказывать мне, почему было не воспользоваться навигатором - неизвестно. На мой звонок с претензий директор такси (по крайней мере, он так представился) сказал, что вообще меня увезли за 3 копейки (30-минутная поездка стоила 620р), что нужно было молчать, и тогда водитель бы включил навигатор, или выйти из машины. Сотрудники данной компании посоветовали мне больше не пользоваться их услугами, потому что и так отвезли меня за копейки, а я ещё и недовольна. Про клиентоориентированность и работу над ошибками в этой компании, видимо, не слышали.
Павел Лапин
Оператор сказал выходить, вышел приехала машина через 10 минут, водитель не в адеквате на тойте платц